Tus alertas

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/12/11, 04:38:17
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
Thumbs up Como quitar super usuario a lg e510 (validar garantia)

HOLA A TODOS ANTES QUE NADA QUIERO PRESENTARME ME LLAMO ORLANDO..JJE

DECIDÍ HACER ESTE TUTO YA QUE HACE TRES DÍAS ADQUIRÍ ESTE EQUIPO Y EMPECE A INSTALARLE APPS COMO LOCO ASTA QUE SE LLENO LA MEMORIA.
BUENO EL PUNTO ES QUE EMPECE A TENER PROBLEMAS CON EL BLUETOOTH, NO ME DEJABA ENVIAR ARCHIVOS NI RECIBIR Y AL APAGAR EL BLUETOOTH ME SALIA(BLUETOOTH COMPARTIDO.PROCESO INTERRUMPIDO) BUSQUE MIL SOLUCIONES PERO NO ENCONTRE NADA, ENTONCES DECIDI LLEVARLO A LA GARANTIA PERO MI SEGUNDO PROBLEMA ERA QUE SOY ROOT (SUPERUSER) SEGUN LEI LA GARANTIA NO ES VALIDA CON ESA APLICACION ENTONCES BUSQUE MUCHAS SOLUCIONES INTENTE CON SUPERONECLICK, Z4ROOT, CON TITANIUM BACKUP ,REST. DE FABRICA ETC.
SIN MAS LES EXPLICO COMO PUDE DESROOTEAR MI LG E510F

1.- HACER UN RESPALDO DE LA INFORMACION(CONTACTOS, MENSAJES , Y TODO DE LA MEMORIA DEL TELEFONO)

2.-DESCARGAR LA SIGUIENTE APLICACION GINGERBREACK V1.20, LO OBTIENEN AKI ABAJO SOLO LO INSTALAN EN SU EQUIPO
Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1044765



Y SE INSTALA EN SU EQUIPO

3.-ABRIR LA APLICACION Y DAMOS PERMISOS DE USUARIO POR ULTIMA VEZ.

4.-COMO NOSOTROS YA SOMOS USUARIOS ROOT, DEBAJO DE LA OPCION ROOT(COMO EN LA IMAGEN)APARECERA UNA SEGUNDA OPCION QUE DICE "UNROOT" .


5.-SELECIONAMOS ESA OPCION NOS SALDRA UN AVISO DONDE AL TERMINAR EL EQUIPO SE REINICIARA.

6.-ESPERAMOS AL REINICIO, REVISAMOS Y VUALA EL ICONO DE SUPERUSER YA NO ESTARA, IGUALMENTE LAS APLICACIONES QUE NECESITAN ROOT YA NO FUNCIONARAN.


BUENO QUISAS EL POST NO ESTE BIEN HECHO O NO DEBA IR AQUI DE SER ASI(MOVERLO O BORRALO POR FAVOR) SOLO LO HICE CON LA VOLUNTAD DE AYUDAR Y PERDON POR NO PONER LINKS PERO ES MI PRIMER POST Y AUN NO PUEDO PERO ESPERO SEA DE UTILIDAD PARA ALGUIEN.
SALUDOS DESDE PUEBLA MEXICO

Úlima edición por versock fecha: 19/12/11 a las 05:03:33.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/12/11, 08:01:05
Avatar de mabeko
mabeko Hombre mabeko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: LG Optimus HUB e510
Tu operador: Yoigo
Gracias Orlando. En mi tutorial de rooteo comento que ese botón es precisamente para eso, para desrootearlo. Pero está muy bien que lo recuerdes y que sobre todo nos des tus impresiones al haberlo probado.
Muchas gracias !
__________________
EVOLUCIÓN:
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/12/11, 16:23:22
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
Gracias por el comentario @mabeko la verdad no sabia como desrootearlo asta que encontres esta del gingerbreack ya que yo lo habia rooteado con SuperOneClick pero un disculpa y gracias de nuevo

saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/12/11, 22:35:01
Avatar de spinal666
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
también me falla el BLUETOOTH, pero a mi parecer prefiero ser root
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/12/11, 15:09:05
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
a que te refieras con "falla" la mia era un error de fabrica y fui al CAC ,lo revisaron y decidieron cmabiarmelo por otro lg E510 y el bluetooth ya funciona normal y tambien soy root¡ je
saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/12/11, 02:05:08
Avatar de basio
basio basio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Motorola DynaTAC 8000X
Tu operador: Movistar
listo super usurario instlado tal cual
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/12/11, 02:13:29
Avatar de basio
basio basio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Motorola DynaTAC 8000X
Tu operador: Movistar
va de maravilla lo unico que hice extra fue instalar primero los dirver LGE android y de alli todo funciono tal cual
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/12/11, 02:14:32
Avatar de basio
basio basio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Motorola DynaTAC 8000X
Tu operador: Movistar
solo al inicio instala los drivers LGE Android y todo lo demas como esta en el post
trabajo bajo windows 7 starter
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:33:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro