Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC One X ROMs y desarrollo HTC One X

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/04/12, 10:16:23
Avatar de Saltimbanky
Saltimbanky Hombre Saltimbanky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: OneX
Tu operador: Vodafone
Flashear boot.img

Hola.
Imagino que habrá alguien más en mi situacion,por eso abro un post para ver si alguien nos saca de dudas...
En algunas roms,los cocineros dicen que ay que flashear el boot que está dentro del .rar de la rom mediante flashboot...Como se hace?.
Yo por ejemplo,he instalado la rom InsertCoin y no he flasheado el boot y me funciona correctamente,(o eso parece). La rom que he instalado está basada en la 1.28 y yo ya tenia esa version oficial...Aún asi hace flata flasehar el boot.img?
top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 19/04/12, 10:43:54
Avatar de Saltimbanky
Saltimbanky Hombre Saltimbanky no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 480
Modelo de smartphone: OneX
Tu operador: Vodafone
El compañero Patxa71 lo ha explicado perfectamente:

 Cita: Originalmente Escrito por patxa71 Ver Mensaje
Te lo pone el cocinero en su post:
"fastboot flash boot c:\boot.img
# replace c:\ with the path where you extracted the boot.img".

O sea,saca de la rom el archivo boot.img y lo metes en una carpeta(por ejemplo,fastboot) en tu pc(c:\fastboot y dentro "boot.img").Abres un comando en tu pc,móvil en bootloader/fastboot usb,pones cd \fastboot;te sale C:\fastboot,pones fastboot flash boot boot.img,intro y te lo flasheará.Reinicias y ya está.
Recuerda que si pasa algo,Tú eres el responsable,no Yo(no tiene porqué pasar nada,es sencillo)
Salu2!!!

Úlima edición por Saltimbanky fecha: 19/04/12 a las 10:47:53.
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Saltimbanky su comentario:
  #3  
Viejo 19/04/12, 10:44:44
Avatar de patxa71
patxa71 patxa71 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Por el mundo
Mensajes: 5,218
Modelo de smartphone: Cada día uno nuevo
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Saltimbanky Ver Mensaje
El compañero Patxi lo ha explicado perfectamente:
Patxa71 no patxi,compi.
Salu2!!!
__________________
Desde mi mano con mi tlf
https://db.tt/yfLtYVB
Únete a copy ambos ganamos(estilo dropbox pero mejor. 20 gb by the face)
https://copy.com?r=3bpYSE
top
  #4  
Viejo 19/04/12, 11:21:43
Avatar de 499271
499271
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
si el cocinero dice que se debe flashear la rom es porque en muchos casos no llega a instalarse correctamente y puede dar pegas con algunas funciones, puede parecer que funciona bien y después darte cuenta que no tira el sonido, o el gps o quien sabe.

pero para flashear es siempre lo mismo, instalar la rom mediante el recovery, reiniciar en fastboot y desde una consola msdos poner

fastboot flash boot image.img

reinicar y ya queda flasheada

todo eso claro esta desde la ruta donde este el fastboot y en esa misma ruta debe estar el image.img
top
  #5  
Viejo 19/04/12, 11:26:45
Avatar de hlacu
hlacu hlacu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 225
Tu operador: Movistar
Lo de flashear entiendo que es también para asegurarse de que dejamos instalados elkernel y baseband correspondientes a la versión de android que trae la ROM,y que muchas veces si tenemos la 2.3 y la ROM que queremos instalar también no hace falta flashearlo... En cualquier caso, sigue las instrucciones y evitaras problemas
top
  #6  
Viejo 16/03/13, 16:44:51
Avatar de lobitoweno
lobitoweno lobitoweno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: HTC one s
Tu operador: Movistar
hola una pregunta me podríais is decir por que lo hago correctamente y me sale waitin for device pero como que no se me termina de copiar
top
  #7  
Viejo 16/03/13, 21:06:00
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,311
Modelo de smartphone: LG NEXUS 5/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
amigos, estas dudas estan mas que habladas...y expuestas en los tutoriales...importantes de esta seccion.....

no obstante, si teneis dudas sobre el flasheo de un kernel (boot.img) en una rom, lo mejor es preguntarlo en el el propio hilo de la rom, o en este hilo que tenemos para hablar de kernels(boot.img) http://www.htcmania.com/showthread.php?t=519654

algunas roms funcionan con el mismo boot.img, porque algunos estan preparados para varios tipos de roms,sean aosp o sense, no obstante puede que en alguna no vaya bien,ya sea por el metodo de instalacion que requiera o por la necesidad de un repack....

por favor, cualquier duda acerca de los boot.img (kernels) continuamos en este hilo..http://www.htcmania.com/showthread.php?t=519654

cerramos aqui...
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 05:11:33 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio