Tus alertas

bq DaVinci bq DaVinci

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/11, 21:30:37
Avatar de cesaralpin
cesaralpin cesaralpin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
actualizar firmware davinci

hola que tal,acabo de estrenar mi davinci y quiero actualizar a la ultima version,tengo una duda haber si me podeis ayudar:ya me e bajado el firmware y lo e descomprimido,tengo que copiar la carpeta sdfuse tal cual esta a la tarjeta de memoria?o por el contrario tengo que abrirla primero en el orde y copiar solo el contenido de dicha carpeta a la tarjeta de memoria?gracias por vuestra ayuda
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/08/11, 21:36:59
Avatar de kannutti
kannutti kannutti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
Tienes que copiar la carpeta sdfuse (y su contenido) al raiz de la tarjeta y NO los ficheros contenidos en ella al raiz de la tarjeta. Luego sigue los pasos del manual y cuando termine no te olvides de borrar esa misma carpeta.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/08/11, 09:26:46
Avatar de cesaralpin
cesaralpin cesaralpin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
gracias por tu respuesta,lo acabo de hacer y al encender la tablet no se actualiza,sale el escritorio,estaria ya actualizada?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/08/11, 09:52:01
Avatar de LittleBoss
LittleBoss LittleBoss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: La Rioja
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Xperia Arc / BQ DaVinci
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cesaralpin Ver Mensaje
gracias por tu respuesta,lo acabo de hacer y al encender la tablet no se actualiza,sale el escritorio,estaria ya actualizada?
Creo que tienes que tener pulsado el botón de retroceso mientras enciendes para que actualice. Cuando está actualizando te salen unas barras verdes debajo del logo de android de inicio que van completándose.

Puedes comprobar la versión desde ajustes-información del sistema o algo así.

saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/08/11, 10:17:01
Avatar de klomp
klomp klomp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc desire
Creo que la tarjeta tiene que estar vacia y formateada en fat32. Luego no hay que hacer nada, se arranca la tablet (ha de estar apagada completamente, no suspendida) y el proceso se inicia solo.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/08/11, 10:35:19
Avatar de kannutti
kannutti kannutti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Movistar
Sí, formateada en fat32, con la carpeta sdfuse y más cosas. Vamos a ver, lo mejor es leerse primero el manual de actualización de la página web de BQ, que para eso está: manual Yo seguí los pasos al pié de la letra y no tuve problemas.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/08/11, 10:42:55
Avatar de chispas1
chispas1 chispas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 77
 Cita: Originalmente Escrito por cesaralpin Ver Mensaje
hola que tal,acabo de estrenar mi davinci y quiero actualizar a la ultima version,tengo una duda haber si me podeis ayudar:ya me e bajado el firmware y lo e descomprimido,tengo que copiar la carpeta sdfuse tal cual esta a la tarjeta de memoria?o por el contrario tengo que abrirla primero en el orde y copiar solo el contenido de dicha carpeta a la tarjeta de memoria?gracias por vuestra ayuda
Hola, aquí te viene muy bien explicado: http://www.mibqyyo.com/2011/03/29/cm...ci-hard-reset/

además, en esta web vienen muchas cosas de la DaVinci, es colaboradora de BQ por lo que se ve. Echale un ojito, te gustará.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/08/11, 11:39:34
Avatar de cesaralpin
cesaralpin cesaralpin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
hola gracias a todos y en especial a mer de mibqyyo ya esta actualizada y funcionando perfectamente,graciasssss,saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/10/11, 22:18:47
Avatar de dsfase
dsfase Hombre dsfase no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 531
Modelo de smartphone: sgs2
Tu operador: Orange
de donde se baja las actualizaciones¿ gracias!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/10/11, 22:40:18
Avatar de eddyther
eddyther eddyther no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,058
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, Asus TF300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dsfase Ver Mensaje
de donde se baja las actualizaciones¿ gracias!
De la web de bq. La última incluye todas las mejoras. Y recuerda que te borra todo!

desde mi bq Davinci
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:00:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro