Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Play ROMs Xperia Play

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/12/11, 01:35:19
Avatar de Shisui_21
Shisui_21 Hombre Shisui_21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: México
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
rom Nueva Actualización 2.3.4 (Xperia Play) 4.0.2.A.0.62 Versión Genérica R800i

Hola a todos:

Como ya sabrán se habia dado anteriormente la noticia de una nueva actualizacion para nuestro xperia play osea la 4.0.2.A.0.58 Generic Hong Kong.

Pues el dia de ayer se dió a conocer una nueva en los foros de Xda Developers que viene siendo la 4.0.2.A.0.62 Generic R800i Sin mas que comentar les dejo la captura y si prueban esta version comenten para saber que ta va! saludos!





Instrucciones:

Pues el procedimiento es el mismo, el flasheo se realiza mediante flashtool.


Link de Descarga: (Actualizado)

https://rapidshare.com/#!download|31...0215A9C770|0|0



créditos a Jozinek.

Úlima edición por Shisui_21 fecha: 26/03/12 a las 02:13:51.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 25/12/11, 01:38:47
Avatar de shavo
shavo shavo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 113
Tu operador: Movistar
Por lo que dicen, no acepta root por el método de Zergrush,

Enviado desde mi R800a usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/12/11, 01:48:24
Avatar de Shisui_21
Shisui_21 Hombre Shisui_21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: México
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
En lo personal aun no lo eh probado!...por cierto como caracteristicas es una actualizacion minima con correccion de errores, ajustes en la gestion de memoria,bateria etc. en cuanto lo del root! como el metodo zergrush esta en la v1 esperemos que con una nueva actualizacion ya se solucione jeje
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/12/11, 02:48:43
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Voy ha hacer unas pruebas...como no encuentro nadie que diga si funciona con el doomkernel pues lo probare yo mismo...
Ahora os digo..

Edito: Confirmo que funciona perfectamente con el DoomKernel v8.


Úlima edición por cosvel fecha: 25/12/11 a las 04:19:51.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cosvel su comentario:
  #5  
Viejo 25/12/11, 09:15:25
Avatar de Shisui_21
Shisui_21 Hombre Shisui_21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: México
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por cosvel Ver Mensaje
Voy ha hacer unas pruebas...como no encuentro nadie que diga si funciona con el doomkernel pues lo probare yo mismo...
Ahora os digo..

Edito: Confirmo que funciona perfectamente con el DoomKernel v8.



Es el de la version 4.0.2.A.0.42 si no me equivoco verdad?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Shisui_21 este post:
  #6  
Viejo 25/12/11, 11:21:52
Avatar de McNathan
McNathan McNathan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 268
Posiblemente bloquee otra vez el tema de la PSX y poco mas, y sino pues no se, yo hasta que no salga aquí oficialmente paso de tocar nada.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/12/11, 15:06:43
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Si, es el ultimo doomkernel, para la version .42 ...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/12/11, 18:02:16
Avatar de slipkx
slipkx slipkx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Omnia i900
nunca e instalado una rom, xfavor quien me ayuda con esta ?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/12/11, 18:26:38
Avatar de remy16
remy16 Hombre remy16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung 4 Nucleos
Tu operador: Movistar
Tengo una pregunta, haber si alguien me sacan la duda.
Se puede pasar de la R800I a la R800a.?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/12/11, 21:35:37
Avatar de Alvarog60
Alvarog60 Hombre Alvarog60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Galaxy note lll y xperia play 4g
Tu operador: Yoigo
Probada con doomkernel y funciona.Tampoco capa psxperia
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/12/11, 23:54:33
Avatar de omarespino9110
omarespino9110 omarespino9110 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: atrix 2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por remy16 Ver Mensaje
Tengo una pregunta, haber si alguien me sacan la duda.
Se puede pasar de la R800I a la R800a.?
Sii

Enviado desde mi R800a usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a omarespino9110 este post:
  #12  
Viejo 26/12/11, 01:04:43
Avatar de remy16
remy16 Hombre remy16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung 4 Nucleos
Tu operador: Movistar
Omarespino9110, como se hace.? O alguien más.!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 26/12/11, 06:12:43
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por remy16 Ver Mensaje
Omarespino9110, como se hace.? O alguien más.!
Sencillo, bájate una rom para el r800a... la flasheas con el flashtool y walaa!! Tienes un r800a.


Respecto a esta versión, la .62, os puedo decir que el consumo de la batería parece mejorar un pelin, un poquito, pero algo es algo...
Ahora mismo lleva 25hrs encendido y me queda un 17% de batería... antes rara vez aguantaba 24hrs.
Aunque claramente se puede observar que lo que mas gasta batería sigue siendo la radio, es responsable de un 40% del consumo.

Úlima edición por cosvel fecha: 26/12/11 a las 06:16:46.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/12/11, 08:58:28
Avatar de Shisui_21
Shisui_21 Hombre Shisui_21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: México
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por remy16 Ver Mensaje
Omarespino9110, como se hace.? O alguien más.!
No se porque quieras pasar de R800i a R800a, i= siginifica que es un FW internacional como paises de reino unido u otros y la a= es la version generica para America en resumen ambas versiones funcionan igual y por lo que oi la version "i" tiene la caracteristica de que te llegan las actulizaciones mas pronto que teniendo la version "a" en lo personal aun no comprueba al 100% eso jaja! si al final termino flasheando con la nueva version XD saludos!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/12/11, 09:49:10
Avatar de Popiko
Popiko Hombre Popiko no está en línea
Fumeta Oficlal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: jamaica
Mensajes: 1,833
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2
Tu operador: Vodafone
bajando y flasheando, espero ke aki si ke enga la ñ en el teclado, ke me cage en to la ultima vez, y sobre la bateria pienso = ke en la anterior ke es x culpa del kernel, seguro ke kon la original aguanta kasi dos dias, un saludo compañeros

P.D: Esto es mi simple opinion, kedaria acer pruebas para coraborarlo, un saludoo
__________________


Mi wuala /////// Invitacion Wuala 3gb /////// 10GB + en Wuala //////
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/12/11, 11:04:21
Avatar de ESEDUST
ESEDUST ESEDUST no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 252
Tu operador: Movistar
hola!!

que tutorial de flashtool utilizais? es mejor meter la rom como esta o meterle el kernel de doomlord?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/12/11, 12:26:24
Avatar de Popiko
Popiko Hombre Popiko no está en línea
Fumeta Oficlal
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: jamaica
Mensajes: 1,833
Modelo de smartphone: samsung galaxy S3 y S2
Tu operador: Vodafone
lo suyo es meter la rom como esta, ya ke el kernel no va con la misma rom, y luego el kernel de doomlord ke es el ke funciona, si kieres ser root claro, sino deja la rom tal y como este, un saludo
__________________


Mi wuala /////// Invitacion Wuala 3gb /////// 10GB + en Wuala //////
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 26/12/11, 15:07:11
Avatar de remy16
remy16 Hombre remy16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung 4 Nucleos
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shisui_21 Ver Mensaje
No se porque quieras pasar de R800i a R800a, i= siginifica que es un FW internacional como paises de reino unido u otros y la a= es la version generica para America en resumen ambas versiones funcionan igual y por lo que oi la version "i" tiene la caracteristica de que te llegan las actulizaciones mas pronto que teniendo la version "a" en lo personal aun no comprueba al 100% eso jaja! si al final termino flasheando con la nueva version XD saludos!
Pues la razón que quiero cambiar de R800i a R800a es por la conexión 3G, soy de VENEZUELA y tengo el operador MOVISTAR y esta versión (R800i) no trabaja en 3G Movistar. (aclaro que el movil no tiene ataduras de ningún operador, libre de fabrica).
Por cuestiones de firtware, me da lo mismo que la actualización llego hoy a que llegue en un mes. al final llegan...!
Vengo de un NOKIA N900, Lo tenia con doble arranque (Maemo y Android ). Le di mano hasta lo ultimo. pero el problema es que carece de aplicaciones.

Estoy aprendiendo como funciona android, y por lo que he leído. Nunca habrá un teléfono que cubra todas nuestras expectativas. Por ejemplo:
tenemos un procesador de 1 GH lo queremos mas arriba, el caso es que nunca estaremos conformes....disculpen por salirme un poquito del tema..

Bueno con respecto ami inquietud.. pues si no se puede me quedo hay.
así no les doy mas dinero a Movistar.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/12/11, 06:33:39
Avatar de Shisui_21
Shisui_21 Hombre Shisui_21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: México
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por remy16 Ver Mensaje
Pues la razón que quiero cambiar de R800i a R800a es por la conexión 3G, soy de VENEZUELA y tengo el operador MOVISTAR y esta versión (R800i) no trabaja en 3G Movistar. (aclaro que el movil no tiene ataduras de ningún operador, libre de fabrica).
Por cuestiones de firtware, me da lo mismo que la actualización llego hoy a que llegue en un mes. al final llegan...!
Vengo de un NOKIA N900, Lo tenia con doble arranque (Maemo y Android ). Le di mano hasta lo ultimo. pero el problema es que carece de aplicaciones.

Estoy aprendiendo como funciona android, y por lo que he leído. Nunca habrá un teléfono que cubra todas nuestras expectativas. Por ejemplo:
tenemos un procesador de 1 GH lo queremos mas arriba, el caso es que nunca estaremos conformes....disculpen por salirme un poquito del tema..

Bueno con respecto ami inquietud.. pues si no se puede me quedo hay.
así no les doy mas dinero a Movistar.


Pues el compañero cosvel ya te habia dicho que sise puede! si estas en un R800i puedes pasarlo facilmente a R800a solo bajate un FW generic america, lo flasheas con el setool y listo en 5 minutos tienes tu firmware en R800a y respecto a lo de el problema de 3G yo que sepa funciona tanto en "i" como en "a", despues de flashearlo solo tienes que recibir las configuraciones de tu compañia y aceptarlas o en el caso de que no t lleguen automatica las configuras tu manualmente( buscate un tuto en google hay muchos) y listo tu 3G al 100% cualquier cosa pregunta y vemos si t podemos ayudar..saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Shisui_21 este post:
  #20  
Viejo 27/12/11, 06:46:44
Avatar de jedcell
jedcell jedcell no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Shisui_21 Ver Mensaje
Pues el compañero cosvel ya te habia dicho que sise puede! si estas en un R800i puedes pasarlo facilmente a R800a solo bajate un FW generic america, lo flasheas con el setool y listo en 5 minutos tienes tu firmware en R800a y respecto a lo de el problema de 3G yo que sepa funciona tanto en "i" como en "a", despues de flashearlo solo tienes que recibir las configuraciones de tu compañia y aceptarlas o en el caso de que no t lleguen automatica las configuras tu manualmente( buscate un tuto en google hay muchos) y listo tu 3G al 100% cualquier cosa pregunta y vemos si t podemos ayudar..saludos!
amigo te equivocas no puedes cambiar de r800i a r800a tan simple lo puedes hacer pero no cambias las bandas las bandas siempre van a estar ahi el r800a tiene bandas diferentes al de r800i es mejor el r800a pues es el que sirve aca en latinoamerica el r800i sirve es europa etc... pero de los que tenemos esa vesion aca en latinoamerica solo nos podemos conectar por edge o gprs no por 3g pues las compañias carecen de las bandas que tiene el r800i no se si me entienden. saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jedcell su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:42:57 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro