Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/10/12, 11:03:21
Avatar de Khalin52
Khalin52 Khalin52 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
Samsung Galaxy S3 no arranca

Buenos días, el movil se quedo de repente con la oantalla en negro y dejo de funcionar y arrancar, lo puse en modo recovery y lo tenia que reiniciar, pero puse el format system y ahora no pasa de la pantalla negra qe dice samsung galaxy s3 gt-i9300 alguna idea de como solucionarlo? . Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/10/12, 11:05:17
Avatar de Darian95
Darian95 Hombre Darian95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Te deja entrar en Modo Download?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Darian95 este post:
  #3  
Viejo 19/10/12, 11:06:24
Avatar de Khalin52
Khalin52 Khalin52 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
Si es que se consigue apretando volumen -, Si
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/10/12, 11:12:24
Avatar de astaroth13
astaroth13 Hombre astaroth13 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: El Prat de Llobregat
Mensajes: 1,312
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note2 +Asus Transformer
Tu operador: Yoigo
parece una tonteria, pero....prueba a sacarle la bateria unos segundos y vuelve a intentar arracarlo...
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a astaroth13 este post:
  #5  
Viejo 19/10/12, 11:17:28
Avatar de Khalin52
Khalin52 Khalin52 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
Eso ya lo he hecho y no sólo unos minutos, sino toda la noche.

A. Propósito es un terminal libre comprado en Fnac, por lo que supongo. España
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/10/12, 11:31:08
Avatar de petuxx
petuxx petuxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (86)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: albacete
Mensajes: 3,043
Modelo de smartphone: LG G2/LG GPAD
Tu operador: Movistar
Me parece que no te queda otra que flasear por odin

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a petuxx este post:
  #7  
Viejo 19/10/12, 11:33:41
Avatar de angel8502
angel8502 Hombre angel8502 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: xperia x10, xperia u, DHD,galaxy R, galaxy nexus y galaxy s3,note, lg 4x, lg l9, s4
Tu operador: Tuenti Movil
entra en modo recovery, le das a wipe data/factory reset, luego a wipe cache partition y luego te vas a advanced y le das a wipe dalvik cache. y si no te funciona cambia la ROM, metela en la tarjeta sd y flasheala desde ahi.
__________________
Si quieres ser sabio, aprende a interrogar razonablemente, a escuchar con atención, a responder serenamente y a callar cuando no tengas nada que decir.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a angel8502 este post:
  #8  
Viejo 19/10/12, 12:50:27
Avatar de fredy_ven_a_20
fredy_ven_a_20 fredy_ven_a_20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Galaxy S y Galaxy Ace
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Khalin52 Ver Mensaje
Buenos días, el movil se quedo de repente con la oantalla en negro y dejo de funcionar y arrancar, lo puse en modo recovery y lo tenia que reiniciar, pero puse el format system y ahora no pasa de la pantalla negra qe dice samsung galaxy s3 gt-i9300 alguna idea de como solucionarlo? . Gracias
Si has formateado system has borrado el sistema operativo.
Creo que lo mejor es que lo reinstales por ODIN y te quitas de líos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fredy_ven_a_20 este post:
  #9  
Viejo 19/10/12, 14:32:58
Avatar de Khalin52
Khalin52 Khalin52 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
Si va a ser eso, ya que en modo recovery no entra, lo que pasa es que como soy un manazas me da pánico eso de Odin, no vaya a ser que me lo cargo del todo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/10/12, 19:45:19
Avatar de angel8502
angel8502 Hombre angel8502 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: xperia x10, xperia u, DHD,galaxy R, galaxy nexus y galaxy s3,note, lg 4x, lg l9, s4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Khalin52 Ver Mensaje
Si va a ser eso, ya que en modo recovery no entra, lo que pasa es que como soy un manazas me da pánico eso de Odin, no vaya a ser que me lo cargo del todo.
con odin es mucho mas dacil q con el recovery.
__________________
Si quieres ser sabio, aprende a interrogar razonablemente, a escuchar con atención, a responder serenamente y a callar cuando no tengas nada que decir.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a angel8502 este post:
  #11  
Viejo 19/10/12, 19:59:38
Avatar de yo_7
yo_7 Hombre yo_7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Chile
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300 Pubble Blue
Tu operador: Movistar
borrarse la rom entera (formateaste system)

no te preocupes, simplemento flasheas por odin y listo

otra solucion seria instalar desde el recovery (si fueras root y tuvieras un recovery modificado) alguna custom rom como omega o la wanam (la descargas en el pc, la metes a la sd externa y flasheas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yo_7 este post:
  #12  
Viejo 19/10/12, 22:55:52
Avatar de Khalin52
Khalin52 Khalin52 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
Gracias a todos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/10/12, 21:51:04
Avatar de Khalin52
Khalin52 Khalin52 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
He probado a instalar con Odin en Modo Download segun lo explicado por Amaya84 la siguiente ROM

I9300XXBLH1 ___ 4.0.4 ___ 2012 Agosto ___ I9300PHEBLH1 ___ España

Y en Odin me sale fallo y en cuadro de mensaje pone:

<ID:0/003> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9300XXBLH1_I9300PHEBLH1_I9300XXLH1_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/003> Odin v.3 engine (ID:3)..
<ID:0/003> File analysis..
<ID:0/003> SetupConnection..
<ID:0/003> Initialzation..
<ID:0/003> Get PIT for mapping..
<ID:0/003>
<ID:0/003> There is no PIT partition.
<ID:0/003> Added!!
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)"

Que puedo hacer. Por favor
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/10/12, 22:07:34
Avatar de hashtrash
hashtrash hashtrash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: ?
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: GT-I9300 (S3)
Tu operador: Vodafone
Te falta el "PIT" buscate uno y se lo calzas con la rom original y ya que estas bajate una rom 4.1.1

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hashtrash este post:
  #15  
Viejo 20/10/12, 22:45:05
Avatar de Khalin52
Khalin52 Khalin52 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
Que eso del PIT, y donde lo obtengo, ya que descargado los que están el el Post de Amaya84, pero cuando descomprimo el fichero que se supone los tiene, el sinrazón dice que no puede hacerlo por carecer de permisos para ese archivo en concreto.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/10/12, 22:48:17
Avatar de trek85002010
trek85002010 Hombre trek85002010 no está en línea
Entre fogones!!
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 3,714
Modelo de smartphone: iPhone 5S 16 Oro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Khalin52 Ver Mensaje
Que eso del PIT, y donde lo obtengo, ya que descargado los que están el el Post de Amaya84, pero cuando descomprimo el fichero que se supone los tiene, el sinrazón dice que no puede hacerlo por carecer de permisos para ese archivo en concreto.
No te hace falta el pit, simplemente haz un wipe factory y cache y luego ponlo en modo downloading

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a trek85002010 este post:
  #17  
Viejo 20/10/12, 22:54:29
Avatar de Khalin52
Khalin52 Khalin52 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
Si eso que dices se tiene que hacer desde el modo Recivery, no podré ya que sólo puedo entrar en modo Download
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/10/12, 00:12:02
Avatar de trek85002010
trek85002010 Hombre trek85002010 no está en línea
Entre fogones!!
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 3,714
Modelo de smartphone: iPhone 5S 16 Oro
Tu operador: Vodafone
No puedes acceder al recovery? ?.

Vol down + home + power

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/10/12, 01:52:59
Avatar de Khalin52
Khalin52 Khalin52 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 22
Tu operador: Movistar
Si se como hace, de echo si miras en el primer post explico que el problema vino por hacer format System desde el Recovery, lo que pasa es que ahora no me sale con la combinación de teclas, aunque sí entro en download
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/10/12, 10:35:02
Avatar de hashtrash
hashtrash hashtrash no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: ?
Mensajes: 274
Modelo de smartphone: GT-I9300 (S3)
Tu operador: Vodafone
Mas sencillo, ponlo en download y con odin rootealo y te instalara el recovery tambien, reinicia en recovery formatea todo y instala una rom y a correr, antes de nada bajate una rom y la metes en la tarjeta micro sd.
Salu2
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:06:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro