Tus alertas

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/11/12, 15:41:44
Array

[xs_avatar]
antonio9 antonio9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Galaxy S GT I9003
Tu operador: Movistar
Posteador original
No puedo encenderlo! KERNEL PANIC UPLOAD MODE. Ayuda!!!

Buenas, soy nuevo en este foro. Necesito ayuda. Mi Galaxy S GT-I9003 no enciende. Sale en la pantalla el muñequito verde de KERNEL PANIC UOLOAD MODE. Le quito la batería y lo vuelvo a encender y siempre sale lo mismo. El gran problema es que no tengo ni idea sobre android y por no saber no se ni lo básico. Solo se que esta liberado. Pero no se ni lo que lleva instalado ni que versiones. Agradeceriía muchísimo que alguien me echara una mano, porque me hace mucha falta el telefono y no se como arreglarlo. MUCHAS GRACIAS de antemano a todos! Un Saludo!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 21/11/12, 16:03:34
Array

[xs_avatar]
oro.2009 Hombre oro.2009 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: argentina-OPERADORA PERSONAL
Mensajes: 777
Modelo de smartphone: galaxy SCL i9003/GRAND/ LG400e // galaxy FAME6810L
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por antonio9 Ver Mensaje
Buenas, soy nuevo en este foro. Necesito ayuda. Mi Galaxy S GT-I9003 no enciende. Sale en la pantalla el muñequito verde de KERNEL PANIC UOLOAD MODE. Le quito la batería y lo vuelvo a encender y siempre sale lo mismo. El gran problema es que no tengo ni idea sobre android y por no saber no se ni lo básico. Solo se que esta liberado. Pero no se ni lo que lleva instalado ni que versiones. Agradeceriía muchísimo que alguien me echara una mano, porque me hace mucha falta el telefono y no se como arreglarlo. MUCHAS GRACIAS de antemano a todos! Un Saludo!!!
como aparecio esto, estuviste tocando algo?
yo en tu lugar empezaria por aqui (leyendo y releyendo hasta comprender bien los pasos)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=229794
hasta donde dice intercambio de memoria, eso no lo haria y alli ya deberia arrancar sin problemas
__________________
]Enviado desde mi àbaco de 16.000.000 colores
[IMG]
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/11/12, 22:37:55
Array

[xs_avatar]
cotri77 cotri77 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: EXTREMADURA
Mensajes: 1,088
Modelo de smartphone: galaxy scl/galaxy s2 galaxy s3
Tu operador: Vodafone
eso suele pasar al flashear un kernel...ejemplo:
me paso hace poco al poner a la xxkpe el kernel bam 14.
flashea todo de nuevo amigo.
saludos al foro
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/11/12, 15:42:42
Array

[xs_avatar]
antonio9 antonio9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Galaxy S GT I9003
Tu operador: Movistar
Posteador original
Buenas! Primero agradecer vuestra ayuda! Estoy seguro que gracias a vosotros arreglare mi telefono. Bueno pues con el móvil no hice nada raro. Solo lo deje caer a la cama, pero muy flojo y me salió eso y así se quedó. Tengo algunas dudas con el tutorial, quiero estar muy seguro antes de hacer nada.
A ver el programa KIES para que sirve y donde lo consigo?
Que firmware me recomendáis? KB3 o KC1? Y de donde puedo bajarlos porque los enlaces de descarga no funcionan.
Y para hacer esto no hace falta tener la tarjeta sim o sd insertadas verdad?
Un saludo y muchisimas gracias!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/11/12, 15:58:36
Array

[xs_avatar]
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por antonio9 Ver Mensaje
Buenas! Primero agradecer vuestra ayuda! Estoy seguro que gracias a vosotros arreglare mi telefono. Bueno pues con el móvil no hice nada raro. Solo lo deje caer a la cama, pero muy flojo y me salió eso y así se quedó. Tengo algunas dudas con el tutorial, quiero estar muy seguro antes de hacer nada.
A ver el programa KIES para que sirve y donde lo consigo?
Que firmware me recomendáis? KB3 o KC1? Y de donde puedo bajarlos porque los enlaces de descarga no funcionan.
Y para hacer esto no hace falta tener la tarjeta sim o sd insertadas verdad?
Un saludo y muchisimas gracias!
El Kies sirve para tener los drivers de tu teléfono en el PC, y que así te lo reconozca... y para poco más. El Kies lo puedes bajar de aquí: http://www.samsung.com/es/support/us...tware/KIES/JSP

Si vas a flashear Froyo, yo te recomiendo KB3. Te lo bajas de aquí: http://hotfile.com/dl/109632538/8b50...XXKB3.rar.html

El latona lo tienes aquí: http://www.htcmania.com/attachment.p...4&d=1312286741

Y no, no hace falta tener la SIM o la SD insertadas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/11/12, 15:51:40
Array

[xs_avatar]
antonio9 antonio9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Galaxy S GT I9003
Tu operador: Movistar
Posteador original
Bueno pues ya está solucionado. He seguido vuestros pasos y ya funciona perfectamente sin ningún fallo. MUCHISIMAS GRACIAS por vuestra ayuda!! Gracias a vosotros lo he arreglado muy rápido y ha salido todo perfecto! Un saludo a todos!!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/11/12, 15:55:04
Array

[xs_avatar]
Stikes Stikes no está en línea
MasterROM - Team
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Almeriense!
Mensajes: 4,499
Modelo de smartphone: iPhone 5S 64GB Gold
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antonio9 Ver Mensaje
Bueno pues ya está solucionado. He seguido vuestros pasos y ya funciona perfectamente sin ningún fallo. MUCHISIMAS GRACIAS por vuestra ayuda!! Gracias a vosotros lo he arreglado muy rápido y ha salido todo perfecto! Un saludo a todos!!!
Pon el tema como Solucionadopara que las demas personas que en un futuro tenga el mismo problema, sepan solucionarlo

__________________



Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/04/13, 09:29:17
Array

[xs_avatar]
falitaxo Hombre falitaxo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Movistar
No puedo arreglarlo

Hola.
Yo tengo el mismo problema, pero creo que mi problema va más allá!.
A veces me sale el KERNEL PANIC y a veces entra perfectamente en Android.

Tengo la version 2.3.6 instalada de fábrica pero está fallando mucho, con muchos problemas.

He seguido las instrucciones y aparentemente no me ha dado ningún problema, pero cuando se reinicia (con Odin en Ok, etc, etc) me doy cuenta que no ha instalado nada y que sigue con el mismo Android version que antes (la mismas apps, el mismo fondo de pantalla personalizado) y continua a veces entrando en Android ok y otras en KERNEL PANIC!

He seguido muchos manuales, pero TODOS con el mismo resultado.

Es como si la ROM de mi móvil no se borrase y SIEMPRE se regenera.

¿Me podéis ayudar?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/04/13, 09:36:44
Array

[xs_avatar]
falitaxo Hombre falitaxo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Movistar
Perdón, me equivoqué en los datos.

Aquí están los datos del movil:

GT-I9003
firmware 2.2.1
Kernel: 2.6.32.9 root@sep-35 #1
Compilación FROYO.XXXB3

Gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/04/13, 14:16:46
Array

[xs_avatar]
falitaxo Hombre falitaxo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Movistar
Comentaros que el Factory Reset tampoco me funciona.



Sigo probando cosas.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/05/13, 11:02:09
Array

[xs_avatar]
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
Sigue el tutorial de B_Turbo para instalar Gingerbread (los datos de tu movil indican que tienes FROYO). El tutorial a seguir es éste:

http://http://www.htcmania.com/showthread.php?t=244524

Haz los pasos desde flahear el latona .pit hasta KPU incluido.

Cuando flashees KPE y posteriormente KPU, el movil entra en el recovery y empieza a instalar el firmware, saliendo una serie de mensajes en amarillo. Si el recovery encuentra algún problema, entonces aparecerán mensajes en rojo. Si aparece algún mensaje en rojo, postéalo aquí.

Si todo sale bien, después de haber flasheado KPU y haberse reiniciado el movil, haz un factory reset, marcando el código *2767*3855# en el marcador del teléfono.

Suerte.
__________________
SI ERES NUEVO POR AQUI, ESTO ES DE OBLIGADA LECTURA:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=510035
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/05/13, 10:48:41
Array

[xs_avatar]
falitaxo Hombre falitaxo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Movistar
Hola.
Pues mira, he seguido los pasos 1 por 1 y aparentemente no ha dado ningún error y ahora aparece estos datos en el movil:
Firmaware version: 2.3.6
Version banda base: I9003XXXKPU
Kernel:
2.6.35.7-CL709629
XDA_BAM@Bam_PC # 12
Compilacion: GINGERBREAD:XXXPU

Pero, hay algo que no funciona, porque aún están algunas de las fotos que había antes del tutorial (fotos personales) y sigue con los mismos errorres de procesos (aplicacion error en youtube, google, gmail, supervuser, whatsapp, dropbox) y con el mismo fondo de pantalla personalizado. Es como si todo lo que he hecho no haya eliminado ni escrito nada.

Hago el reset y nada, desaparece los numeros marcados y se queda ahí para ponerlos otra vez si quieres.



Gracias.

Úlima edición por falitaxo fecha: 03/05/13 a las 15:15:29.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/05/13, 09:16:00
Array

[xs_avatar]
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
Cuando has hecho el flasheo, ¿te han salido mensajes en rojo, en el recovery, diciendo algo así como?:

E:failed to mount /sdcard (File exists)
E: copy_cache_media: Can’t mount /sdcard
you storage not prepared yet, please use UI menu for format and reboot actions.


E:format_volume: rfs format failed on /dev/block/mmcblk0p3

Es que tu teléfono tiene toda la pinta de tener un problema de memoria interna corrupta. Un sintoma típico es cuando tratas de hacer un factory reset y todo sigue como estaba antes...
__________________
SI ERES NUEVO POR AQUI, ESTO ES DE OBLIGADA LECTURA:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=510035
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/10/13, 09:58:39
Array

[xs_avatar]
bonetti bonetti no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: samsung galaxy II
Tu operador: Movistar
hola a todos, resulta que tengo el mismo problema en mi tab 3 7.0 T-210 wifi con android 4.1 Jelly Bean.

la tengo hace semanas y no he tocado nada ni la he inrentado rootear ni nada parecido..

alguna solucion???

saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/02/14, 20:54:26
Array

[xs_avatar]
Gonzalo Belgrano Gonzalo Belgrano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Movistar
Hola, tengo la Samsung Galaxy Tab 3 y me ha pasado lo mismo pero nisiquiera se me enciende, he probado con cargarla pero nada, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho. muchas gracias un saludo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/02/14, 20:56:33
Array

[xs_avatar]
Gonzalo Belgrano Gonzalo Belgrano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Movistar
...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 28/10/14, 02:08:56
Array

[xs_avatar]
lolalorena lolalorena no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Asus MeMo Pad HD 7
Tu operador: Movistar
Hola. Yo también tuve el mismo problema del kernel panic en la galaxy tan 3. Busque por todas partes la solución y al parecer, es un defecto que trae esta tablet. Al final decidí venderla y me compre una Asus. Se lo frutrante que es eso y ojala encuentren la solución, yo la solución que vi fue comprarme otra.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 26/12/14, 17:26:58
Array

[xs_avatar]
omar colmenares omar colmenares no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

buenos días necesito ayuda con mi sansung galaxi s3 mini no activa el wifi y se reinicia solo saliendole estas letras KERNEL PANIC UPLOAD MODE debo a pagarlo y encenderlo aveces se pone como loco a cada rato le sale eso si alguien me puede ayudar se lo agradecería
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/12/14, 00:21:52
Array

[xs_avatar]
ea8rx Hombre ea8rx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 3,082
Modelo de smartphone: Huawei P8 Lite / Tab P1000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bonetti Ver Mensaje
hola a todos, resulta que tengo el mismo problema en mi tab 3 7.0 T-210 wifi con android 4.1 Jelly Bean.

la tengo hace semanas y no he tocado nada ni la he inrentado rootear ni nada parecido..

alguna solucion???

saludos
 Cita: Originalmente Escrito por Gonzalo Belgrano Ver Mensaje
Hola, tengo la Samsung Galaxy Tab 3 y me ha pasado lo mismo pero nisiquiera se me enciende, he probado con cargarla pero nada, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho. muchas gracias un saludo
 Cita: Originalmente Escrito por lolalorena Ver Mensaje
Hola. Yo también tuve el mismo problema del kernel panic en la galaxy tan 3. Busque por todas partes la solución y al parecer, es un defecto que trae esta tablet. Al final decidí venderla y me compre una Asus. Se lo frutrante que es eso y ojala encuentren la solución, yo la solución que vi fue comprarme otra.
 Cita: Originalmente Escrito por omar colmenares Ver Mensaje
buenos días necesito ayuda con mi sansung galaxi s3 mini no activa el wifi y se reinicia solo saliendole estas letras KERNEL PANIC UPLOAD MODE debo a pagarlo y encenderlo aveces se pone como loco a cada rato le sale eso si alguien me puede ayudar se lo agradecería
Señores: este subforo es para asuntos relacionados con el terminal Sansung Galaxy SCL. Lo aviso porque las posibles soluciones que se escriban aquí pueden ser perjudiciales para otros equipos...

Para el autor de este post le recomiendo la lectura y ejecución (si lo estima conveniente) de este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=656231 que a mi me fue perfecto. Un saludo.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/07/15, 22:43:51
Array

[xs_avatar]
thiago2015 thiago2015 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola, tengo el mismo problema que todos con mi android MOVILWAY QB57 me sale el KERNEL PANIC Por favor ayuda con este problema ya que el telefono enciende pero se queda en negro y me sale el KERNEL PANIC, que debo hacer para arreglarlo? Gracias. saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 18:20:04 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Elephone

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.