Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/12/11, 23:11:38
Avatar de soriketes
soriketes soriketes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: P3350
Tu operador: Movistar
RAMDUMP Mode (ARM9 mode)

Recien recibido mi sansun galaxy Ace lo conecte al pc para cargar algunas fotos y me pedia una actualizacion con Kies, en un momento dado solo aparecia en amarillo "Downloading..." asi media hora asi que lo desconecte y apage, al volver a hacerlo solo aparecia un icono del telefono y pc con el ttriangulito en medio, mire por los foros para hacerle un reset, mediante encendido home y volumen, y me salia:
RAMDUMP Mode (ARM9 mode)
y de hay no consigo desbloquear
¿que puedo hacer?
saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/12/11, 00:17:35
Avatar de Steemx
Steemx Hombre Steemx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Iquique, Chile
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII I-9300
Tu operador: ENTEL
es volumen ABAJO, home y encendido, con volumen arriba te sale eso del arm9
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/12/11, 23:39:55
Avatar de soriketes
soriketes soriketes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: P3350
Tu operador: Movistar
ni pa lante ni pa tras, nada de nada, al final lo he llevado a una tienda ya que tiene que formatearlo y volvera instalarle todas las aplicaciones, me ha dicho que me cobra 10 euros, lo prefiero antes que llevarlo a vodafone, ya que no se si lo arreglaran sin que me combren un paston ademas de que tarde un mes
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/12/11, 02:30:43
Avatar de Steemx
Steemx Hombre Steemx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Iquique, Chile
Mensajes: 826
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII I-9300
Tu operador: ENTEL
Que raro, llevalo directo a la compañia porque al estar dentro de la garantia tiene que ser gratis el arreglo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/12/11, 20:05:52
Avatar de soriketes
soriketes soriketes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: P3350
Tu operador: Movistar
al final lo he llevado a una tienda que arregla estas cosillas, y por 10 euros me lo han vuelto a instalar todo de nuevo y ademas la ultima version de android, prefiero gastarme 10 euros a mandarlo a vodafone, que me pondiran problemas y me tardarian 1 mes como minimo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/12/11, 21:11:40
Avatar de E.ARTILLERY
E.ARTILLERY Hombre E.ARTILLERY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Santiago, Chile.
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por soriketes Ver Mensaje
al final lo he llevado a una tienda que arregla estas cosillas, y por 10 euros me lo han vuelto a instalar todo de nuevo y ademas la ultima version de android, prefiero gastarme 10 euros a mandarlo a vodafone, que me pondiran problemas y me tardarian 1 mes como minimo

compañero te robaron 10 euros por flashear el telefono, cuando tu mismo lo hubieras hecho en menos de cinco minutos ;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a E.ARTILLERY este post:
  #7  
Viejo 08/12/11, 23:22:44
Avatar de hecman2000
hecman2000 Hombre hecman2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: MOTO G
Tu operador: TELCEL
Ese mensaje sale cuando presionas al momento de flasher la tecla volumen + en vez de la de menos

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic624515_1.gif
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/12/11, 13:47:32
Avatar de soriketes
soriketes soriketes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: P3350
Tu operador: Movistar
Y como podria haberlo solucionado yo?
porque hice eso mismo, ademas era lo que ponia por aqui en los foros
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/04/12, 16:25:27
Avatar de kets
kets Hombre kets no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Orange
Yo puedo entrar tanto en esa pantalla como en la de downloading, pero si enciendo normal parpadea pantalla.
A q tienda podria llevar mi terminal para que me lo instalaran, prefiero pagar e ir a lo seguro
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/04/12, 17:21:28
Avatar de LuffyX
LuffyX Hombre LuffyX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Edo. de Mexico, Mexico
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Galaxy Note III N900W8
Tu operador: TELCEL
Si hubieras dado el tiempo para leer, te hubieras ahorrado los 10 euros,bien dicen " el tiempo es horo" asi que tu preferiste pagar jajajaja, lee sobre como flashear y aprenderas varias cosillas
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/09/12, 03:54:43
Avatar de mm91
mm91 Hombre mm91 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Bolivia
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Sony Xperia Sola
Tu operador: Tigo
q raro yo lo solucione sacando la bateria y nada mas mmm me hubieran servido tus 10 euros
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:45:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro