Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/06/11, 11:06:09
Avatar de vemparin
vemparin vemparin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 150
Desbloquear "Bloqueo de Pantalla", olvide la contraseña.

He olvidado la contraseña en "ubicacion y seguridad > Defin bloqueo de pantalla > Contraseña" en mi Galaxy S. Alguien sabe alguna manera de poder quitarla sin perder los datos del movil?. Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/06/11, 13:52:00
Avatar de violgore24
violgore24 violgore24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S I9000
Tu operador: Orange
Hola no se si habrá alguna manera pero así la hay no creo que la digan, por lo menos no en publico.

Un saludo y suerte

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/06/11, 14:02:38
Avatar de vemparin
vemparin vemparin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 150
 Cita: Originalmente Escrito por violgore24 Ver Mensaje
Hola no se si habrá alguna manera pero así la hay no creo que la digan, por lo menos no en publico.

Un saludo y suerte

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Pues no entiendo pq no, igual q dicen como liberar o como flashear o menus ocultos, etc...

Bueno, cambiare entonces la pregunta...: si alguien sabe de alguna manera por favor que me lo diga: vemparin @ h o t m a i l . com. Gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/06/11, 15:34:17
Avatar de Anthon
Anthon Hombre Anthon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,443
Tu operador: Movistar
no te da la opcion de recuperarla logueandote con la cuenta gmail?

si no, solo te queda hacer wipe desde el recovery
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/06/11, 16:05:20
Avatar de vemparin
vemparin vemparin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 150
 Cita: Originalmente Escrito por Anthon Ver Mensaje
no te da la opcion de recuperarla logueandote con la cuenta gmail?

si no, solo te queda hacer wipe desde el recovery
No, si fuera la del patron si, pero esta simplemente es la que pone contraseña y deja 5 veces, luego un tiempo de espera y otra vez igual.
Claro que haciendo el wipe pierdo todo no? lo dejo igual que cuando me vino de fabrica no?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/06/11, 16:09:02
Avatar de Yago2002
Yago2002 Hombre Yago2002 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: TelefoNote
Tu operador: Pepephone
Pierdes las aplicaciones que le hayas metido y tienes que volver a configurar tus cuentas... los archivos multimedia permanecen...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/06/11, 16:34:22
Avatar de pinep
pinep Hombre pinep no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Zaragoza
Mensajes: 615
Modelo de smartphone: GT-I9505+ GT-I9000
Tu operador: Yoigo
Haz copia de las app (titaniun por ejemplo) y de la fotos y videos que tengas y formateas el telefono y re-instalas las app y los archivos multimedia.... (lo mas facil)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/06/11, 18:54:23
Avatar de violgore24
violgore24 violgore24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S I9000
Tu operador: Orange
Yo lo decía porque por ejemplo a mi nada más encender me sale para meter el pin y.luego el patrón.si me roban el móvil no podrán tener acceso a mis datos ni a mi cuenta.
De ahíque piense que es un tema delicado.
Saludos

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/06/11, 19:16:53
Avatar de neofilo_aabye
neofilo_aabye Hombre neofilo_aabye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Navalcarnero (Madrid)
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Galaxy Mini
Tu operador: Movistar
Con un Wipe pierdes solo las aplicaciones, todo lo que tengas en la memoria interna se queda ahi a menos que formatees la tarjeta de memoria.

Una idea, por que no flasheas sobre la rom que tienes la misma? creo que asi no se pierden datos de ningun tipo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/06/11, 21:21:39
Avatar de josemanuelito
josemanuelito josemanuelito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 10
compañeros tengo el mismo problema y encima novato ke soy ayuda como le hago un formateo al samsung olvide la contraseña del patron ºme compre la htc hd lo deje el samsung en el cajon y cuando fui a pillarlo de nuevo para usarlo la jodida total ni de coñas me acordaba del patron ayuda por favor
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/06/11, 21:24:55
Avatar de neofilo_aabye
neofilo_aabye Hombre neofilo_aabye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Navalcarnero (Madrid)
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Galaxy Mini
Tu operador: Movistar
Lo mejor para mi es hacerle un wipe total y te eliminará eso. solo tienes que entrar en el modo recovery para hacerlo, pero si lo haces perderas toda la info y app que hayas instalado.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/06/11, 21:37:52
Avatar de josemanuelito
josemanuelito josemanuelito no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 10
y como hago todo eso ke me explicas soy un novato total compi en la htc hd se hace pulsando volumen menos y dejando pulsado power del terminar pero en samsung no se como se hace eso ke decis ayuda
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/06/11, 07:39:58
Avatar de vemparin
vemparin vemparin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 150
 Cita: Originalmente Escrito por josemanuelito Ver Mensaje
compañeros tengo el mismo problema y encima novato ke soy ayuda como le hago un formateo al samsung olvide la contraseña del patron ºme compre la htc hd lo deje el samsung en el cajon y cuando fui a pillarlo de nuevo para usarlo la jodida total ni de coñas me acordaba del patron ayuda por favor
El patron no tiene problema pq si lo pones mal creo q 3 veces o tambien 5 no estoy seguro, te envia la contraseña a la cuenta de gmail, pero el tener contraseña en lugar del patron no te da esa opcion.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/06/11, 09:43:21
Avatar de neofilo_aabye
neofilo_aabye Hombre neofilo_aabye no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Navalcarnero (Madrid)
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: Galaxy Mini
Tu operador: Movistar
Para entrar en modo recovery, con el movil apagado, pulsa boton power + volumen arriba + boton central.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/06/11, 14:07:16
Avatar de Xkliburi
Xkliburi Xkliburi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Jiayu G3S
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pinep Ver Mensaje
Haz copia de las app (titaniun por ejemplo) y de la fotos y videos que tengas y formateas el telefono y re-instalas las app y los archivos multimedia.... (lo mas facil)
Pero hombre, si no puede entrar porque no se acuerda de la contraseña como va a hacer un backup
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:28:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Engel (footer)