Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/04/12, 10:53:14
Avatar de Periprosky
Periprosky Periprosky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Unhappy Galaxy note no enciende

Buenas, soy nuevo aquí y por tanto no sé sí es él sitio indicado para escribir esto ,sí no lo es les pido disculpas y qué lo muevan sí puede ser.
Mi problema resumido es qué mi galaxy note no enciende, ni sé ve nada, de vez en cuando suena la melodía de inicio pero sigue negra la pantalla.
Él caso es qué todo a venido a raíz de actualizar a ics por odin.Instale él kies, seguí los pasos qué debía en odin y en el móvil, en él odin cuando le di a start después me salió él ok y en él móvil salía la barra conforme instalaba algo pero cuando acabó ser reinicio y ya no vuelve a encender nada de nada.
Puedo hacer algo?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/04/12, 11:41:12
Avatar de kosh
kosh Hombre kosh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Yoigo
Bueno antes de nada, calma, primero que tutorial usastes o que rom le metistes, segundo intenta entrar en modo recovery con los tres botones, si entras en modo download tiene solucion, si no tienes que pillar un jig usb para entrar en modo download y solucionarlo.

Lo mas problable es que la rom haya petado por algun lado pero tengas modo download, puedes probar a instalar una stock rom o como hice yo cuando me entro en un loop en el inicio la darkyrom resurrection edition que te deja el movil para flashearlo de nuevo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kosh este post:
  #3  
Viejo 30/04/12, 12:05:35
Avatar de davissg
davissg Hombre davissg está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 2,626
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920/Dell Venue 8 pro
Tu operador: Simyo
No te preocupes que todo tiene arreglo, yo lo tuve muerto un rato una vez

comenta lo que te ha dicho kosh, rom, tutorial.. y si tienes un jig..

voy a buscarte un link..

link:
https://docs.google.com/spreadsheet/...1E&output=html

Úlima edición por davissg fecha: 30/04/12 a las 12:15:26. Razón: link
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a davissg este post:
  #4  
Viejo 30/04/12, 12:20:23
Avatar de jurenad
jurenad jurenad no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (113)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8,518
Modelo de smartphone: HTC One, iPhone 6, Xiaomi Mi4
Tu operador: Movistar
Este es tu hilo, en español, aqui mismo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=308208
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jurenad este post:
  #5  
Viejo 02/05/12, 09:58:22
Avatar de Periprosky
Periprosky Periprosky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Lo peor es qué ahora no entra ni en modo download ni recovery, sé queda siempre en negro y alguna vez hace como qué enciende pero solo sé escucha la música de inicio y no sé ve nada...
No sé qué es un jig disculpar xd

androidmx.net/2012/02/how-to-ice-cream-sandwich-para-tu-galaxy-note/
De ahí lo saqué
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/05/12, 11:05:09
Avatar de Rakhos
Rakhos Hombre Rakhos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Mostoles
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, SGS
Tu operador: Pepephone
A mi me pasó eso cuando instale la ICS, apagué el movil, lo encendí en modo recovery, hice todos los wipes, reinicié y sin problemas desde entonces.
__________________
Bienvenidos a la Macro Compra de los terminales Huawei 2012
Más información: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=358351
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/05/12, 11:22:18
Avatar de Periprosky
Periprosky Periprosky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Ya pero a mi no me enciende ni en recovery ni en nada
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/05/12, 11:28:04
Avatar de Rakhos
Rakhos Hombre Rakhos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Mostoles
Mensajes: 323
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note, SGS
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Periprosky Ver Mensaje
Ya pero a mi no me enciende ni en recovery ni en nada
Prueba a quitarle la bateria durante unos minutos, se la vuelves a poner y vuelve a intentar entrar en modo recovery.
__________________
Bienvenidos a la Macro Compra de los terminales Huawei 2012
Más información: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=358351
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/05/12, 12:18:51
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
__________________
Vive a tope cada día como si fuese el último, porque algún día lo será
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/05/12, 12:22:37
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Saca la batería durante 30 segundos. -Colocas la bateria de nuevo,espera unos segundos, presiona la secuencia para download (VOLUMEN ABAJO + POWER + HOME), dale a la tecla volumen arriba (SEGUIMOS SIN VER NADA EN LA PANTALLA, TRANQUILOS) y vuelve a conectar el cable y entonces odin te lo debe de reconocer (se pone la casilla del Odin ID;COM en amarillo)

- ahora en Odin colocamos el tar 2 en PDA (este es el archivo que nos volvera el arranque al 2.3.6)


- le damos a Star y esperamos que acabe el proceso, cuando acabe ya estará listo el NOTE
__________________
Vive a tope cada día como si fuese el último, porque algún día lo será
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/05/12, 12:23:17
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
bajate el archivo removeyellowtriangle.zip aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=341827&page=6


Y sobre todo tranquilo y paso a paso.
Un saudo
__________________
Vive a tope cada día como si fuese el último, porque algún día lo será
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/05/12, 12:39:08
Avatar de Periprosky
Periprosky Periprosky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
muchas gracias hispano! Solucionado!
Gracias a todos por vuestra ayuda, sois geniales,a ver sí aprendo un poco de todos.
Saludos!!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/05/12, 21:58:13
Avatar de hispanno
hispanno Hombre hispanno no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Manresa
Mensajes: 856
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
que has hecho al final???
__________________
Vive a tope cada día como si fuese el último, porque algún día lo será
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/05/12, 19:45:12
Avatar de Periprosky
Periprosky Periprosky no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Seguí tus instrucciones bajándome antes él archivo qué pusiste, él odin ya lo tenía así qué no hizo falta,y seguí los pasos qué diste muy poco a poco para no meter la pata xd
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Periprosky este post:
  #15  
Viejo 28/05/12, 06:20:26
Avatar de G Galaxy
G Galaxy G Galaxy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Buenas noches chicos,

Soy totalmente nueva en este foro y me he inscrito especialmente para pedir una inmensa ayuda con mi Galaxy Note, pues tuve la suerte de encontrar este tema en el que Periprosky describe exactamente lo que me ha pasado a mí. Hace dos días intenté actualizar mi Note (que sólo tiene 4 días conmigo) y desafortunadamente, luego de haber supuestamente seguido las instrucciones al pie de la letra, mi teléfono no volvió a encender. Ahora bien, consulté en varios otros sitios y recomendaban dejarlo cargando algunas horas porque podía haber tenido una descarga profunda de batería... Lo que pasó al cabo de unas horas de conectarlo es que no volvió siquiera a hacer el sonido de encendido... ¿Tendrán alguna idea de lo que puedo hacer? Estoy clara en que con la actualización que intenté colocarle perderé la garantía que ampara el aparato, pero no pierdo esperanzas de salvarlo por otro lado.

Mil gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/06/12, 05:09:52
Avatar de bigua
bigua Hombre bigua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cordoba Argentina
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: samsung galaxy note3 n9005
Tu operador: Claro
Hola todos,

bueno intente hacer root con este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=344960 todo parecia perfecto cuando termina se reinicia sale el triangulo amarillo se apaga , buscando encuentro este tema crei que estaba la solucion, segui los pasos pero no lo logre , lo que si enciende en modo Download y Recovery.
galaxy note , androit 2.3.6 ,Claro Argentina

espero puedan darme una mano
de todas maneras muchas gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/06/12, 11:54:48
Avatar de tenebras_lucem
tenebras_lucem tenebras_lucem no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,712
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Sigo diciendo que si dejarais el dichoso odin a un lado, por muy legal que digais que es... os iría mejor a todos, a lo mejor se fastidia el invento igual, pero al menos estas seguro de que no la has cagado tu
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/06/12, 12:38:13
Avatar de pignoise55
pignoise55 Hombre pignoise55 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tenebras_lucem Ver Mensaje
Sigo diciendo que si dejarais el dichoso odin a un lado, por muy legal que digais que es... os iría mejor a todos, a lo mejor se fastidia el invento igual, pero al menos estas seguro de que no la has cagado tu
El Odín es seguro. Pero si no lees el tutorial pensando "bah, esto ya me lo sé" o " si si si" pues pasa lo que pasa.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/06/12, 16:35:00
Avatar de bigua
bigua Hombre bigua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cordoba Argentina
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: samsung galaxy note3 n9005
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por pignoise55 Ver Mensaje
El Odín es seguro. Pero si no lees el tutorial pensando "bah, esto ya me lo sé" o " si si si" pues pasa lo que pasa.
Si entiendo que seguro cometi un error , y tal ves sea que yo solo queria hace root y el tutorial sea para 4.0.3 y yo lo intente en el 2.3.6 , no se si fue eso pero el tema es que no enciende.
Y la verdad lo que pedia es una ayuda , para amargame me amargo solo

gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/06/12, 18:40:57
Avatar de pignoise55
pignoise55 Hombre pignoise55 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bigua Ver Mensaje
Si entiendo que seguro cometi un error , y tal ves sea que yo solo queria hace root y el tutorial sea para 4.0.3 y yo lo intente en el 2.3.6 , no se si fue eso pero el tema es que no enciende.
Y la verdad lo que pedia es una ayuda , para amargame me amargo solo

gracias
Te dejo un tutorial que he hecho.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=397075

Haz tan solo el paso 2 y dime si te funciona.

(No necesitas jig. Recuerda: Paso 2)
__________________

Úlima edición por pignoise55 fecha: 09/06/12 a las 19:07:46.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pignoise55 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:32:44 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro