Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus HUB E510 ROMs y desarrollo LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/12, 06:34:04
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
noticia Instalar CWM recovery en LG E510 [sin riesgo y sin el reinicio de fabrica]]

COMO INSTALAR CWM RECOVERY EN LG E510 SIN CARGARTE EL MOVIL(PROVADO)


Hola a todos

Bueno nos dejamos de presentaciones y a lo importante despues de probar el "Metodo Italiano" por fin pude lograr intalar el recovery por media del Android SDK y de mi pc

Antes de empezar el tuto me queda decirles que no tengan miedo( yo me orine del miedo) y a Flashear jeje espero sea de utilidad
1.- Tener completo acceso ROOT en el terminal si no no podremos hacer nada
2.- Bajarse los siguientes dos archivos:
flash_image.zip y recovery-clockwork-5.0.2.7-e510.img y los colocamos en la raiz de SD
Importante
:el archivo "flash_image.zip lo descomprimen y lo colocan en la raiz de la sd quedando de la siguiente manera:

3.-Activar el celu en modo de "Depuacion USB" esto se hace en Menu->Ajustes->Aplicaciones->Desarrollo->(marcamos la opcion) Depuracion USB
4.-Previamente teniendo los drivers intalados en la PC conectamos el celu al ordenador.
5.-Abrimos el CMD de windows y selecionamos la ruta donde tengamos instalado el Android-sdk en mi caso esta en " D:android-sdk->platform-tools/" como en las imagenes siguientes:




O bien les puede servir el pack de superoneclick que ya trae el ADB para no descargar todo el android -sdk
6.-Despues ponemos adb devices y nos saldra un numero como en la imagen lo que significa que el terminar esta correctamente conectado luego tecleamos "adb shell"para conectarnos al mobil y "su" para que nos de permisos de superusuario (como en la imagen de abajo), en algunos casos debes autorizarlo desde el terminal




Despues de tener los dos archivos decomprimidos en la SD y conectado el celu con el ADB abierto procedemos a hacer la parte de suspenso "FLASHEAR EL RECOVERY"(cancion de miedo jeje)

Escribiremos linea por linea las siguientes instrucciones:

[HTML]mount -o remount,rw -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system
cat /sdcard/flash_image > /system/bin/flash_image
chmod 755 /system/bin/flash_image
mv /system/etc/install-recovery.sh /system/etc/install-recovery.sh.bak
mount -o remount,ro -t yaffs2 /dev/block/mtdblock1 /system
flash_image recovery /sdcard/recovery-clockwork-5.0.2.7-e510.img
reboot recovery[/HTML]

En la parte de "mv /system/etc/install-recovery...." aparece un error es normal solo ignorenlo y sigan con la siguiente linea.

Al llegar a la ultima linea el terminal se reiniciara y despertara magicamente con el recovery abierto y si aun no me cren les dejo las siguientes capturas de mi mobil y perdon por la calidad de las fotos las tome de rapido con la lap:







y no hay mejor pruebas que un buen video de muestra:


para iniciar el recovery solo basta prender el terminal con la tecla -vol+ encendido

IMPORTANTE:La primera que encendio en modo CWM salio un error en el recovery y como fue la primera ves que lo cargo no reaccionaban muy bien los botones y tuve que quitar la pila despues lo encendi y todo normal asi que si les pasa eso ya saben que hacer y no se espanten.
OJO: eso fue solo la primera ves las demas veces todo normal como en el video
Las teclas de volumen sirven para moverse entre las secciones y el boton de apagado para seleccionar el boton de atras sirve para volver al menu anterior.


y si quieren probar la ultima ROM de nuestro querido LG E510 aki les dejo el link a la ultima ROM

y bueno espero les sea de utilidad y perdon por la estructura del post aun no se utilizar muy bien la herramienta del foro pero lo hice con afan de ayudar y cualquier duda aki ando checando el foro todos los dias

suerte y a probar ROM´s
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg archivos raiz SD.JPG (60.9 KB, 4710 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 1.JPG (30.3 KB, 8659 visitas)
Tipo de Archivo: jpg 2.JPG (31.5 KB, 8615 visitas)
Tipo de Archivo: jpg devices.JPG (38.5 KB, 8601 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shell y su.JPG (40.8 KB, 8587 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Snapshot_20120102.JPG (45.0 KB, 8510 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Snapshot_20120102_2.JPG (54.6 KB, 8441 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Snapshot_20120102_3.JPG (34.6 KB, 4411 visitas)

Úlima edición por versock fecha: 25/01/12 a las 00:53:11.
Responder Con Cita top
Los siguientes 31 usuarios han agradecido a versock su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 03/01/12, 06:36:19
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
Espero se valore este tutorial ya que en no todos arriesgamos el mobil con tan de ayudar y descubrir y aparte de todo no he visto una explicacion en ningun foro al menos no en español jeje espero sea de utilidad y puedan instalar el cwm en us lg optimus hub

saludos y suerte
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a versock su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 03/01/12, 07:47:44
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
nesesito ayuda mate mi lg e510f hub al instalarle el rom manager


quisiera saver si alguien me puede proporsionar su backup con el recovery para flasharlo con el odin porfavorrrrrrrrrrrrrr ayudaaaa
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/01/12, 08:07:26
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
Con todo gusto yo te lo paso solo dame unas horas para dormir en mexico ya estamos de noche jeje pero yo mañanita en la mañana lo hago y te lo paso aunque lo q yo se. odin solo sirve con los samsung pero no te preocupes mañana te lo dejo aki en el tema en un link y una pregunta a q te refieres cn matarlo ? Ya no enciende o se queda pegado en el logo dde LG ?

SALUDOS
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/01/12, 08:35:27
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
mira lo prendo y me salen unas letritas en negro y hay se queda

o de que manera puedo revivirlo ???????????
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/01/12, 12:05:54
Avatar de shiner90
shiner90 Hombre shiner90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Samsung Galaxy Tab 2 7"
Tu operador: Yoigo
Gracias por el tuto pero me da que me esperare a una estable por que cada dia sacan una version nueva,y no me apetece andar todos los dias asi.
PD: que tal va la rom modificada??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/01/12, 12:41:51
Avatar de Dark Squall
Dark Squall Dark Squall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: LG Optimus Hub E510
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias por el tuto. Esto sirve para instalar las roms cocinadas no?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/01/12, 13:25:50
Avatar de BBBoy
BBBoy Hombre BBBoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: LG Optimus Hub e510
Tu operador: Movistar
Bien bien bien... muchas gracias versock.
Un pequeño paso para el hombre, un gran salto para la comunidad lgera.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/01/12, 15:39:04
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por shiner90 Ver Mensaje
Gracias por el tuto pero me da que me esperare a una estable por que cada dia sacan una version nueva,y no me apetece andar todos los dias asi.
PD: que tal va la rom modificada??
por el momento me va muy bien las versiones nightly tienen mucha fama de ser inestables pero toda muy bien mas fuida que la ROM stock y sobre todo ya traer el scrip A2SD para instalar aplicaciones en la particion de la SD ¡ recomendada

saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a versock este post:
  #10  
Viejo 03/01/12, 15:40:38
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Dark Squall Ver Mensaje
Muchas gracias por el tuto. Esto sirve para instalar las roms cocinadas no?
esacto con este CWM recovery ya instalado instalar una rom es mas facil y si la rom no te gusta solo regresas a la rom original con un back up asi que no hay riesgo¡
suerte

saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/01/12, 15:47:36
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por nazgul7 Ver Mensaje
mira lo prendo y me salen unas letritas en negro y hay se queda

o de que manera puedo revivirlo ???????????
amigo no es asustarte ni darte falsas esperansas pero pues te dejo este TUTORIAL para tratar de revivir tu LG espero y te sirva pero necesitas un ROM stock de lg y creo que por el momento habra que esperar ya intentaste un hard reset? si ya intentaste de toodo solo queda esperara una ROM stock o si tiene garantia llevallo ¡

suerte y saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/01/12, 15:54:50
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Muy buen aporte compañero... Una pregunta... Hay que tener instalado el Rom Maneger en el cel antes de hacer todo esto????
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/01/12, 16:01:31
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por spinal666 Ver Mensaje
Muy buen aporte compañero... Una pregunta... Hay que tener instalado el Rom Maneger en el cel antes de hacer todo esto????
No mi amigo de hecho lo que hice fue intentar en metodo italiano pero ese metodo solo me reinicio de nuevo el cel a estado de fabrica se me borro todo luego estuve intentando de varias maneras asta que lo logre pero no no nesesitas tener el ROM manager de hecho un consejo para evitar errores seria un hard reset y a FLASHEAR pero no te preocupes no es necesario el ROM manager.

saludos y suerte
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/01/12, 16:02:17
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
Al instalar en CWM recovery no es necesario instalar una ROM modificada es mi caso lo instale y flashe la ultima ROM nightly de cyanogenmod pero si no quieren arriesgarse pueden instalarlo y esperar a que salga una rom estable aunque la que tengo va muy bien

saludos

Úlima edición por versock fecha: 03/01/12 a las 16:05:23.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/01/12, 16:04:40
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Bueno, es que preguntaba por que lo tengo instalado... pero como dices es mejor un hard reset primero y luego a seguir tu tutorial... ok?? GRACIAS
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/01/12, 16:08:10
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por spinal666 Ver Mensaje
Bueno, es que preguntaba por que lo tengo instalado... pero como dices es mejor un hard reset primero y luego a seguir tu tutorial... ok?? GRACIAS
Si amigo para no arriesgar el mobil es lo mejor espero nos cuentes cuando ya tengas instalado tu rcovery y no soy un gran experto pero cualquier duda aqui estamos

suerte
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/01/12, 16:46:37
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Disculpa en cmd no me busca la carpeta como le hago??? Lo tengo en C:\Archivos de programa\Android\android-sdk\platform-tools o como lo busco en el cmd????
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/01/12, 17:01:11
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por spinal666 Ver Mensaje
Disculpa en cmd no me busca la carpeta como le hago??? Lo tengo en C:\Archivos de programa\Android\android-sdk\platform-tools o como lo busco en el cmd????
correcto por default empieza la busqueda en la ruta de usuario primero escribe(sin comillas):
"C:" (enter)
y saldra asi

C/:

luego escribe "cd Archivos de programa"(enter) y saldra asi

C/:Archivos de porgrama/

luego escribe "cd Android"(enter) y saldra asi:

C/:Archivos de programa/Android/

luego escribe "cd android-sdk"(enter) y saldra asi

C/:Archivos de programa/Android/android-sdk

luego escribe "cd platform-tools"(enter) y saldra asi:

C/:Archivos de programa/Android/android-sdk/platform-tools

la instruccion "cd" antes de cada nombre de carpeta es para q la abra solo es para eso ponla talcual y ya en la ultima ubicacion empiesas a poner lo adb devices.....

espero te ayude suerte
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/01/12, 17:46:53
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Asi le hice pero no me funciona ni modo.... seguiré investigando que esta pasando. Gracias de todas maneras.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/01/12, 18:15:52
Avatar de Gamusino1992
Gamusino1992 Gamusino1992 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 583
Modelo de smartphone: LG G2 / HUAWEI ASCEND G510
Tu operador: Yoigo
Me da muuuuucho miedo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Gamusino1992 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:52:45 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go