Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Neo ROMs Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/10/11, 00:22:35
Array

[xs_avatar]
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Hard Reset en Xperia Neo

Cómo restablecer la fábrica del Sony Ericsson Xperia Neo para borrar todos los datos y restaurar la configuración original

El Sony Ericsson Xperia Neo es altamente personalizable para ajustar el trabajo a su gusto, pero cuando hay errores o fallos se desea volver a la configuración de fábrica para eliminar los errores.


Aquí se muestra cómo restablecer el Sony Ericsson Xperia Neo con instrucciones paso a paso.
Tenga en cuenta que todos los datos serán borrados del Sony Ericsson Xperia Neo, como resultado de este procedimiento. Este proceso puede o no puede eliminar los datos almacenados en la tarjeta microSD. Se recomienda realizar copias de seguridad de sus datos personales antes de proceder.
En primer lugar, intente lo siguiente:
  1. Desde la pantalla principal, pulse en el menú
  2. Pulse Configuración, Privacidad
  3. Toque Restablecer datos de fábrica
  4. Puntee en Restablecer teléfono
  5. Ingrese su contraseña si es necesario, a continuación, puntee en Borrar todo para confirmar
Si eso no funciona, o si el teléfono se congela:
  1. Si su Sony Ericsson Xperia Neo está colgado y no responde, saque la batería y vuelva a instalarla (no hay otra forma de apagado)
  2. Pulsando los botones izquierdo y derecho situados debajo de la pantalla
  3. Presione y pulse el botón de encendido
  4. Siga las instrucciones en pantalla para restablecer su Xperia Neo
Todos los datos incluidos, las aplicaciones instaladas se eliminarán del Sony Ericsson Xperia Neo. Una vez que la limpieza se completa, el teléfono se reiniciará a su estado inicial de fábrica.
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a dinamita54 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/10/11, 14:14:13
Array

[xs_avatar]
DCBox2 Hombre DCBox2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Burriana (Castellón)
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Gracias!, seguro que algun dia me sirbe de ayuda :)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/10/11, 14:37:58
Array

[xs_avatar]
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
Posteador original
te ahorras pasarlo por el PC Companion o Seus
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/10/11, 01:11:14
Array

[xs_avatar]
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,941

dinamita, ¿lo has hecho tú o lo has sacado de algún sitio?

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/10/11, 01:31:49
Array

[xs_avatar]
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
Posteador original
lo he visto en una página china, buscando por google no encontraba sobre el hard reset pero mucho sobre reiniciarlo para dejarlo de fábrica, esta parte ya la conocemos
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/10/11, 01:36:55
Array

[xs_avatar]
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,941

Es importante que siempre pongas el enlace a la fuente.

Un saludo.

P.D: He añadido el tema al anillo de enlaces.

Úlima edición por Perseidas fecha: 30/10/11 a las 02:21:18.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/10/11, 08:57:45
Array

[xs_avatar]
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
Posteador original
no me acuerdo de la página, medio chino/español me costó traducirla
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/11/11, 18:17:28
Array

[xs_avatar]
toupex toupex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

buenassss e restaurado valores y al iniciar se me keda conjelado ,le doy al los dos botones mas encender y sigue igual alguna solucion?????graciaa
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/11/11, 19:21:19
Array

[xs_avatar]
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
Posteador original
no postees la misma pregunta en diferentes sitios, ten paciencia que alguien te contesta
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/11/11, 19:58:26
Array

[xs_avatar]
toupex toupex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

ok tio es la impaciencia de q no me va el movil , disculpaa XD
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/11/11, 20:46:03
Array

[xs_avatar]
Icarus76 Icarus76 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: Moto G / Xperia NEO
Tu operador: ONO
Hombre, si has querido restaurar valores de fabrica no te daria igual probar a flashearlo? Ya sea PcCompanion, SEUS o Flashtool, wotan no te lo recomiendo pq parece que pasan cosas raras hoy.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/12/11, 07:40:37
Array

[xs_avatar]
david_1111 david_1111 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Monterrey, N.L.
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: TELCEL
Solo una duda, hace 3 semanas tenia mi Neo Root pero se me ocurrio hacer una Restauracion de fabrica y al terminar y encender mi neo este dejo de funcionar la camara y no respondia muy bien, cren qe se deba a qe se borra la informacion de la memoria y por ende se borra el root o qe fue lo que paso
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/12/11, 01:02:50
Array

[xs_avatar]
Platero y Tu Hombre Platero y Tu no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: España-Girona
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Movistar
Este metodo no sirve para nada, al menos a mi no me funciona, el terminal sigue igual, estoy pasandole el pc companion a ver que tal, pero parece que si que va a funcionar.

A mi me ha entrado en un bucle de reinicios por instalar lo que no debia
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/01/12, 11:28:41
Array

[xs_avatar]
anyiunt anyiunt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: motorola razr
Tu operador: Yoigo
ayuda por favor me pasa lo mismo que a tiu he probado con seus pc companion y nada y por wotan tampoco me deja nose que hacer...y me esta entrando el nerviosismo alguien que me pueda ayudar por favor
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/03/12, 17:22:13
Array

[xs_avatar]
edudi edudi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Omnia SGH-i900
Tu operador: Movistar
Ya libere de mi móvil el bootloader y de Vodafone por el Omnius . Una pregunta, la persona que me lo vendió, dejó todas sus cuentas móvil y fui eliminándolas y la única que no me deja es la de Google, a menos que haga esto: Ajustes, Privacidad.*

Datos personales:
-----------------------


Restablecer datos de fábrica(borrar todos los datos del teléfono)


Restablecimiento de ajustes(Restablece los ajustes originales del teléfono sin borrar los datos del usuario)

La pregunta es, la que ya sabeis.*¿Si hago cualquiera de las dos, se me puede bloquear el bootloader o que se me vuelva a bloquear el teléfono sólo para Vodafone?

Por cierto los métodos q decis, funcionan? porque de las pocas respuestas q hay parece q a nadie le ha salido bien la cosa.

Saludos y muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/04/12, 04:03:01
Array

[xs_avatar]
pupo2001 pupo2001 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4

Gracias tu metodo funciona 100%
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/04/12, 18:44:29
Array

[xs_avatar]
ZICO007 ZICO007 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar

Hola he comprado de segunda mano un neo v y tiene todos los contactos washapp, skype etc del vendedor como lo pongo todo a cero, formateando etc? para meterle ya mis contactos de telefono y washapp y eso y no perder los mios!?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/05/12, 22:37:50
Array

[xs_avatar]
txuscalo Hombre txuscalo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: gijon
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: S4,galaxy s plus

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Alpha_Omega Ver Mensaje
dinamita, ¿lo has hecho tú o lo has sacado de algún sitio?

Un saludo.
yo lo he probado y parfecto.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 01/06/12, 15:57:45
Array

[xs_avatar]
jairici jairici no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: xperia neo v
Tu operador: Movistar
Hola, alguien sabe si una vez flasheado se puede dejar xm al principio?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/06/12, 14:34:56
Array

[xs_avatar]
lycanx7 lycanx7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: xperia neo
Tu operador: Movistar
hola, ya eh intentado con restablecer como fábrica y borrado total de sd pero sigo teniendo problemas con un par de aplicaciones una de ellas no logra funcionar y otra que indica que expiró la licencia , cabe mencionar que en un principio ambas funcionaban perfectamente fue después de trastoquear esas aplicaciones de alguna manera las dañe pero con un hardware reset se solucionaría pero no es así , mi pregunta es si hay una forma más profunda de hacer un hard reset sin actualizar la Rom o cambiarlo, una nota más tengo una aplicación que indica que si lo desinstalo ya no podré instalarlo nuevamente es cierto? , aunque haga un hard reset?, gracias por cualquier sugerencia o comentario.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Neo > ROMs y desarrollo Xperia Neo

Herramientas


Hora actual: 03:56:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.