Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/08/11, 19:17:24
Avatar de Yolsa
Yolsa Yolsa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
"Montado como de sólo lectura"

Este es el mensaje que aparece cuando enciendo el teléfono: "Montado como de sólo lectura. Ha surgido un problema inesperado en la tarjeta".

¿Hay alguna solución para esto? ¿Alguien sabe qué ocurre?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/08/11, 19:55:45
Avatar de viktorak
viktorak Hombre viktorak no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BCN
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: HTC Desire,SgalaxySII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yolsa Ver Mensaje
Este es el mensaje que aparece cuando enciendo el teléfono: "Montado como de sólo lectura. Ha surgido un problema inesperado en la tarjeta".

¿Hay alguna solución para esto? ¿Alguien sabe qué ocurre?
Hola,Yolsa,que Rom tienes puesta,el telefono lo tienes rooteado?,danos mas info...Un saludo!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/08/11, 20:49:11
Avatar de Yolsa
Yolsa Yolsa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Perdona mi ignorancia, pero no sé qué es el Rom ni tener el teléfono rooteado. No tengo ni idea...

Cuando intento hacer una foto, sale esto: "No se puede cargar el archivo en la tarjeta SD ya que no hay suficientes permisos de archivos". Y cuando accedo a la galería de imágenes, no están mis archivos.

Úlima edición por Yolsa fecha: 24/08/11 a las 21:06:13.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/08/11, 21:12:27
Avatar de viktorak
viktorak Hombre viktorak no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BCN
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: HTC Desire,SgalaxySII
Tu operador: Vodafone
Bueno,Yolsa, el problema probablemente viene de tu targeta SD, prueba una cosa -sacar tu targeta SD de telefono y vuelve encenderlo ,en caso que arranca bien,prueba meter la targeta SD otra vez y nos cuentas.

Úlima edición por viktorak fecha: 24/08/11 a las 21:46:23.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/08/11, 21:21:28
Avatar de viktorak
viktorak Hombre viktorak no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BCN
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: HTC Desire,SgalaxySII
Tu operador: Vodafone
Entra en los"ajustes",targeta SD y memoria y veras si te reconoce la targeta o no,te pone espacio total,espacio disponible,etc.Fija te de que no tienes desactivada la targeta SD?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/08/11, 21:43:35
Avatar de Yolsa
Yolsa Yolsa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
sí, la tarjeta la reconoce. Aparece tanto el espacio total como el disponible.

Ya la quité varias veces y la volví a poner y siempre sale el mismo mensaje de error.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/08/11, 22:02:08
Avatar de viktorak
viktorak Hombre viktorak no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BCN
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: HTC Desire,SgalaxySII
Tu operador: Vodafone
Me imagino que el telefono lo tienes nuevo?De todas formas -entra en ajustes,acerca de telefono,informacion de software,version de Android?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/08/11, 22:12:08
Avatar de viktorak
viktorak Hombre viktorak no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BCN
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: HTC Desire,SgalaxySII
Tu operador: Vodafone
...pero de todas formas prueba con otra Targeta SD,saludo!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/08/11, 22:30:52
Avatar de viktorak
viktorak Hombre viktorak no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: BCN
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: HTC Desire,SgalaxySII
Tu operador: Vodafone
Por ultimo ,Yolsa creo,que esto te va a ayudar mucho -http://www.htcmania.com/showthread.php?t=147929,saludo!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/08/11, 23:22:32
Avatar de heat
heat heat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
A mi me pasó lo mismo, y tocó cambiar tarjeta SD

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/08/11, 09:02:28
Avatar de Yolsa
Yolsa Yolsa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por viktorak Ver Mensaje
Me imagino que el telefono lo tienes nuevo?De todas formas -entra en ajustes,acerca de telefono,informacion de software,version de Android?
Android 2.2
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/08/11, 13:30:21
Avatar de Joker73
Joker73 Joker73 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
A mí me pasó lo mismo, aunque yo sí que soy ROOT, pero por lo visto es un fallo de Froyo (2.2). Solucionarlo es fácil, yo lo hice conectando el móvil al PC vía USB. Como no me lo reconocía, tuve que hacerlo por el recovery, algo que no puedes hacer si no eres ROOT, pero sí que puedes quitar la tarjeta de memoria y ponerla en otro móvil y conectarlo vía USB o bien meterla en un lector de tarjetas. Ahora que el PC te reconoce la tarjeta, vete a MI PC, haz click derecho sobre el dispositivo (disco extraíble que sea) y en propiedades - herramientas - selecciona comprobar ahora, seleccionando las dos opciones que te dan a escoger. El PC reparará los errores que encuentre y tardará un buen rato (a mí me tardó más de 2 horas) así que no te agobies. Después de haberla anañizado y reparado, si el problema sigue igual, será que la tarjeta está corrupta.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:44:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro