Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/01/13, 14:07:06
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
[JB] [4.2.1] ▂▃▅▆█ CyanogenMod 10.1 Oficial █▆▅▃▂ [ Proximamente 4.2.2][VOLUMEN II] C Y A N O G E N A D I C T O S

Bueno compis siguiendo las normas del Staff y para no sobrecargar el servidor y saturarlo abro el VOLUMEN II



VOLUMEN I AQUI






Yo no soy responsable de brick o fallos en el terminal


Creditos BY HTCmania Boxer145


NO SE REPONDEN PREGUNTAS CON RESPECTO A OTROS KERNELS

RECORDATORIO ANTES DE POSTEAR PULSAR AQUI





- http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2036229

- Link oficial CM para las descargas --> http://www.get.cm/?device=i9100

- OTA CM para actualizar desde el movil --> STORE : https://play.google.com/store/apps/d...elta&hl=es_419 PAGINA OFICIAL: http://www.cyandelta.com/


CyanogenMod se basa en el proyecto de código abierto Android con contribuciones adicionales de muchas personas dentro de la comunidad Android. Se puede utilizar sin necesidad de tener cualquier aplicación de Google instalada. Vinculado a continuación es un paquete que ha venido de otro proyecto de Android que restaurar las partes de Google. CyanogenMod es todavía incluyen diversos código específico del hardware, que es también lentamente de fuente abierta, de todos modos. Todo el código fuente para CyanogenMod está disponible en el CyanogenMod repo Github . Y si usted desea contribuir a CyanogenMod, por favor visite nuestro Gerrit Code Review . También puede ver el registro de cambios para obtener una lista completa de cambios y características.



Para los que vengan de la JB Oficial by Gerno


Mirate esto:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1877270

Es el kernel stock de XWLS8 con root y CWM para flashear desde el recovery original de samsung. El zip también hace automaticamente un backup de la carpeta EFS.

MÉTODO SOLO VÁLIDO PARA XXLS8 (para otras versiones, abrir el enlace arriba)

La forma más fácil és poniendo este archivo a la tarjeta sd (NO EN LA MEMORIA INTERNA, necesita estar en la tarjeta extraíble).

1.-Apagas el teléfono.
2.-Enciendes con las teclas Vol Up + Home + Power y las mantienes pulsadas hasta que aparece el recovery de samsung. Te desplazas con las teclas de volumen y activas con la de power.
3.-Flash zip from sdcard - seleccionas el archivo (y el solito se flashea)
4.-Reinicias. Ahora ya deberías ser root y tener el recovery instalado.

Ahora tendrás en la raíz de la memoria interna un backup de la carpeta EFS (efsbackup.tar.gz)

Ya puedes reiniciar en recovery. El mis
mo que te instala en la sección "Philz settings" también trae un limpiador de kernel.

Haces un backup, wipe de todo, flasheas Cyano y las Gapps y andando.

Sin triángulos amarillos ni odín si quiera. Súper fácil.


Instalación por primera vez CyanogenMod 10,1 a tu Galaxy S II, o procedentes de otra ROM:


- Asegúrese de que está ejecutando un kernel NO CON LA MMC-SUPERBRICK-BUG . Si no está seguro, flasea ClockworkMod-Recuperación (ENLACE)usando Odin / Heimdall.
- Asegúrese de que funciona ClockworkMod-Recuperación (ENLACE)
- Copiar GAPPS y CM10.1 a tu tarjeta SD interna o externa
- Arranque en recuperación
- Flash CM10.1 zip desde SDCard interna
- Flash GAPPS
- Hacer un borrado de datos / RESET FACTORY (de lo contrario el dispositivo será atrapado en el arranque ,"Bucle")
- Reboot
- No restaurar los datos del sistema mediante Copia de seguridad de titanio!
- Restauración de aplicaciones + datos podría causar problemas y no es recomendable evitar, si es posible! ( yo lo he probado y no me ha dado fallo al restaurar)


Actualización desde una versión anterior de CyanogenMod 10.1:

- Copia CM10.1 ZIP en tu tarjeta SD interna o externa
- Arranque en recuperación
- Flash zip from sdcard CM10.1
- Despues de Flash zip, wipe cache /wipe dalvik cache
- Reboot

Actualización de CyanogenMod 10:

- Copiar GAPPS y CM10.1 a su sdcard
- Arranque en recuperación
- Flash zip from sdcard CM10.1
- Flash GAPPS zip from sdcard
- Reboot
- Limpie los datos de aplicación de reloj
- Restablecer todo bajo Configuración -> alarmas de fecha y hora de lo contrario podría causar FCs

CALIBRACION DE LA BATERIA

HILO HTCMANIA --> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=500223

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1312273

1. Apagar el teléfono.
2. Cargarlo.
3. Cuando llegue al 100%, desenchufarlo rápidamente.
4. Quitarle la batería.
5. Esperar al menos tres minutos para que se borre el chip responsable
6. Mientras, aprovecha para limpiarlo por dentro (y dar las gracias en el hilo de xda).
7. Vuelve a poner la batería en su lugar.
8. Enciende el teléfono.
9. Reza al dios de las baterías
10. ... y voilà !



GRACIAS A COPER190 NUESTRO COMPI DE HTCMANIA POR LA APORTACION DE ESTE VIDEO


Video con la instalacion paso por paso mas explicacion de todas sus funciones de cm10.1 4.2.1










CM10.1 compilaciones oficiales:




--> TODAS LAS VERSIONES OFICIALES PULSAR AQUI

--> Google Apps: http://goo.im/gapps









DATO A SABER:

Ajustes/ Información del teléfono/y le das repetidas veces a número de compilación hasta que te salga que eres desarrollador y te aparecerá el menú "opciones de desarrollo y performance"

TAMBIEN --> Si usamos Cyanogendelta y queremos instalar mas zip adicionales , solo bastaria con añadir dichos zip a la carpeta de delta y luego desde ajustes de la app la llave inglesa nos vamos a la opcion de install zip adicional y los seleccionamos






MEJORA DEL GPS

viene por defecto el gps americano lo que hacemos es cambiar la configuracion del archivo y poner los gps españoles mejora en precision y conexion

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=502675

Metodo 2º --> En el Play Store hay un programa que va muy bien y te lo hace automático... Fasterfix... Eso sí tenéis que ser Root... aun que este te pones los gps europeos , vosotros elegis

 Cita: Originalmente Escrito por eddingfred Ver Mensaje
si editas el fichero que crea ese programa comprobaras que se conecta a los satélites de Europa, pero la configuración que pone el compañero boxer145 es directamente a los satélites españoles.
 Cita:
Un apunte respecto al GPS. Si optais por solucionar el problema con faster fix no vayáis a la pestaña Europe sino a la última "custom". Y ponéis "es.pool.ntp.org".. y ya tenéis configurados los satelites españoles. El problema de usar faster fix es que en cada actualización de nightly hay que ejecutarlo.

-APP fastergps by loco85mu--> aplicación en el market llamada fastergps que directamente te deja elegir el servidor español. Mas útil y con mas opciones



MEJORAS BY CHOLDIMIR

 Cita: Originalmente Escrito por choldimir Ver Mensaje
Hola compañeros, no sé si existe algo parecido. Pero os he creado un FIX que se instala desde el recovery (podéis instalarlo seguidamente de la ROM). Para aquellos que actualizamos continuamente es interesante porque descargamos el zip, lo dejamos en el SDcard y ya lo tenemos siempre listo. Fácil y rápido.

Espero que os guste, gracias por compartir esta info
Lo he colocado en mi sección del foro http://www.htcmania.com/showthread.php?t=526554 si sabéis de más truquillos tanto para el S2 o cualquier terminal agradezco el aviso ;)





-MEJORAS DEL AUDIO Y VOLUMEN

-APP AlsaMixer by ivixmax --> DESCARGAR

 Cita:
INFORMACION BY IVIXMAX --> El funcionamiento es sencillo,instalan la aplicacion,la abren,se instalan una serie de archivos,van a la pestaña master y elevan el numero que viene por defecto la rom,que si mal no recuerdo es 73.Yo la he puesto a 80 y no distorsiona,a partir de 85 bueno esta bien pero con sonidos fuertes puede distorsionar un poco.
Con esto lo que ganais es una aumento general del volumen del telefono en todo.
-APP VOLUMEN --> aunque decían que no tenía soporte para JB funciona de vicio en el sgs2 con cm10.1
Tienes para subir el volumen, equalizador, se pueden guardar archivos de configuración en la sd y luego cargarlos cómo te de la gana y es bastante más fácil de usar que alsamixer
DESCARGAR

MEJORAS BY ZALDI

 Cita:
al final he conseguido subir el volumen sin distorsionar,vamos,modificar lo mismo que hacen apps como alsa mixer o volume+ pero sin apps y sin nada,eso si,habrá que reflashear el archivo con cada nightly
DESCARGAR

-APP AwesomeBEATS ™ ECUALIFICADOR

http://infernorom.weebly.com/awesomebeatstrade.html

Mejoras By miguepereira

1º Congela DSP y cualquier otro mod que tengas instalado

2º Congela tu reproductor de música (apollo o el que tengas instalado)

3º Descarga e instala el reproductor noozi y el pre-equalizador noozxoide desde mi dropbox:

https://www.dropbox.com/sh/w2106rqnvr9ycn6/_ELTplxcFu

4º Ajusta Noozy y Noozxoide igual que en las imagenes de este post (mas abajo)

DETALLES:
1.Son 5 imágenes de configuración, las 3 primeras de noozy y las dos ultimas de noozxoide.
2.Los ajustes de noozxoide de las imágenes son para los altavoces, para los auriculares, poner misma configuración en "Line-Out Audio Monitor"

http://forum.xda-developers.com/show...7&postcount=65





MEJORA DEL SONIDO Y EL GPS EN 1 GRACIAS A ZALDII


https://www.dropbox.com/s/lwhjtmlrt1...umen%2BGPS.zip




-LAUNCHER TOUCHWIZ

--> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2014269





-MODEMS

TODOS LOS MODEM POR RECOVERY --> http://veyka.co.uk/sgs2/radios/

Moden LPH ODIN--> https://docs.google.com/file/d/0B9SC...bU0/edit?pli=1

LPH mediente recovery --> developer.clockworkmod.com/downloads/51/2087/radio-cm-9-SGS2-LPH-signed.zip ( copiar link)

Moden XXLS6 --> I9100_radio_XXLS6_CWM.zip --> http://www.htcmania.com/attachment.p...1&d=1355773706





-CAMARA / GALERIA DE ANDROID 4.2

Para instalar PhotoSphere (recovery / install zip)





Si solo se flashea el primero no funciona.

Al actualizar la rom reflasear los 2 archivos

Los dos archivos por recovery

Archivo 1
http://d-h.st/aIy, es la version de la camara t04, mas avanzada

Archivo 2
http://db.tt/0YxjdUXY para la version patched v2, tambien mas avanzada

MODIFICAR LA APK DE LA CAMARA PARA PODER GUARDAR LAS FOTOS EN LA SD EXTERNA BY ZALDI

 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
Sí alguien quiere probar, aquí dejo el apk de la cámara de cm10.1 con la opción para guardar las fotos en la sd externa. Reemplazar el apk viejo por éste en system / app, cambiar permisos y reiniciar.
http://forum.xda-developers.com/show...php?p=37762831
O haceros un zip!!!!!!!





-USB STORAGE / ALMACENAMIENTO MASIVO

APP BY RAZIEL

 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje

Os dejo una app conocida por muchos seguidores de CM9 y CM10 para conectar por mass storage en lugar de MTP como hace de serie las CM10.1.

Es nuestra amiga en cada nueva versión de CM mientras codeworkx lo añade de forma nativa al sistema. La app se llama USB Mass Storage y funciona de 10

http://www.wuala.com/raziel-77/Samsu...20Storage.apk/
Mejoras by Zaldi

Para conectar el modo almacenamiento masivo (Por defecto)

-abrimos el terminal
-su(intro)
-setprop persist.sys.usb.config mass_storage (intro)
-reboot (intro)

 Cita:
si hacemos esto el movil se conecta en modo almacenamiento masivo pero tener en cuenta que no se si luego se puede volver atras , o si hay que hacerlo cada vez que actualicemos la rom
- APP USB SWITCHER --> Tambien Podemos tambien usar la app "Con USB Switcher, gratuita en el market es mucho mas fácil" probada y comentada en este mismo post



-RADIO SPIRIT FM

HILO oficial --> http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6760743

Comentario ultima version --> http://www.htcmania.com/showpost.php...3&postcount=40




-TONOS PERSONALIZADOS

Para poner tonos personalizados de llamada,notificaciones,alarmas.....en la sd creamos las carpetas "ringtones","notifications","alarms" y ponemos en ellas los tonos elegidos,tras un reinicio el sistema las reconocera y nos dejara selecionarlas desde los ajustes,ademas esto es muy valido si andamos cambiando de ROM continuamente,porque asi no las perderemos





-DESHABILITAR EL EFECTO CRT

En ajustes>opciones de desarrollo> escala de animación 0.5; escala de transición >0.5; escala de duración>desactivada; reiniciar.



-MOD TODO EN 1 BY Dharma1995

Código:
Un pequeño aporte, he juntado varios mods en un solo zip flasheable (con la ayuda de Zaldi por MD's) como el que subió zaldi pero diferente

Hace lo siguiente:

·Borra las siguientes aplicaciones:

delete("/system/app/Apollo.apk");
delete("/system/app/CMWallpapers.apk");
delete("/system/app/Exchange2.apk");
delete("/system/app/Galaxy4.apk");
delete("/system/app/HoloSpiralWallpaper.apk");
delete("/system/app/LiveWallpapers.apk");
delete("/system/app/LiveWallpapersPicker.apk");
delete("/system/app/MagicSmokeWallpapers.apk");
delete("/system/app/LockClock.apk");
delete("/system/app/GsmCore.apk");
delete("/system/app/NoiseField.apk");
delete("/system/app/PhaseBeam.apk");
delete("/system/app/PicoTts.apk");
delete("/system/app/Stk.apk");
delete("/system/app/SpareParts.apk");
delete("/system/app/Launcher2.apk");
delete("/system/app/VoiceDialer.apk");
delete("/system/app/Term.apk");
delete("/system/app/GoogleEars.apk");
delete("/system/app/GenieWidget.apk");
delete("/system/app/CMUpdater.apk");
delete("/system/app/DSPManager.apk");
delete("/system/app/CMFileManager.apk");
delete("/system/app/CMFileManagerThemes.apk");

·Instala los dos mods de cámara ("4.2Camera_t04" & "camera42_patched_v2").

·Instala el zip que hizo zaldi que junta la configuración GPS y el mod de sonido.

·Instala el mod de AwesomeBeatsV3 de audio.

·Instala el modem 250S-Lpo.

·Instala mod de música AC!D AudioEngine v5.0.
Link al zip flasheable.






FALLOS CONOCIDOS :


- Project butter no implementado
- Tvout no se implementara nunca (sin drivers)
- En el contador de datos no funciona (GRAFICA) lo de bajar la linea naranja para que te avise ni bajar la linea roja para que lo limite SOLUCION --> manteniendo pulsado te sale el menu para introducir el numero
- Añadir tambien el fallo que tienen los "pop up" al tocar cada boton del teclado stock SOLUCION --> ajustes>idioma y entrada de texto>teclado android (ajustes)>deshabilitar la opción ampliar al pulsar tecla
- La aplicación Google Ears, que es el Shazam de Google, para saber que canción es una que esteis escuchando en un bar o por ahí :P, viene instalada, pero congelada por defecto, SOLUCION --> con la app que querais la buscais y la desconjelais y listo
- Algunos problemas con el bluetooth del coche en algunos usuarios
- Distorsión en las llamadas tanto los que me escuchaban como cuando yo escuchaba. Solución restaurar carpeta EFS y listo, http://www.htcmania.com/showthread.php?t=517895
-Llamada de coche por bluetooh , En conversación larga si se apaga pantalla no la vuelves a encender
-Aunque la jb+ funciona la que viene con la rom no funciona correctametne al grabar, la SOLUCION es instalar la jb+ ( la de zaldi esta en este mismo post) o cualquier otra o grabar a 720










SCREENSHOTS















-CyanogenMod Developer
-Codeworkx
-A todos los mencionados en este hilo , atodos los que ayudan con sus aportaciones y trabajo

POR FAVOR, SI OS HE AGRADADO CON ESTE TUTORIAL , VALORADLO HACIENDO CLICK EN EL BOTÓN DE GRACIAS DE ESTE POST

Cualquier duda preguntar!

Boxer

Última edición por Boxer HM Día 13/02/13 a las 11:32:36.
top
Los siguientes 78 usuarios han agradecido a Boxer HM su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 09/01/13, 14:14:34
Array

[xs_avatar]
-=JuanCarlos=- -=JuanCarlos=- no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 579

Bien!!! pero ahora te toca actualizar toda la info del primer post del hilo anterior en este hilo verdad?


Saludos

Juan
top
  #3  
Viejo 09/01/13, 14:17:05
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por -=JuanCarlos=- Ver Mensaje
Bien!!! pero ahora te toca actualizar toda la info del primer post del hilo anterior en este hilo verdad?


Saludos

Juan

Si jeje darme 2 min y esta

Última edición por Boxer HM Día 08/02/13 a las 12:59:30.
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Boxer HM su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 09/01/13, 14:19:24
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 12,345
Modelo de smartphone: Nexus 6p, nexus 9, Sony smartband 2.
Tu operador: Vodafone
Y yo que pensaba que el primer post eran los padres
top
El siguiente usuario ha agradecido a Sensei Zaldi00 este post:
  #5  
Viejo 09/01/13, 14:21:47
Array

[xs_avatar]
ironjon ironjon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 11,742
Modelo de smartphone: NeXus 6p - Chromecast - Sony SW3
Tu operador: Movistar
La radio recomendada sigue siendo la LPH??
__________________
Once a NeXus always a NeXus
top
  #6  
Viejo 09/01/13, 14:38:08
Array

[xs_avatar]
gerito Hombre gerito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: En el tablon
Mensajes: 936
Modelo de smartphone: S6 g920i
Tu operador: ENTEL
Me gusta seguir este hilo, aunque no sea muy compatible con mi S3

Se agradece la info
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a gerito este post:
  #7  
Viejo 09/01/13, 14:40:38
Array

[xs_avatar]
tatoski99 Hombre tatoski99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 // Nexus 7
Tu operador: Vodafone
Hoy no hay nightly?
top
  #8  
Viejo 09/01/13, 14:40:58
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ironjon Ver Mensaje
La radio recomendada sigue siendo la LPH??
yo voy con la lps que me va ,mejor jeje
top
  #9  
Viejo 09/01/13, 14:41:50
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tatoski99 Ver Mensaje
Hoy no hay nightly?
ya a salido la 9
top
El siguiente usuario ha agradecido a Boxer HM este post:
  #10  
Viejo 09/01/13, 14:55:47
Array

[xs_avatar]
juanpirulo Hombre juanpirulo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 4,675
Modelo de smartphone: Galaxy tab P1000, S2 y Sony Xperia Z1 y Z3
Tu operador: Movistar
zaldi00
Usuario veterano
Fecha de Ingreso: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 4,965
Modelo de smartphone: SGS2.NEXUS7
Versión de ROM: CM10.1
Versión de Radio: 250K ZALDI00 RIL
Tu operador: Movistar


Para no liarnos lo ideal es:
Ir a la sd y crear la carpeta "logcat"

Después abrimos terminal y escribimos:

Su(intro)
Logcat >sdcard/logcat/logcat.txt(intro)

Su(intro)
Logcat -b radio >sdcard/logcat/logcatradio.txt(intro)

Así en la carpeta que hemos creado antes encontraremos los 2 archivos de texto que tenemos que enviar

Edito :no había leído el mensaje anterior entero, esas instrucciones son para adb, las mías para hacerlo directamente en el móvil, el archivo.txt recordad que puede llevar el nombre que queráis, por si hacéis más de 1,logcat1.txt,logcat2.txt......
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juanpirulo su comentario:
  #11  
Viejo 09/01/13, 14:58:49
Array

[xs_avatar]
tatoski99 Hombre tatoski99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 // Nexus 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por boxer145 Ver Mensaje
ya a salido la 9
Gracias amigo, no me había dado cuenta. Para adentro en un plis
top
  #12  
Viejo 09/01/13, 15:00:03
Array

[xs_avatar]
spobler spobler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 693

Cojo, sitio

LLevo un par de semanas y puedo decir que la duración de la batería es buena, no se diferencia mucho de la CM9 y de la stock oficial 4.0.4, no consigo mejorarlo, en reposo no me puedo quejar esta en 1% cada hora, pero despues de las sexta o setima hora, parece que se le va un poco la pinza y en cuando consume mas en reposo.

Tengo el batterbatterystats instaldo a ver en unos días si saco alguan conclusión cual es el proceso que me hace estas cosas...
top
  #13  
Viejo 09/01/13, 15:07:36
Array

[xs_avatar]
nogaless Hombre nogaless no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 4 Pro
Tu operador: Pepephone
Pues cogemos sitio por aqui
top
  #14  
Viejo 09/01/13, 15:09:44
Array

[xs_avatar]
xxermolaxx Hombre xxermolaxx no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S VII Edge (SM-G935F)
Tu operador: Vodafone
Sigo el hilo, esperando a ver si madura un poco más y Flasheo.

Saludos!!
__________________
Nada es verdad, todo está permitido.
top
  #15  
Viejo 09/01/13, 15:14:14
Array

[xs_avatar]
gerard_f Hombre gerard_f no está en línea
||*||
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Catalunya
Mensajes: 2,914
Modelo de smartphone: Nexus 6P
Tu operador: Movistar
El tema del whatsapp y el bloqueo al hacer scroll por los contactos me ha desaparecido desde que salio la actualización en el play. Alguien igual? A ver si era problema de la app y no de la ROM.
top
  #16  
Viejo 09/01/13, 15:16:33
Array

[xs_avatar]
Boxer HM Hombre Boxer HM no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,870
Modelo de smartphone: Galaxy S7 EDGE
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gerar Ver Mensaje
El tema del whatsapp y el bloqueo al hacer scroll por los contactos me ha desaparecido desde que salio la actualización en el play. Alguien igual? A ver si era problema de la app y no de la ROM.
+1 ami por ahora ninguna lag ni pillada ni FC
top
El siguiente usuario ha agradecido a Boxer HM este post:
  #17  
Viejo 09/01/13, 15:22:30
Array

[xs_avatar]
Khore Khore no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy S2 (I9100)
Tu operador: Movistar
Ahora no me conecta a almacenamiento masivo, es decir, no me conecta al PC. Como hago para ir manualmente y ponerlo?
top
  #18  
Viejo 09/01/13, 15:25:12
Array

[xs_avatar]
ironjon ironjon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 11,742
Modelo de smartphone: NeXus 6p - Chromecast - Sony SW3
Tu operador: Movistar
Lei esta mañana que hoy iban a implementar esto:

https://plus.google.com/+CyanogenMod/posts/N2eXqnJP3Yr

Pero no lo veo por ningun lado
__________________
Once a NeXus always a NeXus
top
  #19  
Viejo 09/01/13, 15:29:07
Array

[xs_avatar]
fernanhood Hombre fernanhood no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 6,809
Modelo de smartphone: Cuarta Galaxia a la izquierda
Tu operador: Yoigo
Siguiendo.
Gracias.
__________________
Enviado desde el bosque de Sherwood tomando un café.
top
El siguiente usuario ha agradecido a fernanhood este post:
  #20  
Viejo 09/01/13, 15:55:33
Array

[xs_avatar]
Roxterini Hombre Roxterini no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s5
Tu operador: Orange
Bueenas tardes a todo el mundo ^^, una pregunta sobre la rom.. a alguien le marca más "ram" ? me explico : 756 MB , a alguien le marca más ¿? o solamente soy yo... no se. Gracias por vuestro tiempo y feliz año tardío... ! Un saludo.
top
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 21:52:59 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo (new)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.