Avisos

ROMs y desarrollo Xperia Neo ROMs Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/11/11, 09:42:30
Array

[xs_avatar]
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
Entrar en Recovery (SOLO Bootloader desbloqueado)

Entrar en Recovery:












Para rootear copiar RootXperia dentro de la tarjeta MicroSD y seguir los pasos del tutorial


recoveryNeo.rar





RootXperia.zip
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi


Última edición por dinamita54 Día 23/02/12 a las 08:29:09.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a dinamita54 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 01/11/11, 13:26:59
Array

[xs_avatar]
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,250

Añadido al anillo de enlaces más importantes.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/11/11, 19:11:51
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 5,711
Modelo de smartphone: Huawei P9,Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Amena
Una pregunta, una vez flasheado el recorery, que se entra con el típico power + volumen-??? o se necesita siempre el ordenador?
Gracias por el tuto
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/11/11, 19:50:27
Array

[xs_avatar]
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
siempre se entra de esta forma, pero si instalas alguna ROM cocinada puede venir incluído el recovery
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/11/11, 19:51:54
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (62)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 5,711
Modelo de smartphone: Huawei P9,Honor 3 y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por dinamita54 Ver Mensaje
siempre se entra de esta forma, pero si instalas alguna ROM cocinada puede venir incluído el recovery
Ok, es bueno saberlo, aunque es una putadilla jeje
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/11/11, 17:26:16
Array

[xs_avatar]
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 4,794
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Lowi
Una pregunta , veo que en todo lo que es de bootloader abierto y que necesite ordenador , tienes esa carpeta con esasc arpetas y esos archivos para entrar en cmd , pero de donde se saca esa carpeta ? :$
ME tengo echo un lio... dios aver si sale algun tuto de primero pasos despues de desbloquear el bootloader ...

Gracias , un saludo.
__________________
Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus ->HTC One M7->Samsung Galaxy S6 Edge-> Samsung Galaxy S8+
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/11/11, 18:34:15
Array

[xs_avatar]
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 4,794
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Lowi
Valee , lo he encontrado aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=243394 ^.^ ... Porfin se acceder al bootloader !! Simplemente en esa carpeta se mete lo que se valla a poner , se abre con cmd y se pone el comando no ? :)
__________________
Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus ->HTC One M7->Samsung Galaxy S6 Edge-> Samsung Galaxy S8+
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/02/12, 03:45:32
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,124
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
Porque a mi no me sale la opcion de abrir la ventana de comandos de windows al clickar con el boton derecho?

Última edición por natxete007 Día 05/02/12 a las 03:48:06.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/02/12, 10:23:11
Array

[xs_avatar]
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 4,794
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Lowi
Algunos no salen , tendrás que entrar desde cmd y poner la ruta , pero lo mejor para poner un,kernel es flashtool para boot unlock

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
__________________
Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus ->HTC One M7->Samsung Galaxy S6 Edge-> Samsung Galaxy S8+
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/02/12, 10:48:22
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,124
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
Y para entrar en recovery?. Manualmente me da un error (como que no es la ruta ó algo asi)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/02/12, 23:45:36
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,124
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por natxete007 Ver Mensaje
Porque a mi no me sale la opcion de abrir la ventana de comandos de windows al clickar con el boton derecho?
Tan sencillo como bajar open command windows de softonic e instalarlo.
Open Command Window Here
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/02/12, 01:14:03
Array

[xs_avatar]
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
para entrar en recovery la forma más sencilla es instalando un kernel, yo tengo el de inteks y cuando quiero entrar apago el terminal, pulso el botón power hasta que vibre y con pulsaciones cortas pero seguidas le doy a volúmen menos (bajar volúmen) hasta que salga la pantalla del recovery
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/02/12, 21:00:59
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,124
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
A ver... tengo una duda y prefiero preguntar antes de probar
Al hacer un backup con el recovery (sea con boot bloqueado o desbloqueado) la copia se guarda en clockworkmod/backup/la fecha y hora/.
Se puede renombrar la carpeta /fecha hora/ ?.Por ejemplo CM7, Romk0la, tweaked, etc, para que cuando restaures sea mas identificable?.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/02/12, 21:28:37
Array

[xs_avatar]
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 4,794
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: Lowi
Creo que lo mejor es que lo pruebes , yo lo hacía con la wild y no había problema , supongo que con este será igual .

Usa un backup que no sea de importancia y prueba. Ya nos contarás :)

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk
__________________
Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus ->HTC One M7->Samsung Galaxy S6 Edge-> Samsung Galaxy S8+
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/02/12, 22:25:41
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,124
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
Probado y sin problemas
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/04/12, 05:24:08
Array

[xs_avatar]
lPersonalizado93 Hombre lPersonalizado93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
Tengo un problema cuando le doy enter se me que en < waiting for device > no sé que pasa??? :L
__________________
"Prefiero molestar con la verdad que complacer con adulaciones."
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/04/12, 06:33:40
Array

[xs_avatar]
gcervantes01 Hombre gcervantes01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: El Sur
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Tigo
cuando pulsas enter en que parte. debe ser que te falta algun driver.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/08/12, 18:15:50
Array

[xs_avatar]
brayan2530 Hombre brayan2530 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: bolivia
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
amigo y para volver a entrar a modo recobery tengo que acer todo el procedimiento otra vez..??
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/08/12, 19:57:43
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,124
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
Si tienes el bootloader abierto, instalas un kernel compatible con la rom
y entras en recovery con el movil
Recopilatorio de Kernel's ICS/GB/MIUI/CM-AOKP
__________________



Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a natxete007 este post:
  #20  
Viejo 12/10/12, 15:54:40
Array

[xs_avatar]
pelochoto Hombre pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,859
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP, S4 i9505
Tu operador: Yoigo
sacto natttXete abandonador!
__________________

socio Nº 2 del club del botafumeilo!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pelochoto este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > Sony Xperia Neo > ROMs y desarrollo Xperia Neo

Herramientas


Hora actual: 03:06:06 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.