Tus alertas

ROMs Toshiba Folio 100 ROMs Toshiba Folio 100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/07/11, 10:55:18
Avatar de er_rober
er_rober er_rober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: htc magic
rom estable

quisiera saber cual es la rom mas estable que hay para nuestras toshiba folio, tengo pesta 1.4 pero no va bien la galeria de imagen y con casi todas las aplicaciones me sale forzar cierre.

Un cordial saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/07/11, 13:06:53
Avatar de tosh
tosh tosh no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Toshiba Folio 100/ Xperia Arc
Tu operador: Simyo
El ultimo firm oficial no va mal
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/07/11, 13:38:01
Avatar de er_rober
er_rober er_rober no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 102
Modelo de smartphone: htc magic
pero la 1.4 dicen que va muy bien pero a mi de esta dando algunos fallos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/07/11, 14:09:33
Avatar de tosh
tosh tosh no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 547
Modelo de smartphone: Toshiba Folio 100/ Xperia Arc
Tu operador: Simyo
¿te iba mal desde el principio?
A ver si es alguna aplicación que da problemas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/07/11, 20:32:19
Avatar de dfsantos
dfsantos Hombre dfsantos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: Galaxy Tab 7500
Tu operador: Vodafone
La 1.4 es la mas estable y rapida. Has hecho wipe despues de instalarla?
A mi no me daba esos errores
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dfsantos este post:
  #6  
Viejo 16/07/11, 20:36:09
Avatar de Mangelm
Mangelm Mangelm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 406
Tu operador: Jazztel
A mi también me va la mar de bien la 1.4; no debería darte tantos fallos. Reinstala la rom haciendo wipe antes y después.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/07/11, 22:26:09
Avatar de ferhergon
ferhergon ferhergon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 93
Tu operador: Simyo
perdon

A q llamais hacer Wipe?

Perdon por la ingenuidad
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/07/11, 00:08:22
Avatar de Mangelm
Mangelm Mangelm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 406
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ferhergon Ver Mensaje
A q llamais hacer Wipe?

Perdon por la ingenuidad

A hacer un factory reset.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/08/11, 11:18:43
Avatar de agmaher
agmaher Hombre agmaher no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por dfsantos Ver Mensaje
La 1.4 es la mas estable y rapida. Has hecho wipe despues de instalarla?
A mi no me daba esos errores
Desde aquí agradecer a este magnífico forero y persona, que me instaló ayer la Foliomod 1.4,
la verdad que en este foro hay muy buen rrollo y gente de PM. Gracias y mil agradecimientos. Llevaba días leyendo e intentándolo y Daniel me lo solucionó en menos de una hora....
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:14:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro