Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/05/12, 17:35:35
Avatar de Sk0r
Sk0r Sk0r no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Pantalla se enciende sola estando bloqueada

La pantalla se enciende sola estando bloqueado el teléfono. Se enciende, se apaga pasado el tiempo de espera y vuelve a encenderse.

¿Como puedo ver qué programa está ocasionando esto? Tengo alogcat instalado pero no doy como ver el fallo ahí.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 09/05/12, 17:46:08
Avatar de sergei_gm
sergei_gm Hombre sergei_gm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Galaxy Note III
Tu operador: Vodafone
utlizas algun programa para apagar la pantalla, o lo haces desde el boton?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/05/12, 17:53:45
Avatar de Sk0r
Sk0r Sk0r no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
 Cita: Originalmente Escrito por sergei_gm Ver Mensaje
utlizas algun programa para apagar la pantalla, o lo haces desde el boton?
Tanto apagandolo yo con el botón como dejando que se apague solo por el tiempo. En cuanto se apaga comienza a encenderse sin parar.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/05/12, 17:56:02
Avatar de sergei_gm
sergei_gm Hombre sergei_gm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Galaxy Note III
Tu operador: Vodafone
si lo haces asi, ni idea, desinstala los ultimos programas que hayas instalado, porque alguno te esta fallando
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/05/12, 18:16:49
Avatar de hashe
hashe hashe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: HTC HD
Probablemente pulsas sin querer el botón de volumen (da igual si es arriba o abajo).

Algo han modificado que ahora se enciende con esas teclas, además de la normal de encendido. Y es muy facil pulsarlas sin querer cuando te metes el móvil en el bolsillo o algo.

A ver si va a ser eso. Yo estoy cabreado... es un fallo grave!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/05/12, 18:22:32
Avatar de Sk0r
Sk0r Sk0r no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
 Cita: Originalmente Escrito por hashe Ver Mensaje
Probablemente pulsas sin querer el botón de volumen (da igual si es arriba o abajo).

Algo han modificado que ahora se enciende con esas teclas, además de la normal de encendido. Y es muy facil pulsarlas sin querer cuando te metes el móvil en el bolsillo o algo.

A ver si va a ser eso. Yo estoy cabreado... es un fallo grave!
Lo tnego encima de la mesa sin tocarlo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/05/12, 18:33:01
Avatar de aitormb
aitormb aitormb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: GALAXY NEXUS
A mi me pasa algo diferente pero que tiene que ver con la pantalla. Desde hace unos días, no se apaga sola. Si no le doy al boton de encendido para apagarla, se queda encendida, por muhco que le ponga que se apague al cabo de X tiempo nada.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/05/12, 18:38:24
Avatar de El5elemento
El5elemento Hombre El5elemento no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Alemania
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hashe Ver Mensaje
Probablemente pulsas sin querer el botón de volumen (da igual si es arriba o abajo).

Algo han modificado que ahora se enciende con esas teclas, además de la normal de encendido. Y es muy facil pulsarlas sin querer cuando te metes el móvil en el bolsillo o algo.

A ver si va a ser eso. Yo estoy cabreado... es un fallo grave!
A mi eso no me pasa...ni he leído a nadie que le pasase. Quizás seas el único y tengas un problema que deberías mirar ya que no aparenta ser por la 4.0.4. Quizás alguna app o algo así.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/05/12, 18:44:35
Avatar de Sk0r
Sk0r Sk0r no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
 Cita: Originalmente Escrito por El5elemento Ver Mensaje
A mi eso no me pasa...ni he leído a nadie que le pasase. Quizás seas el único y tengas un problema que deberías mirar ya que no aparenta ser por la 4.0.4. Quizás alguna app o algo así.

