Tus alertas

Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/12, 22:55:17
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 6,484
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Posteador original
como subir foto al foro

buenas compañeros queria saber como puedo subir una foto echa por el movil al foro saludos y gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elgavilla este post:
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 23/04/12, 23:17:42
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,246
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Al escribir el post das en la opcion "ir a avanzado" y aqui veras la opcion para ello
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a raziel-77 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 23/04/12, 23:27:04
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 6,484
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Posteador original
ahora aki para poner una foto por ejemplo donde pone ir avanzado? gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/04/12, 23:28:19
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 82,227
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
lo movemos al subforo de comentarios sobre HTCMania, por favor, utilizad bien el foro, gracias
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com

Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 14/10/13, 16:32:54
Array

[xs_avatar]
javijuventus javijuventus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Movistar
kjk
Imágenes Adjuntas
  

Úlima edición por javijuventus fecha: 14/10/13 a las 16:37:36.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a javijuventus este post:
  #6  
Viejo 11/12/13, 17:45:50
Array

[xs_avatar]
Marcos285 Hombre Marcos285 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: León
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Nexus 5 32Gb Negro, Nexus 5 16Gb Blanco, iPhone 4S
Tu operador: Vodafone
Gracias por explicarlo a todos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/12/13, 18:22:51
Array

[xs_avatar]
Chekebo Hombre Chekebo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Vodafone
Gracias por la info!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/01/14, 12:02:23
Array

[xs_avatar]
elotroyo Hombre elotroyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Petra
Mensajes: 493
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Buenas.

Estaba buscando con el buscador posts que hablaran sobre cómo subir fotos y este es de los más recientes que he encontrado.

He subido fotos desde tapatalk y desde el editor avanzado de respuestas, pero con estos dos métodos se pierde mucha calidad al reducirse el tamaño de éstas para no petar los foros.

He visto que se pueden enlazar fotos desde web's como flickr i demás, pero esto ya implica tener que estar registrado en otra web y tener más fotos mías esparcidas por el mundo.

Al tema. Tengo activada la subida automática de fotos a mi Google+ y quisiera saber si hay alguna forma de usar éstas fotos en el foro, ya que asé se verán con la calidad real y lo tengo todo juntito en un solo sitio.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/01/14, 15:46:06
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
☺ Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 29,850
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por elotroyo Ver Mensaje
Buenas.

Estaba buscando con el buscador posts que hablaran sobre cómo subir fotos y este es de los más recientes que he encontrado.

He subido fotos desde tapatalk y desde el editor avanzado de respuestas, pero con estos dos métodos se pierde mucha calidad al reducirse el tamaño de éstas para no petar los foros.

He visto que se pueden enlazar fotos desde web's como flickr i demás, pero esto ya implica tener que estar registrado en otra web y tener más fotos mías esparcidas por el mundo.

Al tema. Tengo activada la subida automática de fotos a mi Google+ y quisiera saber si hay alguna forma de usar éstas fotos en el foro, ya que asé se verán con la calidad real y lo tengo todo juntito en un solo sitio.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
Buenas tardes.

Puedes pegar el link en el post para que los usuarios vayan a tu espacio de Google+ y vean las imágenes.
Mira, un ejemplo de un usuario que ha incluido su link para las fotos http://www.htcmania.com/showthread.php?p=10908177

Úlima edición por lokitina fecha: 20/01/14 a las 21:17:32.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #10  
Viejo 25/01/14, 20:06:45
Array

[xs_avatar]
rapecar Hombre rapecar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Llíria (Valencia)
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: LG Google Nexus 4
Tu operador: Simyo
Y en un privado cómo se añaden fotos? no veo el icono para adjuntar imágen en el modo avanzado y como es una información confidencial no quiero hacerlo hacerlo por webs de hospedaje.
Un enlace a dropbox por ejemplo valdría?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/01/14, 20:42:05
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
☺ Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 29,850
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por rapecar Ver Mensaje
Y en un privado cómo se añaden fotos? no veo el icono para adjuntar imágen en el modo avanzado y como es una información confidencial no quiero hacerlo hacerlo por webs de hospedaje.
Un enlace a dropbox por ejemplo valdría?
Sí. Los privados no tienen opción de añadir fotos o archivos.
Puedes añadir el enlace.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a lokitina su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 14/02/14, 23:38:48
Array

[xs_avatar]
vnm vnm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: moto g
Tu operador: Movistar
mi primera foto subida al foro
ahi va mi moto g descubierto gracias a este foro y a todos los que aportais
gracias
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/04/14, 10:11:41
Array

[xs_avatar]
jonysb jonysb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: thl w200s, doogee dg800
Tu operador: Orange
Hola , estoy probando esto de subir fotos al foro jajaja perdón por las molestias.
Imágenes Adjuntas
   
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jonysb este post:
  #14  
Viejo 12/04/15, 15:30:04
Array

[xs_avatar]
marcos.RV Hombre marcos.RV no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: argentina
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 Note 4

probando subir fotos

disculpen estoy probando subir fotos. sorry...
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/04/15, 11:05:42
Array

[xs_avatar]
lokitina Mujer lokitina no está en línea
☺ Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 29,850
Tu operador: Pepephone

Podéis continuar las pruebas en este hilo dedicado http://www.htcmania.com/showthread.php?t=384466
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lokitina este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Sobre HTCMania.com > Comentarios y dudas sobre HTCMania

Herramientas


Hora actual: 05:29:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.