Tus alertas

Juegos Xperia Play Juegos Xperia Play

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/11/11, 19:29:54
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,167
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Pack de BIOS para FPSE

Hola, corazones. Aquí os dejo un paquete de varias BIOS para usarlas con FPSE, ya que aunque la 1001 es la recomendada, a veces no deja usarla.

http://db.tt/hKgejCaA

(8/7/2013) Para celebrar el hecho de que este hilo es, a nivel mundial, el primero que sale si pones "psx bios pack", subo un mirror:

http://ubuntuone.com/4UMPR4boV9FUFBjneB5qyq
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo

Úlima edición por Logsemán fecha: 08/07/13 a las 03:37:33.
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a Logsemán su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/11/11, 20:18:00
Avatar de chechu84
chechu84 Hombre chechu84 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: LG G2 32gb white
Tu operador: Orange
pero esos bios son juegos oq?
__________________
iphone 3g,nokia n8,xperia play,nokia n86,galaxy s3,xperia tipo,nexus4,htc one,galaxy s4 ,samsung galaxy s2 ,Lg g pro,lg g2,huawei ascend mate,nexus 5,s4 , Note 3 ,bq 5hd,bq 5.7,sony xperia s,z1 compact,samsung galaxy s5,xiaomi mi3,moto g 16gb,iphone 5s 16b,LG g3
Y actualmente G2 32gb blanco
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/11/11, 20:26:29
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,167
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
No, son BIOS para la PSX. Hacen falta para correr los juegos.
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/11/11, 23:18:01
Avatar de chechu84
chechu84 Hombre chechu84 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,615
Modelo de smartphone: LG G2 32gb white
Tu operador: Orange
y para q juegos son?
__________________
iphone 3g,nokia n8,xperia play,nokia n86,galaxy s3,xperia tipo,nexus4,htc one,galaxy s4 ,samsung galaxy s2 ,Lg g pro,lg g2,huawei ascend mate,nexus 5,s4 , Note 3 ,bq 5hd,bq 5.7,sony xperia s,z1 compact,samsung galaxy s5,xiaomi mi3,moto g 16gb,iphone 5s 16b,LG g3
Y actualmente G2 32gb blanco
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/11/11, 00:04:17
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,167
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Vamos a ver:

Todos los juegos de PSX necesitan que haya una BIOS (que básicamente gestiona el arranque de la consola) para funcionar.
Por otro lado, si se acuerdan la PlayStation venía limitada por zonas, de forma que 1) todo salía antes en Japón y 2) no podíamos importar juegos japoneses ni estadounidenses para jugar en Europa porque no funcionaban en nuestra consola. Ese control se establecía a través de las BIOS, de forma que había diferentes BIOS según las zonas... Y este paquete tiene un montón de BIOS, lo que garantiza la compatibilidad de todos los juegos, sean de donde sean.
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/11/11, 21:46:22
Avatar de Crono2021
Crono2021 Hombre Crono2021 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Vodafone
Gracias por el aporte Logsemán, así la gente se dejará de comer la cabeza buscando bios, y no solo para los emuladores de Android, si no para cualquier emulador de PSX que se quiera utilizar en cualquier plataforma.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Crono2021 este post:
  #7  
Viejo 13/04/12, 14:37:09
Avatar de Panbo
Panbo Hombre Panbo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Extremadura
Mensajes: 534
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Gemini Apside
Tu operador: Movistar
muchas gracias!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/04/12, 15:30:48
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,412
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Esto es un multi bios que lo cargas y te olvidas no? eso está de lujo.Gracias!
Hay forma de que el psxperia se veneficie tambien?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/04/12, 15:59:12
Avatar de sebora
sebora Hombre sebora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mataro
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus i9250 GSM Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Logsemán Ver Mensaje
Hola, corazones. Aquí os dejo un paquete de varias BIOS para usarlas con FPSE, ya que aunque la 1001 es la recomendada, a veces no deja usarla.

http://db.tt/hKgejCaA
Probaremos a ver que tal, si no pongo nada es que todo bien
Gracias,

Saludos.
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/04/12, 23:44:24
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,412
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
alguien sabe si funciona Valkirie Profile con alguna de esas bios?

Enviado desde mi R800i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/06/12, 23:58:31
Avatar de walle2022
walle2022 walle2022 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 70
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gtsito Ver Mensaje
alguien sabe si funciona Valkirie Profile con alguna de esas bios?

Enviado desde mi R800i usando Tapatalk 2
men yo tengo el valkyrie profile y arranca bien .......me ilusione .....y cuando llega la parte de quefreya lleva a lenneth a midgar se pega y no va mas si sabes como solucionarlo me ayudas gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/06/12, 00:10:12
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,412
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
No encontré ninguna solución. Baje diferentes isos, ntsc, pal, rip... Incluso metiendo un save data de despues de la escena, se pega en otro sitio.
Mala suerte.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/06/12, 00:18:52
Avatar de walle2022
walle2022 walle2022 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 70
Tu operador: Movistar
que mal yo lo tengo en español .......y esuno delos mejores juegos y zaz
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/06/12, 00:20:13
Avatar de walle2022
walle2022 walle2022 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 70
Tu operador: Movistar
men y ya lo probaste con el emulador del poket
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/06/12, 00:23:43
Avatar de walle2022
walle2022 walle2022 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 70
Tu operador: Movistar
men ....prueba con este a mi me emula con el emulador nativo de el poket xperiaplay
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/06/12, 00:27:41
Avatar de walle2022
walle2022 walle2022 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 70
Tu operador: Movistar
pero lo malo es que esta en ingles y tiene un puta sonido que no lo soporto
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/06/12, 11:30:02
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,412
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Si es el del ruido creo que ya lo probé... tampoco lo soporto jejeje pero muchas gracias por la molestia.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/07/12, 17:00:39
Avatar de sebita301
sebita301 sebita301 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar
Me pide ISO
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/07/12, 09:55:40
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,167
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sebita301 Ver Mensaje
Me pide ISO
Una vez le has puesto la BIOS, te pide la ISO de un juego para emular...
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:41:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com