Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/08/11, 23:07:41
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
Particionar la SD paso a paso con imágenes y configurar A2SDGUI

Aquí vengo con mi segundo tutorial explicando paso a paso como particionar la SD.

Primero descargamos el MiniTool Partition Wizard.

http://download.cnet.com/Partition-W...=dl&tag=button

Una vez instalado, metemos nuestra SD en el pc (con un lector, adaptador o cualquier cosa así) y abrimos el programa.
Si ya tenemos algunas particiones lo recomendable es que si empezamos de 0 borremos todas como muestra la imagen.





Tras borrarlas todas, ahora empezamos creandolas.
Le damos a Create y nos sale este menú y la primera es FAT32.
Tenemos que marcar FAT32 y Primary, el espacio que le asignamos es relativo, yo al tener 8GB (clase 6) le pongo todo menos 1,5 que será para ext4 y swap.





Ahora vamos con la partición ext4, seleccionamos PRIMARY. Ahora el tipo de partición también es relativa, lo que recomiendan es que si tu tarjeta es de clase menos de 6 la partición sea ext2. Si es clase 6 o más ext4. Esto ya os lo dejo a vuestro criterio, en mi caso le asigno 1 GB que será para alojar las apps como si estuvieran en la memoria interna.




Ahora el espacio sobrante lo usamos para la partición SWAP (PRIMARY), en mi caso 500 Mb. Con esto más la RAM de nuestro ACE tendremos 800 MB de Ram (la partición Swap es una partición que se usa como si fuera memoria Ram, por eso es tan importante!)



Ahora le damos a APPLY y nos sale este mensaje aceptamos y la cosa deberia de acabar tal y como veis en las dos capturas siguientes.







Ahora configuraremos A2SDGUI tal y como explico aquí, bastante sencillo, este tutorial vale para cualquier ROM con A2SDGUI y Tweaks, ya sea CodeRom, First UA, Glsmb, Gingerreal...




Poned la tarjeta en el telefono despues de formatear.
Nos vamos a TWEAKS en nuestro menu y entramos, al final del todo marcamo DT y le damos a Apply Changes como se ve en la imagen, el telefono se reiniciará.





Tras el reinicio, entramos en A2SDGUI. En el menú que sale en pantalla lo de APPS are on SD debería de estar activado y lo de SWAP puede que también, en caso de que no lo este no hay más que darle encima y se activa. Al final del menu se ve lo de SET VALUE 0-100, yo puse 100 y le di al lado.



Ahora directamente pasamos a LowMen y yo he elegido esta, a mi es la que mejor me va. Cuanto mas abajo elijais la opción más memoria libre dejará, es mejor pero en mi caso teniendo 800 mb me va bien ahi arriba.



Ahora vamos a Dalvik-Cache y elegimos esto y pulsamos Move & Rebuild y el telefono se reiniciará.





Y ESTO ES LO QUE TENDREMOS AL FINAL, MUCHA MEMORIA INTERNA LIBRE Y SOBRETODO MUCHISIMA RAM!!! A DISFRUTAR!

PD: QUE PONGA 24 MB EN SD-EXT ES UN BUG!!!!!!! NO LE HAGAIS CASO, TENEIS EL GIGA Y ALGO!






Cualquier duda ya sabeis, post! Un saludo a todos los que ayudamos en esta comunidad, que aunque llevo poco tiempo la verdad que estoy encantado de ayudar!




AÑADIDAS DOS CAPTURAS DESPUES DE INSTALAR UNAS 80 APPS Y JUEGOS (WHATSAPP, FACEBOOK, INOTIA, ZENONIA... ETC...)


Aqui teneis para que veais cuantas tengo instaladas, creo que son suficientes D




Aqui teneis la info del aps2gui despues de instalarlas... así da gusto ^^





__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

Úlima edición por xuban fecha: 12/08/11 a las 12:39:37.
Responder Con Cita top
Los siguientes 354 usuarios han agradecido a xuban su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/08/11, 23:22:26
Avatar de stranxk
stranxk Hombre stranxk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 78
Tu operador: TELCEL
Una duda, que pasa con los widgets, launchers, keyboards? funcionan bien despues de reiniciar el teléfono?
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a stranxk su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 09/08/11, 23:23:52
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por stranxk Ver Mensaje
Una duda, que pasa con los widgets, launchers, keyboards? funcionan bien despues de reiniciar el teléfono?
A mi me va todo bien, no es como el antiguo LINK2SD ni nada por el estilo. Esto simula que tu partición de tu SD es parte de tu disco duro (por llamarlo de algún modo) del teléfono.
Saludos!
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a xuban su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 09/08/11, 23:34:17
Avatar de Wan_Rbk
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
[MENTION=554443]xuban[/mention] cuando hago las particiones de ext2 y swap antes de seguir me dice un mensaje en ingles, algo que dice que windows solo va a poder leer la primera particion... acabo de hacer una atraves de la conexion usb del movil y no me ha funcionado bien, ahora he puesto directamente la SD al pc a ver que tal sale... sobre los mensajes... es normal?? y cuando logre particionar la sd al completo, tendre que volver a instalar el firmware y coderom no?

vale ahora al hacerlo directamente con la sd en el pc ha funcionado bien!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Wan_Rbk este post:
  #5  
Viejo 09/08/11, 23:38:24
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wan_Rbk Ver Mensaje
@xuban cuando hago las particiones de ext2 y swap antes de seguir me dice un mensaje en ingles, algo que dice que windows solo va a poder leer la primera particion... acabo de hacer una atraves de la conexion usb del movil y no me ha funcionado bien, ahora he puesto directamente la SD al pc a ver que tal sale... sobre los mensajes... es normal?? y cuando logre particionar la sd al completo, tendre que volver a instalar el firmware y coderom no?
Vamos por partes.
Si es normal que te salga un mensaje en ingles, es lógico, al poner la primera partición primaria el resto deberían de ser logicas (para que windows las pueda leer como si fuera D:, E:, F:.. o cualquier unidad como cuando metes la tarjeta que coge una letra). Ese mensaje ignoralo, no vale para nada jejeje.

Desde USB mediante el movil no sale bien y no lo recomiendan (leí por ahí que era probable que se jodiese la tarjeta), otra cosa es que se haga desde CWM que se puede perfectamente y es otro metodo totalmente valido.

No tienes porque instalar todo otra vez, eso si, si has tocado ya las cosas de TWEAKS y A2SDGUI quizás ya no te funcione bien, no sé, es cuestión de probar quizás te valga.


Saludos!
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a xuban su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 09/08/11, 23:41:19
Avatar de Wan_Rbk
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Gracias voy directamente a instala el coderom y firmware... Gracias por este tuto y por el otro eres muy grande! jajaja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Wan_Rbk este post:
  #7  
Viejo 09/08/11, 23:46:37
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wan_Rbk Ver Mensaje
Gracias voy directamente a instala el coderom y firmware... Gracias por este tuto y por el otro eres muy grande! jajaja
Gracias, si tienes algun problema ya sabes.
Al final para que quede bien tiene que ser como la última imagen.
Saludos!!
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a xuban su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 10/08/11, 00:07:49
Avatar de Wan_Rbk
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
[MENTION=554443]xuban[/mention], al hacer lo del tuto del coderom, claro yo no he particionado a ext4 como hago lo del filsystem a ext4?? lo mio es ext2.... :S

tengo una opcion que dice converter to ext4: converts rfs partitions to ext4. aver si sirve para algo!

