Tus alertas

Hyundai a7HD Hyundai a7HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/05/12, 03:34:27
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
noticia [STOCK]Onyx v0.4.01 (RKS7S01 20120613 1.2) 10/07/12 [UPDATED!]

Características:
  • Asistente de configuración inicial.
  • Apex Launcher como Launcher por defecto.
  • Bootanimation cambiado.
  • En español por defecto y con zona horaria española.
  • Sin las aplicaciones chinas.
  • Añadido Google Apps (Con sincronización)
    Navegador
    Calendario
    Contactos
    Gmail
    Music
    Market
    YouTube
    ... ¡Actualizadas!
  • Flashplayer.
  • Rooteada, con superuser instalado y la ultima versión de su.
  • Bravia Engine.
  • Busybox.
  • Mayor compatiblidad con apps y juegos del Play Store (Se hace pasar por un Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus con ICS).
  • Mejoras de fluidez.
  • FaceUnlock (Aunque no funciona del todo, no reconoce la cámara... estoy en ello)

Próximas versiones:
  • Más mejoras de rendimiento y probar distintos drivers.
  • Correción de algunos bugs.
  • Batería en forma de porcentaje.
  • Opción de reiniciar en el menú de apagar.
  • Ocultar la barra.

Changelog:

v0.4.01
  • Corregido Play Store (Ahora acceso completo, no más aplicaciones incompatibles).
  • Corregido Contactos y su sincronización con google.
  • Corregido Google Talk.
  • Corregido bug en el asistente de configuración inicial.

v0.4
  • Basada en la ultima rom stock RKS7S01 20120613 1.2
  • Reemplazado el recovery stock por el ClowkWorld Recovery
  • Actualizados Apex Launcher, Adobe Flash Player 11, Kingsoft Office, Solid Explorer Beta, SuperUser, youtube y Gapps
  • Actualizado Binario Su
  • Barra de estado se oculta automaticamente
  • "Corregido problema de parpadeo brillo" (Al estar basada en la ultima stock limita el brillo máximo)
  • Corregido problema batería
  • Corregido bug Galeria
  • Corregido bug Live Fondos animados
  • Corregido bug cambio botones (Buttomremapers)
  • Corregido bug ShotMe
  • Eliminado AllwinnerMod
  • Eliminado instalador de busybox (No hacia mas que traer problemas, la rom ya lleva busybox por defecto instalado)
  • Eliminado gtalk por incompatibilidad con la nueva rom (hasta que encuentre una solución)
  • Más ajustes en build.prop
  • Cambios menores

v0.3

  • Zipaling y Auto-Zipaling (en el inicio).
  • Cambio de metodo para engañar al market (Ahora es como la Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Wifi[CM9][1024*600]).
  • Corregido bug que corrompe el sistema al modificar /system/[No estoy seguro, si ha alguien le ocurre, que avise].
  • Corregido bug GoogleVoice.
  • Corregido bug FlashPlayer.
  • Corregido bug cambio de bootanimation y zona horaria al reiniciar (Ya no es necesario Autofix).
  • Corregido bug ShootMe
  • Cambios en Bravia Engine (a ver si se nota ahora, puede que antes no estuviera bien activado).
  • Añadido Battery Calibration para la calibración de la batería.
  • Añadido archivo host (Para bloquear anuncios en apps y navegadores).
  • Actualizados Google Maps, Street view, Google Currents (Ahora apps de usuario), Solid Explorer, Busybox y Play Store.
  • Añadido kingston office.
  • Añadido PulWifi (Autoría de Wireless).
  • Añadido wifilock (Para que el wifi no entre en suspension, puede agotar antes la batería si se activa).
  • Reemplazado Buttomremapers por AllWinner mod.
  • Reemplazada la galería por el de la rom stock.
  • Varias optimizaciones en build.prop
  • Aumentado el tiempo de escaneo de redes wifi para aumentar la batería.
  • Aumentado el tamaño para instalar aplicaciones a un 1gb.
  • Cambios menores.
  • Script para pc, para cambiar entre la galería de google y la stock, el launcher por defecto y Apex Launcher.



v0.2.1

  • Añadido ShotMe para realizar capturas de pantalla.
  • Añadido Solid Explorer como explorador de archivos.
  • Añadido programa para cambiar las teclas fisicas.
  • Arreglado el problema con busybox.
  • Actualizado GoogleLoginService.apk
  • Borrado Polaris Office.
  • Resuelto los problemas de espacio y añadido otra vez diversas fuentes borradas.
  • Resuelto problemas de cambio de zona horaria y bootanimation.
  • Resueltos diversos problemas con build.prop (consecuencia del bug anterior resuelto).
  • Cambios menores.



v0.2

  • Primera versión publica.
  • Arreglado el problema de las ventanas de dialogos trasparentes.
  • Arreglado el problema al reiniciar se ponía en chino.
  • Arreglados problemas de estabilidad.



Bugs conocidos:
  • No se muestran los nombres de los iconos en la pantalla principal. Solución: Cambiar tamaño rejilla en "Configuración de Apex --> Escritorio --> Rejilla apaisada: 5x18".
  • El navegador no carga al 100% las páginas web. Solución: Borrar el contenido del archivo /system/etc/hosts y dejarlo solo con una linea que ponga : 127.0.0.1 localhost o instalar la AdFree Android y actualizar el archivo hosts desde la app.
  • No es posible acceder a la SD. Solución: Flashear la rom sin SD e introducirla después de arrancar la primera vez.
  • Faceunlock creo que no va porque no detecta la camara al buscar la secundaria y la tablet solo tener una.











Comprobación MD5:

E71ABB75294702387D6B8D233A53FB90 *onyxv0.4.01.img (Archivo descomprimido)
C77541A07B17199D35D674E831323879 *onyxv0.4.01.part1.rar
8E09A88B2A3607C91F0A9842077CF61A *onyxv0.4.01.part2.rar
921B609449B7B54DB5755E8B74E6A47E *onyxv0.4.01.part3.rar


Tutorial instalación

Tutorial modificar rom LiveSuit
Directorio con todos los cambios realizados a la stock rom



Actualizaciones:
Actualización de Onyx v0.4 a la versión v0.4.01

Instrucciones:
  1. Copiar el zip a la tableta (A la SD o memoria interna).
  2. Apagar la tableta.
  3. Encender pulsando los botones de Power y ESC a la vez.
  4. Una vez en el CWR selecionar con los botones Home o Menu "Install zip from sdcard" y pulsar power.
  5. Una vez en este menu selecionar "Choose zip from sdcard" or "choose zip from internal sdcard" según donde este el zip.
  6. Seleccionar el zip navegando con las teclas Home o Menu y dicer que si.
  7. Reiniciar la tablet.
También podéis hacer Wipe Dalvik Cache o Wipe Cache, es opcional y borrara algunos archivos temporales y optimizaciones de aplicaciones, pero no borra los datos del usuario, si lo hacéis al reiniciar tardara más pero es normal.

Esta versión lleva una serie de optimizaciones en el arranque y sobretodo en el primero, por lo que tardara un poco en encenderse la primera vez.

Cuando salga el asistente de configuración inicial, seguira haciendo optimizaciones por lo que irá un poco mas lento y peor de lo normal. No pasa nada es normal cuando acabemos la configuración o a mitad ya estará todo listo. Sobre todo al segundo reinicio veremos la fluidez y suavidad de la rom.

Espero que os guste!!

Úlima edición por R91 fecha: 27/07/12 a las 22:41:00. Razón: Nuevo bug y su solución
Responder Con Cita top
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a R91 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/05/12, 04:45:23
Avatar de carlhitoz
carlhitoz carlhitoz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 228
Tu operador: Movistar
Hola, soy de chile pero aun no llega mi tablet, podre usar este update en mi tablet??? o tengo que cambiar algo???

Ademas como lo hago???

Saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/05/12, 09:37:27
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por carlhitoz Ver Mensaje
Hola, soy de chile pero aun no llega mi tablet, podre usar este update en mi tablet??? o tengo que cambiar algo???

Ademas como lo hago???

Saludos
Si la puedes usar, lo unico que tendras que cambiar la hora.

Se instala igual que las oficiales. Al de esta página hay un tutorial.

http://technospainblog.blogspot.com....presiones.html

Enviado desde mi A7 HD usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/05/12, 09:59:51
Avatar de maxmhz
maxmhz maxmhz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: GT-i9070
Tu operador: Movistar
Gracias, gran aporte.
Probaré la rom (esta u otra que se saque), en cuanto me sea posible, que me tienen muy ocupado.

por ahora descargando...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maxmhz este post:
  #5  
Viejo 09/05/12, 10:11:48
Avatar de votaer
votaer votaer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Jiayu g4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por R91 Ver Mensaje
Si la puedes usar, lo unico que tendras que cambiar la hora.

Se instala igual que las oficiales. Al de esta página hay un tutorial.

http://technospainblog.blogspot.com....presiones.html

Enviado desde mi A7 HD usando Tapatalk 2
Con el livesuit hace falta instalar los drivers o los detecta solo?
No consigo instalarlos, ni con el pdanet tampoco. Windows xp. Lo intentaré en casa a ver
Un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/05/12, 10:20:38
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por votaer Ver Mensaje
Con el livesuit hace falta instalar los drivers o los detecta solo?
No consigo instalarlos, ni con el pdanet tampoco. Windows xp. Lo intentaré en casa a ver
Un saludo
Si que hace falta instalarlos.

Yo lo he flasheado con Win7 32bits y sin problemas.

Aquí están los drivers.

Conectala encendida con la opción de Depuracion USB activada (Ajustes-->Opciones de desarrollo).

Cuando te empiece a buscar drivers dile que los busque en la carpeta donde descomprimiste los drivers anteriores y ya se instalaran.

Si no te aparece la búsqueda de drivers automáticamente búscalo en el Administrador de dispositivos.

Luego apagas la tablet y ya flasheas por LiveSuite como en el tutorial.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/05/12, 10:54:55
Avatar de henxu
henxu henxu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: N2
Tu operador: Pepephone
Con muchísimas ganas de probarla! A ver si pruebo a flashear desde Win7 32bits porque mi portátil es 64bits (por si hubiera algun problema de compatibilidad) y además no sé si influye el que tenga/haya flasheado S2 por aquí (aunque sí tengo ADB)

EDIT: Vaya, el antivirus era el problema me da... Lo he descargado de nuevo sin tenerlo activado, me ha descomprimido todo bien el livesuit y ya sale como en los tutoriales. Ahora en un rato te cuento!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/05/12, 11:26:01
Avatar de qtek8310S200DiamonKaiser
qtek8310S200DiamonKaiser Hombre qtek8310S200DiamonKaiser no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Pepephone
Chiquillo , ¿tu no duermes?. Ahora mismo me la bajo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/05/12, 11:30:55
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por qtek8310S200DiamonKaiser Ver Mensaje
Chiquillo , ¿tu no duermes?. Ahora mismo me la bajo.
¿Yo? Ultimamente poco poco jaja cuando tengo algo entre manos... no puedo dormir

Soy joven por dormir un par de días 2 o 3h no me pasa nada, eso sí mañana me hechare una siestaca impresionante.

Hay un par de bugs menores.
  1. Polaris Office no funciona (Era una relase para Samsung y aún poniendo las librerias no va) Escucho alternativas para suite de ofimatica. Borrar apk de /system/app
  2. Faceunlock creo que no va porque no detecta la camara al buscar la secundaria y la tablet solo tener una
  3. Busybox no esta actualizado y si lo habres da error al instalar. Solución borrar el apk de /system/app y volver a instalar como usuario, ahora ya lo habres y lo instalas. Tampoco es problema porque lleva instalada una versión anterior y no da problemas pero por tener la más nueva.
Decir que Google Chrome beta sale en la Store y funciona perfectamente.

Espero vuestros comentarios y si hay más errores o más graves subiré otra versión, por ahora hasta que no haga más cambios (como lo de la batería y demás no).
Si queréis algún cambio en concreto, pensáis que alguna app sobra o queréis incluir alguna solo tenéis que comentarlo.
Para hacer capturas he visto Screenshot UX pero es de pago, ¿ conocéis alguna gratuita que vaya bien?

Saludos!

Úlima edición por R91 fecha: 09/05/12 a las 11:43:42.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/05/12, 11:36:19
Avatar de henxu
henxu henxu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: N2
Tu operador: Pepephone
Recién instalada, todo super fluido. Grache!
Sabes si sigue estando el problema de apagado-reseteo?

Edito: polaris office FC después de que le digas que no quieres registrarte.

Edito 2: acabo de ver tu post. XD
Edito 3: Shootme para hacer capturas está bien. No la encuentro en googleplay, en google puedes encontrar el apk

Úlima edición por henxu fecha: 09/05/12 a las 11:43:57.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a henxu este post:
  #11  
Viejo 09/05/12, 11:42:30
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por henxu Ver Mensaje
Recién instalada, todo super fluido. Grache!
Sabes si sigue estando el problema de apagado-reseteo?
Creo que no, pero ahora me ha hecho un "amago" .

Después de varios reinicios instalar cosillas y tal. La he encendido y se a vuelto a poner el bootanimation original y se me ha puesto la zona horaria china.

Por lo demás todo sigue igual, en español, todas las apps que había instalado y configuraciones.

No se me he quedado pillado, pero la he reiniciado varías veces más y ya no lo ha hecho lo unico que tengo el bootanimation origninal.

Estoy investigando otras particiones de la rom, que creo que puede ser que la partición boot tambien tiene lo del bootanimation.

Pero vamos por ahora sin problemas.

Quizas haya sido cosa mía que he seguido trasteando luego de instalarla, comentame si te pasa algo similar.

Úlima edición por R91 fecha: 09/05/12 a las 11:44:54.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a R91 este post:
  #12  
Viejo 09/05/12, 11:48:03
Avatar de henxu
henxu henxu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: N2
Tu operador: Pepephone
Vale, ahora me doy cuenta. Se echa en falta un explotador de archivos. Cada uno tiene gustos como ES file explorer , Astro file manager. Yo utilizo FX explorer. Es muy agradable a la vista y muy útil. (aunque esta de beta)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a henxu este post:
  #13  
Viejo 09/05/12, 11:53:09
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
Si, iba a poner uno.

Lo que pasa es que me quede sin espacio en la partición (viene configurado unos 280mb para /system en la rom stock y no he probado a modificar el espacio).

No se puede que elimine lo del Faceunlock hasta que encuentre una solución a lo de la camara, puesto que ocupa un montón (Tuve que eliminar fuentes de idiomas extranjeres y todo )

Aun así, borrando el polaris hasta nuevo aviso, queda espacio o quitando el busybox también y instalandolo en /data/app.

La próxima versión añadiré uno.

Saludos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/05/12, 12:05:17
Avatar de henxu
henxu henxu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: N2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por R91 Ver Mensaje

Después de varios reinicios instalar cosillas y tal. La he encendido y se a vuelto a poner el bootanimation original y se me ha puesto la zona horaria china.

No se me he quedado pillado, pero la he reiniciado varías veces más y ya no lo ha hecho lo unico que tengo el bootanimation origninal.

Estoy investigando otras particiones de la rom, que creo que puede ser que la partición boot tambien tiene lo del bootanimation.
Lo mismo aquí. Te confirmo lo de la zona horaria. no me he fijado en el bootanimation.
Edit: al reiniciar tenía la casilla de 'automatic time zone' marcada.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a henxu este post:
  #15  
Viejo 09/05/12, 12:08:01
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por henxu Ver Mensaje
Lo mismo aquí. Te confirmo lo de la zona horaria. no me he fijado en el bootanimation.


Ok, tendre que mirarlo bien... Por lo menos no se restaura todo como antes ni se pone en chino.

A mi lo de la zona la volvi a cambiar y ya no me lo ha realizado más.

Si ves algún problema derivado o se se restaura avisa, por ahora si solo es eso no es todo lo malo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/05/12, 16:39:27
Avatar de Diedura
Diedura Hombre Diedura no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Simyo
Probandola, de momento, todo va bien.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/05/12, 18:37:57
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
Bueno acabo de subir una nueva versión.

Ya están solucionados los problemas de cambio de bootanimation y la zona horaria (además de otros que producia el mismo fallo)

La solución es post instalación, puesto que hay dos ficheros que si los modifico luego al instalarla tendrá en otro sitio el original y al ver que ha cambiado pone otra vez el original. Por eso se cambia el bootanimation y la zona horaría.

No he encontrado aún en la rom original de donde los vuelve a sacar por lo tanto los cambiamos despues de instalarla y como si nada. (Solución chapucera a corto plazo )

También he añadido la app ShotMe para hacer capturas de pantalla.
Como quería poner las teclas de volumen físicas por las de Home y Menú al final he decidido incluir una app que cambia las teclas por la función que desees para que así cada uno se lo pongo a su gusto.

Para más info consultar el Changelog del primer post!

Saludos!

Úlima edición por R91 fecha: 09/05/12 a las 18:52:17.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/05/12, 20:35:39
Avatar de kilek
kilek kilek no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 612
Tu operador: Yoigo
No podrias hacerla con el launcher predeterminado? Probé la beta y el laucher me fallaba bastante y tuve que quitarla...

O hay alguna forma de poner todo lo de esta rom y quitar el apex launcher?

Que ventajas tiene ese launcher en principio?

Por otro lado, si se hace pasar por un S2, las apps las va a descargar optimizadas para tablet o optimizadas para S2, o da igual?

Como es eso del bravia engine? (se que es, pero es para Sony) Realmente mejora algo en este tablet?

Porcierto, cuando actualice se me borró todo, hay alguna forma de evitarlo?

Por otro lado, es posible hacer que la barra negra inferior de android de menu/back etc. no este siempre? Osea que se esconda al jugar a juegos etc. Yo creo que si logramos esconderla, y dejamos los fisicos en lugar de ponerlos de volumen pues estaria bien... ( no pido que lo hagais, es una opinion, a mi me gusta que los de volumen estén en pantalla, es mucho mas comodo creo jaja, a ver si aprendo a hacer mis propias roms x D)

Saludos

Úlima edición por kilek fecha: 09/05/12 a las 20:43:18.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/05/12, 21:18:51
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por kilek Ver Mensaje
No podrias hacerla con el launcher predeterminado? Probé la beta y el laucher me fallaba bastante y tuve que quitarla...

O hay alguna forma de poner todo lo de esta rom y quitar el apex launcher?

Que ventajas tiene ese launcher en principio?

Por otro lado, si se hace pasar por un S2, las apps las va a descargar optimizadas para tablet o optimizadas para S2, o da igual?

Como es eso del bravia engine? (se que es, pero es para Sony) Realmente mejora algo en este tablet?

Porcierto, cuando actualice se me borró todo, hay alguna forma de evitarlo?

Por otro lado, es posible hacer que la barra negra inferior de android de menu/back etc. no este siempre? Osea que se esconda al jugar a juegos etc. Yo creo que si logramos esconderla, y dejamos los fisicos en lugar de ponerlos de volumen pues estaria bien... ( no pido que lo hagais, es una opinion, a mi me gusta que los de volumen estén en pantalla, es mucho mas comodo creo jaja, a ver si aprendo a hacer mis propias roms x D)

Saludos
Sobre el launcher, no no tengo ningún problema en hacer una nueva, pronto te posteo algo.

Que ventajas tiene pues no se a mi me gusta más en el sentido de que es más personalizable, más fluido... es una modificación nativo de ics. Gran parte de la supuesta fluidez sobre de esta rom se debe en gran parte al este launcher. Para que te hagas una idea el Apex pesa 2.18mb y el que venía en la rom 35mb.

Si lo probaste en la beta, pues no se a mi no me da problemas pero la beta fue hecha un poco contra reloj y más que nada por probar, no la iba a subir pero quería ver los fallos. Entonces puede ser que sea mas problema de la rom que del launcher en si. Dale una oportunidad, de todas formas ahora te subire un archivo por si quieres poner el de stock.

Sobre las aplicaciones, pues el Sgs2 tiene la misma gráfica por lo que los juegos deberían ser más compatibles. Muchas aplicaciones para tablets en verdad es la misma versión que se adapta, pocas hay que sean aplicaciones separadas y por mi experiencia si lo son con el Sgs2 salen las dos aplicaiones y una pone HD o Tablet y en la info comentan que es para tablets.
Lo bueno de poner el sgs2 es más que nada para que salgan la mayor de las aplicaciones, pero también marca que el dispositivo es una tablet, no se en verdad en que se basaran para limitar el market. Lo que se supone que es es ahora mismo es un Sgs2 con ICS y que es una tablet (además la información de la resolución y demás es de tablet).

Pues hay un modo en el LiveSuit que se supone que no formatea, pero no lo he probado además los cambios en la rom al principio son "grandes" y no se como se comportaría si no se formatea. Ahora si hago pequeños cambios hare un script para que solo modifique los archivos en cuestion y no haya que flashear.

Tambien tengo que mirar si se puede poner el CWR y así hacer roms para el recovery y actualizaciones que no hace falta formatear.

Sobre ocultar la barra si, lo tengo en mente, si mis conocimientos (bastante limitados todo hay que decirlo) llegan lo intentaré realizar, esta en mi lista de cosas pendientes.
Lo del volumen por eso al final incluí la aplicación ButtonRemapper para cambiarlo cada uno como le apetezca o según la situación.

Por cierto, ¿has probado la ultima versión de la rom? Espero opiniones, criticas (constructivas por favor jeje), ideas...

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a R91 este post:
  #20  
Viejo 09/05/12, 22:20:11
Avatar de R91
R91 Hombre R91 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Google Nexus 4/Google Nexus 7
Tu operador: Tuenti Movil
Vale ya esta el modo automatico para aplicar el parche. Ver el primer post.

kilek, aquí tienes el launcher por defecto.

Copia el apk a la tablet.
Luego con un explorador de archivos con soporte root (Solid Explorer o Root Explorer por ejemplo) ve a /system/app y borra el archivo com.anddoes.launcher-1.apk que es el Apex Launcher.

Despues copia el archivo Launcher2.apk (es el launcher por defecto) que as descargado y pasado previamente a la tablet a /system/app.

Luego después de cenar si eso te hago un script que automatice el proceso.

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a R91 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:45:54 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro