Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/08/12, 00:45:34
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Aumentar el volumen para todas las Rom's Stock.



PureMod no se hace responsable de posibles bricks, problemas, perdidas de datos o demás historias, cada uno asume su propio riesgo y responsabilidad.


Necesario tener un recovery CWM o TWRP.


ESTOS SON LOS PASOS A SEGUIR!

1-Descargas el archivo

2-Lo pasas a la SD

3-Entras en recovery, si tu rom tiene opcion desde el menú de apagado bien si no:

Apagas el móvil, mantienes apretado los botones de volumen + y volumen - , sin soltarlos le das al power y ahora te aparecera la palabra Start, con los botones de volumen subes o bajas asta que ponga Recovery mode, y ahora le das al Power, ahora te va a iniciar en recovery.

3-Instalas el Fix:

Vas a: "install zip from sdcard"

Luego a: "choose zip from sdcard"

Buscas el archivo :"Nombre-del-fix.zip"

Lo seleccionas y le das a "yes"

Esperas a que acabe.

Ahora le das a "reboot system now"

Descargas!

Se flashea por recovery, sin wipes, aplicar y disfrutar. ;)

>HAZ TU DONATIVO HACIENDO CLIC AQUÍ<

Fuente:
http://www.foro-nexus.com/showthread...d=2504#pid2504

Ir al link original: http://www.foro-nexus.com/showthread.php?tid=269&pid=2504#pid2504



__________________

Úlima edición por id88191712 fecha: 01/01/14 a las 16:31:29.
Responder Con Cita top
Los siguientes 35 usuarios han agradecido a id88191712 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/08/12, 00:16:17
Avatar de imagolf
imagolf imagolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
hola veloz46, una pregunta.

yo tengo instalado un fix q encontre por hay ( creo q en xda) el nexuslouderv3beta q me ha instakado el dsp manager y el apollo. la verdad es q no noto mucho la subida de volumen y queria probar con este q has puesto tu, pero saves si me puede dar alguna incopatibilidad???????? y si es asi, como podria quitar el anterior fix?????

muchas gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/08/12, 02:31:47
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Si guardaste una copia de seguridad, volviendo a ella. Si no, flashear la rom stock. Si tienes CWM yo tengo una rom sin tocar, stock 100%

Enviado desde algún lugar... Si quieres ver mis trabajos pincha AQUÍ
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/08/12, 07:47:19
Avatar de pepe10000
pepe10000 pepe10000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Hola Veloz46, podrías hacer un Fix para volver al sonido stock ?, o sea dejarlo como de fabrica.
Lo digo porque si por casualidad no me gustasen los cambios poder volver a como estaba sin tener que flashear todo de nuevo.
Gracias y un saludo.

Pd. Buen tutorial, claro, sencillo y conciso.

Úlima edición por pepe10000 fecha: 23/08/12 a las 07:49:42.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/08/12, 09:16:31
Avatar de picoto
picoto picoto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 505
Esto hace lo mismo que las opciones de incremento de volumen de los kernel tipo franco, trinity, etc ?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/08/12, 14:33:04
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Pues no se que es lo que hacen los kernel de trinity, esto modifica las librerías de audio aumentando los niveles de sonido. Desconozco que sistema tiene trinity.

Enviado desde algún lugar... Si quieres ver mis trabajos pincha AQUÍ
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/08/12, 14:37:54
Avatar de Lordstenka
Lordstenka Hombre Lordstenka no está en línea
Equipo Xiaomi.eu
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 2,050
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por picoto Ver Mensaje
Esto hace lo mismo que las opciones de incremento de volumen de los kernel tipo franco, trinity, etc ?
Ningún kernel aumenta el sonido de los altavoces, el high performance sound y el volumen boost esta relacionado con los auriculares, altavoz trasero y delantero, con el sistema.

Enviado desde mi Galaxy Nexus
__________________
Mantenlo simple, ¡estúpido!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Lordstenka su comentario:
  #8  
Viejo 23/08/12, 15:55:26
Avatar de cechu
cechu Hombre cechu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,589
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3, galaxy nexus, inconia tab a700
Tu operador: Tuenti Movil
muchas gracias veloz, instalado y agradecido sigue así !
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/08/12, 22:14:34
Avatar de manulc
manulc Hombre manulc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: LG G2 32Gb Blanco
Tu operador: Vodafone
Si instalo algún kernel,¿tengo que volver a instalar este mod o no hace falta?.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a manulc este post:
  #10  
Viejo 23/08/12, 22:33:24
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por manulc Ver Mensaje
Si instalo algún kernel,¿tengo que volver a instalar este mod o no hace falta?.
Para nada esto no se pierde si no metes ningún mod de sonido.

Enviado desde algún lugar... Si quieres ver mis trabajos pincha AQUÍ
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/08/12, 12:06:23
Avatar de jalladi
jalladi jalladi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Lg optimus
Tu operador: Movistar
Por fin vuelvo a escuchar mi Nexus. Gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/08/12, 15:44:01
Avatar de manulc
manulc Hombre manulc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: LG G2 32Gb Blanco
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Veloz46 Ver Mensaje
Para nada esto no se pierde si no metes ningún mod de sonido.

Enviado desde algún lugar... Si quieres ver mis trabajos pincha AQUÍ
Ok. Y si deseo probar el DSP Manager,¿lo puedo instalar sobre este mod ,y si no me convence volver a instalar el tuyo, o tengo que pasarle antes algún limpiador o algo?.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/08/12, 15:46:38
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
No se que contiene el DSP manager, es algun zip flahseable? o es una simple apk?
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/08/12, 15:59:53
Avatar de manulc
manulc Hombre manulc no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: LG G2 32Gb Blanco
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Veloz46 Ver Mensaje
No se que contiene el DSP manager, es algun zip flahseable? o es una simple apk?
Es un zip flashseable.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/08/12, 16:09:20
Avatar de logi43
logi43 Hombre logi43 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BcN
Mensajes: 4,980
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus I9250 Maguro
Tu operador: Vodafone
El dsp manager es una apk y hace de ecualizador aumentando algo el volumen pero poca cosa.

Con el zip de Veloz se escucha mejor (en mi opinión) que con el dsp y si se quiere más volumen con las aplicaciones de franco y trinity se puede aumentar bastante.
Algo muy importante es un reproductor de música que sea bueno.
Para mi el N7 y el que subió Virus Laura el TTPOD son muy buenos.

Desde JB AOKP
__________________

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/08/12, 19:09:17
Avatar de pitero75
pitero75 pitero75 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Galaxy nexus,S2,S4,S5,Tab3
Tu operador: Vodafone
Grande Veloz ! se nota el volumen y tela
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/08/12, 05:07:14
Avatar de nakrax
nakrax Hombre nakrax no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
muchísimas gracias!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 26/08/12, 11:54:44
Avatar de santhox
santhox Hombre santhox no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 635
Tu operador: Vodafone
hola!! soy nuevo por con el terminal y tenia una duda, era si es que hay que ser root para poder instalar este fix, y si no es asi como lo tengo q hacer?¿ Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 26/08/12, 20:10:14
Avatar de logi43
logi43 Hombre logi43 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BcN
Mensajes: 4,980
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus I9250 Maguro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por santhox Ver Mensaje
hola!! soy nuevo por con el terminal y tenia una duda, era si es que hay que ser root para poder instalar este fix, y si no es asi como lo tengo q hacer?¿ Muchas gracias de antemano.
Si no eres root no puedes ponerlo, porque se instala desde cwm.
__________________

Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 26/08/12, 20:35:32
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Hay posibilidad de instalar el CWM desde Toolkit, sin root, pero yo lo poco practico.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:00:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro