Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire ROMs y desarrollo HTC Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/01/12, 05:11:54
Array

[xs_avatar]
chinochino chinochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Posteador original
"No hay suficiente espacio de almacenamiento"

como lo dice el titulo de mi tema necesito ayuda tengo un htc desire, roteado, s-off, con la rom creativesence v5, yo la particion antes de flashear la hice con rom manager en 512mb ext2 y swap0, ahora el tema es que apartir de ayer me empeso a salir un cartelito cuando instala algun juego o alguna app que decia "no hay suficiente espacio de almacenamiento", en titanium backup me dice esto:
ROM del sistema: 262MB(35.6MB libre)
interna: 154MB(79.9MB libre?
Tarjeta SD: 3.44GB(2.92GB libre)
Tarjeta SD(a2sd): 495MB(25.6MB libre)

porque no puedo instalar, tengo la rom flasheada la creativesence v5, antes me salia un cartel que decia paquete de archivo no valido pero eso no tiene nada que ver el tema es porque me dice "no hay suficiente espacio de almacenamiento" necesito que me den una mano porque no puedo seguir instalando apps o juegos o nada ... muchas gracias desde ya
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/01/12, 07:57:29
Array

[xs_avatar]
mindel mindel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

Te has comido los 512 mb. Tenías que haber puesto más espacio en la partición, en el primer post del hilo creativesense te recomiendan mínimo 1024.

Yo haría copia de la sd en el pc, copia de la apps con Titanium, cambiaría el tamaño de la partición y restauraría todo, las sd y las apps.

Por cierto, hazla ext3
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/01/12, 08:54:43
Array

[xs_avatar]
chinochino chinochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Posteador original
como hago para hacerla ext3? , porque desde rom manager me deja hacerla ext2, por el recovery de clockworkmod puedo hacerla ext 3?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/01/12, 09:38:09
Array

[xs_avatar]
mindel mindel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 132
Tu operador: Movistar

Vale, hiciste la partición desde rom manager (ext2 y máximo 512 mb). Hazla desde el recovery, te dejará hacerla ext 3 y 1024 mb (hasta 2 gb creo recordar).

Seguramente te formateará la sd, haz copia de seguridad de la sd.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/01/12, 10:13:09
Array

[xs_avatar]
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,342
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mindel Ver Mensaje
Vale, hiciste la partición desde rom manager (ext2 y máximo 512 mb). Hazla desde el recovery, te dejará hacerla ext 3 y 1024 mb (hasta 2 gb creo recordar).

Seguramente te formateará la sd, haz copia de seguridad de la sd.
Buenas....
No utilices rom Manager, para nada. Esta app proboca muchos problemas y Bricks.
Es un tema que no se aconseja ni para flashear Roms, ni para nada.
Si es posible, lo desinstalas.
Y ahora, sabes que recovery tienes? Y el Hboot es CM7, por lo que veo, no?
Lo cambiaste tú......?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/01/12, 12:25:40
Array

[xs_avatar]
dani_vh92 Hombre dani_vh92 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 923
Modelo de smartphone: HTC Desire / Moto G
Tu operador: Movistar
Esto no va aquí, pregunta donde la ROM de vaio

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
__________________
Si te hemos ayudado, presiona el botón de "Gracias", que no cuesta na
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/01/12, 16:45:15
Array

[xs_avatar]
chinochino chinochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Posteador original
el recovery que tengo es el clockworkmod
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/01/12, 16:45:40
Array

[xs_avatar]
chinochino chinochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Wel Ver Mensaje
Buenas....
No utilices rom Manager, para nada. Esta app proboca muchos problemas y Bricks.
Es un tema que no se aconseja ni para flashear Roms, ni para nada.
Si es posible, lo desinstalas.
Y ahora, sabes que recovery tienes? Y el Hboot es CM7, por lo que veo, no?
Lo cambiaste tú......?
el recovery que tengo es el clockworkmod
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/01/12, 16:56:48
Array

[xs_avatar]
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 16,206
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG
Tu operador: Simyo
Esto va a la seccion Roms y desarrollo , lo muevo alli , tendrias que haber posteado en el hilo de Vaio , esta seccion es para temas generales no relacionadas con root y roms.
Sobre lo que preguntas haz particiones de 1024 megas de Ext3 o Ext4 y Swap: cero , en el proceso se te borrara todo lo de la SD salvo que hagas una copia de la SD en el Pc
El recovery que tienes es el clockworkmod ¿Pero que version? y como dice Wel es un grave error utilizar el rom manager
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/01/12, 17:02:04
Array

[xs_avatar]
chinochino chinochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Yamcha Ver Mensaje
Esto va a la seccion Roms y desarrollo , lo muevo alli , tendrias que haber posteado en el hilo de Vaio , esta seccion es para temas generales no relacionadas con root y roms.
Sobre lo que preguntas haz particiones de 1024 megas de Ext3 o Ext4 y Swap: cero , en el proceso se te borrara todo lo de la SD salvo que hagas una copia de la SD en el Pc
El recovery que tienes es el clockworkmod ¿Pero que version? y como dice Wel es un grave error utilizar el rom manager
me parece que es la ultima version la actualize hace 1 mes aproximadamente al recovery
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/01/12, 17:05:32
Array

[xs_avatar]
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 16,206
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por chinochino Ver Mensaje
me parece que es la ultima version la actualize hace 1 mes aproximadamente al recovery
Cuando te metes al recovery no hay algun numero de la version abajo? de todas formas el tema es el mismo , metete la recovery y desde advanced en partition SD haz las particiones como te han comentado
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/01/12, 17:19:24
Array

[xs_avatar]
chinochino chinochino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 78
Tu operador: Movistar

Posteador original
okas muchas gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/01/12, 17:47:58
Array

[xs_avatar]
azhd100 Hombre azhd100 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,266
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4 16GB
Tu operador: Orange
hl amigos como puedo copiar las app a l tarjeta sd, es ke no me keda memoria en el tlf y no me deja pasarlas a l tarjeta sd
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Desire > ROMs y desarrollo HTC Desire

Herramientas


Hora actual: 11:45:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.