Tus alertas

HTC Diamond 2 También conocida como HTC Topaz

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/05/09, 21:17:34
Avatar de sergy330
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,566
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Question ¿Algún propietario/a de Diamond 2 me confirma memoria?

A ver si alguien me confirma los valores exactos de memoria total libre en Almacenamiento y Programas. (tras soft-reset)

Lo podéis ver en "Inicio > Configuración > Sistema > Memoria" ó bien pinchando sobre el icono del microchip al abrir el administrador de tareas.

Thx!
__________________


Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/05/09, 21:36:12
Avatar de quikue
quikue Hombre quikue no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Diamond 2
Almacenamiento Programas

Total 299.01 Mb 183.73
En uso 45,64 Mb 128.84Mb
Libre 251.37 Mb 54.90


Chip al 71 %

Y no hay ningun progrma rulando????
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/05/09, 21:58:21
Avatar de j_n_t
j_n_t Hombre j_n_t no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Almeria
Mensajes: 1,246
Modelo de smartphone: HTC One M8 y HTC One S
Tu operador: Amena
a mi el chip entre el 47 y el 51% sin nada rulando.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/05/09, 22:28:20
Avatar de chiry
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Total 298,77 Mb 183.73 mb
En uso 53,13 Mb 117,51 Mb
Libre 245,64 Mb 66,19 mb

64%

Úlima edición por chiry fecha: 18/05/09 a las 22:51:20.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/05/09, 22:36:02
Avatar de sergy330
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,566
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por quikue Ver Mensaje
Almacenamiento Programas

Total 299.01 Mb 183.73
En uso 45,64 Mb 128.84Mb
Libre 251.37 Mb 54.90


Chip al 71 %

Y no hay ningun progrma rulando????
Gracias tío! como me imaginaba ese pantallote chupa RAM que da gusto, imagino que habrán destinado bastante RAM para la memoria gráfica. No obstante pensé que iría más holgada que la Diamond 1 en cuanto a gestión de memoria.

 Cita: Originalmente Escrito por chiry Ver Mensaje
Total 298,77 Mb 183.73 mb
En uso 53,13 Mb 117,51 Mb
Libre 245,64 Mb 22,22 mb

64%
Gracias chiry, pero esos números de memoria de programas no cuadran

117,51mb+22,22mb=139,73mb (debería dar 183,73 el total vaya) algún nº se te habrá ido :)
__________________


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/05/09, 22:51:38
Avatar de chiry
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
ya lo he editado, si es que toy dormia...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/05/09, 22:53:58
Avatar de sergy330
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,566
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por quikue Ver Mensaje
Almacenamiento Programas

Total 299.01 Mb 183.73
En uso 45,64 Mb 128.84Mb
Libre 251.37 Mb 54.90
 Cita: Originalmente Escrito por chiry Ver Mensaje
Total 298,77 Mb 183.73 mb
En uso 53,13 Mb 117,51 Mb
Libre 245,64 Mb 66,19 mb

64%
Esos datos que me habéis facilitado son tras un soft-reset, es decir, en la primera carga sin ejecutar ningún programa?

P.d. Gracias por la corrección chiry
__________________


Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/05/09, 23:00:40
Avatar de chiry
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
buena pregunta.... no habia caido en eso.
esto es tras un SR y en la primera carga, sin ningun programa ejecutándose.

Total 298,77 Mb 183.73 mb
En uso 53,00 Mb 85,34 Mb
Libre 245,76 Mb 98,39 mb

47%

la memoria de programas varia constantemente, muy poco, pero va cambiando

Úlima edición por chiry fecha: 18/05/09 a las 23:05:23.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/05/09, 23:15:29
Avatar de sergy330
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,566
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Judé!! eso es otra cosa...

Con esos valores me retracto de mi comentario anterior...la verdad que flipaba un pokillo en que tuviese tan poca RAM libre con la total disponible de la que parte, me había hecho pensar que habrían destinado una barbaridad al aspecto gráfico, pero lo cierto es que me resultaba excesivo.

Con esas cifras tiene que volar aún manejando varios programas en background.

Thx de nuevo wapa!
__________________


Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/05/09, 23:20:09
Avatar de sergy330
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,566
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Chiry, una última pregunta vaya tercer grado que me estoy marcando... :P

No has modificado nada en tu Diamond 2, me refiero a que no has desactivado el phone-skin o algun otro programa que haga fluctuar la memoria RAM en exceso...
__________________


Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/05/09, 08:25:18
Avatar de chiry
chiry Mujer chiry no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: "El pais de nunca jamás"
Mensajes: 1,010
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sergy330 Ver Mensaje
Chiry, una última pregunta vaya tercer grado que me estoy marcando... :P

No has modificado nada en tu Diamond 2, me refiero a que no has desactivado el phone-skin o algun otro programa que haga fluctuar la memoria RAM en exceso...
nop, esta tal cual. Sólo he cambiado la barra de inicio para que salga la bateria en condiciones. Eso no consume nada.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/05/09, 09:03:43
Avatar de sergy330
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,566
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Perfect! solventadas mis dudas
__________________


Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/06/09, 10:58:01
Avatar de oscaralg
oscaralg Hombre oscaralg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Altea
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: Note 3 & 10.1 '12
Tu operador: Pepephone
Veo que consume mucha memoria para lo que hasta ahora he visto en otros telfs./pda's, mi D2 tambien ronda el 64% aunque va muy ligera y funciona todo bien.

Imagino que con menos carga en memoria debe ser un tiro de aparato.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/06/09, 00:34:30
Avatar de memcom
memcom memcom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Diamond2
Hola.
Almacenamiento:
TOTAL 298,89MB
EN USO: 61,10 MB
LIBRE:237,79MB

Programa:
TOTAL:183,73MB
EN USO: 92,93MB
LIBRE: 90,80 MB

Saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/06/09, 01:02:51
Avatar de sergy330
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,566
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
Graciassssss
__________________


Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/06/09, 09:33:47
Avatar de quikue
quikue Hombre quikue no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Diamond 2
Jopa, no había hecho el reset.

Con soft reset

Almacenamiento
Total 299,01
En uso 54,96
Libre 244,05 Mb

Programa
Total 183,73 Mb
En uso 89,04
Libre 94,68Mb

Poco más o menos como a todos.
__________________
Un abrazo, amigos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/06/09, 11:29:50
Avatar de Francisco Guillem
Francisco Guillem Hombre Francisco Guillem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S II - NEXUS 7 (2013)
Tu operador: Tuenti Movil
Hola a todos,

Tengo la Diamont2.
En la barra Inicio , los iconos altavoz y bateria no responden. Cuando pulsas aparece Notificaciones. Como puedo corregir esto ??

Gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/06/09, 11:36:24
Avatar de sergy330
sergy330 Hombre sergy330 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ///Madrid
Mensajes: 23,566
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Francisco Guillem Ver Mensaje
Hola a todos,

Tengo la Diamont2.
En la barra Inicio , los iconos altavoz y bateria no responden. Cuando pulsas aparece Notificaciones. Como puedo corregir esto ??

Gracias
Hola compañero, lo que preguntas no tiene nada que ver con la temática del hilo, asi que por favor abre uno nuevo.

S2!
__________________


Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/06/09, 11:45:57
Avatar de Francisco Guillem
Francisco Guillem Hombre Francisco Guillem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S II - NEXUS 7 (2013)
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por sergy330 Ver Mensaje
Hola compañero, lo que preguntas no tiene nada que ver con la temática del hilo, asi que por favor abre uno nuevo.

S2!
Disculpa. Me dí cuenta después de enviado. Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:50:27 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro