Tus alertas

Subforo para pruebas / papelera / inservible Subforo para pruebas / papelera / inservible

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/10/11, 15:43:39
Array

[xs_avatar]
ToTTi Hombre ToTTi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Catalunya
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: HTC One X - Desire
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Blackmart 0.99.2.41 Español [Market Alternativo]

Aquí os dejo la última versión de Blackmart Alpha traducido al español. Es mi primera traducción, así que si veis algun fallo comentarlo y lo modifico.


DESCRIPCION

Para todo aquellos que no conozcáis Blackmart Alpha, es una aplicación que nos permite tener acceso a todos los programas de Android que tenemos disponibles en Google Play, por lo que se podría denominar como un market, con la salvedad de que todos los juegos y aplicaciones disponibles es Blackmart Alpha son gratuitos.

En Blackmart Alpha se actualiza muy a menudo, por lo que es probable que podáis encontrar las mismas aplicaciones en Blackmart Alpha que en Google Play, ademas de aplicaciones que no podamos encontrar en el market de Google.

Aquí unas imágenes:



Nota del staff:
Está prohibido utilizar links que enlacen a adf.ly o similares. Los links pueden estar alojados en cualquier servidor externo pero no debe existir entre medias ninguna web de publicidad adicional.


Cualquier duda comentar
__________________

Úlima edición por Nonamed fecha: 03/06/13 a las 11:21:01.
top
Los siguientes 221 usuarios han agradecido a ToTTi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 12/10/11, 16:34:56
Array

[xs_avatar]
farruko farruko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 331

Muchas gracias, instalado y funcionando 100%

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
top
  #3  
Viejo 12/10/11, 17:26:30
Array

[xs_avatar]
josan_90 Hombre josan_90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Yoigo
Gracias por esta traduccion!!

PD: Decir que en mi caso he tenido q desinstalar la version anterior para q me saliera en español porque al remplazarlo directamente se quedaba en ingles.
__________________

top
El siguiente usuario ha agradecido a josan_90 este post:
  #4  
Viejo 12/10/11, 19:17:55
Array

[xs_avatar]
enjuto71 Hombre enjuto71 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 1,012
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND MATE 7
Tu operador: Movistar
hace falta ser root para usarlo?
top
  #5  
Viejo 12/10/11, 19:28:46
Array

[xs_avatar]
nayn Hombre nayn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Chetumal, Q. Roo, México
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: S3 Mini
Tu operador: TELCEL
amigo, me dice que el archivo no esta disponible
top
El siguiente usuario ha agradecido a nayn este post:
  #6  
Viejo 12/10/11, 20:06:13
Array

[xs_avatar]
ToTTi Hombre ToTTi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Catalunya
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: HTC One X - Desire
Tu operador: Pepephone
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por enjuto71 Ver Mensaje
hace falta ser root para usarlo?
No, no es necesario

 Cita: Originalmente Escrito por nayn Ver Mensaje
amigo, me dice que el archivo no esta disponible
Aveces pasa, ve probando. Mas tarde lo subo a otro server.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a ToTTi este post:
  #7  
Viejo 12/10/11, 20:10:30
Array

[xs_avatar]
valle_ Hombre valle_ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 117
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Gracias por subirla.
top
  #8  
Viejo 12/10/11, 23:58:08
Array

[xs_avatar]
elmcml Hombre elmcml no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Badajoz
Mensajes: 794
Modelo de smartphone: X10 Mini, SGS, SGSII, SGSIII Mini y LG G2...
Tu operador: Vodafone
muchas gracias, ahora mismo actualizo mi v49.92 por esta v49.93 y encima en Español que mas se puede pedir???
top
  #9  
Viejo 13/10/11, 00:00:32
Array

[xs_avatar]
enlosa enlosa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,324
Modelo de smartphone: NOTE 4 // LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
Muchas gracis por el aporte y por el curro.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


top
  #10  
Viejo 13/10/11, 00:08:57
Array

[xs_avatar]
Dhenox Hombre Dhenox no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,114
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G (16GB)
Tu operador: Vodafone
Gracias. Descarga lento pero es bueno.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
top
  #11  
Viejo 13/10/11, 00:44:22
Array

[xs_avatar]
josan_90 Hombre josan_90 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: España
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ToTTi Ver Mensaje
Mas tarde lo subo a otro server.
http://www.multiupload.com/9PCQZN7TBU
__________________

top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a josan_90 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 13/10/11, 01:16:08
Array

[xs_avatar]
Tapatalk Tapatalk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 224
Tu operador: Movistar

Tengo una duda y al no poner ningun tipo de descripcion, aqui las formulo. Este programa te conecta con un servidor alternativo donde se suben las versiones "crackeadas" de los programas que hay en el Market? con que frecuencia se actualiza? es decir, si hoy una aplicacion se actualiza en el Market, que tarda mas o menos en aparecer en este programa? Eso es todo, muchas gracias.
top
  #13  
Viejo 13/10/11, 02:46:17
Array

[xs_avatar]
ToTTi Hombre ToTTi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Catalunya
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: HTC One X - Desire
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Añadida nueva versión corrigiendo algunos errores.

http://www.megaupload.com/?d=AY37G5OM (también he cambiado el enlace del post)
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ToTTi su comentario:
  #14  
Viejo 13/10/11, 10:43:32
Array

[xs_avatar]
Tapatalk Tapatalk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 224
Tu operador: Movistar

Muchas gracias por la actualización y por tu respuesta, saludos.
top
  #15  
Viejo 13/10/11, 11:41:22
Array

[xs_avatar]
darksolidus darksolidus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 877
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy i9300
Tu operador: Yoigo
Alguien tiene por ahí la página de estos señores? hace tiempo baje la versión de pago ,pero ahora no doy con ella ...
__________________
top
  #16  
Viejo 13/10/11, 20:20:12
Array

[xs_avatar]
SiTWulf Hombre SiTWulf no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Chile
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: HTC One M7

Pues algo raro la pasa...
Yo la he probado y me ha dicho que habia algunas aplicaciones que disponian de updates...
Pues bien, todas las aplicaciones que he actualizado desde la BlackMarket han dejado de funcionar, absolutamente todas... Aplicaciones, Juegos... todo lo que he actualizado ha dejado de funcionar...
Menos mal que tenia un backup realizado con el Titanium que si no... una pu*ada
__________________
top
  #17  
Viejo 13/10/11, 21:10:51
Array

[xs_avatar]
Tapatalk Tapatalk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 224
Tu operador: Movistar

Ahi estan las consecuencias de bajar algo que ni pone descripcion, y aun debemos dar gracias si no te roban informacion, un desastre.
top
  #18  
Viejo 13/10/11, 22:04:20
Array

[xs_avatar]
SNOOZEE SNOOZEE no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Pues a mi me funciona de escandalo, a veces no termina de descrgar, es lo unico

gracias por la traducción!
top
  #19  
Viejo 14/10/11, 07:43:50
Array

[xs_avatar]
padregabriel Hombre padregabriel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Resistencia, Chaco, Argentina.
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 (Exynos) / Nokia Lumia 920
Tu operador: Personal
Ojala me funcione esta version.
top
  #20  
Viejo 15/10/11, 00:48:00
Array

[xs_avatar]
plutonacido Hombre plutonacido no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: En el Norte
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e

 Cita: Originalmente Escrito por SiTWulf Ver Mensaje
Pues algo raro la pasa...
Yo la he probado y me ha dicho que habia algunas aplicaciones que disponian de updates...
Pues bien, todas las aplicaciones que he actualizado desde la BlackMarket han dejado de funcionar, absolutamente todas... Aplicaciones, Juegos... todo lo que he actualizado ha dejado de funcionar...
Menos mal que tenia un backup realizado con el Titanium que si no... una pu*ada
Tenia una gran cantidad de aplicaciones descargadas , y al meterle una Room Cocinada hoy me han dejado de funcionar todas y no hay manera de volver a descargarlas.

estoy loco, ya no se que hacer
top
El siguiente usuario ha agradecido a plutonacido este post:
Tema Cerrado

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros temas > Offtopic > Subforo para pruebas / papelera / inservible

Herramientas


Hora actual: 02:16:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.