Avisos

ROMs y desarrollo Xperia Neo ROMs Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/12/11, 12:12:09
Array

[xs_avatar]
imhotep76 Hombre imhotep76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: HTC Hero, Orange Boston, Xperia Neo, Sensation XL
Tu operador: Orange
[ROM]{R_E_L_E_A_S_E_D} XPERIA_inside_MIUI v02 ¦ SE launcher, SE widgets, SE theme

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1316187




Estoy probando esta Rom y de momento va como un tiro, la unica pega es que no esta en español.
Si alguien puede postear en XDA y pedirle al DEV que si puede añadir el español seria un puntazo jejej

Edito:
Solo me ha funcionado con el Kernel de jasonstein

Buscando he encontrado un pack multilenguaje, se instala desde el recovery

http://www.fileserve.com/file/dQUP7vr/Traduccion MIUI.zip

Al flashear el pack el aspecto se vuelve como una MIUI normal, (ya no tiene menu de aplicaciones)

Última edición por imhotep76 Día 07/12/11 a las 21:15:05.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a imhotep76 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 03/12/11, 14:27:24
Array

[xs_avatar]
jojiso Hombre jojiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
Has probado la S.E. Tweaks v07??? yo tengo esta instalada y va muy bien, cual va mejor??? habrá que probar esta tambien. yo no puedo postear aun el pinfloi si que puede si lo veo por aki se lo dire q lo pida.
gracias
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/12/11, 14:34:43
Array

[xs_avatar]
imhotep76 Hombre imhotep76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: HTC Hero, Orange Boston, Xperia Neo, Sensation XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jojiso Ver Mensaje
Has probado la S.E. Tweaks v07??? yo tengo esta instalada y va muy bien, cual va mejor???
La S.E. Tweaks es la que tenia puesta y la verdad que es de las mejores, pero tenia ganas de probar una MIUI y le metí mano a esta, y ya te digo que va como un tiro, de momento solo me a dado un FC cuando intento abrir la configuración del launcher
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a imhotep76 este post:
  #4  
Viejo 03/12/11, 16:54:06
Array

[xs_avatar]
Cosita_es Cosita_es no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,220
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Pepephone
Va la radio y el HDMI?

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/12/11, 17:17:07
Array

[xs_avatar]
imhotep76 Hombre imhotep76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: HTC Hero, Orange Boston, Xperia Neo, Sensation XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Cosita_es Ver Mensaje
Va la radio y el HDMI?

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
El HDMI no va y la radio es que ni la tiene instalada
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/12/11, 19:53:37
Array

[xs_avatar]
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
sin HDMI no instalo una ROM, lo uso mucho y para mi es imprescindible porque es mi multimedia particular, hay que aprovechar todo lo que tiene el Neo
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/12/11, 22:27:13
Array

[xs_avatar]
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,249

Añadido al Recopilatorio de temas importantes.

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Perseidas este post:
  #8  
Viejo 06/12/11, 21:31:23
Array

[xs_avatar]
imhotep76 Hombre imhotep76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: HTC Hero, Orange Boston, Xperia Neo, Sensation XL
Tu operador: Orange
Subido pack de traduccion multilenguaje incluido el español
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a imhotep76 su comentario:
  #9  
Viejo 06/12/11, 21:50:27
Array

[xs_avatar]
jojiso Hombre jojiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
imhotep a mi me da error de SIM le pongo el pin y me sale el error y no tengo ni cobertura ni red ni nada
así q e vuelto a la S.E.TWEAKS
pd.: gracias x el pack multilenguaje
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/12/11, 21:51:53
Array

[xs_avatar]
imhotep76 Hombre imhotep76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: HTC Hero, Orange Boston, Xperia Neo, Sensation XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jojiso Ver Mensaje
imhotep a mi me da error de SIM le pongo el pin y me sale el error y no tengo ni cobertura ni red ni nada
así q e vuelto a la S.E.TWEAKS
Que raro, hiciste wipe antes de flashearla?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/12/11, 21:57:14
Array

[xs_avatar]
jojiso Hombre jojiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
si hice los3wipes. e leído algo en xda del error de la SIM pero como esta en inglés no me entero mucho
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/12/11, 22:02:06
Array

[xs_avatar]
imhotep76 Hombre imhotep76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: HTC Hero, Orange Boston, Xperia Neo, Sensation XL
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jojiso Ver Mensaje
si hice los3wipes. e leído algo en xda del error de la SIM pero como esta en inglés no me entero mucho
Pues yo la he reflasheado como 5 veces ya y no he tenido ese error
Has metido el kernel que pone el la pagina?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/12/11, 22:06:49
Array

[xs_avatar]
jojiso Hombre jojiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
si le he metido el kernel de jasontein o algo así.el q ponía en la página
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/12/11, 22:19:51
Array

[xs_avatar]
imhotep76 Hombre imhotep76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: HTC Hero, Orange Boston, Xperia Neo, Sensation XL
Tu operador: Orange
Pues la verdad es que no se que puede ser
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/12/11, 16:19:07
Array

[xs_avatar]
jojiso Hombre jojiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
Haber si teng tiempo y lo pruebo otra vez. esta vez le hare antes las particiones a la sd y despues probare a meterle esta rom.
gracias de todas formas imhotep
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/12/11, 12:40:21
Array

[xs_avatar]
jojiso Hombre jojiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
Ya estaaaa!!!! ya he probado varias MIUIs portadas por mi para el Neo. me las baje de MIUI.es y con el programa http://www.htcmania.com/showthread.php?t=298034 y/o http://www.htcmania.com/showthread.php?t=294777 te las porta y las instala sin tener que hacer nada.
gracias
haber si un dia de estos puedo probar la cm 7 que es la que me falta que funcione
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > Sony Xperia Neo > ROMs y desarrollo Xperia Neo

Herramientas


Hora actual: 08:34:17 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.