Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Neo ROMs Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/12/11, 11:48:10
Avatar de Richy2711991
Richy2711991 Hombre Richy2711991 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pinto(Madrid)
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z(C6603)
Tu operador: Pepephone
Rootear con DoomLord Toolkit

Eventualmente la comunidad de desarrolladores caseros en Android lanza diferentes sistemas con los que hacer root a nuestro terminal. Una función que muchos no encuentran útil pero que abre todo un mundo de posibilidades ya sea para usar aplicaciones inéditas o bien para instalar ROMs. Algunos procesos son sencillos, otros más complicados pero a día de hoy casi cualquier terminal se puede rootear.

Hace unos días un usuario de XDA Developers, DooMLoRD, ha lanzado una sencilla aplicación, basada en el método ZergRush, con el que podemos hacer root a buena parte de los terminales de la gama Galaxy de Samsung y también a los Xperia. La lista de dispositivos compatibles es la siguiente:

Sony Xperia X10 (GB firmware)
Sony Xperia Arc (.42 firmware)
Sony Xperia Arc S
Sony Xperia Play [R800i/R800x]
Sony Xperia Ray
Sony Xperia Neo
Sony Xperia Mini
Sony Xperia Mini Pro
Sony Xperia Pro
Sony Xperia Active
Samsung Galaxy S2 [GT-9100/GT-9100P]
Samsung Galaxy S II for T-Mobile (SGH-T989)
Samsung Galaxy S [i9000B]
Samsung Galaxy GT5570
Samsung Galaxy W [i8150]
Samsung Galaxy Tab [P1000] (2.3.3 firmware), [P1000N]
Samsung Galaxy Note [N7000]
Samsung Galaxy Player YP-G70 2.3.5 (GINGERBREAD.XXKPF)
Samsung Nexus S [i9023] (2.3.6)
Samsung Nexus S 4G 2.3.7
Samsung Exhibit (SGH-T759)
Motorola Milestone 3 [ME863 HK]
Motorola XT860, Bell XT860
Motorola Defy+
Motorola Droid X sys ver 4.5.605 w/ gingerbread
Nexus One (2.3.6 stock)
El procedimiento es muy sencillo. Una vez hemos bajado la aplicación y tenemos los drivers ADB para nuestro terminal activamos la depuración USB, habilitamos la instalación de origen desconocido, incrementamos el tiempo de activación de pantalla a diez minutos (para que no se apague durante el proceso) y ejecutamos el RunMe.bat con nuestro Android conectado por USB.

La aplicación se encargará de hacer root al terminal de forma rápida y además nos instalará BusyBox y SU Files. De momento las opiniones de los usuarios que han hecho el proceso en XDA son positivas y nadie ha reportado ningún problema, más allá de problemas de configuración de los drivers ADB.

**La descarga del archivo se encuentra en XDA DEVELOPERS, el enlace se encuentra mas abajo.

Fuente: Xataka Android
Xda Developers

Un Saludo
__________________
Un Saludo y disfruta de HTCMania

Úlima edición por Richy2711991 fecha: 30/12/11 a las 11:51:02.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a Richy2711991 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/12/11, 13:43:37
Avatar de sprk
sprk Hombre sprk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Ludwigshafen
Mensajes: 307
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Blau
Gracias, me ha funcionado a la primera y perfecto. saludos
__________________
XDA Orbit - HTC Touch XL - HTC Tattoo - HTC Wildfire - Motorola Defy - SE Xperia Neo - SE Xperia Arc S - Nexus 7 - ZOPO C2 - Nexus 4 - Oneplus One
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sprk este post:
  #3  
Viejo 01/01/12, 13:22:39
Avatar de Perseidas
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,929
Gracias. Ya está añadido al Recopilatorio de temas importantes.

¿Es para Bootloader Abierto... Cerrado? ¿Ambos?

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Perseidas este post:
  #4  
Viejo 01/01/12, 15:59:14
Avatar de Richy2711991
Richy2711991 Hombre Richy2711991 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pinto(Madrid)
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z(C6603)
Tu operador: Pepephone
Hombre yo lo tengo cerrado imagino que sera para ambos

Un saludo y feliz año

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
__________________
Un Saludo y disfruta de HTCMania
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/01/12, 16:15:14
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,871
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
Se comento en este post y quería en otro...

LOSIENTO

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One

Úlima edición por verdipio fecha: 02/01/12 a las 12:56:02.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/01/12, 12:07:51
Avatar de vitorinox
vitorinox vitorinox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: htc touch xl
los drivers ADB cuales son,de donde los descargo,gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/01/12, 10:16:24
Avatar de Richy2711991
Richy2711991 Hombre Richy2711991 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Pinto(Madrid)
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z(C6603)
Tu operador: Pepephone
Si has conectado el telefono al pc con el pc companion ya deberias de tener los drivers adb.

Un Saludo
__________________
Un Saludo y disfruta de HTCMania
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/02/12, 00:47:54
Avatar de planck669
planck669 planck669 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Excelente aplicación, probada con éxito en Samsung Galaxy S2. Gracias por la aportación.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a planck669 este post:
  #9  
Viejo 12/02/12, 12:15:26
Avatar de planck669
planck669 planck669 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Alguien sabría un método fácil de instalar alguna rom cocinada?. Además de los que se hacen con Odin.

Un saludo a todos y gracias.

Úlima edición por planck669 fecha: 12/02/12 a las 12:18:37.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/02/12, 13:07:57
Avatar de dinamita54
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
todas las ROMs cocinadas tienen root por defecto, pero ya hay una forma más sencilla, con un solo click roteas el terminal con unlockroot
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/02/12, 14:30:09
Avatar de supererre77
supererre77 supererre77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar
No pude aumentar el tiempo de espera, pero aun y así tocaba la pantalla para que no se desactivase. me hizo todo el proceso y se me reinicio el teléfono. ahora creo que el teléfono sigue sin rotear. no me aparece superusuario ni nada. debo hacer algo mas ademas de ejecutar runme.bat con el teléfono conectado por USB y activado la depuracion y ubicaciones desconocidas??? Tengo android 2.3.6
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/02/12, 14:33:24
Avatar de jordi_1978
jordi_1978 jordi_1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Xperia Z1 Compact
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por supererre77 Ver Mensaje
No pude aumentar el tiempo de espera, pero aun y así tocaba la pantalla para que no se desactivase. me hizo todo el proceso y se me reinicio el teléfono. ahora creo que el teléfono sigue sin rotear. no me aparece superusuario ni nada. debo hacer algo mas ademas de ejecutar runme.bat con el teléfono conectado por USB y activado la depuracion y ubicaciones desconocidas??? Tengo android 2.3.6

¿Cómo que 2.3.6 ?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/02/12, 21:30:57
Avatar de supererre77
supererre77 supererre77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar
si. conecte el móvil a con KIES y me lo actualizo el solito a esa versión
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/02/12, 14:34:47
Avatar de jordi_1978
jordi_1978 jordi_1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Xperia Z1 Compact
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por supererre77 Ver Mensaje
si. conecte el móvil a con KIES y me lo actualizo el solito a esa versión
¿Y que móvil tienes? Porque esto forma parte del foro de Xperia Neo, si tienes otro móvil mejor que vayas al foro apropiado así te podrán ayudar mejor ;)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/02/12, 21:31:06
Avatar de supererre77
supererre77 supererre77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar
Cierto. Sorry

Úlima edición por supererre77 fecha: 25/02/12 a las 16:28:02.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/03/12, 11:06:20
Avatar de planck669
planck669 planck669 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Ya ha salido la versión 4 del DoomLord ROOT Toolkit, como casi siempre esta en XDA. Fácil, buscas
DooMLoRD's Easy Rooting Toolkit


y ya está.



Un saludo a tod@s y gracias.


P.D.: No he puesto el enlace porque no se como va el tema de poner enlaces de otros foros.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/03/12, 23:08:44
Avatar de planck669
planck669 planck669 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
He probado en un Samsung Galaxy S con la versión nueva, la 4 y no me ha hecho root, después con la versión 1 y todo perfecto. La versión 1 también se puede encontrar en la misma pagina de DoomLord Root Toolkit en XDA. Un saludo a tod@s.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:45:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com