Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/12/11, 15:40:37
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,682
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
problema con cerberus,alguien sabria como solucionar?

Esto mismo....hará unos meses instale cerberus en la sensation para probar y deje que caducara la prueba,hasta aquí bien,pero ahora volví a instalar cerberus ,pero ahora con la idea de comprarla pero con otro usuario en la sgs2.
Todo bien,me vuelve a dar esos días de prueba,pero a la hora de asociar el sensation biene el problema.
Descargo cerberus en la sensation y me salta que la prueba a expirado y que tengo que comprarlo pero con el usuario de antes.
Como se arregla esto??
Una alternativa sería comprar la de antes,pero el usuario no me interesa ni tampoco el correo que puse y ahora no me acuerdo bien de la contraseña.
Yo lo que quiero es el user de ahora...
Pero no me deja poner ningún paswork.
Al instalar me salta automáticamente el que tenía.
Uffff que percal!!!
__________________
juegos que funcionen en la desire HD aqui
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 11/12/11, 16:09:05
Avatar de ivanmartil
ivanmartil Hombre ivanmartil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Piera (Barcelona)
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 2
Tu operador: Pepephone
Preguntale al desarrollador. Seguro que te responde.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/12/11, 16:23:08
Avatar de Player
Player Hombre Player no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,365
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ivanmartil Ver Mensaje
Preguntale al desarrollador. Seguro que te responde.
Haz eso, porque el programa debe reconocer el imei o algo de ese Sensation
__________________
www.iudo.es La web con el contenido más completo sobre Judo y Jiu-Jitsu
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/12/11, 19:20:43
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,682
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Merçi, ahora probare de hacerlo.
__________________
juegos que funcionen en la desire HD aqui
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/05/12, 21:43:04
Avatar de Malkonexe
Malkonexe Malkonexe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mestisot Ver Mensaje
Merçi, ahora probare de hacerlo.
Tengo éste mismo problema, alguién podría decirme como se solucionó el problema de éste usuario?

Hizo algo para solucionarlo, o tuvo que contactar con el desarrollador y si fué así que le contestó?

Yo ya me he puesto en contacto con el desarrollador, con lo que me conteste, lo pondré por aquí para completar la respuesta.

Mientras tanto a ver si encuentro alguna otra solución.

Un Saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/05/12, 21:49:39
Avatar de plagueis
plagueis Hombre plagueis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Puerto de Sagunto (Valencia)
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Malkonexe Ver Mensaje
Tengo éste mismo problema, alguién podría decirme como se solucionó el problema de éste usuario?

Hizo algo para solucionarlo, o tuvo que contactar con el desarrollador y si fué así que le contestó?

Yo ya me he puesto en contacto con el desarrollador, con lo que me conteste, lo pondré por aquí para completar la respuesta.

Mientras tanto a ver si encuentro alguna otra solución.

Un Saludo
Yo hace un par de meses me puse en contacto por lo mismo. Perfecta atencion. Os lo recomiendo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/05/12, 21:58:52
Avatar de Malkonexe
Malkonexe Malkonexe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Recomendable no, lo siguiente.

Hoy Sábado, a las 21:30 mandé correo explicando mi problema y antes de las 22:00 horas, solucionado, borraron mi imei del registro con lo que pude configurar con la cuenta que he pagado, todo perfecto.

Un 10 en Servicio de Atencio para Cerberus Support.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:34:26 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio