Tus alertas

Otros smartphones de LG Para hablar del resto de LG que no disponen de subforo propio

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/09/12, 22:11:21
Avatar de Esteban9996
Esteban9996 Hombre Esteban9996 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: TELCEL
Alguien sabe como entrar en modo recovery en el lg l5?

soy novato en esto
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/09/12, 22:26:16
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: LG G PAD 8.3 V500/LG G2 D802/NOTE 2 GT-N7100
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Esteban9996 Ver Mensaje
soy novato en esto
Para q quieres entrar, hay q tener cuidado con la conjuncion de botones q tocas...
__________________


Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/09/12, 22:31:45
Avatar de Esteban9996
Esteban9996 Hombre Esteban9996 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: TELCEL
para instalar una rom
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/09/12, 22:38:14
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 1,819
Modelo de smartphone: LG G PAD 8.3 V500/LG G2 D802/NOTE 2 GT-N7100
Tu operador: Yoigo
Siento decirte q para el L5 todavia no es posible flashear el recovery pq LG en ICS tiene bloqueado el Bootloader, asi q esperemos a q esto se solucione...Asi q sino lo desbloquean todavia no se

puede flashear el recovery x lo tanto tampoco podras instalar custom roms...Y q yo sepa hay una rom o ninguna y encima la q hay es original solo q en vez de ser en kdz es un zip... Si me

equivoco q me me corrijan x favor...

Salu2...
__________________


Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/07/13, 22:26:09
Avatar de AngelMex
AngelMex Hombre AngelMex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: México
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: IPhone 4S
Tu operador: TELCEL
volumen hacia abajo, boton de menu y power al mismo tiempo, cuando prendan luces de botones abajo sueltas el de volumen y encendido y dejas presionado el de menu :)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/09/13, 11:52:53
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 3,032
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por AngelMex Ver Mensaje
volumen hacia abajo, boton de menu y power al mismo tiempo, cuando prendan luces de botones abajo sueltas el de volumen y encendido y dejas presionado el de menu :)
no me funciono
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:02:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro