Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/11/11, 16:39:43
Avatar de lopes
lopes Hombre lopes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Vodafone
Nueva Radio? 11.59.3504.00U_11.16.3504.16

Nueva RADIO 11.59.35 04.00U_11.16.3504.16_M?

From the 2.08.401.1 RUU:Alguien la ha probado? Esta radio viene a ser la actualización que algunos han tenido via OTA? O me estoy confundiendo?


Si ya se ha comentado lo siento, pero he buscado y no he encontrado nada.



Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1178143



Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lopes este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/11/11, 02:10:16
Avatar de lopes
lopes Hombre lopes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Vodafone
Nadie la catao?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/11/11, 02:24:55
Avatar de Forsito
Forsito Hombre Forsito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
A mi también me interesaría saberlo,de por si estoy con la 1.45.

La duda que tengo es que si para instalar la radio perderé todo lo qeu tengo instalado y demás o es como un "update" de la versión Android.

Lo tengo rooteado, desvodafonizado y la versión de a rom es la original de HTC la 2.3.4 para la sensation.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/11/11, 14:38:14
Avatar de dave927
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,599
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
No la probéis a menos que tengáis el nuevo Hboot 1.19 porqué os dará constantes reinicios.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/11/11, 15:25:30
Avatar de lopes
lopes Hombre lopes no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: HTC SENSATION
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dave927 Ver Mensaje
No la probéis a menos que tengáis el nuevo Hboot 1.19 porqué os dará constantes reinicios.
Gracias! Sabes que mejoras trae? Y el nuevo Hboot que diferencias hay con la que tenemos?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/11/11, 18:33:27
Avatar de dave927
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,599
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lopes Ver Mensaje
Gracias! Sabes que mejoras trae? Y el nuevo Hboot que diferencias hay con la que tenemos?
Pues poco se sabe la verdad, en XDA hay poca información y por lo que parece no se sabe ni el origen.
Tampoco tiene RIL con lo que yo no le daría mucha confianza a esta radio por el momento.
Se supone que cada vez que se lanza una radio nueva es porqué va acompañada de un update y suele mejorar las coberturas wifi y de red, incluso en algunos casos ajusta un poco el consumo de lo anteriormente mencionado.
El hboot 1.19 tampoco se mucha cosa, creo que proviene del último update oficial de HTC y entre otras cosas permite la instalación de esta radio sin problemas.
Puede que esta radio y hboot provengan de un update del Sensation XE.
Si averiguo algo más ya lo pondré.
Saludos!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/11/11, 01:47:13
Avatar de Forsito
Forsito Hombre Forsito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
¿Y si pongo el anterior? la 10.58.9035.00U_10.15.9035.02_2?, esque yo tengo la 1.45...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/11/11, 11:13:57
Avatar de Qubit
Qubit Hombre Qubit no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Utopia
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Desire, Sensation
Buenos dias, AQUI teneis un pack donde esta la nueva radio + el hboot 1.19 todo en un paquete para instalar desde el bootloader.

AVISO
Instalar este pack esta bajo tu responsabilidad
Existe el riesgo de que el dispositivo pierda el S-OFFy que no se pueda revertir! También podrías perder tus datos, asegurate que tienes una copia de seguridad.
Esto es sólo para usuarios avanzados, ya que puede ser arriesgado, pero a mi me a funcionado bien.
__________________
[Tutorial] Como utilizar el buscador del foro - Gracias @Samarkanda
Consigue 10 GB en la nube! Regístrate aquí:
http://min.us/rbgOtbaT, Servicio multiplataforma!

Uno no es lo que es por lo que escribe, sino por lo que ha leído.

Úlima edición por Qubit fecha: 27/11/11 a las 11:37:53.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/11/11, 13:54:25
Avatar de Forsito
Forsito Hombre Forsito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darkshinning Ver Mensaje
Buenos dias, AQUI teneis un pack donde esta la nueva radio + el hboot 1.19 todo en un paquete para instalar desde el bootloader.

AVISO
Instalar este pack esta bajo tu responsabilidad
Existe el riesgo de que el dispositivo pierda el S-OFFy que no se pueda revertir! También podrías perder tus datos, asegurate que tienes una copia de seguridad.
Esto es sólo para usuarios avanzados, ya que puede ser arriesgado, pero a mi me a funcionado bien.
El pack trae también la última versión del software? ¿Perderé todo lo que tengo instalado?

Gracias!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/11/11, 14:13:51
Avatar de Qubit
Qubit Hombre Qubit no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Utopia
Mensajes: 1,840
Modelo de smartphone: Desire, Sensation
 Cita: Originalmente Escrito por Forsito Ver Mensaje
El pack trae también la última versión del software? ¿Perderé todo lo que tengo instalado?

Gracias!

No pierdes datos, y no se a que te refieres con software, lo que se incluye en el pack es hboot 1.19 y la ultima radio, mas unos ajustes a particiones.

Yo lo eh instalado y me funciona perfectamente, pero el creador del mismo pone un aviso, porque es muy reciente y no se han echo pruebas, en mi anterior post te pongo detalladamente el aviso.

Saludos
__________________
[Tutorial] Como utilizar el buscador del foro - Gracias @Samarkanda
Consigue 10 GB en la nube! Regístrate aquí:
http://min.us/rbgOtbaT, Servicio multiplataforma!

Uno no es lo que es por lo que escribe, sino por lo que ha leído.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/11/11, 14:57:08
Avatar de Forsito
Forsito Hombre Forsito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darkshinning Ver Mensaje
No pierdes datos, y no se a que te refieres con software, lo que se incluye en el pack es hboot 1.19 y la ultima radio, mas unos ajustes a particiones.

Yo lo eh instalado y me funciona perfectamente, pero el creador del mismo pone un aviso, porque es muy reciente y no se han echo pruebas, en mi anterior post te pongo detalladamente el aviso.

Saludos
Cuando vas a ajustes/acerca del teléfono/versión del software/ hay un sitio que te pone "Versión de Sotware", a mi me aparece 1.45.401.2

Ya la versión de banda base (La radio imagino), si que me aparece la última que puse, la 11.59.3504.00U......

Imagino que la versión de software es la versión de la Rom y hasta donde se creo que está por la 2.08.401.1 ,a un amigo con el movil original de vodafone la aparece la 1.50 y al parecer le ha instalado el market nuevo y alguna cosilla más por ahí.

Mi movil era vodafone pero lo he desvodafonizado, rooteado y le he puesto la rom de la versión libre de HTC que en ese entonces era la 1.45.401.2 que puse anteriormente.

Soy s-off también

Edito:

Al final le he cambiado el CID al terminal por el cid libre (HTC__304) y se me han instalado las actualizaciones que me pedía sin problemas, y siendo root :), lo único que hice fué cambiar el recovery y volver a poner el original :)

Úlima edición por Forsito fecha: 27/11/11 a las 20:00:10.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/11/11, 20:22:42
Avatar de jasel
jasel Hombre jasel no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: En un pais de corrupcion
Mensajes: 631
Modelo de smartphone: Iphone 5S Space Gray
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darkshinning Ver Mensaje
No pierdes datos, y no se a que te refieres con software, lo que se incluye en el pack es hboot 1.19 y la ultima radio, mas unos ajustes a particiones.

Yo lo eh instalado y me funciona perfectamente, pero el creador del mismo pone un aviso, porque es muy reciente y no se han echo pruebas, en mi anterior post te pongo detalladamente el aviso.

Saludos


@darkshinning, han cerrado el holo en xda, donde se supone estaba el pack que comentas.... podrias subirlo aqui tu. Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:28:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro