Tus alertas

HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/05/09, 21:17:34
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,570
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Question ¿Algún propietario/a de Diamond 2 me confirma memoria?

A ver si alguien me confirma los valores exactos de memoria total libre en Almacenamiento y Programas. (tras soft-reset)

Lo podéis ver en "Inicio > Configuración > Sistema > Memoria" ó bien pinchando sobre el icono del microchip al abrir el administrador de tareas.

Thx!
__________________


Responder Con Cita top
Sponsored Links
tiendaoferton_entrehilos
  #2  
Viejo 18/05/09, 21:36:12
Array

[xs_avatar]
quikue Hombre quikue no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Diamond 2

Almacenamiento Programas

Total 299.01 Mb 183.73
En uso 45,64 Mb 128.84Mb
Libre 251.37 Mb 54.90


Chip al 71 %

Y no hay ningun progrma rulando????
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/05/09, 21:58:21
Array

[xs_avatar]
j_n_t Hombre j_n_t no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,285
Modelo de smartphone: HTC One M8 y HTC One S
Tu operador: Vodafone
a mi el chip entre el 47 y el 51% sin nada rulando.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/05/09, 22:28:20
Array

[xs_avatar]
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Total 298,77 Mb 183.73 mb
En uso 53,13 Mb 117,51 Mb
Libre 245,64 Mb 66,19 mb

64%

Úlima edición por chiry fecha: 18/05/09 a las 22:51:20.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/05/09, 22:36:02
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,570
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por quikue Ver Mensaje
Almacenamiento Programas

Total 299.01 Mb 183.73
En uso 45,64 Mb 128.84Mb
Libre 251.37 Mb 54.90


Chip al 71 %

Y no hay ningun progrma rulando????
Gracias tío! como me imaginaba ese pantallote chupa RAM que da gusto, imagino que habrán destinado bastante RAM para la memoria gráfica. No obstante pensé que iría más holgada que la Diamond 1 en cuanto a gestión de memoria.

 Cita: Originalmente Escrito por chiry Ver Mensaje
Total 298,77 Mb 183.73 mb
En uso 53,13 Mb 117,51 Mb
Libre 245,64 Mb 22,22 mb

64%
Gracias chiry, pero esos números de memoria de programas no cuadran

117,51mb+22,22mb=139,73mb (debería dar 183,73 el total vaya) algún nº se te habrá ido :)
__________________


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/05/09, 22:51:38
Array

[xs_avatar]
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
ya lo he editado, si es que toy dormia...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/05/09, 22:53:58
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,570
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por quikue Ver Mensaje
Almacenamiento Programas

Total 299.01 Mb 183.73
En uso 45,64 Mb 128.84Mb
Libre 251.37 Mb 54.90
 Cita: Originalmente Escrito por chiry Ver Mensaje
Total 298,77 Mb 183.73 mb
En uso 53,13 Mb 117,51 Mb
Libre 245,64 Mb 66,19 mb

64%
Esos datos que me habéis facilitado son tras un soft-reset, es decir, en la primera carga sin ejecutar ningún programa?

P.d. Gracias por la corrección chiry
__________________


Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/05/09, 23:00:40
Array

[xs_avatar]
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
buena pregunta.... no habia caido en eso.
esto es tras un SR y en la primera carga, sin ningun programa ejecutándose.

Total 298,77 Mb 183.73 mb
En uso 53,00 Mb 85,34 Mb
Libre 245,76 Mb 98,39 mb

47%

la memoria de programas varia constantemente, muy poco, pero va cambiando

Úlima edición por chiry fecha: 18/05/09 a las 23:05:23.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/05/09, 23:15:29
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,570
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Judé!! eso es otra cosa...

Con esos valores me retracto de mi comentario anterior...la verdad que flipaba un pokillo en que tuviese tan poca RAM libre con la total disponible de la que parte, me había hecho pensar que habrían destinado una barbaridad al aspecto gráfico, pero lo cierto es que me resultaba excesivo.

Con esas cifras tiene que volar aún manejando varios programas en background.

Thx de nuevo wapa!
__________________


Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/05/09, 23:20:09
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,570
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Chiry, una última pregunta vaya tercer grado que me estoy marcando... :P

No has modificado nada en tu Diamond 2, me refiero a que no has desactivado el phone-skin o algun otro programa que haga fluctuar la memoria RAM en exceso...
__________________


Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/05/09, 08:25:18
Array

[xs_avatar]
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,066
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergy330 Ver Mensaje
Chiry, una última pregunta vaya tercer grado que me estoy marcando... :P

No has modificado nada en tu Diamond 2, me refiero a que no has desactivado el phone-skin o algun otro programa que haga fluctuar la memoria RAM en exceso...
nop, esta tal cual. Sólo he cambiado la barra de inicio para que salga la bateria en condiciones. Eso no consume nada.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/05/09, 09:03:43
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,570
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Perfect! solventadas mis dudas
__________________


Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/06/09, 10:58:01
Array

[xs_avatar]
oscaralg Hombre oscaralg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Altea
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Note 4, NotePro 12.2
Tu operador: Pepephone
Veo que consume mucha memoria para lo que hasta ahora he visto en otros telfs./pda's, mi D2 tambien ronda el 64% aunque va muy ligera y funciona todo bien.

Imagino que con menos carga en memoria debe ser un tiro de aparato.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/06/09, 00:34:30
Array

[xs_avatar]
memcom memcom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Diamond2

Hola.
Almacenamiento:
TOTAL 298,89MB
EN USO: 61,10 MB
LIBRE:237,79MB

Programa:
TOTAL:183,73MB
EN USO: 92,93MB
LIBRE: 90,80 MB

Saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/06/09, 01:02:51
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,570
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Graciassssss
__________________


Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/06/09, 09:33:47
Array

[xs_avatar]
quikue Hombre quikue no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Diamond 2

Jopa, no había hecho el reset.

Con soft reset

Almacenamiento
Total 299,01
En uso 54,96
Libre 244,05 Mb

Programa
Total 183,73 Mb
En uso 89,04
Libre 94,68Mb

Poco más o menos como a todos.
__________________
Un abrazo, amigos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/06/09, 11:29:50
Array

[xs_avatar]
Francisco Guillem Hombre Francisco Guillem no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 553
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S III mini- NEXUS 7 (2013)
Tu operador: Tuenti Movil
Hola a todos,

Tengo la Diamont2.
En la barra Inicio , los iconos altavoz y bateria no responden. Cuando pulsas aparece Notificaciones. Como puedo corregir esto ??

Gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/06/09, 11:36:24
Array

[xs_avatar]
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,570
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Pepephone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Francisco Guillem Ver Mensaje
Hola a todos,

Tengo la Diamont2.
En la barra Inicio , los iconos altavoz y bateria no responden. Cuando pulsas aparece Notificaciones. Como puedo corregir esto ??

Gracias
Hola compañero, lo que preguntas no tiene nada que ver con la temática del hilo, asi que por favor abre uno nuevo.

S2!
__________________


Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/06/09, 11:45:57
Array

[xs_avatar]
Francisco Guillem Hombre Francisco Guillem no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 553
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S III mini- NEXUS 7 (2013)
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sergy330 Ver Mensaje
Hola compañero, lo que preguntas no tiene nada que ver con la temática del hilo, asi que por favor abre uno nuevo.

S2!
Disculpa. Me dí cuenta después de enviado. Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond 2

Herramientas


Hora actual: 08:30:26 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


TabStore

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.