Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/07/08, 17:29:59
Avatar de ferwin
ferwin Hombre ferwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Córdoba
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: htc diamond (Vodafone)
Utilizar sin sim, y descarga total de bateria

Hola, tengo pensado pillarme una con vodafone y mi pregunta es la siguiente.
Se puede utilizar sin sim , es decir sin ponerle la tarjeta del operador, para que funcione como una pda.

Otra cosa. tengo una pal tungtem e, y en esta pda tenía el problema, de que si dejaba descargada la bateria del todo, perdía las aplicaciones instaladas y tenía que volver a instalarlas... en la diamond (aunque no sea el mismo tipo ni marca ni nada) puede pasar esto?
salu2 y gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/07/08, 18:56:43
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 73,743
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
quizá pueda arrancar en modo 'vuelo' sin sim...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/07/08, 19:03:40
Avatar de mmarsal
mmarsal mmarsal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: El Masnou - BCN
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: HTC Diamond
 Cita: Originalmente Escrito por ferwin Ver Mensaje
Hola, tengo pensado pillarme una con vodafone y mi pregunta es la siguiente.
Se puede utilizar sin sim , es decir sin ponerle la tarjeta del operador, para que funcione como una pda.

Otra cosa. tengo una pal tungtem e, y en esta pda tenía el problema, de que si dejaba descargada la bateria del todo, perdía las aplicaciones instaladas y tenía que volver a instalarlas... en la diamond (aunque no sea el mismo tipo ni marca ni nada) puede pasar esto?
salu2 y gracias
1. Si, se puede utilizar sin SIM, yo he pasado mi SIM de la Touch a la Diamond, y contino utilizando la Touch para trastear... Lo único es que al encender te avisa que no tienes SIM y que no podrás hacer llamadas, le das a cancelar y listo

2. A mi se me descargó una noche y se apagó, al volver a encender no había perdido nada....
__________________
HTC Touch - WM6.1 - Rom Ciberus 2.20.214.1
HTC Diamond - WM6.1 - Rom Original HTC 1.93.412.1 ESN
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/07/08, 19:08:24
Avatar de ambassador
ambassador ambassador no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note GT-N7000
 Cita: Originalmente Escrito por mmarsal Ver Mensaje
1. Si, se puede utilizar sin SIM, yo he pasado mi SIM de la Touch a la Diamond, y contino utilizando la Touch para trastear... Lo único es que al encender te avisa que no tienes SIM y que no podrás hacer llamadas, le das a cancelar y listo

2. A mi se me descargó una noche y se apagó, al volver a encender no había perdido nada....
Supongo que debias de tener la bateria en la "reserva" y por eso se salvaron los ajustes... En realidad, y que me corrijan si me equivoco, si la bateria se descarga completamente... KAPUTT todos los ajustes que tengas en la PDA. Otra cosa son los datos en tarjetas de memoria y demas, que eso no se modifica para nada.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/07/08, 19:42:50
Avatar de SAPUTO
SAPUTO Hombre SAPUTO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,468
Modelo de smartphone: Diamond y HD2
El que se perdieran los datos al agotarse la batería ocurria con versiones antiguas de Windows (2002,2003) Si no recuerdo mal, a partir de Windows 5, esto ya no pasa.

Y en cuanto a usarla sin SIM, sin ningun problema, ella te avisa que no tiene SIM y que solopuedes hacer llamada de emergencia. Pero es una pena tener la Diamon para no usarla coo teléfono.
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/07/08, 20:40:52
Avatar de ferwin
ferwin Hombre ferwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Córdoba
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: htc diamond (Vodafone)
Gracias... a esperar a la semana que viene haber si mi amigo de la tienda de moviles me la pilla pronto...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/07/08, 02:11:47
Avatar de kiowa
kiowa Hombre kiowa no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: Diamond + Nexus one + Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pedro Saputo Ver Mensaje
El que se perdieran los datos al agotarse la batería ocurria con versiones antiguas de Windows (2002,2003) Si no recuerdo mal, a partir de Windows 5, esto ya no pasa.
Sí, así es.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/07/08, 12:13:46
Avatar de ambassador
ambassador ambassador no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note GT-N7000
Ok entonces, viene bien saberlo!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/07/08, 18:57:06
Avatar de ism1981
ism1981 ism1981 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htc touch diamond
No es totalmente operativa

Al utilizarla sin SIM no puedes utilizar el GPS a no ser que actives el bluetooh ...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:21:58 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer