Tus alertas

HTC ChaChaCha También conocida como HTC Status

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/05/12, 16:36:07
Array

[xs_avatar]
bellovi bellovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Posteador original
bloquear llamada entrante

Buenas, Quisiera bloquear las llamadas entrantes y los sms de un numero en concreto, esto se puede hacer? alguien sabe como? saludos y gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 09/05/12, 16:39:11
Array

[xs_avatar]
kunnylingus kunnylingus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: HTC CACA
Tu operador: Movistar
En contactos, pulsas prolongadamente y le das a blokear

Enviado desde mi HTC Sensation XL with Beats Audio X315e
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/05/12, 16:40:28
Array

[xs_avatar]
bellovi bellovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Posteador original
Puedo ponerlo en contactos y luego borrarlo de contactos, seguira bloqueado ? los sms tambien? saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/05/12, 19:43:21
Array

[xs_avatar]
kunnylingus kunnylingus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: HTC CACA
Tu operador: Movistar
No lo puedew borrar de contactos. La lista negra se genera con uma identidad.

Enviado desde mi HTC Sensation XL with Beats Audio X315e
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/05/12, 20:09:04
Array

[xs_avatar]
bellovi bellovi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Posteador original
uff claro, es que tampoco queria tenerlo en contactos, bueno pues nada gracias de todos modos, un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/05/12, 20:11:41
Array

[xs_avatar]
kunnylingus kunnylingus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: HTC CACA
Tu operador: Movistar
Puedes buscar algun programa k filtre x numero en el market o en alguna pags webs.

Sino, cambiale el nombre, pon zzzz. Asi lo tienes en la ultima de tu lista y no lo ves tan facilmente

Enviado desde mi HTC Sensation XL with Beats Audio X315e
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/05/12, 23:03:54
Array

[xs_avatar]
masieroO Hombre masieroO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 865
Modelo de smartphone: HTC Chacha & M. Milestone & Asus T101
Tu operador: Yoigo
blacklist, si es que buscas algun programa, es el mejor. :)
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/05/12, 22:53:11
Array

[xs_avatar]
vampisol vampisol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

En contactos. Entras en bloqueo y puedes añadirlo manualmente.

Enviado desde mi HTC ChaChaCha A810e usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > Otros modelos de HTC con Android > HTC ChaChaCha

Herramientas


Hora actual: 03:55:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.