Tus alertas

Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/12, 22:55:17
Avatar de elgavilla
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 5,003
Modelo de smartphone: Moto g
Tu operador: Vodafone
como subir foto al foro

buenas compañeros queria saber como puedo subir una foto echa por el movil al foro saludos y gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/04/12, 23:17:42
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,522
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Al escribir el post das en la opcion "ir a avanzado" y aqui veras la opcion para ello
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a raziel-77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 23/04/12, 23:27:04
Avatar de elgavilla
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: CIUDAD REAL
Mensajes: 5,003
Modelo de smartphone: Moto g
Tu operador: Vodafone
ahora aki para poner una foto por ejemplo donde pone ir avanzado? gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/04/12, 23:28:19
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 73,599
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
lo movemos al subforo de comentarios sobre HTCMania, por favor, utilizad bien el foro, gracias
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
  #5  
Viejo 14/10/13, 16:32:54
Avatar de javijuventus
javijuventus javijuventus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Movistar
kjk
Imágenes Adjuntas
  

Úlima edición por javijuventus fecha: 14/10/13 a las 16:37:36.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/12/13, 17:45:50
Avatar de Marcos285
Marcos285 Hombre Marcos285 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: León
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb Negro, Nexus 5 16Gb Blanco, iPhone 4S
Tu operador: Vodafone
Gracias por explicarlo a todos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/12/13, 18:22:51
Avatar de Chekebo
Chekebo Hombre Chekebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
Gracias por la info!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/01/14, 12:02:23
Avatar de elotroyo
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Petra
Mensajes: 434
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Buenas.

Estaba buscando con el buscador posts que hablaran sobre cómo subir fotos y este es de los más recientes que he encontrado.

He subido fotos desde tapatalk y desde el editor avanzado de respuestas, pero con estos dos métodos se pierde mucha calidad al reducirse el tamaño de éstas para no petar los foros.

He visto que se pueden enlazar fotos desde web's como flickr i demás, pero esto ya implica tener que estar registrado en otra web y tener más fotos mías esparcidas por el mundo.

Al tema. Tengo activada la subida automática de fotos a mi Google+ y quisiera saber si hay alguna forma de usar éstas fotos en el foro, ya que asé se verán con la calidad real y lo tengo todo juntito en un solo sitio.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/01/14, 15:46:06
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina no está en línea
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,176
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elotroyo Ver Mensaje
Buenas.

Estaba buscando con el buscador posts que hablaran sobre cómo subir fotos y este es de los más recientes que he encontrado.

He subido fotos desde tapatalk y desde el editor avanzado de respuestas, pero con estos dos métodos se pierde mucha calidad al reducirse el tamaño de éstas para no petar los foros.

He visto que se pueden enlazar fotos desde web's como flickr i demás, pero esto ya implica tener que estar registrado en otra web y tener más fotos mías esparcidas por el mundo.

Al tema. Tengo activada la subida automática de fotos a mi Google+ y quisiera saber si hay alguna forma de usar éstas fotos en el foro, ya que asé se verán con la calidad real y lo tengo todo juntito en un solo sitio.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
Buenas tardes.

Puedes pegar el link en el post para que los usuarios vayan a tu espacio de Google+ y vean las imágenes.
Mira, un ejemplo de un usuario que ha incluido su link para las fotos http://www.htcmania.com/showthread.php?p=10908177

Úlima edición por lokitina fecha: 20/01/14 a las 21:17:32.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
  #10  
Viejo 25/01/14, 20:06:45
Avatar de rapecar
rapecar rapecar no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: LG Google Nexus 4
Tu operador: Simyo
Y en un privado cómo se añaden fotos? no veo el icono para adjuntar imágen en el modo avanzado y como es una información confidencial no quiero hacerlo hacerlo por webs de hospedaje.
Un enlace a dropbox por ejemplo valdría?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/01/14, 20:42:05
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina no está en línea
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,176
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rapecar Ver Mensaje
Y en un privado cómo se añaden fotos? no veo el icono para adjuntar imágen en el modo avanzado y como es una información confidencial no quiero hacerlo hacerlo por webs de hospedaje.
Un enlace a dropbox por ejemplo valdría?
Sí. Los privados no tienen opción de añadir fotos o archivos.
Puedes añadir el enlace.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
  #12  
Viejo 14/02/14, 23:38:48
Avatar de vnm
vnm vnm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Movistar
mi primera foto subida al foro
ahi va mi moto g descubierto gracias a este foro y a todos los que aportais
gracias
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/04/14, 10:11:41
Avatar de jonysb
jonysb jonysb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: thl w200s, doogee dg800
Tu operador: Orange
Hola , estoy probando esto de subir fotos al foro jajaja perdón por las molestias.
Imágenes Adjuntas
   
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:03:44 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com