Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/02/12, 15:33:04
Avatar de sirchema
sirchema Hombre sirchema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT- I9100
Tu operador: Movistar
Unhappy ¿Soy Root.... o no?... Depende....

Hola a todos;

Me estoy volviendo loco.
Como en tantos y tantos hilos se ha preguntado (pero no me ha quedado nada claro), vuelvo a realizar la misma consulta: ¿Soy root... o no soy Root?.
Por una parte, al hacerlo - a través de Odin, etc..., todo aparentemente se ejecuta de manera correcta. Se instala incluso la aplicación de SuperUsuario, el WCM etc..., pero ... ¿Por qué entonces al ejecutar el Titanium BackUp, me dice que no soy Root?.... Vamos... que ya no me fío de lo que he hecho.

Sale el triángulo amarillo al arrancar (no lo he querido quitar, me da lo mismo verlo un par de segundos), tengo las aplicaciones que debieran de estar instaladas.... pero al ejecutar alguna que otra aplicación - como digo, el Titanium Backup -, me dice que no soy root.

No sé. ¿Cómo puedo probar con 100% de seguridad que soy el Root de mi Teléfono SAMSUNG GALAXY S II, I9100?. ¿Qué PRUEBA puedo hacer que me diga ciertamente qué privilegios tengo sobre el teléfono?.

Muchas gracias.

Un saludo
sirchema
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/02/12, 15:36:05
Avatar de BitratE
BitratE Hombre BitratE no está en línea
MiuiratE redefined
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 17,098
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Abre Titanium y le das a la pestaña ¿problemas? y te descargará la última versión del Busybox.

Cuando se instale prueba de nuevo que ya te debería funcionar bien.
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/02/12, 16:05:42
Avatar de sirchema
sirchema Hombre sirchema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT- I9100
Tu operador: Movistar
Unhappy ... mmmm....

Gracias por responder.

Hago lo que me dices, pero El Titanium me da error. Ningún mensaje. Simplemente eso: error.

Luego he ejecutado otra aplicacion, el Terminal Emulator, he tecleado "su", y lo que me dice es: "Segmentation fault su"

¿Qué he hecho mal?.
¿Por dónde empiezo ahora a arreglar el desaguisado?
El caso es que como os comento, tengo el superusuario instalado y el WCM.... pero creo que es como si algo no hubiese ido bien, y me ha dejado algo "chungo".

Ahora mismo, mi version de Kernel es: I9100XXKH3-CL4****
Y mi numero de compilacion es: GINGERBREAD.BGKJ3
La version de Banda Base: I9100XXKI4

¿Veis alguna incongruencia? ¿Está algo.... mal?

Gracias.

Un saludo
sirchema.


Muchas gracias.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/02/12, 16:07:07
Avatar de BitratE
BitratE Hombre BitratE no está en línea
MiuiratE redefined
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 17,098
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Ves al Market y descarga desde ahí el Busybox e intenta instalarlo.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/02/12, 16:07:50
Avatar de pedestre
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,599
Modelo de smartphone: Galaxy E2, Galaxy S2, ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sirchema Ver Mensaje
Gracias por responder.

Hago lo que me dices, pero El Titanium me da error. Ningún mensaje. Simplemente eso: error.

Luego he ejecutado otra aplicacion, el Terminal Emulator, he tecleado "su", y lo que me dice es: "Segmentation fault su"

¿Qué he hecho mal?.
¿Por dónde empiezo ahora a arreglar el desaguisado?
El caso es que como os comento, tengo el superusuario instalado y el WCM.... pero creo que es como si algo no hubiese ido bien, y me ha dejado algo "chungo".

Ahora mismo, mi version de Kernel es: I9100XXKH3-CL4****
Y mi numero de compilacion es: GINGERBREAD.BGKJ3
La version de Banda Base: I9100XXKI4

¿Veis alguna incongruencia? ¿Está algo.... mal?

Gracias.

Un saludo
sirchema.


Muchas gracias.
Un saludo.
Ponte el speedmod de kernel :

http://vln01.helochat.com/tourist/sp...k2-21-Odin.tar

creo que se acabarán tus problemas. este kernel es genérico para ROMs basadas en la stock gingerbread

Slds
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/02/12, 16:15:48
Avatar de sirchema
sirchema Hombre sirchema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT- I9100
Tu operador: Movistar
Gracias.... Una pregunta más

Hola, y muchisimas gracias de nuevo.
Pero como novato que soy, te tengo que "bombardear" a preguntas...

¿Este Kernel, ya tiene el SuperUser, WCM, etc... incluído este Kernel que me recomiendas?. ¿Lo hago de la misma manera que con los otros, con el Odin, en modo "Download"?

Una vez he ejecutado el Odin, y se reinicia.... ¿Tengo que ejecutar algo más?.
Porque todavia no he ejecutado el One Click ni nada de eso.... Igual me estoy saltando un paso... No sé.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/02/12, 16:17:58
Avatar de pedestre
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,599
Modelo de smartphone: Galaxy E2, Galaxy S2, ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sirchema Ver Mensaje
Hola, y muchisimas gracias de nuevo.
Pero como novato que soy, te tengo que "bombardear" a preguntas...

¿Este Kernel, ya tiene el SuperUser, WCM, etc... incluído este Kernel que me recomiendas?. ¿Lo hago de la misma manera que con los otros, con el Odin, en modo "Download"?

Una vez he ejecutado el Odin, y se reinicia.... ¿Tengo que ejecutar algo más?.
Porque todavia no he ejecutado el One Click ni nada de eso.... Igual me estoy saltando un paso... No sé.

Muchas gracias.
Si, trae superuser y recovery, lo suficiente para ser root
Para ponerlo en el odin, lo pones en pda y listo (ojo SIN REPARTICION)
Cuando termine (20 segundos) y se reinicie ya está todo listo.

Slds
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/02/12, 16:30:36
Avatar de sirchema
sirchema Hombre sirchema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT- I9100
Tu operador: Movistar
Unhappy Ya esta... pero igual.

Hola, y gracias.
He instalado el nuevo Kernel que me has comentado, y al instalar el Titanium Backup, me dice lo mismo: "Lo siento, no puedo acceder como root. Esta aplic. *no* funcionara. Por favor, verifique que su ROM esta rooteada e incluye BusyBox, y prueba de nuevo".
Al pulsar en: "¿Problemas?", sólo me permite: "Consultar la Wiki"..."Preferencias"... y "Entra como", y este último me lleva a instalar "SuperUser" desde el Market... que también lo he instalado, por si acaso...

No sé qué hago mal, de verdad.... y siento ser tan pesado, pero es que me preocupa que el movil con 3 dias que llevo con él, me lo haya cargado... jajaja..

Gracias por la ayuda.... Ahora...¿Qué hago?.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/02/12, 16:35:00
Avatar de pedestre
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,599
Modelo de smartphone: Galaxy E2, Galaxy S2, ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sirchema Ver Mensaje
Hola, y gracias.
He instalado el nuevo Kernel que me has comentado, y al instalar el Titanium Backup, me dice lo mismo: "Lo siento, no puedo acceder como root. Esta aplic. *no* funcionara. Por favor, verifique que su ROM esta rooteada e incluye BusyBox, y prueba de nuevo".
Al pulsar en: "¿Problemas?", sólo me permite: "Consultar la Wiki"..."Preferencias"... y "Entra como", y este último me lleva a instalar "SuperUser" desde el Market... que también lo he instalado, por si acaso...

No sé qué hago mal, de verdad.... y siento ser tan pesado, pero es que me preocupa que el movil con 3 dias que llevo con él, me lo haya cargado... jajaja..

Gracias por la ayuda.... Ahora...¿Qué hago?.

Un saludo.
¿Has probado ahora lo del busybox que te decían en un post anterior? Ten en cuenta qeu si antes no eras root no podían instalar busybox

Slds
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/02/12, 16:41:29
Avatar de sirchema
sirchema Hombre sirchema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT- I9100
Tu operador: Movistar
Unhappy Nada.... Ni por esas.

Voy al Market, me instalo el BusyBox Installer Free.... se instala correctamente, pero una vez instalado y dar a "Abrir", me aparece el mensaje: "BusyBox Installer was not allowed root access ! ... This may be an issue with Superuser. Open Superuser and make sure that you are allowing us root access". This application will not work without root access...."

Voy a la aplicacion SuperUser, y me dice que no hay aplicaciones en lista, claro.... y no sé tampoco cómo asignarle los permisos.

... Vamos, que estoy por dejarlo así, y a tomar viento fresco.... pero no me gustaría, la verdad. ¿Podrias aportarme algo de luz ... más?.

Gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/02/12, 16:49:34
Avatar de BitratE
BitratE Hombre BitratE no está en línea
MiuiratE redefined
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 17,098
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Vete a aplicaciones y borra los datos del SuperUser y del Titanium y vuelve a probar.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a BitratE este post:
  #12  
Viejo 20/02/12, 16:50:43
Avatar de pedestre
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,599
Modelo de smartphone: Galaxy E2, Galaxy S2, ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sirchema Ver Mensaje
Voy al Market, me instalo el BusyBox Installer Free.... se instala correctamente, pero una vez instalado y dar a "Abrir", me aparece el mensaje: "BusyBox Installer was not allowed root access ! ... This may be an issue with Superuser. Open Superuser and make sure that you are allowing us root access". This application will not work without root access...."

Voy a la aplicacion SuperUser, y me dice que no hay aplicaciones en lista, claro.... y no sé tampoco cómo asignarle los permisos.

... Vamos, que estoy por dejarlo así, y a tomar viento fresco.... pero no me gustaría, la verdad. ¿Podrias aportarme algo de luz ... más?.

Gracias por tu ayuda.
Pues no se que decirte, yo haría una instalación limpia porque parece claro que algo raro te está pasando, pero espera a ver si alguine te puede decir otra cosa.

Lo siento
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/02/12, 16:52:40
Avatar de pedestre
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,599
Modelo de smartphone: Galaxy E2, Galaxy S2, ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BitratE Ver Mensaje
Vete a aplicaciones y borra los datos del SuperUser y del Titanium y vuelve a probar.
Buena idea, si no funciona mira a ver si piedes entrar en recovery. Apagas y presionas a la vez volumen arriba+botón central+ botón apagado. Entras y le borras cache y en avanzadas la Dalvik cache.

Slds
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/02/12, 16:58:20
Avatar de sirchema
sirchema Hombre sirchema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT- I9100
Tu operador: Movistar
He eliminado.... pero nada.

Me dice lo mismo.
Que no tiene permisos, y me da la opcion de "Entrar como".... Me aparece "SuperUser".... lo abro (porque ya lo tengo instalado)... pero no me aparece nada. Aparece la pantalla en blanco, diciendo que "No hay aplicaciones en lista".... y ahí se queda.... así, que ya no sé qué hacer.

¿Algún consejo más ? ...

Gracias a los dos por vuestra ayuda.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/02/12, 17:09:16
Avatar de BitratE
BitratE Hombre BitratE no está en línea
MiuiratE redefined
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 17,098
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Prueba metiendo un kernel stock por Odin para después de nuevo meter el CF-root correspondiente.
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/02/12, 17:21:06
Avatar de sirchema
sirchema Hombre sirchema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT- I9100
Tu operador: Movistar
Unhappy ¿Lo .... qué?

Hola de nuevo...
¿Un Kernel Stock?. ¿Y qué es eso? ¿Dónde lo consigo?
....
Lo que sí he visto - cosa muuuuy rara - al ejecutar Titanium Backup (bueno, en la pantalla inicial ya que no me deja ejecutar por no ser root), que en la ROM del sistema, me ocupa: 528 MB (quedando sólo 135 KB libres).... El resto, la memoria interna, la tarjeta SD y la Tarjeta SD Externa van bien.... pero... ¿¿Sólo me quedan 135 KB libres?

... Lo del Kernel Stock, estaría bien saber lo que es... y dónde conseguirlo.

Muchas gracias.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/02/12, 17:33:09
Avatar de BitratE
BitratE Hombre BitratE no está en línea
MiuiratE redefined
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 17,098
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Dime que rom llevas y buscamos el kernel stock.

Mientras tanto entra al recovery y haces un wipe cache y un wipe cache dalvik.
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/02/12, 18:52:17
Avatar de pedestre
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,599
Modelo de smartphone: Galaxy E2, Galaxy S2, ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sirchema Ver Mensaje
Hola de nuevo...
¿Un Kernel Stock?. ¿Y qué es eso? ¿Dónde lo consigo?
....
Lo que sí he visto - cosa muuuuy rara - al ejecutar Titanium Backup (bueno, en la pantalla inicial ya que no me deja ejecutar por no ser root), que en la ROM del sistema, me ocupa: 528 MB (quedando sólo 135 KB libres).... El resto, la memoria interna, la tarjeta SD y la Tarjeta SD Externa van bien.... pero... ¿¿Sólo me quedan 135 KB libres?

... Lo del Kernel Stock, estaría bien saber lo que es... y dónde conseguirlo.

Muchas gracias.
Un saludo.
A mi titanium me hizo cosas raras una vez que mi sd estaba llena. Mira a ver si le dejas espacio libre.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/02/12, 19:06:05
Avatar de sirchema
sirchema Hombre sirchema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT- I9100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BitratE Ver Mensaje
Dime que rom llevas y buscamos el kernel stock. Mientras tanto entra al recovery y haces un wipe cache y un wipe cache dalvik.
Bueno... Pues esta es la info de mi Movil actual:
Version Android: 2.3.5
Version de banda base: I9100XXKI4
Version de Kernel: 2.6.35.7
hardcore@speedmod-s2 #k2-21
Numero de Compilación: GINGERBREAD.BGKJ3

Lógicamente, la Versión del Kernel no era esta inicialmente, porque la he toqueteado un huevo de veces, y la version de banda base era la: I9100BGKJ3

Vamos... que no tengo ya por dónde buscar. Voy a ver si dejo un poco de memoria libre en la sd interna y vuelvo a probar.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/02/12, 19:14:48
Avatar de sirchema
sirchema Hombre sirchema no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 GT- I9100
Tu operador: Movistar
Unhappy ...

... bueno, corrijo.... tengo que dejar espacio en la ROM, que quedan 135 Kb solamente... El resto está OK con un espacio enorme para todo.... pero la ROM está hecha polvo..... (¿Y cómo se libera espacio en la ROM?... aaaahhh.... Ni idea).
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:19:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro