Tus alertas

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/11/12, 15:41:44
Avatar de antonio9
antonio9 antonio9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Galaxy S GT I9003
Tu operador: Movistar
No puedo encenderlo! KERNEL PANIC UPLOAD MODE. Ayuda!!!

Buenas, soy nuevo en este foro. Necesito ayuda. Mi Galaxy S GT-I9003 no enciende. Sale en la pantalla el muñequito verde de KERNEL PANIC UOLOAD MODE. Le quito la batería y lo vuelvo a encender y siempre sale lo mismo. El gran problema es que no tengo ni idea sobre android y por no saber no se ni lo básico. Solo se que esta liberado. Pero no se ni lo que lleva instalado ni que versiones. Agradeceriía muchísimo que alguien me echara una mano, porque me hace mucha falta el telefono y no se como arreglarlo. MUCHAS GRACIAS de antemano a todos! Un Saludo!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/11/12, 16:03:34
Avatar de oro.2009
oro.2009 Hombre oro.2009 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: argentina-OPERADORA PERSONAL
Mensajes: 652
Modelo de smartphone: galaxy SCL i9003 // i9300 // LG400e // galaxy FAME6810L
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por antonio9 Ver Mensaje
Buenas, soy nuevo en este foro. Necesito ayuda. Mi Galaxy S GT-I9003 no enciende. Sale en la pantalla el muñequito verde de KERNEL PANIC UOLOAD MODE. Le quito la batería y lo vuelvo a encender y siempre sale lo mismo. El gran problema es que no tengo ni idea sobre android y por no saber no se ni lo básico. Solo se que esta liberado. Pero no se ni lo que lleva instalado ni que versiones. Agradeceriía muchísimo que alguien me echara una mano, porque me hace mucha falta el telefono y no se como arreglarlo. MUCHAS GRACIAS de antemano a todos! Un Saludo!!!
como aparecio esto, estuviste tocando algo?
yo en tu lugar empezaria por aqui (leyendo y releyendo hasta comprender bien los pasos)

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=229794
hasta donde dice intercambio de memoria, eso no lo haria y alli ya deberia arrancar sin problemas
__________________
]Enviado desde mi àbaco de 16.000.000 colores
[IMG]
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/11/12, 22:37:55
Avatar de cotri77
cotri77 cotri77 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: EXTREMADURA
Mensajes: 944
Modelo de smartphone: galaxy scl/zte skate
Tu operador: Vodafone
eso suele pasar al flashear un kernel...ejemplo:
me paso hace poco al poner a la xxkpe el kernel bam 14.
flashea todo de nuevo amigo.
saludos al foro
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/11/12, 15:42:42
Avatar de antonio9
antonio9 antonio9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Galaxy S GT I9003
Tu operador: Movistar
Buenas! Primero agradecer vuestra ayuda! Estoy seguro que gracias a vosotros arreglare mi telefono. Bueno pues con el móvil no hice nada raro. Solo lo deje caer a la cama, pero muy flojo y me salió eso y así se quedó. Tengo algunas dudas con el tutorial, quiero estar muy seguro antes de hacer nada.
A ver el programa KIES para que sirve y donde lo consigo?
Que firmware me recomendáis? KB3 o KC1? Y de donde puedo bajarlos porque los enlaces de descarga no funcionan.
Y para hacer esto no hace falta tener la tarjeta sim o sd insertadas verdad?
Un saludo y muchisimas gracias!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/11/12, 15:58:36
Avatar de kikejulia
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por antonio9 Ver Mensaje
Buenas! Primero agradecer vuestra ayuda! Estoy seguro que gracias a vosotros arreglare mi telefono. Bueno pues con el móvil no hice nada raro. Solo lo deje caer a la cama, pero muy flojo y me salió eso y así se quedó. Tengo algunas dudas con el tutorial, quiero estar muy seguro antes de hacer nada.
A ver el programa KIES para que sirve y donde lo consigo?
Que firmware me recomendáis? KB3 o KC1? Y de donde puedo bajarlos porque los enlaces de descarga no funcionan.
Y para hacer esto no hace falta tener la tarjeta sim o sd insertadas verdad?
Un saludo y muchisimas gracias!
El Kies sirve para tener los drivers de tu teléfono en el PC, y que así te lo reconozca... y para poco más. El Kies lo puedes bajar de aquí: http://www.samsung.com/es/support/us...tware/KIES/JSP

Si vas a flashear Froyo, yo te recomiendo KB3. Te lo bajas de aquí: http://hotfile.com/dl/109632538/8b50...XXKB3.rar.html

El latona lo tienes aquí: http://www.htcmania.com/attachment.p...4&d=1312286741

Y no, no hace falta tener la SIM o la SD insertadas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/11/12, 15:51:40
Avatar de antonio9
antonio9 antonio9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Galaxy S GT I9003
Tu operador: Movistar
Bueno pues ya está solucionado. He seguido vuestros pasos y ya funciona perfectamente sin ningún fallo. MUCHISIMAS GRACIAS por vuestra ayuda!! Gracias a vosotros lo he arreglado muy rápido y ha salido todo perfecto! Un saludo a todos!!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/11/12, 15:55:04
Avatar de Stikes
Stikes Stikes no está en línea
MasterROM - Team
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Almeriense!
Mensajes: 4,485
Modelo de smartphone: iPhone 5S 64GB Gold
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antonio9 Ver Mensaje
Bueno pues ya está solucionado. He seguido vuestros pasos y ya funciona perfectamente sin ningún fallo. MUCHISIMAS GRACIAS por vuestra ayuda!! Gracias a vosotros lo he arreglado muy rápido y ha salido todo perfecto! Un saludo a todos!!!
Pon el tema como Solucionadopara que las demas personas que en un futuro tenga el mismo problema, sepan solucionarlo

__________________



Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/04/13, 09:29:17
Avatar de falitaxo
falitaxo Hombre falitaxo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Movistar
No puedo arreglarlo

Hola.
Yo tengo el mismo problema, pero creo que mi problema va más allá!.
A veces me sale el KERNEL PANIC y a veces entra perfectamente en Android.

Tengo la version 2.3.6 instalada de fábrica pero está fallando mucho, con muchos problemas.

He seguido las instrucciones y aparentemente no me ha dado ningún problema, pero cuando se reinicia (con Odin en Ok, etc, etc) me doy cuenta que no ha instalado nada y que sigue con el mismo Android version que antes (la mismas apps, el mismo fondo de pantalla personalizado) y continua a veces entrando en Android ok y otras en KERNEL PANIC!

He seguido muchos manuales, pero TODOS con el mismo resultado.

Es como si la ROM de mi móvil no se borrase y SIEMPRE se regenera.

¿Me podéis ayudar?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/04/13, 09:36:44
Avatar de falitaxo
falitaxo Hombre falitaxo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Movistar
Perdón, me equivoqué en los datos.

Aquí están los datos del movil:

GT-I9003
firmware 2.2.1
Kernel: 2.6.32.9 root@sep-35 #1
Compilación FROYO.XXXB3

Gracias.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/04/13, 14:16:46
Avatar de falitaxo
falitaxo Hombre falitaxo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Movistar
Comentaros que el Factory Reset tampoco me funciona.



Sigo probando cosas.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/05/13, 11:02:09
Avatar de kikejulia
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
Sigue el tutorial de B_Turbo para instalar Gingerbread (los datos de tu movil indican que tienes FROYO). El tutorial a seguir es éste:

http://http://www.htcmania.com/showthread.php?t=244524

Haz los pasos desde flahear el latona .pit hasta KPU incluido.

Cuando flashees KPE y posteriormente KPU, el movil entra en el recovery y empieza a instalar el firmware, saliendo una serie de mensajes en amarillo. Si el recovery encuentra algún problema, entonces aparecerán mensajes en rojo. Si aparece algún mensaje en rojo, postéalo aquí.

Si todo sale bien, después de haber flasheado KPU y haberse reiniciado el movil, haz un factory reset, marcando el código *2767*3855# en el marcador del teléfono.

Suerte.
__________________
SI ERES NUEVO POR AQUI, ESTO ES DE OBLIGADA LECTURA:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=510035
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/05/13, 10:48:41
Avatar de falitaxo
falitaxo Hombre falitaxo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Movistar
Hola.
Pues mira, he seguido los pasos 1 por 1 y aparentemente no ha dado ningún error y ahora aparece estos datos en el movil:
Firmaware version: 2.3.6
Version banda base: I9003XXXKPU
Kernel:
2.6.35.7-CL709629
XDA_BAM@Bam_PC # 12
Compilacion: GINGERBREAD:XXXPU

Pero, hay algo que no funciona, porque aún están algunas de las fotos que había antes del tutorial (fotos personales) y sigue con los mismos errorres de procesos (aplicacion error en youtube, google, gmail, supervuser, whatsapp, dropbox) y con el mismo fondo de pantalla personalizado. Es como si todo lo que he hecho no haya eliminado ni escrito nada.

Hago el reset y nada, desaparece los numeros marcados y se queda ahí para ponerlos otra vez si quieres.



Gracias.

Úlima edición por falitaxo fecha: 03/05/13 a las 15:15:29.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/05/13, 09:16:00
Avatar de kikejulia
kikejulia Hombre kikejulia no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Oviedo
Mensajes: 1,594
Modelo de smartphone: Samsug Galaxy i9003
Tu operador: Simyo
Cuando has hecho el flasheo, ¿te han salido mensajes en rojo, en el recovery, diciendo algo así como?:

E:failed to mount /sdcard (File exists)
E: copy_cache_media: Can’t mount /sdcard
you storage not prepared yet, please use UI menu for format and reboot actions.


E:format_volume: rfs format failed on /dev/block/mmcblk0p3

Es que tu teléfono tiene toda la pinta de tener un problema de memoria interna corrupta. Un sintoma típico es cuando tratas de hacer un factory reset y todo sigue como estaba antes...
__________________
SI ERES NUEVO POR AQUI, ESTO ES DE OBLIGADA LECTURA:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=510035
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/10/13, 09:58:39
Avatar de bonetti
bonetti bonetti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: samsung galaxy II
Tu operador: Movistar
hola a todos, resulta que tengo el mismo problema en mi tab 3 7.0 T-210 wifi con android 4.1 Jelly Bean.

la tengo hace semanas y no he tocado nada ni la he inrentado rootear ni nada parecido..

alguna solucion???

saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/02/14, 20:54:26
Avatar de Gonzalo Belgrano
Gonzalo Belgrano Gonzalo Belgrano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Movistar
Hola, tengo la Samsung Galaxy Tab 3 y me ha pasado lo mismo pero nisiquiera se me enciende, he probado con cargarla pero nada, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho. muchas gracias un saludo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/02/14, 20:56:33
Avatar de Gonzalo Belgrano
Gonzalo Belgrano Gonzalo Belgrano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Movistar
...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:31:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go