Tus alertas

ROMs Toshiba Folio 100 ROMs Toshiba Folio 100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/07/11, 10:55:18
Array

[xs_avatar]
er_rober er_rober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: htc magic

Posteador original
rom estable

quisiera saber cual es la rom mas estable que hay para nuestras toshiba folio, tengo pesta 1.4 pero no va bien la galeria de imagen y con casi todas las aplicaciones me sale forzar cierre.

Un cordial saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 16/07/11, 13:06:53
Array

[xs_avatar]
tosh tosh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: Toshiba Folio 100/ Xperia Arc
Tu operador: Simyo
El ultimo firm oficial no va mal
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/07/11, 13:38:01
Array

[xs_avatar]
er_rober er_rober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: htc magic

Posteador original
pero la 1.4 dicen que va muy bien pero a mi de esta dando algunos fallos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/07/11, 14:09:33
Array

[xs_avatar]
tosh tosh no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: Toshiba Folio 100/ Xperia Arc
Tu operador: Simyo
¿te iba mal desde el principio?
A ver si es alguna aplicación que da problemas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/07/11, 20:32:19
Array

[xs_avatar]
dfsantos Hombre dfsantos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 7500
Tu operador: Vodafone
La 1.4 es la mas estable y rapida. Has hecho wipe despues de instalarla?
A mi no me daba esos errores
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dfsantos este post:
  #6  
Viejo 16/07/11, 20:36:09
Array

[xs_avatar]
Mangelm Mangelm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 480
Tu operador: Jazztel

A mi también me va la mar de bien la 1.4; no debería darte tantos fallos. Reinstala la rom haciendo wipe antes y después.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/07/11, 22:26:09
Array

[xs_avatar]
ferhergon ferhergon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 113
Tu operador: Simyo

perdon

A q llamais hacer Wipe?

Perdon por la ingenuidad
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/07/11, 00:08:22
Array

[xs_avatar]
Mangelm Mangelm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 480
Tu operador: Jazztel

 Cita: Originalmente Escrito por ferhergon Ver Mensaje
A q llamais hacer Wipe?

Perdon por la ingenuidad

A hacer un factory reset.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/08/11, 11:18:43
Array

[xs_avatar]
agmaher Hombre agmaher no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dfsantos Ver Mensaje
La 1.4 es la mas estable y rapida. Has hecho wipe despues de instalarla?
A mi no me daba esos errores
Desde aquí agradecer a este magnífico forero y persona, que me instaló ayer la Foliomod 1.4,
la verdad que en este foro hay muy buen rrollo y gente de PM. Gracias y mil agradecimientos. Llevaba días leyendo e intentándolo y Daniel me lo solucionó en menos de una hora....
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets > Otras tablets con Android > Tablets Toshiba > Toshiba Folio 100 > ROMs Toshiba Folio 100

Herramientas


Hora actual: 21:27:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Igogo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.