Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/09/11, 23:32:09
Array

[xs_avatar]
zadkyn Hombre zadkyn no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: en la luna
Mensajes: 2,934
Modelo de smartphone: NEXUS 5 PANDA y futura Onda v975m
Tu operador: Pepephone
##ZaD!!RoM V 1.5 (Descarga)




Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us





En la nube Huawei u8650 http://www.wuala.com/zadkyn/ANDROID/Huawei%20U8650/

Descarga V1.5: http://www.wuala.com/zadkyn/ANDROID/...!RoM_v1.5.zip/
Descarga V1.4:
http://ubuntuone.com/5niKJQi8WUP5bNZJvA73pf
Descarga V1.3: http://ubuntuone.com/4e5mRVLjMEowXD9H6a6bb7
Descarga V1.2: http://www.multiupload.com/2CNA4PNZJJ
Descarga V1.1: http://www.multiupload.com/N90PL0SSYM
Descarga V1.0: http://www.multiupload.com/XQL9DX5P1V

Instalacion:
1 Metemos el archivo zip descargado en la tarjeta de memoria.
2 Entramos en modo recovery : con tlf apagado pulsamos volumen arriba+encender durante unos 10 segundos.
3 elegimos wipe data factory, luego wipe cache, y en avanze wipe devil cache.
4 en el menu principal del recovery elegimos install custom zip y buscamos el archivo zip bajado y anteriormente metido en la tarjeta de memoria
5 Esperamos que se instale y reniciamos en rebot system.

Características
-Rendimiento general mejorado bastante (es somprendente tambien la poca bateria que ahora gasta incluso con el 3g)
-Cambiado a iconos de fabrica graficamente y setting de fabrica, añadido porcentaje sobre icono de batería de fabrica
-Añadido adobe flash compatible y funcionando (con el overlocker tira bien)
-Menor gasto en la bateria (poner al minimo la cpu para ello)

-restaurado algunas aplicaciones y cambiadas otras (todas pasada por zipiling menor consumo de ram)
-Renderizacion gpu activada
-Drenaje de batería mas lento, menos consumo.
-Rallas negra en camara al hacer foto con overlock arreglado
-Overlock a 780 estable al máximo (no mas reinicios) ante a mas de 722 daba problemas.
-Añadida aplicaciones y eliminadas otras

-Kernel overlockeado a 844
-Kernel desbloqueado
-Funciona cualquier auricular
-Nuevo menu configuración, mas optimizado y sacado los iconos de la rom china.
-añadido custom bootanimation, ahora puedes poner el bootanimation que tu quieras
-añadido busybox run-part
-añadido Apps2SD
-añadido bash shell
-zipalign en todas las app
-Nuevo aspecto grafico
-nuevo launcher huawei optimizado (ya consume como zeam o menos)
-Fix bootanimation
-añadida carpeta init.d para scrips
-Scrip ramscrip añadido
-Aplicaciones optimizadas para menor consumo de ram
-Boot desbloqueado
-Aplicaciones en data (para desintalar y actualizaciones del market)
-shell root
-Añadido Nuevo root
-Acrchivos de aplicaciones desamblados (los archivos odex que solo es mierda y problemas)
-Eliminado mas procesos en arranque
-Fuentes originales
-Algunas aplicaciones eliminadas incluidas la de yoigo
-Optimizado graficamente
-Nuevo Market añadido
-Nuevo menu brillante
-vuelta al menu blanco
-Implementada mejora en acelerado 3d para poder corre barra 3d notificacion
-Añadida aplicaciones muy recomendables.
-Mas memoria ram optimizada para el arranque (menos procesos en arranque)
-Optimizado microfono secundario, ya funciona bien, se puede comprobar grabando cualquier llamada.
-Tema cambiado completamente al igual que iconos de sistemas.
-Eliminada basura de yoigo[/color]
-Voz ip implementada al igual, voz ip en menu de marcar para llamar.
-menu de configuraccion optimizado y cambiado el color a negro.
-calidad de hacer fotos y grabacion de video mejoradas.
-Visor de imagenes jpg mejoradas.
-Pixeles de camara aumentados notablemente (software, lo que los turcos tienen por hay)
-Mejor respuesta ram y optimizacion (42m).
-Red 3g y 2 g mejorados (mas cobertura)
-Ahorro de energuia implementado.
-alcance netfilter aumentado.
-Menos errores forzar cierre en algunas aplicaciones al igual que mas compatibilidad.
-Algunas cosas mas.

