Tus alertas

ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1'' ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1''

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/12/12, 23:54:44
Array

[xs_avatar]
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Instalar Jelly Bean [4.1.1][OFICIAL][P5110XXCLK7]

Instalar Jelly Bean [4.1.1][OFICIAL][P5110XXCLK7]


TODO PROCESO QUE IMPLIQUE LA MODIFICACION DEL SOFTWARE ORIGINAL DE LA TABLET, PUEDE TENER RIESGO DE DEJAR INUTILIZABLE EL DISPOSITIVO, PERO SI SE REALIZA EL PROCESO TAL CUAL SE EXPLICA TE ASEGURO TODO DEBE SALIR CORRECTAMENTE Y TENDRAS ACTUALIZADA TU TABLET DE MANERA CORRECTA Y FUNCIONAL..


PREPARATIVOS


- DESCARGAR LA ROM DE http://www.hotfile.com/dl/182319125/...7_BTU.zip.html

- TENER INSTALADOS LOS DRIVERS DE LA TABLET DOWNLOAD

- DESCARGAR ODIN PARA FLASHEAR LA ROM DOWNLOAD

- TENER LA TABLET CARGADA MINIMO AL 60% PARA EVITAR SE APAGUE DURANTE EL FLASHEO.

- SI VIENES DE UNA ROM MODIFICADA COMO CM 9 O CM10, ES IMPORTANTE ENTRAR EN MODO RECOVERY Y HACE WIPE DATA FACTORY, WIPE CACHE, WIPE DALVIK-CACHE, FORMAT DATA, FORMAT SYSTEM, FORMAT CACHE, ESTO SE HACE PARA ELIMINAR TODO RASTRO DEL SISTEMA ANTERIOR Y EVITAR PROBLEMA AL INICIAR LA TABLET CON LA NUEVA ROM

INSTALACION


- EXTRAER EL ARCHIVO .tar.md5 QUE ESTA DENTRO DEL ZIP DE LA ROM A UNA CARPETA DE FACIL ACCESO [ESCRITORIO POR EJEMPLO]

- ABRIR ODIN Y DAR CLIC EN LA CASILLA DE PDA, SE DESPLEGARA UNA VENTANA DONDE TENDRAN QUE SELECCIONAR EL ARCHIVO .TAR.MD5 QUE EXTRAJERON DEL ZIP

(Click para mostrar/ocultar)


- COMPROBAR QUE EN ODIN ESTEN MARCADAS LAS 2 CASILLAS DE AUTO REBOOT Y F. RESET TIME.

(Click para mostrar/ocultar)


- APAGAR LA TABLET Y PRECIONAR LA TECLA DE AUMENTAR VOLUMEN + LA DE ENCENDIDO (POWER + VOL+) HASTA QUE ENTRE EN MODO DOWNLOAD, LES DIRA SI DESEAN CONTINUAR Y PRECIONAN TECLA VOL- PARA ACEPTAR.

- CONECTA LA TABLE AL PC POR MEDIO DEL CABLE USB, ODIN DEBE RECONOCER AUTOMATICAMENTE LA TABLE Y MOSTRARA LA LEYENDA ADDED!!

(Click para mostrar/ocultar)


- AHORA SOLO RESTA DAR CLIC A START Y ESPERAR SE REALIZE EL FLASHEO, AQUI ES IMPORTANTE QUE NO REALIZEN OTRA ACTIVIDAD EN EL PC PARA EVITAR SATURAR LA RAM Y ODIN SE CIERRE O SE APAGUE BRUSCAMENTE LA PC.

(Click para mostrar/ocultar)


- CUANDO TERMINE DE FLASHEAR LA ROM, LA TABLET SE REINICIARA AUTOMATICAMENTE, CUANDO LA PRIMERA CASILLA SUPERIOR DE ODIN SE PONGA EN VERDE PODRAN DESCONECTAR LA TABLET DEL PC.

(Click para mostrar/ocultar)


- LISTO CON ESTO TENDRAN SU TABLET ACTUALIZADA A JELLY BEAN 4.1.1 OFICIAL, SI DE CASUALIDAD TIENEN REINICIOS O CIERRES FORZOSOS DE LAS APLICACIONES, APAGUEN LA TABLET Y ENTREN EN MODO RECOVERY Y HAGAN WIPE DATA Y WIPE CACHE, REINICIE Y TODO DEBE IR NORMAL.

VIDEO TUTORIAL



Última edición por zagoya Día 05/12/12 a las 23:45:14.
Responder Con Cita top
Los siguientes 51 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 04/12/12, 23:55:23
Array

[xs_avatar]
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

ROOTEO


- DESCARGAR LOS SIGUIENTES ARCHIVOS

+CWM RECOVERY
+SUPERSU

- CUANDO TENGAMOS EL CWM RECOVERY QUE ESTA EN UN ARCHIVO .TAR, ABRIMOS ODIN Y DAMOS CLIC A PDA Y AHI PONEMOS EL .TAR DE CWM RECOVERY.

-INICIAMOS LA TABLET EN MODO DOWNLOADING Y CONECTAMOS AL PC, ESPERAMOS A QUE ODIN LA RECONOSCA Y PRECIONAMOS STAR PARA INICIAR EL FLASHEO DEL RECOVERY, NO SE TARDA NI 5 SEGUNDOS.

- ESPERAMOS QUE REINICIE LA TABLET Y PASAMOS EL ZIP DE SUPERSU A LA MEMORIA EXTERNA, ES DECIR LA MICROSD.

- VOLVEMOS A APAGARLA, AHORA ENTRAMOS EN MODO RECOVERY (POWER + VOL-), APARECERA EL CWM RECOVERY, VAMOS A INSTALL ZIP FROM SDCARD > CHOOSE ZIP EXTERNAL SD > Y SELECCIONAMOS EL ZIP DE SUPERSU, ACEPTAMOS LA INSTALACION EN YES Y ESPERAMOS.

- REINICIAMOS LA TABLET Y LISTO TENDREMOS ACCESO ROOT A LA TABLET

TENER EN CUENTA QUE HACER ESTO CAMBIA EL ESTATUS DE LA ROM A PERSONALIZADA, ESTO EVITARA QUE RECIBAMOS ACTUALIZACIONES POSTERIORES. PARA VOLVER AL ESTATUS DE OFICIAL FLSHEAMOS EL RECOVERY ORIGINAL DE LA ROM COMO SI FUERA EL DE CWM, DE ESTA MANERA TENEMOS ROOT LA TABLET Y CON RECOVERY DE FABRICA Y ESTATUS OFICIAL.

+ RECOVERY OFICIAL

CAPTURAS



Última edición por zagoya Día 05/12/12 a las 02:54:45.
Responder Con Cita top
Los siguientes 21 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 05/12/12, 00:53:07
Array

[xs_avatar]
corsario corsario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: SAMSUNG TAB 2 10 5110 ALD4"
Tu operador: Orange
Ya podrian pasar este post a temas importantes.

Saludos Moderadores
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/12/12, 01:48:30
Array

[xs_avatar]
soriano1982 soriano1982 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Alguien lo ha probado me podía decir si es la versión española si da fallos y que mejores respecto a la 4.04 gracias un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/12/12, 03:35:37
Array

[xs_avatar]
hommer12 hommer12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: samsung galaxy tab 2 10.1 GT-P5110
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por soriano1982 Ver Mensaje
Alguien lo ha probado me podía decir si es la versión española si da fallos y que mejores respecto a la 4.04 gracias un saludo
Yo opino que se come demasiado rapido la bateria x(

Enviado desde mi GT-P5110 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/12/12, 08:12:41
Array

[xs_avatar]
Pinta Hombre Pinta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Gijón
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zagoya Ver Mensaje
- SI VIENES DE UNA ROM MODIFICADA COMO CM 9 O CM10, ES IMPORTANTE ENTRAR EN MODO RECOVERY Y HACE WIPE DATA FACTORY, WIPE CACHE, WIPE DALVIK-CACHE, FORMAT DATA, FORMAT SYSTEM, FORMAT CACHE, ESTO SE HACE PARA ELIMINAR TODO RASTRO DEL SISTEMA ANTERIOR Y EVITAR PROBLEMA AL INICIAR LA TABLET CON LA NUEVA ROM

Esto se puede hacer después de instalar la rom o hay que hacerlo previamente???

Es que ya instalé la rom y solamente hice WIPE DATA FACTORY y WIPE CACHE

Un saludo y gracias por el tuto.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/12/12, 17:09:01
Array

[xs_avatar]
gran_orco gran_orco no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar

Me he equivocado y he escrito este mensaje en otro post. Si algún moderador pudiera borrar el anterior, se lo agradecería.

Mi pregunta era: ¿En el teclado del android sale el signo "¿" y "¡" ? Lo digo porque en la OTA, aparte de los colorines del inicio, no puedo escribir esos signos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/12/12, 18:26:38
Array

[xs_avatar]
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Pinta Ver Mensaje
Esto se puede hacer después de instalar la rom o hay que hacerlo previamente???

Es que ya instalé la rom y solamente hice WIPE DATA FACTORY y WIPE CACHE

Un saludo y gracias por el tuto.
No es necesario solo se recomienda ya que algunos casos puede dar problemas despues de iniciat, si hiciste los wipe despues de instalar con eso debe bastar
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/12/12, 18:34:32
Array

[xs_avatar]
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por gran_orco Ver Mensaje
Me he equivocado y he escrito este mensaje en otro post. Si algún moderador pudiera borrar el anterior, se lo agradecería.

Mi pregunta era: ¿En el teclado del android sale el signo "¿" y "¡" ? Lo digo porque en la OTA, aparte de los colorines del inicio, no puedo escribir esos signos.
No trae esos signos, pero puedes sustituir el teclado por el de swipe que es mejor
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/12/12, 18:35:58
Array

[xs_avatar]
vortac vortac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por zagoya Ver Mensaje
No es necesario solo se recomienda ya que algunos casos puede dar problemas despues de iniciat, si hiciste los wipe despues de instalar con eso debe bastar
Perdon por repetir la pregunta, pero no me acaba de quedar del todo claro porque en mi telefono, un Htc, los wipes se hacen siempre antes de flashear una rom... en caso de venir de la rom original sin rootear ni nada, solo hay que hacer los wipe data factory y wipe cache ¿despues de instalar la rom?

Entiendo que esto nos deja la rom nueva instalada desde cero, borrando todos los datos que tuvieramos no? Aun no he hecho ningun wipe y al arrancar la nueva rom JB sigo teniendo todas las app, cuentas, etc que tenia antes.

Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/12/12, 18:53:56
Array

[xs_avatar]
vortac vortac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Jazztel
A ver... estoy intentando rootearla y estoy parado en el ultimo paso... no consigo entrar al recovery, cada vez que intento entrar me enciende la tablet como si nada, creo que debe estar el reinicio rapido activado, pero no consigo encontrarlo en ajustes, ¿no estaba en opciones de energia? ¿donde lo han puesto ahora?

Saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/12/12, 21:50:40
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Jazztel
La acabo de pillar para mi cuñado, viene con ics 4.0.3....para instalar directamente JB 4.1.1 antes he de hacerme root y recovery o puedo directamente por odin meter la JB??
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/12/12, 21:52:13
Array

[xs_avatar]
vortac vortac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Jazztel
Pues no se que ha pasado, pero a la quinta vez que lo he intentado exactamene igual que las cuatro anteriores he podido entrar al recovery y hacer el root.

Saludos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/12/12, 21:52:51
Array

[xs_avatar]
vortac vortac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: BQ M5
Tu operador: Jazztel
Puedes meter JB por odin directamente y luego si quieres hacerle el root o no.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/12/12, 22:44:22
Array

[xs_avatar]
vhoodoo Hombre vhoodoo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 3,144
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5S
Tu operador: Jazztel
Y va fina con jelly bean??videos y demas....se nota lago de lag¿¿¿
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/12/12, 23:05:38
Array

[xs_avatar]
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 2,814
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge+ /Samsung Galaxy Tab S 10.5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vhoodoo Ver Mensaje
Y va fina con jelly bean??videos y demas....se nota lago de lag¿¿¿
Nada de lag compañero, vá muy bien y los videos por ejemplo a 1080p geniales. Actualizacion recomendada. Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Segamalaga este post:
  #17  
Viejo 05/12/12, 23:10:44
Array

[xs_avatar]
aritzilla aritzilla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 818

Actualizada por odin desde cm10 sin problema, siguiendo el tutorial.

Importante: no intenteis el metodo de rooteo de este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=441048 ya que al menos a mi no me ha ido bien y he tenido que volverme loco para solucionarlo.

Por otra parte parece que va bien pero hay 2 cosas que no localizo (o que han debido quitar):

- posibilidad de definir el numero de pantallas del escritorio

- posibilidad de poner apps en la pantalla de desbloqueo

¿alguien me puede decir si no estan o si si estan y lo que pasa es que yo estoy atontado esta tarde?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/12/12, 23:18:39
Array

[xs_avatar]
Segamalaga Hombre Segamalaga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Malaga
Mensajes: 2,814
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6 Edge+ /Samsung Galaxy Tab S 10.5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aritzilla Ver Mensaje
Actualizada por odin desde cm10 sin problema, siguiendo el tutorial.

Importante: no intenteis el metodo de rooteo de este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=441048 ya que al menos a mi no me ha ido bien y he tenido que volverme loco para solucionarlo.

Por otra parte parece que va bien pero hay 2 cosas que no localizo (o que han debido quitar):

- posibilidad de definir el numero de pantallas del escritorio

- posibilidad de poner apps en la pantalla de desbloqueo

¿alguien me puede decir si no estan o si si estan y lo que pasa es que yo estoy atontado esta tarde?
Compañero, la posibilidad de poner iconos en la pantalla desbloqueo ha desaparecido o por lo menos yo no la encuentro tampoco. En cuanto a lo de las pantallas de inicio, estando en la pantalla principal tienes que pellizcar (como cuando quieres dividir el teclado) y ya te salen las opciones de la pantalla de inicio. Un saludo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/12/12, 00:17:50
Array

[xs_avatar]
aritzilla aritzilla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 818

 Cita: Originalmente Escrito por Segamalaga Ver Mensaje
Compañero, la posibilidad de poner iconos en la pantalla desbloqueo ha desaparecido o por lo menos yo no la encuentro tampoco. En cuanto a lo de las pantallas de inicio, estando en la pantalla principal tienes que pellizcar (como cuando quieres dividir el teclado) y ya te salen las opciones de la pantalla de inicio. Un saludo

gracias crack. me ha funcionado perfectamente lo de las pantallas.lo de las apps parece haber desaparecido.

ahora a ver como va de bateria esta rom.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/12/12, 02:47:52
Array

[xs_avatar]
hommer12 hommer12 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: samsung galaxy tab 2 10.1 GT-P5110
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aritzilla Ver Mensaje
gracias crack. me ha funcionado perfectamente lo de las pantallas.lo de las apps parece haber desaparecido.

ahora a ver como va de bateria esta rom.
Se come muy rapido la bateria

Enviado desde mi GT-P5110 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hommer12 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Tablets Samsung > Galaxy Tab 2 10.1'' > ROMs y desarrollo Galaxy Tab 2 10.1''

Herramientas


Hora actual: 03:24:38 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.