Úlima edición por Wan_Rbk fecha: 10/08/11 a las 00:10:57.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/08/11, 00:11:54
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wan_Rbk Ver Mensaje
@xuban, al hacer lo del tuto del coderom, claro yo no he particionado a ext4 como hago lo del filsystem a ext4?? lo mio es ext2.... :S
No te lies, una cosa es como tengas tu la SD (ext2 o 4) y otra cosa es que el sistema interno del movil este en ext4 (o rfs que son las dos posibilidades). Lo del filesystem es eso, ext4 que se pone con la APP ext4 que viene en el menu de aplicaciones.
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xuban este post:
  #10  
Viejo 10/08/11, 00:13:21
Avatar de Wan_Rbk
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xuban Ver Mensaje
No te lies, una cosa es como tengas tu la SD (ext2 o 4) y otra cosa es que el sistema interno del movil este en ext4 (o rfs que son las dos posibilidades). Lo del filesystem es eso, ext4 que se pone con la APP ext4 que viene en el menu de aplicaciones.
si pero no le puedo dar! me sale de color gris, como algo que no se puede hacer...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/08/11, 00:18:42
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wan_Rbk Ver Mensaje
si pero no le puedo dar! me sale de color gris, como algo que no se puede hacer...
Si entras a ext4, y dentro te sale que no se puede convertir a ext4, es porque el filesystem ya lo es!
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/08/11, 00:21:25
Avatar de Wan_Rbk
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
la opcion de convert to ext4 es la que tengo que dar?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/08/11, 00:24:36
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
Efectivamente!
Reinciara y listo, ya tienes filesystem ext4, más rapido y mas estable (el quadrant sube bastante).
Recordar que filesystem ext4 no tiene nada que ver con las particiones de la tarjeta!!
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xuban este post:
  #14  
Viejo 10/08/11, 00:32:37
Avatar de warisnow
warisnow warisnow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 60
Tu operador: Movistar
[MENTION=554443]xuban[/mention] como sabes que tu memoria interna crecio si aun figura de 180 MB total??... lo del swap esta claro... a ti te lo reconoce.. cuando yo intento activarlo y dejarlo en On no me deja y se desactiva solo.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/08/11, 00:42:55
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por warisnow Ver Mensaje
@xuban como sabes que tu memoria interna crecio si aun figura de 180 MB total??... lo del swap esta claro... a ti te lo reconoce.. cuando yo intento activarlo y dejarlo en On no me deja y se desactiva solo.
Deberia de salir abajo de eso, en lo de sd-ext, el giga que he puesto pero hay un bug y no sale bien. Ya lo solcuionaran y veremos 180 internos + 1gb externo.

Estoy instalando APPS y juegos, llevo unos 40, cuando acabe subo la captura de como van los datos.


EDITO: AÑADIDAS DOS IMAGENES PARA QUE VEAIS EL BUEN FUNCIONAMIENTO, TRAS DECENAS DE APLICACIONES SIGO CON CASI EL MISMO ESPACIO LIBRE EN LA MEMORIA INTERNA!
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->

Úlima edición por xuban fecha: 10/08/11 a las 00:59:01.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xuban este post:
  #16  
Viejo 10/08/11, 00:54:24
Avatar de Wan_Rbk
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Que bueno!! gracias [MENTION=554443]xuban[/mention] ahora ya lo tengo todo correcto creo! por lo menos nada ha fallado de todo lo que decias en los 2 posts!

Ahora las aplicaciones se guardan en la sd o tengo qu moverlas yo? y luego he visto en ram que solo tengo 277 algo asi de ram no me sale lo añadido del swap? lo tengo activado y todo... no se quizas es saber por donde tengo que moverme exactamente para ver todas las novedades... aun me falta practica con todo esto! tambien quiero saber como borrar algunas aplicaciones y para que sirven las apps que vienen con tu coderom como el bln control el cifs manager el cwm lo de superusuario y el huddle!! :s jajaj
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/08/11, 01:04:36
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
[MENTION=554443]xuban[/mention] ya tengo la respuesta jeje debe ser que lo que falla esque lo hago con el movil en modo depuracion de datos ya he leido que comentas que n osale bien y puede dañr por eso ami me sale que esta dañada pero la formateo desde el movil y vuelve a esatr bien, como no tengo lector de tarjetas lo hare desde la recovery y otra duda resuleta q no tengo q isatlr otra vez todo tengo la suerte q tengo todo limpio y no modificao nada, que a gusto se queda uno cuando se le resuelve todas las dudas xd jejeje
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/08/11, 01:04:41
Avatar de xuban
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Wan_Rbk Ver Mensaje
Que bueno!! gracias @xuban ahora ya lo tengo todo correcto creo! por lo menos nada ha fallado de todo lo que decias en los 2 posts!

Ahora las aplicaciones se guardan en la sd o tengo qu moverlas yo? y luego he visto en ram que solo tengo 277 algo asi de ram no me sale lo añadido del swap? lo tengo activado y todo... no se quizas es saber por donde tengo que moverme exactamente para ver todas las novedades... aun me falta practica con todo esto! tambien quiero saber como borrar algunas aplicaciones y para que sirven las apps que vienen con tu coderom como el bln control el cifs manager el cwm lo de superusuario y el huddle!! :s jajaj

Las apps se guardan automaticamente en la sd (todo lo que se puede de ellas, es como el whatsapp que algo tiene que quedar en la memoria interna).
Ram deberías de tener algo más, mira la captura donde viene la información del A2SDGUI, en el hueco de Ram Information como me aperece a mi. Si tienes swap activado deberia ponerte cuanto tienes de swap y abajo la suma total!

El BLN es muy útil, la version free que trae la activas y te avisa cuando tienes llamadas perdidas o notificaciones (gmail, whatapp) quedandose los botones del menu encendidos (como la tipica lucecita de los nokias antiguos), si compras la version de pago tambien te funciona con los SMS.

El cifs manager realmente viene bien si lo necesitas, de momento no creo que lo necesites pero ya lo explicaré.

El cwm no es más que el Recovery, entrando a esa APP puedes hacer alguna cosas (como flashear algun .zip), al hacerlo el telefono reinicia y entra al recovery y lo hace, vamos, es basicamente lo mismo que hacerlo desde el recovery pero haciendolo desde el telefono.

El superusuario es el que te da permiso de ROOT con algunas programas que se necesitan (como root explorer). No tienes que hacer nada con el, cuando un programa te solicite root te saldra una ventana del superusuario pidiendote permiso, aceptas y listo.

El Huddle ni lo he mirao, ya lo miraré y te digo a ver jajaja.


 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
@xuban ya tengo la respuesta jeje debe ser que lo que falla esque lo hago con el movil en modo depuracion de datos ya he leido que comentas que n osale bien y puede dañr por eso ami me sale que esta dañada pero la formateo desde el movil y vuelve a esatr bien, como no tengo lector de tarjetas lo hare desde la recovery y otra duda resuleta q no tengo q isatlr otra vez todo tengo la suerte q tengo todo limpio y no modificao nada, que a gusto se queda uno cuando se le resuelve todas las dudas xd jejeje

Esperemos que fucione, ya sabia yo que algo no deberiamos de hacer bien jejejej... a ver si te va todo bien, ya me comentas cuando lo hagas ;)

Saludos!
__________________
Todos los dias trabajo, estoy con mi novia y mi familia, cuido a mi perra y mi iguana, juego al Ogame y al WoW... y todavía tengo tiempo para estar aquí ayudando en lo que pueda, no seas vago, AYUDA!

NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!


Un click en el boton "GRACIAS" no cuesta nada.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/08/11, 02:02:07
Avatar de Wan_Rbk
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
[MENTION=554443]xuban[/mention] una vez particionada la sd tienes que formatearla desde el movil para que todo este bien? esque hasta que no he formateado (lo he hecho desde el pc) no me detectaba la sd...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/08/11, 02:10:11
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
[MENTION=554443]xuban[/mention] todo perfecto, gracias por toda la ayuda eres un crack!! lo he hecho al final con el recovery ydepus todo los pasos y to ok!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Neokid este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:23:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com