-Dar las gracias a shinoshuke por el bootanimation, y a toda la comunidad por las nuevas ideas.

Última edición por zadkyn Día 01/05/12 a las 13:59:33.
Responder Con Cita top
Los siguientes 60 usuarios han agradecido a zadkyn su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 10/09/11, 23:38:54
Array

[xs_avatar]
Barcelus Barcelus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Huawei U8650, Neo V, Galaxy mini, Xperia U, Motorola Defy, Xperia ARC S, Lenovo A820
Tu operador: Simyo
Zadkyn k acabo d poner la 1.4. No decias k ya no ibas a poner mas actualizaciones hasta portar a cyan?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/09/11, 23:38:59
Array

[xs_avatar]
zhordrak Hombre zhordrak no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Marbella
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 4
Tu operador: Orange
De verdad tio, gracias pero no veas que curro te estas dando por intentar complacernos a todos, yo la verdad estoy contento con la 1.4, pero lo que dices que el flash tira en el terminal con la 1.5, me vas a obligar a cambiar la ROM otra vez, ja ja ja

Saludos y muchas gracias por el curro
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/09/11, 23:41:09
Array

[xs_avatar]
Barcelus Barcelus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Huawei U8650, Neo V, Galaxy mini, Xperia U, Motorola Defy, Xperia ARC S, Lenovo A820
Tu operador: Simyo
A mi tb me va a obligar a cambiar la rom. Esq k tio. Gracias zadkyn
La version de flash k soporta es la 10.3?

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk

Última edición por Barcelus Día 10/09/11 a las 23:44:29.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/09/11, 23:43:34
Array

[xs_avatar]
zadkyn Hombre zadkyn no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: en la luna
Mensajes: 2,934
Modelo de smartphone: NEXUS 5 PANDA y futura Onda v975m
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Barcelus Ver Mensaje
Zadkyn k acabo d poner la 1.4. No decias k ya no ibas a poner mas actualizaciones hasta portar a cyan?
me he visto obligado a arreglar algunas cosas y por ello he tenido que actualizar portando a cyan uno tambien ve mas cosas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/09/11, 23:46:58
Array

[xs_avatar]
Barcelus Barcelus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: Huawei U8650, Neo V, Galaxy mini, Xperia U, Motorola Defy, Xperia ARC S, Lenovo A820
Tu operador: Simyo
Pues nada... bajáaaando
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/09/11, 23:53:27
Array

[xs_avatar]
txurtxil Hombre txurtxil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 661
Modelo de smartphone: Xiaomi Note
Tu operador: Orange
Ando con la 1.4 y tengo el telefono "niquelao", hay alguna manera de salvar todo antes de migrar a la 1.5 para restaurar?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/09/11, 23:56:35
Array

[xs_avatar]
zadkyn Hombre zadkyn no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: en la luna
Mensajes: 2,934
Modelo de smartphone: NEXUS 5 PANDA y futura Onda v975m
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por txurtxil Ver Mensaje
Ando con la 1.4 y tengo el telefono "niquelao", hay alguna manera de salvar todo antes de migrar a la 1.5 para restaurar?
Con titanium recuperas todas las aplicaciones y datos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/09/11, 00:12:15
Array

[xs_avatar]
Overdrack Hombre Overdrack no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
Gracias por el aporte, aunque tantos cambios de ROM en poco tiempo no me gusta, mas que nada porque cansa de estar restaurando y haciendo copias de seguridad.
Asi que esperare a una version mas adelante que se note la diferencia en general.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/09/11, 00:18:25
Array

[xs_avatar]
siuxoes Hombre siuxoes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: U8650
Tu operador: Yoigo
Yo cambiare a esta nueva versión ya que con la 1.4 noto que el móvil es menos fluido que con la versión 1.3, probare esta y haber que pasa, pero también espero el cyanogen, ¿ alguien me dice por qué es tan popular esta rom?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/09/11, 00:38:23
Array

[xs_avatar]
RyAn29 RyAn29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
Gracias por el palizon de trabajar con la ROM que te estas dando, zadkyn. Acabo de probar la nueva version y se nota con diferencia el rendimiento que es mucho mejor que en la version anterior. Al final la espera a cyanogen esta dando unos frutos tremendos.

Gracias de nuevo, animo y saludos.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/09/11, 00:53:34
Array

[xs_avatar]
guisebatan Hombre guisebatan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
Voy a instalarla ahora, haber si se me soluciona con esta nueva versión el problema que tengo al pasar las aplicaciones a la SD :S
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/09/11, 01:21:03
Array

[xs_avatar]
juanjuuuu juanjuuuu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar

yo tambien esperaria,pero es que zad necesita que vallamos actualizando para si hay fallos y tal.cuando pueda actualizo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/09/11, 01:23:02
Array

[xs_avatar]
zadkyn Hombre zadkyn no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: en la luna
Mensajes: 2,934
Modelo de smartphone: NEXUS 5 PANDA y futura Onda v975m
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por guisebatan Ver Mensaje
Voy a instalarla ahora, haber si se me soluciona con esta nueva versión el problema que tengo al pasar las aplicaciones a la SD :S
Y vas a ver la batería como dura y los juego no veas

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk
__________________
<a id='linkBanner3' href='http://invitar.suop.es/1N3mBGT'><img src='http://www.suop.es/documents/10180/2714972/Banner+invitacion+Suop+bono+Whatsapp/'></a>
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/09/11, 01:50:01
Array

[xs_avatar]
guisebatan Hombre guisebatan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por zadkyn Ver Mensaje
Y vas a ver la batería como dura y los juego no veas

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk
Es que la cosa es que si no tengo espacio para instalar aplicaciones, el que me dure más la batería solo me sirve para usar mas tiempo las pocas aplicaciones que tengo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/09/11, 02:14:27
Array

[xs_avatar]
nekito22 Hombre nekito22 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Sanlucar City
Mensajes: 1,717
Modelo de smartphone: Oukitel U7 Plus
Tu operador: Tuenti Movil
Joder, me voy de vacaciones unos dias y empieza a salir rom... por cada version nueva que sale tengo mas ganas de coger mi pc y actualizar ya el movi.... que envidia me dais
__________________
Tengo invitaciones para Tuenti movil por la que te regalarán 10 euros de saldo si te haces de prepago o 10 euros de descuento en tu proxima factura si te haces de contrato, pidemela por privado
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/09/11, 02:19:12
Array

[xs_avatar]
chicoi chicoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 72
Tu operador: Movistar

Hola. ante todo gracias por lo que estás haciendo.
Yo he instalado la versión 1.4 y he visto que todo funcionaba bien, pero la opción de aplicaciones para grabarlas en la SD no estaba. He actuañizado a la versión 1.5 y veo que existe el mismo problema, no aprece esa opción. Yo soy novato en esto y no se como hacerlo de otra forma. Si hay alguna manera de solucionar eso, estaría muy agradecido.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/09/11, 02:35:36
Array

[xs_avatar]
guisebatan Hombre guisebatan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por chicoi Ver Mensaje
Hola. ante todo gracias por lo que estás haciendo.
Yo he instalado la versión 1.4 y he visto que todo funcionaba bien, pero la opción de aplicaciones para grabarlas en la SD no estaba. He actuañizado a la versión 1.5 y veo que existe el mismo problema, no aprece esa opción. Yo soy novato en esto y no se como hacerlo de otra forma. Si hay alguna manera de solucionar eso, estaría muy agradecido.
A mi me pasa exactamente lo mismo, uso el App2SD paso la aplicación y a los 5 minutos de haberla usado, si la selecciono me sale la ventana de error :S Y también me ha desaparecido de los ajustes la opción de ubicación preferida Todo esto me pasa desde que instale el nuevo recovery y la nueva RoM ¿No hay solución?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/09/11, 02:37:07
Array

[xs_avatar]
sylord Hombre sylord no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 992
Modelo de smartphone: iphone 4
Tu operador: Pepephone
Alguien ha probado por derecho el FLASH en la v1.5 con por ejemplo la aplicacion de series para android a ver si se puede ver una peli o una serie en condiciones por megavideo????

que tal se ve? salta? se ven pelis bien?

gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/09/11, 03:25:29
Array

[xs_avatar]
Overdrack Hombre Overdrack no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
Yo lo que no entiendo porque hay programas como Facebook, Linterna y todo eso no me deja pasar a la SD y en cambio programas que apenas pesa nada como Diccionario, Cercania Renfes si puedo pasar a la SD...

Yo flipo... vaya manera de ocupar memoria de forma tonta.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Overdrack este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei U8650 > ROMs y desarrollo Huawei U8650

Herramientas


Hora actual: 18:49:45 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Igogo (new)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.