Saludos.
Descubierto, problemas del conector pin hacen que se despierte el telefono como si fuera una carga de batería.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Sk0r este post:
  #10  
Viejo 09/05/12, 18:46:58
Avatar de El5elemento
El5elemento Hombre El5elemento no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Alemania
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por aitormb Ver Mensaje
A mi me pasa algo diferente pero que tiene que ver con la pantalla. Desde hace unos días, no se apaga sola. Si no le doy al boton de encendido para apagarla, se queda encendida, por muhco que le ponga que se apague al cabo de X tiempo nada.
Pues yo estoy algo mosca ya que le pongo que se apague en 30 segundos y antes de que pasen esos 30 segundos baja el brillo para apagarse. Lo tengo puesto que se apague en 1 minuto y aún y así se apaga a los pocos segundos no sé que estará pasando.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/05/12, 18:49:26
Avatar de El5elemento
El5elemento Hombre El5elemento no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Alemania
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sk0r Ver Mensaje
Descubierto, problemas del conector pin hacen que se despierte el telefono como si fuera una carga de batería.
Jajajaja el mensaje que escribí era hacia el problema que comentaba al compañero pero también es aplicable al tuyo jajajaja

Y ahora que has dado con el problema me surge la duda...el conector pin te refieres al USB?

Saludos.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/05/12, 19:38:41
Avatar de Sk0r
Sk0r Sk0r no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
 Cita: Originalmente Escrito por El5elemento Ver Mensaje
Jajajaja el mensaje que escribí era hacia el problema que comentaba al compañero pero también es aplicable al tuyo jajajaja

Y ahora que has dado con el problema me surge la duda...el conector pin te refieres al USB?

Saludos.
Dentro de conector usb estan los pines de conexión, alguno de ellos está fallando, a eso me refería.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/05/12, 19:50:30
Avatar de El5elemento
El5elemento Hombre El5elemento no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Alemania
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sk0r Ver Mensaje
Dentro de conector usb estan los pines de conexión, alguno de ellos está fallando, a eso me refería.
Pues se ve que está dando muchos problemas el conector USB. Varios compañeros han reportado problemas como que no acaba de desaparecer el rayo que sale en la batería al estar cargando cuando lo desconectas o otros con el problema que al conectarlo no carga.

Algunos lo solucionaron limpiando el conector con una aguja o moviendo los pines.

Miedo me da que ésto se esté generalizando.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/05/12, 20:46:25
Avatar de ChusoNexus
ChusoNexus Hombre ChusoNexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sk0r Ver Mensaje
La pantalla se enciende sola estando bloqueado el teléfono. Se enciende, se apaga pasado el tiempo de espera y vuelve a encenderse.

¿Como puedo ver qué programa está ocasionando esto? Tengo alogcat instalado pero no doy como ver el fallo ahí.
Pasate por aquí http://www.htcmania.com/showthread.php?p=4539519

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/05/12, 21:36:27
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: LG₹G3 G¤LD
Tu operador: Orange
Ami también me pasa.se me enciende sola estando bloqueado.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________

AGRADECER NO CUESTA NADA,SI TE E AYUDADO HAZ CLICK EN EL BOTON GRACIAS
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/05/12, 22:08:15
Avatar de El5elemento
El5elemento Hombre El5elemento no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Alemania
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Que está pasando últimamente con todo ésto de que se enciende la pantalla y que no carga bien el móvil??
Demasiada casualidad tanta gente de golpe, no?

Miedo me da poner a cargar el mio...no vaya a ser que me lo cargue!

Saludos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/05/12, 22:11:06
Avatar de carlinhos_93
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: S4,S3, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Pues la verdad que si, toquemos madera y que no nos toque a muchos...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/05/12, 22:15:00
Avatar de Ruag
Ruag Ruag no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: GNexus & Nexus S
Tu operador: Movistar
Estaría bien saber si es en las primeras series o de todas, o si lo causa el cargador de serie. A este paso no cambio el Nexus S.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/05/12, 22:30:14
Avatar de El5elemento
El5elemento Hombre El5elemento no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Alemania
Mensajes: 955
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por carlinhos_93 Ver Mensaje
Pues la verdad que si, toquemos madera y que no nos toque a muchos...
San Google te oiga!

No estaría mal hacer una recopilación solo de éste fallo para ver si sacamos alguna conclusión o si tienen algo en común todos los afectados...quién se anima?

Saludos.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
Ya hay un esperante menos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/05/12, 15:35:35
Avatar de cabromescal
cabromescal Hombre cabromescal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: CHILE
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: ENTEL
A mi me pasa lo mismo. Que mala. Alguna solución? A alguien se le ocurre algo?

Salud! Os.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:35:25 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro