Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/10/12, 18:48:53
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,236
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
[13-NOV-2012][ROM][JB][4.1.2] PACman HD2 v1.2a [PA/AOKP/CM10][NativeSD][WIP]



Características

Código:
-Jelly Bean 4.1.2 con todas sus funciones
-CM10,AOKP,PA Con todas sus funciones
-Multi idioma
-NativeSD
-No incluye las GAPPS
-Basada en la última PACman ROM (credits: szl.kiev)
- AOKP Milestone 1
- PA 2.53
- Ultima CM10 Nightly
Instalación

--->Nand
Particiones del Recovery
 Cita:
misc ya 1M
boot yboot|ro 5M
system ya 145M <-- Deodexed, system ya 180M <-- Odexed
cache ya 2M
userdata ya|asize|hr allsize
--->NativeSD
*Visitar mi tutorial para más información y los pasos de instalación Link
*En este caso no son necesarias particiones

Descarga

Link

No funciona

 Cita:
*Tethering por cable,Descargar Wired Tether for Root Users


Extras

-BarCode Scaner,totalmente funcional probado por mi,importante es no actualizar Link

-TomTom Iberia 1.0,Instalar y bajar los mapas, Link

-Paper Camera, Link

-Apex Launcher Paid up¡ versión 1.3.2 Link

-Spirit Radio Link

-swiftkey 3 paid up¡ Link


Link del hilo http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1934000



A disfrutar todos

Úlima edición por concabeza fecha: 13/11/12 a las 10:38:53. Razón: Actualización
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a concabeza su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/10/12, 18:57:16
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,054
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
La estoy instalando en nand.
La nexus JB la tendo en sdext.
Os cuento...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/10/12, 19:13:32
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
La tuve este fin de semana en "NativeSD", y me gustó mucho. Sin problemas en esos 2 días, salvo que tardaba un montón en descargar del GooglePlay, y el correo exchange, que funciona "regular" (siendo generosos) si lo tenemos en la SD (igual sucede en ICS si lo pasas a la SD con el Link2SD). Por lo demás, muy, muy bien (y hablo de la versión 1.0; no la 1.1).
¿Ventajas respecto a la Nexus JB?. Pues no lo sé, no la probé; pero mi opción pasa por meterla en NAND (por lo del correo exchange); y en este caso los 320 MB de partición que requiere la Nexus frente a los 140 MB de ésta, hacen que ni le dé opción...
Saludos.

Úlima edición por acunarro fecha: 15/10/12 a las 19:15:49.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/10/12, 19:29:56
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,054
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
Pues ahora que has comentado lo del google play lo he probado y vuela.
Por lo demás sigue siendo muy ágil y ligera.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/10/12, 19:32:59
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
Pues no sé que decirte, para descargar "whatsapp" se tiró un rato enorme, y como leí que la conexión 3G daba ciertos problemas a algunos usuarios de la Nexus JB, pensé que en ésta iban también por ahí los tiros...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/10/12, 22:49:18
Avatar de teteturbo
teteturbo teteturbo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Htc Sensation
Tu operador: Jazztel
Alguien sabe como va de bateria?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/10/12, 01:15:22
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,236
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
La versión 1.0 iba muy bien de batería,el día lo echaba sin problemas.

A ver si alguien te puede contestar sobre esta versión.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/10/12, 10:22:35
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,054
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
 Cita: Originalmente Escrito por acunarro Ver Mensaje
Pues no sé que decirte, para descargar "whatsapp" se tiró un rato enorme, y como leí que la conexión 3G daba ciertos problemas a algunos usuarios de la Nexus JB, pensé que en ésta iban también por ahí los tiros...
Yo con esta no he tenido problemas ni de conexión ni de market.
Prefiero esta a la nexusHD2-JB.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/10/12, 10:45:26
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,236
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bibiteri Ver Mensaje
Yo con esta no he tenido problemas ni de conexión ni de market.
Prefiero esta a la nexusHD2-JB.
Demasiado bien la estáis poniendo,va a ver que probarla.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/10/12, 12:36:16
Avatar de retehal
retehal retehal no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 728
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Hola, una duda rápida. ¿Puede bajarme las GAPPs en álgún pack o tengo que buscarlas una por una? ¿Se instalan desde el market o hay que flashear desde el recovery? Es ese caso, ¿hay que aumentar el tamaño de partición? Gracias y en cuanto aclare eso me lanzo a probar la rom :)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/10/12, 12:55:20
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,236
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Se que se pueden bajar de algún sitio,en XDA muchas veces he visto los enlaces,pero ahora no los recuerdo ni en que ROM venían,busca con google a ver si encuentras algo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a concabeza este post:
  #12  
Viejo 16/10/12, 14:06:23
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,054
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
 Cita: Originalmente Escrito por retehal Ver Mensaje
Hola, una duda rápida. ¿Puede bajarme las GAPPs en álgún pack o tengo que buscarlas una por una? ¿Se instalan desde el market o hay que flashear desde el recovery? Es ese caso, ¿hay que aumentar el tamaño de partición? Gracias y en cuanto aclare eso me lanzo a probar la rom :)
Download http://goo.im/gapps/gapps-jb-20121011-signed.zip
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a bibiteri su comentario:
  #13  
Viejo 16/10/12, 14:19:23
Avatar de boom74
boom74 boom74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: B92M+
Tu operador: Pepephone
Instalada, buenas impresiones aunque solo llevo un ratico con ella.

Intente instalar en nativesd, la instalación fue bien gracias al tuto de concabeza pero el rendimiento era penoso, a pesar de tener una clase 10 (en teoria). Me imagino que la tarjeta que tengo es mala.

Así que la he instalado en NAND y la encuentro muy fluida, he instalado mis apps y todo parece ir muy bien. Veremos a ver, y veremos si funciona las actualizaciones OTA que tiene esta ROM, seria la bomba.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/10/12, 16:21:56
Avatar de zorastro
zorastro Hombre zorastro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 477
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Hola, yo tenía la Nexus ICS en nativeSD sobre una clase 10 y el rendimiento también pésimo. Cloné la tarjeta a una clase 4 y el rendimiento mejoró muchísimo. Creo que el nativeSD no va con las clase 10 en nuestras bichillas... Que alguien confirme o desmienta si puede...

Saludos.
__________________
...y como no sabían que era imposible: lo hicieron!

Úlima edición por zorastro fecha: 16/10/12 a las 16:24:08.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/10/12, 18:03:26
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,054
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
Pues no sé qué decir: yo tengo un par de sd de clase 4 y no notaba diferencia con la instalación en android.
Creo que es conveniente saber cuáles son las mejores sdcard (o mejor dicho la mejor clase) para la instalación native sd.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/10/12, 19:32:07
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
A ver si mañana saco un rato y la pongo en NAND, sino el finde. Os contaré...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/10/12, 19:50:54
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
Nueva "miniactualización", que corrige algunas cosillas y básicamente la posibilidad de wifi tethering. Xylograph la ha llamado: PACman_leo_v1.1te_div3.zip
Incluye el Kernel de marc1706_desire_jb_0_1_1

OJO, SÓLO FUNCIONA para INSTALAR en NAND, NO en NATIVESD !!!!!!!!!!!




.

Úlima edición por acunarro fecha: 16/10/12 a las 19:59:04.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a acunarro este post:
  #18  
Viejo 16/10/12, 20:04:52
Avatar de bibiteri
bibiteri Hombre bibiteri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 2,054
Modelo de smartphone: htc hd 2 / galaxy ace
Gracias majo.
No la había visto, pero sí que había leido el comentario de Tytung sobre ese aspecto.
Downloading!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/10/12, 19:05:01
Avatar de tegerilla
tegerilla tegerilla no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
Una consulta, no tiene activado el bloque de pantalla, y no me habre el explorador de internet....es normal esto?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/10/12, 19:11:56
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,236
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Pues yo la acabo de poner y me funciona todo,prueba a borrar los datos del navegador desde el menú de aplicaciones.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:50:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro