Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/10/12, 11:03:07
Avatar de ktg_xxx
ktg_xxx ktg_xxx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GT 9000
Tu operador: Movistar
Quitar MOdo seguro

Buenas a todos,

Acabo de actualizar el S3 de Vodafone por Kies y al reiniciar el telefono lo hace en modo seguro, sale este texto abajo a la izquierda.
Me es extraño porque he actualizado otros y esto no me habia pasado nunca.
lapregunta es ¿como arranco el S3 en modo normal?

Gracias de antemano y saludos

Úlima edición por ktg_xxx fecha: 26/10/12 a las 11:05:34.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/10/12, 11:28:59
Avatar de serso
serso Hombre serso no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: en un pueblo de valencia
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
Si vuelves a reiniciar también lo haceen mmodo seguro?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/10/12, 11:33:26
Avatar de elcoyan
elcoyan elcoyan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (152)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: PUXA ASTURIES
Mensajes: 3,345
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note3
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por ktg_xxx Ver Mensaje
Buenas a todos,

Acabo de actualizar el S3 de Vodafone por Kies y al reiniciar el telefono lo hace en modo seguro, sale este texto abajo a la izquierda.
Me es extraño porque he actualizado otros y esto no me habia pasado nunca.
lapregunta es ¿como arranco el S3 en modo normal?

Gracias de antemano y saludos
Quitar Modo Seguro Samsung Galaxy S3

Como ya han publicado unos cuantos compañeros en otros medios, el sistema de activación es un pequeño huevo de pascua introducido en el sistema de reinicio del teléfono que trabaja de un metodo verdaderamente sencillo:
  • Pulsamos el pulsador de encendido hasta que aparezca el menú de apagado del teléfono.
  • Cuando aparezca simplemente seleccionamos la elección de apagado, y mantenemos pulsado sobre ella.
  • Una vez hecho, el teléfono nos avisará de que va a reiniciarse en metodo seguro y nos pedirá confirmación.
Si entramos en el metodo podremos realizar utilización de él tanto tiempo como necesitemos y posteriormente simplemente lo reiniciamos de mas reciente y arrancará de forma perfectamente normal, con todos nuestros programas y configuraciones.
¿Qué os parece la mas reciente particularidad de JellyBean? ¿os parece útil? ¿habéis realizado utilización de ella o creéis que la usaréis en algún momento?


Fuente: Droid-Life
__________________



Úlima edición por elcoyan fecha: 26/10/12 a las 11:35:40.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/10/12, 11:42:48
Avatar de ktg_xxx
ktg_xxx ktg_xxx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GT 9000
Tu operador: Movistar
Ya he probado a dejar el el dedo apretado en la opcion de apagar y nada y al reiniciar vuelve a entrar en modo seguro
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/10/12, 11:55:45
Avatar de Alestilohomer
Alestilohomer Hombre Alestilohomer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2,472
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506
Tu operador: Vodafone
Pero tú simplemente tienes que darle a apagar sin dejarlo apretado, el dejarlo apretado es para entrar en modo seguro.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/10/12, 12:01:05
Avatar de David Fisher
David Fisher David Fisher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 917
Tu operador: Movistar
puede ser que la actualizacion no haya salido bien.
desinstala cosas.
__________________
NO MAS TELÉFONOS SAMSUNG EN MI VIDA

BeatPort Radio Channel - The Best Music Electronic Radio
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/10/12, 12:21:39
Avatar de ktg_xxx
ktg_xxx ktg_xxx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GT 9000
Tu operador: Movistar
He desinstalado todo y nada, le he restaurado a valores de fabrica y tampoco. Desesperado estoy ya!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/10/12, 03:40:01
Avatar de Juan_84
Juan_84 Hombre Juan_84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Yoigo
yo estaba buscando esto que era del modo seguro, me salio una vez y lo que hice fue apagarlo y al volverlo ha encender ya no me salio.
Pero como no supe que era he estado buscando y he visto este hilo.
Lo que si es cierto que solo selecione apagar no deje el dedo pulsado. Asique parece que lo hice bien sin saberlo.
Has probado tambien a reiniciarlo por si acaso. Nose alguna tonteria puede ser.
__________________
Si todos opinasemos igual, el mundo seria muy aburrido

nokia xpressmusic 5800 > xperia mini pro > zte Blade > Galaxy s3 > Galaxy Note 3
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/10/12, 04:17:47
Avatar de lebro
lebro lebro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 30
Yo lo solucione...con apagar 100 veces y quitando la batería ...... una putada compi !!!! Solo te digo que estuve con el modo seguro unas 4 horas.... desde que se encendió el móvil nada mas instalar la actualización y era teléfono libre a través de OTA.
Suerte
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/10/12, 04:34:40
Avatar de willyblitz
willyblitz Hombre willyblitz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,392
Modelo de smartphone: Nexus 5 negro 32 GB
Tu operador: Yoigo
Igual es una tonteria pero probaste quitando la bateria?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/10/12, 08:35:38
Avatar de ktg_xxx
ktg_xxx ktg_xxx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GT 9000
Tu operador: Movistar
Gracias a todos, lo llevaré al servicio técnico, ya he probado todo, incluso he llamado a Samsung y después de tenerme 15 min. escuchando mierduflas la única solución que me han dado es que quite la batería....muy profesionales ellos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ktg_xxx este post:
  #12  
Viejo 27/03/13, 16:31:10
Avatar de Looking Glass
Looking Glass Looking Glass no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: La bicha+SG4
Tu operador: Movistar
He encontrado esto por la red, y SI funciona.
Está en inglés pero con fotos, o sea que no hay problema.
Salu2
http://support.verizonwireless.com/c....html?id=59242
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/03/13, 17:05:04
Avatar de uip80
uip80 Hombre uip80 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: España
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Y a todo esto, para que diantres sirve el entrar en modo seguro???, que es como el modo seguro de windows??
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/06/13, 19:22:26
Avatar de paul_flores
paul_flores Hombre paul_flores no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 196
Modelo de smartphone: BB Z10, Samsung Galaxy NOTE 10.1, Galaxy V, etc..
Tu operador: Vodafone
despues de comerme el coco muchas veces e dado con la solucion o puede ser que a mi me faltase informacion...

pego y edito lo que nos pone elcoyan

Quitar Modo Seguro Samsung Galaxy S3

Como ya han publicado unos cuantos compañeros en otros medios, el sistema de activación es un pequeño huevo de pascua introducido en el sistema de reinicio del teléfono que trabaja de un metodo verdaderamente sencillo:

-Pulsamos el pulsador de encendido hasta que aparezca el menú de apagado del teléfono.

-Sin soltar el boton de power y cuando aparezca simplemente seleccionamos la elección de apagado, y mantenemos pulsado sobre ella.

-Una vez hecho, el teléfono nos avisará de que va a reiniciarse en metodo seguro y nos pedirá confirmación.


Espero que os sirva
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a paul_flores este post:
  #15  
Viejo 12/07/13, 16:33:32
Avatar de mobiltec
mobiltec mobiltec no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: diamond
Buenas tardes, si ninguna de las soluciones anteriores funciona, yo lo he solucionado cambiando el flex de los botones laterales, ya llevamos varios en la tienda así y con eso lo hemos solucionado

Un saludo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/07/13, 22:03:36
Avatar de oparroco
oparroco Hombre oparroco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3
Tu operador: Vodafone
desesperado

Buenas:
A mi no me funcionó después de probar todo esto Quisiera saber si cambiando la ron se soluciona lo del modo seguro. gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/07/13, 22:47:48
Avatar de oparroco
oparroco Hombre oparroco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s3
Tu operador: Vodafone
por favor

Necesito ayuda. hice lo que sale mas arriba y no me sale del modo seguro. No se que hacer. Sabeis si cambiando la ron se soluciona. ahora actualice el firmware y nada. Por favor ayudadme.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/07/13, 23:15:58
Avatar de Logropedro
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 9,967
Tu operador: ONO
Seguro que estas atrapado en el modo seguro? No será el factory mode, no?
__________________
No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/07/13, 23:16:24
Avatar de JQCkiller
JQCkiller Hombre JQCkiller no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Kolbi ICE
 Cita: Originalmente Escrito por oparroco Ver Mensaje
Necesito ayuda. hice lo que sale mas arriba y no me sale del modo seguro. No se que hacer. Sabeis si cambiando la ron se soluciona. ahora actualice el firmware y nada. Por favor ayudadme.
Entra en Modo Recovery has Wipe Data/Factory Reset, Wipe Cache Y Dalvick Cache, y NO lo reinicies, quitale la batería por 5 minutos, luego entra en Modo Download e Instala Por Odin Una Rom 4.0.4, vas a ver que ya no sale en Modo Seguro, una vez hecho esto instala una 4.1.2 y listo... Esto es para quienes No les sale con nada del Modo Seguro...
__________________

...........................::::::..........................
......................:::: Si te ayudé, no olvides agradecer:::......................
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/07/13, 09:00:02
Avatar de kemzzo
kemzzo Hombre kemzzo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: San Andres de la Barca (Barcelona)
Mensajes: 465
Modelo de smartphone: GALAXY SIII Y GALAXY SCL (huerfano de samsung)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ktg_xxx Ver Mensaje
Gracias a todos, lo llevaré al servicio técnico, ya he probado todo, incluso he llamado a Samsung y después de tenerme 15 min. escuchando mierduflas la única solución que me han dado es que quite la batería....muy profesionales ellos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Reinstala la rom otra vez
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:41:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro