Tus alertas

Sony Xperia Play Para hablar del Xperia con controles tipo PSP. También conocido como PSP Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/01/12, 15:15:47
Avatar de jairotapia56
jairotapia56 jairotapia56 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 9
Exclamation Se puede cambiar de R800i a R800a

Buenas amigos, la presente es para preguntarles si es posible cambiar de sony xperia play r800i al r800a via software, ya que he mirado y en el x10 he visto en foros que cambian del x10a al x10i o viceversa cambiando el baseband o algo asi.

La pregunta es porque yo cuando compre el r800i en el extranjero me navegaba full en 3g, pero ahora en colombia que es donde resido no, el equipo es muy bueno pero a veces no me quiere abrir el market o youtube demora una eternidad cargando los videos.

Es de aclarar que en las redes sociales whatsapp, liveprofile, twitter, facebook y mail no he notado la diferencia en nada, pues eso si lo hace rapido.

Buen dia y bendiciones, ojala encuentre respuestas positivas en caso contrario lo pongo a disposicion de cuanto me ofrecen, pues quiero uno que sea 3g.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 15/01/12, 15:39:49
Avatar de gangstermartorell
gangstermartorell Hombre gangstermartorell no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,080
Modelo de smartphone: Sony Xperia Play
Tu operador: Tuenti Movil
Busca el tutorial de flashear con flashtool, y descárgate el firmware 2.3.4 de r800a, así se te solucionarán los problemas.
__________________
La vida da muchos palos, yo ya he construido mi cabaña, cuando la acabarás tu?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/02/12, 16:58:52
Avatar de JEFER_02
JEFER_02 JEFER_02 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
YO QUIERO SABER ES COMO HACER PARA QUE MI XPERIA PLAY R800i, COJA LA RED 3G, EN COLOMBIA, SOY DE COMCEL, AYUDA
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/02/12, 00:04:52
Avatar de jploco2
jploco2 Hombre jploco2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: colombia , ibague
Mensajes: 1,330
Modelo de smartphone: sony ericcson xperia TL
Tu operador: Claro
los interesados en colombia estoy vendiendo el xperia play 4g, informes , en el correo jploco2@hotmail.com o al facebook me pueden encontrar con la misma direcccion de correo, see you brothers....
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/02/12, 00:21:17
Avatar de Czaro
Czaro Hombre Czaro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mexico City
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC Hero
Hola amigos ps en realidad no se si se pueda pero yo tube una experiencia con un x8 yo soy de mexico con telcel mi experiencia con el x8 fue que al cambiar la baseband por una europae dejo de agarrar el 3g de mexico y al regresar a una baseband americana lo recuper esto me inidca que ps si deberia ser posible o almenos en el x8 por que ahora que tengo un Play cambio las basband y demas entre americanas y eurpoeas y nadamas no pierdo el 3G y eso significa que sigue sindo R800a asi que cambiendo basband no es la solucion y ps yo pienso que no se pueda ya que eso es algo mas de hardware que de software y de las redes en las que operan los telefonos y las operadoras pero igual alguin que sepa mas del tema nos pueda informar mejor
__________________
Czaro Danielo

"Seamos relaistas y hagamos lo imposible"
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/02/12, 07:28:50
Avatar de dantito2009
dantito2009 dantito2009 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 42
tengo el mismo problema con el 3g en argentina se puede hacerle algo para que me agarre 3g en argentina el mio es un r800i con banda europea.???
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/02/12, 07:48:22
Avatar de ryugaeru
ryugaeru Hombre ryugaeru no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Ciudad de Mexico
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 3
Tu operador: TELCEL
cambialo a otra banda con wotanserver
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/02/12, 06:23:11
Avatar de dafe0401
dafe0401 dafe0401 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc touch diamond
Tu operador: Movistar
r800i@r800a

bueno, les comento que ayer pase mi xperia r800i a la version r800a.
descargue la version 2.3.3 generica de la rom r800a. despues de instalarla actualice mi xperia desde el celular a la version 2.3.4 y en la parte de ajustes/acerca del telefono/numero del modelo me aparece r800a con version de android 2.3.4 y version de banda base 8x55A-AAABQMAZM-203028D-56.

suena bien, pero lamento decirles que esto no arreglo nada, para que el celular cambie sus frecuencias 3g. no las detecta. y la verdad esto ya es confirmado que no arregla el dichoso inconveniente del 3g en america latina, por que a mi parecer el xperia r800i aun cambiandole la rom y actualizandolo no posee la capacidad de alternar frecuencias 3g para america latina. ya seria esperar que algun genio de xperia nos diera luz en alguna configuracion de nuestros xperia r800i para cambiar las frecuencias de 3g y asi coger 3g en latinoamerica.

por otra parte no tengo ningun problema con el cambio de r800i@r800a pero lastimosamente no arreglo nada lo del 3g.

espero sea util este dato.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/02/12, 16:30:44
Avatar de remy16
remy16 Hombre remy16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung 4 Nucleos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dafe0401 Ver Mensaje
bueno, les comento que ayer pase mi xperia r800i a la version r800a.
descargue la version 2.3.3 generica de la rom r800a. despues de instalarla actualice mi xperia desde el celular a la version 2.3.4 y en la parte de ajustes/acerca del telefono/numero del modelo me aparece r800a con version de android 2.3.4 y version de banda base 8x55A-AAABQMAZM-203028D-56.

suena bien, pero lamento decirles que esto no arreglo nada, para que el celular cambie sus frecuencias 3g. no las detecta. y la verdad esto ya es confirmado que no arregla el dichoso inconveniente del 3g en america latina, por que a mi parecer el xperia r800i aun cambiandole la rom y actualizandolo no posee la capacidad de alternar frecuencias 3g para america latina. ya seria esperar que algun genio de xperia nos diera luz en alguna configuracion de nuestros xperia r800i para cambiar las frecuencias de 3g y asi coger 3g en latinoamerica.

por otra parte no tengo ningun problema con el cambio de r800i@r800a pero lastimosamente no arreglo nada lo del 3g.

espero sea util este dato.

1 +
En un post anterior, comente que las bandas no tienen nada que ver con el software.
Por hay leí que un móvil de los sony no me acuerdo que modelo, le lograron cambiar las bandas.
habría que esperar, cual va hacer el primer genio que se lleve todo el crédito, del dichoso tema de las baseband.
por lo tanto me resisto cambiar de operador.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:15:09 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom