Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Play ROMs Xperia Play

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/11, 16:33:24
Avatar de arxaron
arxaron arxaron no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
brick xperia play ayuda

El asunto es que mi xperia play esta brick total y no hay manera de que encienda.

Voy a deciros lo que hice por orden para ver si alguien me puede echar un cable.

Todo esto viene de que quise rootear el xperia. Tenia la version 2.3.2 mire un manual en interntet y decia que tenia que hacer dos pasos.
El primero el hacer el bootloader y todo salio segun decia la guia. El segundo paso consitia en rootear, y tampoco hubo ningun problema. A continuacion encendi el movil y todo bien.

La gran cagada vino despues, cuando decidi actualizar el firmaware directamente por el telefono. De repente puso algo asi como "bajando firmware se reiniciara el movil". Pues bien se apago y nunca mas volvio a encender.

Lo siguiente que hice fue buscar un tuto para quitarle el brick.
Segui el de scenebeta android (no me deja copiar el link por ser nuevo).
Probe los dos metodos con el Pc Companion y el Sony Ericsson Update Service. Los dos me dan el mismo fallo. Dice que algo asi como que tengo otra version y no puede repararlo.
Tambien lo intente con X10 Flash Tool y ni me reconoce el telefono.
Lei por ahi que puedo meterle el firmaware de UK con X10 Flash Tool pero la gente no lo recomienda. Dicen que puedes tener problemas para llamar, recibir mensajes, etc y si quieres volver luego al firm español no puedes.

Ahora mismo si intento enceder el movil vibra pero no pasa nada mas. No aparece ni el logo de Sony Ericsson.

Estoy desesperado por favor que alguien me saque de esta
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a arxaron este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/08/11, 16:54:05
Avatar de er_popo
er_popo er_popo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Xperia play
Tu operador: Movistar
flastool con la version que quieras y te se queda como su estubiera de fabrica, trankilo ke no pasa nada ke ami ya se me a kedao asin unas cuantas veces, aqui te lo deja todo bien esplikado logseman http://www.htcmania.com/showthread.php?t=227667
no tiene perdida, y luego tesplica hay tb como acerle root a la 2.3.3 pero la del kernel 3.0 si luego lo actualizas a la 4.0 i tienes los bootloaders abiertos como dices pos tb podras acer root! un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a er_popo este post:
  #3  
Viejo 29/08/11, 17:01:13
Avatar de arxaron
arxaron arxaron no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por er_popo Ver Mensaje
flastool con la version que quieras y te se queda como su estubiera de fabrica, trankilo ke no pasa nada ke ami ya se me a kedao asin unas cuantas veces, aqui te lo deja todo bien esplikado logseman http://www.htcmania.com/showthread.php?t=227667
no tiene perdida, y luego tesplica hay tb como acerle root a la 2.3.3 pero la del kernel 3.0 si luego lo actualizas a la 4.0 i tienes los bootloaders abiertos como dices pos tb podras acer root! un saludo
Gracias por tu ayuda, cuando pueda pruebo y ver si me entero bien.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/08/11, 14:26:05
Avatar de arxaron
arxaron arxaron no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar
Ya esta, el movil vive y con la version 2.3.3 !!!

gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/09/11, 23:45:50
Avatar de DarknessDragon
DarknessDragon Hombre DarknessDragon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vigo,Galicia
Mensajes: 1,154
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Orange
Yo hice eso mismo,intentar actualizar y a la mierda,pero no me va,flasheo y sigue igual
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/09/11, 05:49:14
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Prueba, siguiendo el tuto de logseman, meterte en el recovery menu (CWM) y ahi le haces un wipe y tambien borra la devils cache.
Ya nos contaras.

Enviado desde mi Xperia Play con Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/09/11, 08:41:35
Avatar de Fanolo
Fanolo Hombre Fanolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Orange
Yo me encuentro en la misma situación.
Se me ha quedado apagado y solo hace una pequeña vibración.
Lo he flaseado con el flashtool, pero ahora al apretar el boton de encendido se enciende el led verde un segundo, vibra y no enciende.

He metido la última versión. No se si deberia otra.

Que puede estar pasando?

Por favor como puedo recuperar el telefono?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/09/11, 09:45:27
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Tienes los bootloaders desbloqueados?
Puedes acceder al Recovery con el fastboot? Lo explica logseman en su tuto como hacer eso...

Si puedes entrar al recovery, hay solución, no te desesperes...

Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/09/11, 10:05:53
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Si no puedes entrar también, con el PC Companion se puede solucionar el brick con los BL bloqueados
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/09/11, 10:18:40
Avatar de Fanolo
Fanolo Hombre Fanolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cosvel Ver Mensaje
Tienes los bootloaders desbloqueados?
Puedes acceder al Recovery con el fastboot? Lo explica logseman en su tuto como hacer eso...

Si puedes entrar al recovery, hay solución, no te desesperes...

Saludos
Si tengo los bootloaders desbloqueados.
soy root.
He mirado el tuto de logseman, pero creo que no es el adecuado pues no me pone como entrar al recovery con el fastboot.

El manual que he leido es para usar el flashtool. Si me puedes pasar el link por favor.
Gracias a todos por la ayuda.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/09/11, 10:47:38
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Aqui te lo explica ---> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=231130

Entra en el recovery y hazle un Wipe, si esto no soluciona me temo que tendrás que volver a flashear... en este caso yo te recomendaría flashear con el flashtool la 4.0.A.2.368, aquí la tienes ---> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1221105
Para hacerlo te sirve el mismo tuto de logseman, pero usando este archivo.

salu2

Úlima edición por cosvel fecha: 02/09/11 a las 10:51:48.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cosvel este post:
  #12  
Viejo 02/09/11, 10:59:46
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,291
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Ayer hice una copia de seguridad Nandroid de la 4.0.A.368 original y sin tocar, que se puede restaurar con CWM.

0) Descarga y descomprime el archivo que enlazo abajo.
1) Entra en CWM como te dice cosvel.
2) mounts and storage -> mount USB
3) una vez tengas acceso a la tarjeta SD, ve a la carpeta "clockworkmod" y si no existe aún, crea la carpeta "backup".
4) Arrastra la carpeta descargada a "backup". Una vez transferida, selecciona "unmount" para desmontar la SD del ordenador.
5) Ahora aquí vuelve atrás al menú principal, seleccionas "backup and restore"-> restore y eliges la carpeta descargada.
6) Cuando acabe, vuelve al menú principal y reinicia el teléfono, con la primera opción "reboot now"

http://www.megaupload.com/?f=AIYYLQAP
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo

Úlima edición por Logsemán fecha: 02/09/11 a las 11:14:59.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logsemán este post:
  #13  
Viejo 02/09/11, 11:27:27
Avatar de DarknessDragon
DarknessDragon Hombre DarknessDragon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Vigo,Galicia
Mensajes: 1,154
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Orange
A mi lo que me pasa es que lo dejé actualizar via OTA a la act. 4 y a partir de ahí al encenderlo vibra,pero no hace nada mas,y si dejo pulsado vibra todo el rato,he probado con el flash tool,nada,pc companion,nada,ya no se que hacer,creo que se me brickeó de forma irremediable
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/09/11, 11:29:46
Avatar de Fanolo
Fanolo Hombre Fanolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Orange
en el curro no puedo hacer esto pero en cuanto llegue a casa me pongo.

Muchisimas gracias a los dos y a todos los que ayudan en este foro. La verdad es que funciona de lujo.

os cuento si lo soluciono asias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/09/11, 12:01:24
Avatar de Fanolo
Fanolo Hombre Fanolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DarknessDragon Ver Mensaje
A mi lo que me pasa es que lo dejé actualizar via OTA a la act. 4 y a partir de ahí al encenderlo vibra,pero no hace nada mas,y si dejo pulsado vibra todo el rato,he probado con el flash tool,nada,pc companion,nada,ya no se que hacer,creo que se me brickeó de forma irremediable

yo estoy como tu, pero creo que como nos dicen lo podemos arreglar. Mi experiencia con los android es que te pegan sustos pero no se me ha roto ninguno aún(gracias a HTCMANIA y sus foreros claro).
(Magic, galaxy S, xperia play)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/09/11, 12:18:09
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Si tienes acceso al modo fastboot y tienes los bootloaders desbloqueados, salvo que sea un fallo de hardware todo tiene solución.

Cuando flashees la 4.0.A... otra vez, si sigue sin arrancar, incluso haciendo el wipe y borrando el dalvik cache (ambas cosas las haces en el recovery) prueba flashear el kernel de Doomlord..

Yo la verdad es que no tuve problemas, ayer flashee la rom via flashtool, lo apague, me metí en el recovery, flashee el kernel de Doomlord, y cero problemas..

Por cierto, este móvil a 1.3ghz va como una bala... ademas no había visto una rom mejor, una vez limpia y quitada la basura que viene se me queda en 230mb de la memoria interna libre.

salu2
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/09/11, 17:21:53
Avatar de Fanolo
Fanolo Hombre Fanolo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: xperia S
Tu operador: Orange
Buenas chicos. al parecer no se pone la luz azul al pulsar la lupa y usb al pc.

el flashtool me dice que dice que tengo que poner el modo debbug a on, pero claramente no puedo ya que el movil no enciende.

El CWM se queda pidiendome un dispositivo, supongo que al no encenderse la luz azul no reconoce el movil.

Alguna otra manera de recuperar el movil? sigue vibrando y me ejecuta el boot loader.

Creo que pinta faltal esto.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/09/11, 09:25:04
Avatar de Alejandrissimo
Alejandrissimo Hombre Alejandrissimo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Galaxy SIII, Galaxy Note, iPad 3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Fanolo Ver Mensaje
Buenas chicos. al parecer no se pone la luz azul al pulsar la lupa y usb al pc.

el flashtool me dice que dice que tengo que poner el modo debbug a on, pero claramente no puedo ya que el movil no enciende.

El CWM se queda pidiendome un dispositivo, supongo que al no encenderse la luz azul no reconoce el movil.

Alguna otra manera de recuperar el movil? sigue vibrando y me ejecuta el boot loader.

Creo que pinta faltal esto.
Revisa este post, tiene facil arreglo y es gratis

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=260462

Saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/12/11, 16:03:00
Avatar de gturmero
gturmero gturmero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Hola Chicos:

Me pasó algo similar aunque no tan grave, hice el rooteo por Fastroot, y luego de finalizar todo exitosamente, no me reconoce la SIM ni me funcionan las teclas de return, buscar, etc....

¿Qué debo hacer?

Gracias por la ayuda!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/02/12, 03:40:21
Avatar de carrizo007
carrizo007 carrizo007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Sony Xperia Play
Tu operador: Movistar
hola.. solo llamada emergencia no toma sim

pudiste solucionar este problema? a mi me pasa lo mismo, actualize y ahora no me toma la tarjeta sim... me dice solo llamadas de emergencias... ya no se que mas hacer..
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:18:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com