Tus alertas

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/07/11, 14:47:26
Avatar de 206tc
206tc Hombre 206tc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 Neo Black
Tu operador: Orange
Como calibrar pantalla

Tengo el ARC desde ayer, y me he dado cuenta que la pantalla no está correctamente calibrada, me falla un poco al escriir con el teclado en posición vertical, las letras q,a,z,w,s,x... el lado izquierdo... y la parte alta de la pantalla, por ejemplo en el market, si quiero pulsar las pestañas de (De pago) ( Gratuitas) ( Nuevas) se me pulsa el programa anunciado justo abajo, y por ejemplo para pulsar la lupa del market, para buscar, tengo que pulsar el reloj del movil...

Os pasa a los demás?

No encuentro la opción de calibrar en el menu de la pantalla en configuraciones... hay alguna manera?

Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 10/07/11, 15:10:21
Avatar de RaZoR1179
RaZoR1179 Hombre RaZoR1179 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Vodafone
Que yo sepa las pantallas capacitivas no se pueden calibrar como en los Windows Mobile.

A ver si alguien nos saca de dudas, yo no he tenido ningún problema nunca

Enviado desde mi LT15i usando Tapatalk
__________________
Unete a Wuala para subir tus archivos <--- Pincha aquí
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/07/11, 15:25:13
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,167
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
No.
Son pantallas capacitativas.
Flashea por SEUS.
Si sigue así al sat.

Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/07/11, 15:45:42
Avatar de 206tc
206tc Hombre 206tc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 Neo Black
Tu operador: Orange
Vaya... me ha llegado ayer mismo, no es muy molesto, pero no devería estar asi...

La actualizé a 2.3.3 nada mas llegarme, por wifi...

Tenía pensado poner la rom genérica, se solucionará asi? es de orange...

Que es eso de SEUS... lo siento, vengo de HTC y la última una tattoo, así que estoy perdido ahora con SE.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/07/11, 15:55:40
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,167
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
Sony Ericsson Update Service.
Intenta reinstalar todo. Si te va mal lo descambias.
Tienes 15 días. Te lo cambian por otro nuevo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/07/11, 16:00:06
Avatar de 206tc
206tc Hombre 206tc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 Neo Black
Tu operador: Orange
Intentaré con el SEUS... es el Software Updater de SonyEricsson supongo no? el que te descargas desde la web de SonyEricsson...

Ayer me llegó, traía la 2.3.2 y la actualizé desde el menú del movil a la 2.3.3 por wifi... la verdad es que no sé si con la 2.3.2 lo hacía por que ni lo llegué a porbar, fué encenderlo, mirar la versión y darle a actualizar jejeje...

Gracias, voy a probar y ya os contaré.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/07/11, 16:03:43
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,167
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
Intentalo.
Y si te sigue más lo devuelve jeje.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/07/11, 08:59:16
Avatar de yomismooo32
yomismooo32 yomismooo32 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 818
Prueba con algún testeador a ver si así te falla, por ej. Multitouch Visible Test, te debe detectar hasta 4 pulsaciones simultáneas.
A ver si hay que calibrar la pantalla o los dedos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/07/11, 19:13:30
Avatar de 206tc
206tc Hombre 206tc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 147
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 Neo Black
Tu operador: Orange
Mecalibraré los dedos por si acaso... jajaja...

Después de una actualización parece que va bien, o se le fue la olla a él, o a mi... después me fallaba el wifi, no me dejaba conectar, pero era una ida de olla del router en este caso... jejeje...

Ya tengo todo perfecto, gracias por la ayuda!

Saludos.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/07/11, 00:21:09
Avatar de Shinjitu
Shinjitu Hombre Shinjitu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus - Motorola Xoom
Tu operador: Vodafone
El galaxy s si se puede calibrar, el arc por desgracia no da esa opcion .... Asi es imposible escribir rápido y bien ...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/07/11, 12:31:57
Avatar de pachecordo
pachecordo Hombre pachecordo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Cordobita la llana
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Experia ARC
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Shinjitu Ver Mensaje
El galaxy s si se puede calibrar, el arc por desgracia no da esa opcion .... Asi es imposible escribir rápido y bien ...

Seguro??? no es el galaxy s pantalla capacitiva tambien????
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:46:44 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro