Tus alertas

Nokia Lumia 710 Todo sobre el Nokia Lumia 710

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/07/12, 21:17:43
Avatar de El_Barto
El_Barto Hombre El_Barto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Langreo - Asturias
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Desbloquear y hacer Full-Unlock en Lumia 710 (FACILÍSIMO)

Hola chicos, viendo que algunos tenéis problemas para liberar e instalar ROMS en vuestros Lumias 710, he desbloqueado el mío para ver como era el sistema, y ya le he metido una ROM, así que aquí tenéis el tutorial pertinente con los pasos que he seguido.

Leerlo entero primero para comprenderlo todo bien antes de empezar.



COMO LIBERAR Y HACER FULL UNLOCK EN EL LUMIA 710
Bien, lo primero de todo decir que no me hago responsable de que alguien pueda estropear su teléfono si no sigue las instrucciones al pie de la letra. En segundo lugar decir que he desbloqueado el bootloader de mi Lumia 710 y he podido instalar una ROM modificada con full unlock sin problemas y a la primera, incluso sin tener que chatear con la gente de Microsoft para que te dé una clave para activar el Windows Live como sí ocurre con otros métodos, así que éste es fácil fácil. Recomiendo encarecidamente que hagáis copia de seguridad de fotos, música y todo lo que tengáis, ya que hay que hacer “Hard Reset” al final del proceso y se perderán todos los datos.

Y sin más, vamos al lío:

1.- Identificar bootloader:
Lo primero que tenemos que hacer es identificar el bootloader que tenemos instalado. Existen dos posibilidades, la primera es que tengamos el Qualcom bootloader, en cuyo caso no tenemos que hacer nada ya que se pueden instalar ROMS sin más. La segunda posibilidad es que tengamos el temido DLOAD, una modificación de Nokia que no permite instalar ROMS.

Pasos para saber que bootloader tenemos:
a) Apagar el Lumia
b) Pulsar el botón subir volumen VOL + y mantenerlo pulsado
c) Conectar el cable USB
d) Cuando emita una vibración soltamos VOL +

Si sale un cuadro diciéndonos que si queremos formatear DECIR NO!!!! CANCELAR o vuestro Lumia quedará frito para siempre.

Si os salió ese cuadro, enhorabuena, no tenéis que hacer nada y podéis flashear una ROM directamente.
Si no os salió nada entonces tenéis el DLOAD.

Mierda!!! Tengo el DLOAD, y ahora que hago?

2.- Instalar el bootloader de Qualcom:
Para instalar el bootloader de Qualcom, lo primero que necesitamos es un programa llamado NSS Pro, el cual lo podéis descargar de :
http://www.genieprojects.co.uk/?file=kop2.php

Una vez descargado el programa se descomprime en una carpeta de fácil acceso y se ejecuta. Al ejecutarlo por primera vez, creará una serie de carpetas. Esto es normal.

Después de ejecutar el NSS Pro, podemos cerrarlo, ya que vamos a hacer algunas cosas antes de usarlo.

Vamos a descargar el susodicho bootloader de Qualcom para poder flashearlo en nuestro Lumia, para ello iremos aquí: https://www.dropbox.com/s/4nvcqihtaw...0for%20NSS.rar

Dentro del archivo comprimido hay dos ficheros llamados:

RM803_12w07_prod_generic_nokia_osbl.esco
RM803_11w48_prod_raw_nokia_osbl.bin

Deberemos copiar esos archivos dentro de la carpeta donde instalamos el NSS Pro en una de sus subcarpetas, concretamente en \loaders\special\wp7\

Ahora debemos descargar e instalar unos drivers para que Windows detecte de forma correcta nuestro Lumia cuando tengamos el bootloader de Qualcom, así que descargaremos:
https://www.dropbox.com/s/40fs2vtvd1...vers%20x86.rar para Windows 32 bits
https://www.dropbox.com/s/omjydx1hyh...vers%20x64.rar para Windows 64 bits

Ahora ya estamos listos para flashear el bootloader:
a) Ejecutamos Nss Pro
b) Le damos a la opción “Nokia USB Connectivity”
c) A la derecha de la anterior opción le damos a “Detect”
d) En la parte superior izquierda vamos a “Flashing”
e) En la derecha escogemos “WP7 Tools”
f) Por último le damos a la opción “Install”

Enhorabuena, ya tenemos el bootloader de Qualcom

3.- Instalar una ROM con Full-Unlock:
NOTA: Todos los pasos que comento han sido realizados desde Windows 7. Parece ser que existen algunos problemas para realizar dichos pasos en Windows XP. No obstante, el usuario jeckil ha dado con una solución para aquellos que tenéis Windows XP SP3, la cual podéis encontrar aquí.

Ya hemos pasado la mitad del recorrido. Ahora que tenemos el bootloader de Qualcom, ya solo nos queda instalar una ROM que libere todo el potencial de nuestro Lumia.

El método que más pulula por ahí, utiliza el propio programa NSS Pro para instalar la ROM. Pero usar éste programa para eso trae consigo un problema, también flashea una partición donde se guarda nuestro Live ID, por lo que si queremos volver a tener todo como estaba y usar nuestro Live ID, tendremos que acudir a la página de Microsoft, chatear con alguno de sus trabajadores y pedirles un nuevo código para activar el Live ID.

Como a mí me gusta hacer las cosas lo más sencillas posible, he encontrado una utilidad que nos permite flashear ROMS sin tocar el Live ID (aplausos), así que dirigir vuestros navegadores a: https://www.dropbox.com/s/9oxv76kxcr..._v20120606.zip

Ahora vamos a descargar una ROM. Para el Lumia 710 tenemos dos ROMS que son las más usadas, Lumiatrix y RainbowMOD, aunque recientemente ha aparecido otra ROM llamada Rataplan, la cual usa el firmware de la Lumiatrix.
La Lumiatrix la podéis descargar desde:
http://narod.ru/disk/63505925001.cc9...-V5-1.zip.html

La RainbowMOD la podéis descargar desde:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1654415

La Rataplan la podéis descargar desde:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1937317

Aquí voy a explicar la instalación de la Lumiatrix, pero podéis aplicar los mismos pasos para instalar la RainbowMod y la Rataplan, ya que ambas se instalan de la misma manera.

Para poder descargar la Lumiatrix tenéis que registraros en el foro propio de la ROM y además tenéis que tener publicados una serie de post para poder descargar. Quizás por esa política muchos usuarios se estén pasando a la Rainbow (un servidor incluído). Algún miembro del foro ha comentado que también podéis encontrar enlaces a ésta ROM en el foro de www.elcajontecnologico.com, aunque también hay que registrarse. En fin, escojáis el enlace que escojáis, al final acabaréis teniendo un archivo comprimido o varias partes comprimidas (dependiendo de como nos la quieran servir), las cuales solo tendremos que descomprimir en la carpeta donde descomprimimos previamente el "Downloader".

Si todo ha salido bien, en la carpeta donde instalasteis la utilidad “Downloader” debéis tener la propia utilidad y además un fichero llamado “os-new.nb

Ahora vamos a flashear:
a) Os acordáis del primer paso que hicimos para saber que bootloader teníamos? Pues vamos a volver a hacerlo:
b) Apagamos el teléfono
c) Presionamos VOL + sin soltarlo
d) Conectamos el USB
e) Cuando sintamos la vibración soltamos el botón VOL +
f) Nos sale el cuadro pidíendonos que si queremos formatear y POR DIOS!!! PULSAR EN CANCELAR!!!!
g) Ahora tenemos el teléfono listo para flashear la ROM
h) Ejecutamos la aplicación “Downloader” pero como Administrador, es decir, hacemos click con el botón derecho encima del programa, y escogemos la opción “Ejecutar como Administrador” (tiene un símbolo de un escudo a la izquierda)
i) Una vez ejecutada la aplicación veremos que trae en el paso “0” lo mismo que os acabo de decir, y en el paso 1 tiene un botón muy grande que pone “Download ROM to Nokia Lumia 710 without DSP & USP”. Habéis acertado, hay que pulsarlo.
j) Si habéis descomprimido la ROM en la carpeta donde instalasteis el “Downloader”, como os he dicho, empezará el proceso de flasheado. Esperáis hasta que diga que ha acabado.
k) Una vez acabado el proceso, desconectamos el cable USB
l) Retiramos la tapa del Lumia y quitamos la batería
m) Esperamos 5 segunditos de nada y volvemos a poner la batería y la tapa.
n) Ahora hacemos lo que se llama el “Hard Reset”. Y eso que es? Pues se trata de, atención, pulsar y mantener pulsadas las teclas VOL-, CAMARA y POWER, de forma simultánea. Cuando sintamos una vibración soltamos la tecla POWER pero seguimos manteniendo pulsadas sin soltar las teclas VOL- y CAMARA durante unos 5 segundos aproximadamente, hasta que veamos aparecer el logo de Nokia (o del operador, depende de si es libre o no)
o) FIN

Ya tenemos la última versión de Windows Phone Tango junto con algunas cosas más, como el Market alternativo Bazaar, o la aplicación Bluetooth file transfer, o la utilidad XAP Deployer, entre muchas otras cosas.

Espero que os haya ayudado y nos vemos por el foro.

Paz.


El Barto

Úlima edición por El_Barto fecha: 18/02/13 a las 23:30:38.
Responder Con Cita top
Los siguientes 44 usuarios han agradecido a El_Barto su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 03/07/12, 21:39:39
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
te me as adelantado jejejee esta mañana con ayuda de F17Z63R4LD , he flasheado a la lumiatrix y muy bien la verdad, aunque el bazzar me llevao un chasco la verdad, tiene 4 cosas na mas, y gracias al forero he seguido el metodo que pones y he de decir que funciona jejeje, me volvia loco para instalarla porque el nss es facil cambiar el bootloader, pero despues no me reconocia el telefono sera por falta de drivers de qualcomm,


pd: yo volviendo me loco buscando un manual español jaja y ya que lo hago lo pones tu jaja, me hubieras venido muy pero que muy bien

aclaro que con la lumiatrix funciona el chat del facebook donde los mensajes, ya que he oido que en la raimbow mod no funciona saludos

Úlima edición por Neokid fecha: 03/07/12 a las 21:44:45.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/07/12, 21:45:47
Avatar de El_Barto
El_Barto Hombre El_Barto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Langreo - Asturias
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
te me as adelantado jejejee esta mañana con ayuda de un forero , he flasheado a la lumiatrix y muy bien la verdad, aunque el bazzar me llevao un chasco la verdad, tiene 4 cosas na mas, y gracias al forero he seguido el metodo que pones y he de decir que funciona jejeje, me volvia loco para instalarla porque el nss es facil cambiar el bootloader, pero despues no me reconocia el telefono sera por falta de drivers de qualcomm,

que significa por cierto xap???

pd: yo volviendo me loco buscando un manual español jaja y ya que lo hago lo pones tu jaja, me hubieras venido muy pero que muy bien

aclaro que con la lumiatrix funciona el chat del facebook donde los mensajes, ya que he oido que en la raimbow mod no funciona saludos
Te contesté a esa questión en el otro foro, el del Lumia 800.

XAP es el formato que tienen los instaladores de las aplicaciones de WP7, como los .exe de windows para entendernos (aunque en realidad se trata de un ZIP, pero para el caso nos vale el símil). Con el XAP Deployer puedes escoger un archivo XAP que previamente hayas metido en el teléfono e instalarlo.


Paz.

El Barto
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/07/12, 21:53:41
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por El_Barto Ver Mensaje
Te contesté a esa questión en el otro foro, el del Lumia 800.

XAP es el formato que tienen los instaladores de las aplicaciones de WP7, como los .exe de windows para entendernos (aunque en realidad se trata de un ZIP, pero para el caso nos vale el símil). Con el XAP Deployer puedes escoger un archivo XAP que previamente hayas metido en el teléfono e instalarlo.


Paz.

El Barto
ya ya gracias vi que me contestastes he intente editar pero ya era demadsiado tarde jeje, gracias por el tuto y nada voy a seguir trasteando con la rom lumiatrix

por cierto tiene la opcion de cuando te llaman girar el telefono para silenciarlo?? de ser asi donde esta dicha opcion??

Úlima edición por Neokid fecha: 03/07/12 a las 21:56:28.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/07/12, 22:19:33
Avatar de Chemaaa
Chemaaa Hombre Chemaaa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almadén
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Lo acabo de hacer y todo perfect, se podran meter apps descargads del pc al smart?

Muchas thanks por el tutorial!

EDITO, VEO QUE SI, THNKS!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/07/12, 22:55:52
Avatar de darkpop
darkpop Hombre darkpop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: madrid
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Motorola moto G
Tu operador: Movistar
Te agradezco el post, a ver si la semana que viene con tiempo me pongo a hacer estas cosas. tengo unas pequeñas dudas a ver si me podeis contestar los que lo teneis ya.

- Libera el movil?

- Son Roms originales, por lo tanto, deberian de tener el soporte de actualizaciones de Windows (aunq solo llegaremos a la 7.8) o tendremos que ir instalando roms para actualizar?

- El echo de quitar la poca mierdecilla que puedan meter los de la "compañia" supone mejora en la bateria o es imperceptible?

- Las aplicaciones de nokia, sobretodo, nokia maps y nokia conducir siguen estando?? porque para mi son fundamentales.

Muchas gracias a todos ;)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/07/12, 01:13:19
Avatar de El_Barto
El_Barto Hombre El_Barto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Langreo - Asturias
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Chemaaa Ver Mensaje
Lo acabo de hacer y todo perfect, se podran meter apps descargads del pc al smart?

Muchas thanks por el tutorial!

EDITO, VEO QUE SI, THNKS!
Si se pueden meter las apps descargadas, de hecho hay una forma muy fácil además del Deployer, y es pasándolas por bluetooth, ya que la app BT File Transfer se puede configurar para que instale automáticamente los XAP cuando se los mandas por bluetooth desde el PC.

 Cita: Originalmente Escrito por darkpop Ver Mensaje
Te agradezco el post, a ver si la semana que viene con tiempo me pongo a hacer estas cosas. tengo unas pequeñas dudas a ver si me podeis contestar los que lo teneis ya.

- Libera el movil?

- Son Roms originales, por lo tanto, deberian de tener el soporte de actualizaciones de Windows (aunq solo llegaremos a la 7.8) o tendremos que ir instalando roms para actualizar?

- El echo de quitar la poca mierdecilla que puedan meter los de la "compañia" supone mejora en la bateria o es imperceptible?

- Las aplicaciones de nokia, sobretodo, nokia maps y nokia conducir siguen estando?? porque para mi son fundamentales.

Muchas gracias a todos ;)
Para empezar:

1.- Lo de liberar el móvil, si te refieres a convertir uno de un operador en libre, no lo sé. El mío era libre y por tanto sigue siéndolo. A ver si hace ésto alguien con un teléfono subvencionado y comenta. Siempre puedes hacer ésta consulta en el foro del Lumia 800, que tiene más usuarios.

2.- En el caso de instalar la ROM que propongo en el tutorial (aunque hay más, para mí la Lumiatrix^7 es mejor), se trata de una ROM que es prácticamente igual a la de fábrica, solo que con un añadido llamado Full-Unlock, es decir, un desbloqueo completo. Eso quiere decir que se pueden saltar las restricciones más comunes del SO de fábrica, como instalar apps desde fuera del Market, utilizar apps con permisos root (los que vengan de Android seguro que echaban de menos ésto), etc... Aunque siempre puedes instalar la ROM original de fábrica mediante los archivos .CAB de actualización que podrás encontrar en otros foros como XDA-Developers por ejemplo. Tienes las dos opciones, aunque es posible que ya no puedas actualizar via Zune. Pero lo bueno es que puedes flashear la ROM original con los archivos .CAB que te comento y con alguna utilidad tipo CAB Sender o similares. Pero de todas formas recomiendo usar ROMS como Lumiatrix^7 o similares, porque además de tener la ROM original, tienes otros añadidos que de la forma original nunca tendrías (o al menos no de momento). En resumen, mientras sigan saliendo actualizaciones oficiales, saldrán ROMS basadas en las oficiales pero con extras, que creo que es mejor.

3.- Para la batería es imperceptible (o casi) cualquier cosa que tengas instalada mientras no se esté ejecutando en primer o en segundo plano, así que no notarás nada al respecto, solo quitar la "mierdecilla" como tú dices, lo cual no es poco.

4.- Las ROMS, da igual que sean las originales o ROMS modificadas, te van a mostrar siempre el Market de Nokia si las instalas en un Nokia, como es éste caso. Pero además si buscas en el Market alternativo Bazaar, verás que hay aplicaciones que te pueden cambiar el Market de Nokia por el de Samsung o por el de HTC o por todos a la vez, para que puedas instalar las aplicaciones exclusivas de otras marcas en tu Lumia. Así que no te preocupes porque tendrás tu Nokia mapas y tu Nokia Conducir, y además HTC Locations, HTC Hub, etc...

Paz.

El Barto
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/07/12, 01:21:18
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
ay alguna forma de eliminar las tareas aveces abro uchisimas y si me puedes confirmar lo de las llamadas plis lo que puesto mas arriba
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/07/12, 01:32:02
Avatar de El_Barto
El_Barto Hombre El_Barto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Langreo - Asturias
Mensajes: 336
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
ay alguna forma de eliminar las tareas aveces abro uchisimas y si me puedes confirmar lo de las llamadas plis lo que puesto mas arriba
Para eliminar las tareas lo único que funciona es la tecla atrás. Yo casi nunca uso la tecla Windows, así que casi nunca tengo apps abiertas. Acostúmbrate a cerrarlas pulsando atrás. Para las apps en segundo plano puedes ir a Configuración / Aplicaciones / Aplicaciones en segundo plano, y ahí podrás cerrar las que se quedan en segundo plano y no aparecen en la lista del Multitasking, y configurarlas para que no se vuelvan a ejecutar en segundo plano sin tu permiso si no quieres.

Respecto a lo de las llamadas no he probado. A ver si mañana por la tarde investigo un poco, que ahora me voy a la piltra, que tengo que madrugar.

Paz.

El Barto
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/07/12, 05:46:26
Avatar de F17Z63R4LD
F17Z63R4LD Hombre F17Z63R4LD no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Coatzacoalcos
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
Q increíble muchísimas gracias a EL BARTO increíble trabajo felicidades debo decir que aunque yo ya había flasheado 1 rom antes y conocía el proceso si que hacia mucha falta un tutorial como este espero que el apoyo sea bien recibido y como yo también tengo dudas al respecto debo preguntar alguien sabe de algún lugar o sitio donde se encuentren las mismas apps del market pero desbloqueadas o completas? o una manera de no pagar por ellas lo digo mas que nada por los juegos quisiera saber si alguien tiene juegos completos y no las versiones demo del market un saludo y de nuevo muchísimas gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/07/12, 10:34:29
Avatar de j0shii_
j0shii_ Hombre j0shii_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: valencia
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
te puedes bajar xap desde el movil e instalarlo con alguna aplicacion?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/07/12, 11:17:12
Avatar de Chemaaa
Chemaaa Hombre Chemaaa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almadén
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
La luminatrix tiene un problema en el iexplorer que no se ven los videos te pide el flash y no se ven correctamente algunas paginas web
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/07/12, 11:37:27
Avatar de Chemaaa
Chemaaa Hombre Chemaaa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almadén
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por j0shii_ Ver Mensaje
te puedes bajar xap desde el movil e instalarlo con alguna aplicacion?
Yo aún no he sido capaz XD estoy a ver si consigo hacerlo de alguna manera
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/07/12, 12:28:43
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por F17Z63R4LD Ver Mensaje
Q increíble muchísimas gracias a EL BARTO increíble trabajo felicidades debo decir que aunque yo ya había flasheado 1 rom antes y conocía el proceso si que hacia mucha falta un tutorial como este espero que el apoyo sea bien recibido y como yo también tengo dudas al respecto debo preguntar alguien sabe de algún lugar o sitio donde se encuentren las mismas apps del market pero desbloqueadas o completas? o una manera de no pagar por ellas lo digo mas que nada por los juegos quisiera saber si alguien tiene juegos completos y no las versiones demo del market un saludo y de nuevo muchísimas gracias
me uno a la peticion jeje, si ya poense que ya taba to echo pos no porque eso de intalr por xap me pierdo y no veo para bajr l oque dices xd
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/07/12, 12:32:27
Avatar de j0shii_
j0shii_ Hombre j0shii_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: valencia
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
Pero de esta forma no hace copia de seguridad
Se podria hacer?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/07/12, 13:16:14
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
bajros el freedom marketplace es el market alternativo tiene su web propia descargais instalis al movil, yo ya tengo angry birs ,fruitninja, akinator ..... gratis!!

http://wp7ave.bplaced.net/website/en/download.html
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/07/12, 13:29:06
Avatar de Chemaaa
Chemaaa Hombre Chemaaa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Almadén
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Ya he conseguido meter apps al smart
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/07/12, 13:36:25
Avatar de j0shii_
j0shii_ Hombre j0shii_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: valencia
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por j0shii_ Ver Mensaje
Pero de esta forma no hace copia de seguridad
Se podria hacer?
nadie
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/07/12, 13:43:26
Avatar de j0shii_
j0shii_ Hombre j0shii_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: valencia
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
bajros el freedom marketplace es el market alternativo tiene su web propia descargais instalis al movil, yo ya tengo angry birs ,fruitninja, akinator ..... gratis!!

http://wp7ave.bplaced.net/website/en/download.html
en que idioma esta?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/07/12, 13:44:27
Avatar de j0shii_
j0shii_ Hombre j0shii_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: valencia
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Chemaaa Ver Mensaje
Ya he conseguido meter apps al smart
comoo?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a j0shii_ este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:09:37 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com