Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus HUB E510 ROMs y desarrollo LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/12, 20:16:38
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
noticia ▂▃▅▆█[[Generar Link kdz y Revivir]] 【♠】 [[Lg Optimus Hub e510f y Otros]]█▆▅▃▂

EL MODELO DE CELULAR Y EL S/N (NUMERO DE SERIE) VA TODO EN MAYUSCULAS DELO CONTRARIO NO FUNCIONARA


ESTE ES UN TUTO PARA GENERAR EL LINK PARA DESCARGAR EL KDZ DE SU CELULAR (PROBADO PARA UN LG OPTIMUS HUB E510F)

NO SE SALTEN NINGUN PASO PUESTO QUE NO LES FUNCIONARA

EL S/N Y EL MODELO TIENE QUE IR TODO EN MAYUSCULAS Y ESCRITO TAL Y COMO ES.

EL CODIGO S/N ES EL QUE TRAE EL CELULAR AL QUITAR LA PILA EN EL TELEFONO O EN LA CAJA DEL TELEFONO




1) PRIMERAMENTE NESESITAREMOS EL NUMERO DE SERIE DE SU TELEFONO (S/N)

2) LLENEMOS LOS SIGUENTES DATOS DE LA SIGUENTE URL

3) csmg.lgmobile.com:9002/svc/popup/model_check.jsp?model=
<model_of_phone>&esn=<serial_number>

EJEMPLO
csmg.lgmobile.com:9002/svc/popup/model_check.jsp?model=LGE510F&esn=000KPPB001234

4) DESPUES DE ABRIR EL LINK YA MODIFICADO CON SUSDATOS LES TENDRA QUE MOSTRAR LA SIGUIENTE INFORMACION

LGE510F ATCLBK XXXXXXXXXXXXXXX 110KPQJ202356 20111022 TCL 20111024 N TELCEL LG0000485556571


5) EL NUMERO QUE LES SALGA DONDE SE ENCUENTRAN LAS XXXXXX ESE ES EL QUE SUSTITUIRAN EN LA SIGUENTE RUTA

csmg.lgmobile.com:9002/csmg/b2c/client/auth_model_check2.jsp?esn=<enter_esn_number_here>


EJEMPLO
csmg.lgmobile.com:9002/svc/popup/model_check.jsp?esn=XXXXXXXXXXXXXXX

ASI DE LA SIGUENTE MANERA COMO PUEDEN APRECIARLO SI NO LES MUESTRA EL PRIMERO INTENTEN CON EL SEGUNDO

http://csmg.lgmobile.com:9002/csmg/b2c/client/auth_model_check2.jsp?esn=XXXXXXXXXXXXXXX

6) SI LES RESULTO LES MOSTRARA ALGO COMO ESTO Y DONDE APARECERA EL LINK DE SU KDZ

OK XXXXXXXXXXXXXX LGE510F ATCLBK 110KPQJ202356 20111022 V10A_01 http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/LGE510F/ATCLBK/V10a_01/V10A_01.kdz http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WEBSW/LGE510F/ATCLBK/V10a_01/V10A_01.kdz GLOBAL/GLOBAL N N EG GSM

OBVIAMENTE LAS XXXX SON NUMEROS (EL IMEI)


__________________________________________________ __________________________________________________ __________

YA POR DEMAS SOLO TIENEN QUE BAJARSE EL KDZ UPDATER DEL SIGUENTE LINK

KDZ UPDATER

Y LO SIGUENTE SERIA ESTO

UNA VEZ QUE YA TIENEN EL KDZ UPDATER Y EL KDZ DE SU CELULAR O FIRM ORIGINAL
__________________________________________________ ______________________
PROCEDEMOS

0- Antes que nada debemos tener instalados los drivers para nuestro celular aquí les dejo un link con los drivers
LG Optimus Hub Drivers
1- UNA VEZ EXTRAIDA LA CARPETA KDZ_FW_UPD_EN.rar
2- ABRIMOS Y EJECUTAMOS EL msxml.msi E INSTALAMOS
3- POSTERIORMENTE ABRIMOS EL KDZ_FW_UPD.exe
4- CONFIGURAMOS IGUAL QUE EN LA IMAGEN

5- CONECTAMOS EL CELULAR EN MODO EMERGENCIA [ CON EL CELULAR APAGADO MANTEN PRESIONADAS LAS TECLAS DE TU TELEFONO
(ENCENDIDO) Y (VOLUMEN +)
6-Y DAMOS EN LAUCH Y COMIENZA (ASTA QUE SE PRENDA TU CEL TOTALMENTE TERMINARA
__________________________________________________ ______________________
Opcion 2

esto es para los que se complique entrar en modo emergencia siguiendo los pasos de la imagen y los pasos de arriba solo modificaran el phonemode

1- siguen los pasos como los de la imagen pero ala ora de escojer el PHONEMODE seleccionan DIAG
2- posteriormente solo conectan el celular apagado sin oprimir ninguna tecla solo lo onectan.
3- le dan en lauch y automaticamente entrara en modo emergencia


__________________________________________________ ______________________



1.-TYPE: 3GQCT
2.-PHONEMODE: EMERGENCY
3.-KDZ FILE: SELECCIONAMOS EL ARCHIVO QUE BAJAMOS PARA NUESTRO CELULAR FIRM ORIGINAL
4.-LAUCH SOFTWARE UPDATE: Y EMPESAMOS ASTA QUE DIGA FINISH

__________________________________________________ ________________
PARA AQUELLOS QUE TENGAN EL PROBLEMA DEL REINICIO LES TRAIGO LA SOLUCIÓN...

después de verlo flahsado y empiece a reiniciarse solo tienen que hacer un full reset

apagan el celular y mantienen presionado las teclas (APAGADO) + (VOLUMEN -)
Y hacen el full reset

__________________________________________________ ________________

ESPERO Y LES SIRVA DE MUCHA AYUDA

SALUDOS FLOTA




__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________
SI COPIAN ESTA INFORMACIÓN AL MENOS DIGAN DE DONDE LO SACARON Y QUIEN LO CREO...

PORQUE NO ME PARECE QUE SE LUBRIQUEN CON ALGO A LO QUE NO LE INVIRTIERON TIEMPO.

SOLO PIDO CRÉDITOS Y YA LO DEMÁS NO IMPORTA

__________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________



y seguimos reviviendo
▂▃▅▆█[[ Revivir ]] 【♠】 [[ Lg L5 y Otros (L) ]]█▆▅▃▂


me despido de este foro no de htcmania gracias y buenas noches

Úlima edición por nazgul7 fecha: 18/11/12 a las 13:20:45.
Responder Con Cita top
Los siguientes 43 usuarios han agradecido a nazgul7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/01/12, 20:21:30
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
perfecto mi amigo buen post de mucha ayuda por si existe algun error al flashera muchas gracias.

saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/01/12, 20:27:32
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Si se les complica mucho ese chequen este enlace http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1073827 ahi descargan el programa y solo tendran que poner el modelo de su cel y su IMEI.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/01/12, 20:32:09
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
Thumbs up todo se vale xd

 Cita: Originalmente Escrito por spinal666 Ver Mensaje
Si se les complica mucho ese chequen este enlace http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1073827 ahi descargan el programa y solo tendran que poner el modelo de su cel y su IMEI.


todo es balido pero luego la bronca si tienes xp y tienes que descargar el frameworks 4.0

con esto te haorras muchas cosas

en definitiva

el tutorial muestra lo que el programa de nuestro compañero spinal666 hace

gracias y saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nazgul7 este post:
  #5  
Viejo 04/01/12, 16:41:32
Avatar de Fael
Fael Hombre Fael no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Asturies
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Voto X2 Ram2Gb/32Gb
Tu operador: Orange
Muy bien, para tenerlo en cuenta si la liamos, gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/01/12, 17:04:40
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Una pregunta para hacer esto hay que quitar la sd.. el chip... o como debe de estar el cel...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/01/12, 06:14:40
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
mira amigo yo lo hice con sd y chip adentro y no paso nada de nada...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/01/12, 14:52:25
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Yo mejor le quite la sd, el chip por precaución y trabajo normal.... Gracias de todas maneras....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/01/12, 06:20:09
Avatar de altctrlsupr
altctrlsupr Hombre altctrlsupr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Teotihuacan, México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: lg e510f
Tu operador: TELCEL
Hola me registre solo para darte las gracias. Lloraba por encontrar la stock rom para el hub por que habian jodido el bluetooth de uno de los 4 telefonos que compramos mis amigos y yo. Ahora quedo como de fabrica. Suerte.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/01/12, 14:59:31
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
Thumbs up XD

DE NADA C LO QUE SE SIENTE MI ESTIMADO ME DA GUSTO SAVER QUE TE SIRVIO DE ALGO MI TUTO
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a nazgul7 su comentario:
  #11  
Viejo 07/01/12, 15:04:40
Avatar de shiner90
shiner90 Hombre shiner90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Samsung Galaxy Tab 2 7"
Tu operador: Yoigo
Bueno pues aqui otro manazas jaja menos mal que existen este tipo de cosas para revivir telefonos que sino... jaja.
Gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/01/12, 07:51:12
Avatar de altctrlsupr
altctrlsupr Hombre altctrlsupr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Teotihuacan, México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: lg e510f
Tu operador: TELCEL
Nada mas una anotacion al margen: Te falto explicar como tienen que conectar el telefono, como ponerlo en modo emergencia y todo eso antes de ejecutar el flasheo, yo lo tuve que buscar en un tuto para el optimus one, pero le salvarias la tarde a muchos si lo agregas. Gracias.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/01/12, 14:34:16
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
De echo eso fue extra por el tiempo

solo iva a explicar como sacar los kdz

pero buena observacion xd

es boton de (apagado) + (volumen +)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nazgul7 este post:
  #14  
Viejo 08/01/12, 19:35:25
Avatar de altctrlsupr
altctrlsupr Hombre altctrlsupr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Teotihuacan, México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: lg e510f
Tu operador: TELCEL
Me parece que ya no esta funcionando, el que saco su KDZ lo saco. Alguien mas que cheque, ya he probado con 2 números de serie que saque ayer y solo consigo null.

:::::::::::::::

ACTUALIZACIÓN
Si funciona el problema fue poner el números de serie con minúsculas, todo va con altas. Error mio.

Úlima edición por altctrlsupr fecha: 11/01/12 a las 21:29:51.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/01/12, 19:36:12
Avatar de shiner90
shiner90 Hombre shiner90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Samsung Galaxy Tab 2 7"
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por altctrlsupr Ver Mensaje
Me parece que ya no esta funcionando, el que saco su KDZ lo saco. Alguien mas que cheque, ya he probado con 2 números de serie que saque ayer y solo consigo null.
Parece que los server estan caidos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/01/12, 03:35:10
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
Si funciona lo que pasa es que todo debe de ir en mayúsculas


el modelo y el numero de serie va en mayúsculas

gracias

cualquier duda hagan la saber

saludos


pdt: La rom de cyanogenmod aun no corrige lo de los altavoces se oyen muy bajos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/01/12, 07:23:27
Avatar de altctrlsupr
altctrlsupr Hombre altctrlsupr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Teotihuacan, México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: lg e510f
Tu operador: TELCEL
He corregido mi comentario anterior, gracias.

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/01/12, 20:02:20
Avatar de bragasman
bragasman bragasman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Hola Nazgul7 realice todos los pasos hasta el final donde el KDZ me dice que ya termino, el cel se reinicia pero lo hace una y otra vez. Ayuda
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/01/12, 20:12:19
Avatar de bragasman
bragasman bragasman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Hola de nuevo ya pude resolver el problema, lo inicie en modo recovery con los botones de encendido y volumen (-) y le di una wipe o limpieza y despues de esto comenzo todo bien....muchiisisismas gracias Amigo y continuemos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/01/12, 02:13:50
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
me da mucho gusto que te sirviera gracias saluds
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a nazgul7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:08:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro