Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/10/12, 20:08:38
Avatar de JoReMoRe
JoReMoRe JoReMoRe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,636
Tom tom android ha dejado de funcionar tras actualizar a JB

Tom tom ha dejado de funcionar tras actualizar a jb española, creo que tiene que ver con que se ha renombrado sdcard por sdcard0, alguien sabe como solucionarlo sin joder todo el sistema? Saludos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/10/12, 20:14:35
Avatar de Tpintxe
Tpintxe Tpintxe no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Yo tengo la JB polaca y funciona perfectamente, reinstalalo.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/10/12, 20:29:00
Avatar de micaro
micaro micaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 57
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JoReMoRe Ver Mensaje
Tom tom ha dejado de funcionar tras actualizar a jb española, creo que tiene que ver con que se ha renombrado sdcard por sdcard0, alguien sabe como solucionarlo sin joder todo el sistema? Saludos.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Te puedo asegurar que si funciona porque a mi se me a actualizado a JB esta mañana y justo tenía que hacer un viaje y he usado el Tomtom y va perfectamente.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/10/12, 21:05:10
Avatar de EseLoKo
EseLoKo EseLoKo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 912
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Tienes que volver a pasarle el LuckyPatcher.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/10/12, 21:11:26
Avatar de peri01980
peri01980 Hombre peri01980 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: madrid
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: samsung note III
Tu operador: Yoigo
Yo no he pasado el lucky y me funciona bien

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
viva GALAXY NOTE III
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/10/12, 21:15:27
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,380
Modelo de smartphone: NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
Yo tampoco le he pasado el lucky y también os confirmo que me funciona sin problemas.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/10/12, 21:16:31
Avatar de EseLoKo
EseLoKo EseLoKo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 912
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
A mí no me iba. Pasé el Lucky y ya funcionó.

Sólo digo lo que a mí me valió.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/10/12, 21:19:24
Avatar de b0hd
b0hd Hombre b0hd no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 837
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Pepephone
Yo también lo repare con el lucky.

Saludos

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
Si todo el mundo usa el buscador, los foros morirán. Así pues, muerte a los buscadores.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/10/12, 21:39:45
Avatar de Frantastik
Frantastik Hombre Frantastik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Móstoles, Inca
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
pues a mi tampoco me funciona, ni con el lucky pacher
__________________
Alguna absurda luz cegó a la juventud...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/10/12, 21:43:45
Avatar de alcaxofacosmica
alcaxofacosmica Hombre alcaxofacosmica no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4,299
Modelo de smartphone: G2
Tu operador: Yoigo
una pregunta, aunque ya se que no va con este tema, pero acabo de descubrir el lucky patcher leyendo vuestros comentarios, y la verdad es que para el titanium me viene genial, pero resulta que no hay parche para tal (supongo que por haberse actualizado recientemente) el lucky parcher cada cuanto lo actualizais? y desde donde, por que al no estar en el market hay que estar pendiente de las nuevas versiones...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/10/12, 21:48:30
Avatar de mongmong
mongmong Hombre mongmong no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Castellon
Mensajes: 875
Modelo de smartphone: SGS3, HTC DESIRE HD GEMINI APSIDE
Tu operador: Pepephone
yo antes de actualizar coji la carpeta tomtom de la memoria interna actualice a JB de fabrica copie la carpeta tomtom en mem interna instale la apk y a funcionar sin problemas
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/10/12, 00:18:52
Avatar de montesinoses
montesinoses Hombre montesinoses no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madriles
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Pepinaco de SIII
Tu operador: Yoigo
A mi tmb

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/10/12, 00:33:54
Avatar de LOSALARES
LOSALARES LOSALARES no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: ACER,DESIREE, GALAXY S, GALAXY SII, GALAXY SIII, GALAXY SIV.
Tu operador: Movistar
Hola!
Yo lo tuve con JB funcionado, voví a ICS y funcionando. Ahora he vuelto a JB y no me funciona. Lo he desinstalado varias veces y vuelto a instalar y no hay manera, me dice: No ha sido posible establecer conexion con TomTom. Inténtelo mas tarde.
Alguna solución?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/10/12, 00:39:22
Avatar de LOSALARES
LOSALARES LOSALARES no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: ACER,DESIREE, GALAXY S, GALAXY SII, GALAXY SIII, GALAXY SIV.
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mongmong Ver Mensaje
yo antes de actualizar coji la carpeta tomtom de la memoria interna actualice a JB de fabrica copie la carpeta tomtom en mem interna instale la apk y a funcionar sin problemas
Esto mismo he hecho yó, pero me dice que ha sido imposible establecer conexión con Tomtom.
Así una y otra vez, desinstalando y volviendo a instalar.
Alguién tiene la solución?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/10/12, 00:41:39
Avatar de JoReMoRe
JoReMoRe JoReMoRe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,636
 Cita: Originalmente Escrito por LOSALARES Ver Mensaje
Hola!
Yo lo tuve con JB funcionado, voví a ICS y funcionando. Ahora he vuelto a JB y no me funciona. Lo he desinstalado varias veces y vuelto a instalar y no hay manera, me dice: No ha sido posible establecer conexion con TomTom. Inténtelo mas tarde.
Alguna solución?
Eso mismo me pasa a mi, he probado a reinstalar y nada.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/10/12, 01:33:56
Avatar de pablofb78
pablofb78 pablofb78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: La Coruña
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
a mi me pasó y en este mismo foro en subforo navegadores / tomtom me lo bajé de nuevo, el problema es que tomtom ahora no deja bajar los datos por wifi por lo que os tendréis que bajar aparte los datos que van a la sd

os dejo el enlace http://www.htcmania.com/showthread.php?t=464227
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pablofb78 este post:
  #17  
Viejo 22/10/12, 12:00:04
Avatar de JoReMoRe
JoReMoRe JoReMoRe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,636
los datos ya estan en la sdcard0 pero sigue dando el mismo error
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/10/12, 23:53:11
Avatar de pablofb78
pablofb78 pablofb78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: La Coruña
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por JoReMoRe Ver Mensaje
los datos ya estan en la sdcard0 pero sigue dando el mismo error
a mi me ha funcionado perfecto, bájate la apk que está en el mismo enlace de descarga, tiene que funcionarte
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/10/12, 14:36:00
Avatar de JoReMoRe
JoReMoRe JoReMoRe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (78)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1,636
he probado a descargarme el paquete completo que esta en el foro y ya me funciona, no se a que se debe el error, recupere desde titanium y no iba, reinstale el apk k tenia y tampoco iba, no se donde esta el fallo.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/10/12, 14:38:08
Avatar de psp_getafe
psp_getafe Hombre psp_getafe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: TORREJON DE LA CALZADA
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 3
Tu operador: Vodafone
A mi me sigue funcionando perfectamente. Esta mañana lo he usado y sin problema.

Un saludo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:43:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro