Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/10/12, 16:05:31
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Motorola Moto G/ iOcean X7
Tu operador: Pepephone
Rom oficial ICS 4.0.4 para ST25a y ST25i.

1-ROM oficial para ST25I (Francesa):

https://rapidshare.com/#!download|34...ftf|395326|0|0

Pasos:

-Instalar flashtool (E instalar los drivers del u que están en la carpeta de instalacion "C:\Flashtool\drivers").
-Meter el ftf en en "C:\Flashtool\firmwares".
-Darle al rayo, elegir "flashmode", elegir el ftf y a flashear.

Los wipes son opcionales pero es mejor hacerlos.


2. Rom oficial para st25i de Yoigo:

http://depositfiles.com/files/hounl1lxd

Los pasos son los mismos que con la francesa.

3-ROM oficial para ST25a(Australiana y americana):

https://rapidshare.com/#!download|80...ftf|403561|0|0

Pasos:

-Instalar flashtool (E instalar los drivers del u que están en la carpeta de instalacion "C:\Flashtool\drivers").
-Meter el ftf en en "C:\Flashtool\firmwares".
-Darle al rayo, elegir "flashmode", elegir el ftf y en la parte derecha marcar "exclude baseband" (esto es MUY IMPORTANTE si se va a instalar en un st25i ya que si no se hace se puede brickear el móvil. Si lo vas a instalar en un st25a no hay que hacerlo).


Los wipes son opcionales pero es mejor hacerlos.




-Dejo un videotutorial de Museboy para quien quiera tenerlo más claro:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=406315

-Cuando tengamos instalada la Rom, en este post se indica como rootear:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=462720


Screenshots:

Screenshot_2012-10-03-19-36-39.jpg

Screenshot_2012-10-03-19-36-49.jpg

Úlima edición por Luis__C fecha: 26/10/12 a las 12:24:18.
Responder Con Cita top
Los siguientes 26 usuarios han agradecido a Luis__C su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/10/12, 16:06:47
Avatar de andresws
andresws Hombre andresws no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alhaurin El Grande - Málaga
Mensajes: 608
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy GT-S5830 Ace
Tu operador: Movistar
Olee!! esto es lo que iva ha hacer yo te me has adelantado pero muchas gracias ^^
__________________
Teamo^^ 12.09.2011
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a andresws este post:
  #3  
Viejo 02/10/12, 16:09:20
Avatar de Sunfire
Sunfire Hombre Sunfire no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Nokia 920
Tu operador: Movistar
Perdona luis ¿ esta es la australiana ?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/10/12, 16:16:02
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Motorola Moto G/ iOcean X7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sunfire Ver Mensaje
Perdona luis ¿ esta es la australiana ?
Sí. La que voy a subir es la del post de discusión de ICS.

En cuanto salga la iberia la subiré también.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Luis__C este post:
  #5  
Viejo 02/10/12, 16:18:54
Avatar de tranecio
tranecio tranecio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: SONY XPERIA U- SONY XPERIA Z
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a tranecio su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 02/10/12, 16:26:14
Avatar de lagunaloire5
lagunaloire5 Hombre lagunaloire5 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Orange
Luis si quieres puedes poner el enlace a mi hilo de rooteo así todo queda en familia XD http://www.htcmania.com/showthread.php?t=462720

un saludo
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a lagunaloire5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #7  
Viejo 02/10/12, 16:30:58
Avatar de Luis__C
Luis__C Hombre Luis__C no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 983
Modelo de smartphone: Motorola Moto G/ iOcean X7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lagunaloire5 Ver Mensaje
Luis si quieres puedes poner el enlace a mi hilo de rooteo así todo queda en familia XD http://www.htcmania.com/showthread.php?t=462720

un saludo
Hecho.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/10/12, 17:07:02
Avatar de erdj
erdj Hombre erdj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 903
Modelo de smartphone: x10 mini pro, xperia U
Tu operador: Vodafone
Gracias tio!!, por fin llega!!. Y por fin rooteo.
__________________
A todos los que colaboráis en el foro de HTCMANIA.
Foro entretenido y con buena gente: http://foro.alpujarracosta.com/
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/10/12, 17:18:14
Avatar de mislatero
mislatero Hombre mislatero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: Huawei P1
rom

Los que tenemos ST25A la flasheamos de una sola como siempre, y los que tienen version ST25i no les pasa nada, asi como los que tenemos la version ST25A y nos han dicho que flashemos sin preocuparnos si es "i"

la recomendacion que les han puesto de exclude baseband es meramente para que no se modifique la "I" por la "A", (cosas de ganrantia) sin embargo el problema de algún fallo de cobertura 3g es poco probable ya que esto lo designa hardware.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/10/12, 17:19:01
Avatar de darklynx
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
tiene opcion en español esta rom? o solo ingles?
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/10/12, 17:19:55
Avatar de kamusxervantes
kamusxervantes Hombre kamusxervantes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 73
Tu operador: TELCEL
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a kamusxervantes su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 02/10/12, 17:27:19
Avatar de subzero69
subzero69 subzero69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Luis__C Ver Mensaje
En cuanto salga la iberia la subiré también.
Si sale la india subela tambien, que no quiero tener la notificación puesta todo el rato.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/10/12, 17:35:42
Avatar de tomoco
tomoco Hombre tomoco no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2. Tablet: Acer Iconia A100
Tu operador: Vodafone
Aunque no se excluya la baseband funciona tambien bien, yo por lo menos he actualizado la baseband y me funciona el 3G sin problemas
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/10/12, 17:39:05
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,085
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Me sale esto en el flashtool:

For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode


¿Que es eso?

Al flashear es como en GB, que tienes que mantener el volumen abajo ¿No?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/10/12, 17:40:18
Avatar de paco5
paco5 Hombre paco5 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Entre el Radio control y Android
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
como se hacian las capturas en ics??
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/10/12, 17:41:18
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,085
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por paco5 Ver Mensaje
como se hacian las capturas en ics??
Volumen abajo, y botón encendido.

¿Puedes ayudarme con lo que puse arriba?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/10/12, 17:51:43
Avatar de soraxxx
soraxxx soraxxx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,808
Modelo de smartphone: Xperia U / Ace 2
Tu operador: Yoigo
Con lo que me costo poner el movil en flashboot porque le daba a atrás y la barra en verde, pero se me quedaba en el icono de la batería cargando y se bloqueaba, de tal manera que se queda con el icono incluso cuando no está cargando.
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/10/12, 18:02:03
Avatar de paco5
paco5 Hombre paco5 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Entre el Radio control y Android
Mensajes: 329
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por DavidFS23 Ver Mensaje
Volumen abajo, y botón encendido.

¿Puedes ayudarme con lo que puse arriba?
eso a nosotros no nos importa ya que somos del 2012 yo he flasheado como de costumbre ...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/10/12, 18:09:11
Avatar de PherChe
PherChe Hombre PherChe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por Luis__C Ver Mensaje
Bueno, para que no se pierdan los enlaces en el post de ICS, pongo aquí la ROM oficial ST25A(Australiana):

Links de Tranecio:

http://www.mediafire.com/?eytxty21dqgt9ui

http://www.mediafire.com/?8w90v088qe2j8le

http://www.mediafire.com/?377xkz3c37hb3ta

*Subiendo más archivos.

Pasos:
-Instalar flashtool.
-Meter el ftf en en "C:\Flashtool\firmwares".
-Darle al rayo, elegir "flashmode", elegir el ftf y en la parte derecha marcar "exclude baseband" (esto es MUY IMPORTANTE ya que se hace para que valga para nuestros st25i). Podéis elegir hacer wipes o no, como queráis.

Cuando tengamos instalada la Rom, en este post de lagunaloire5se indica como rootear:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=462720


En cuanto salga la iberia, la subo.


Hola Gracais por tu aporte,

Una pregunta en mi caso es un equipo ST25a, entonces no le doy excluir baseband, esto es correcto? mi equipo es propio del continente americano

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a PherChe este post:
  #20  
Viejo 02/10/12, 18:17:42
Avatar de amras5584
amras5584 Hombre amras5584 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Casal, Paraíso Tropical!!
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
lo de Wipe para qué servía??

descargando por dropbox, gracias a los dos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a amras5584 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:24:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro