Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy 3/5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/06/11, 08:19:27
Avatar de vicman2020
vicman2020 Hombre vicman2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: veracruz
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: TELCEL
revivir ace brickeado

que tal es una traduccion del post de xda para revivir a un ace brickeado. acababa de matar el mio olvide poner elarchivo del modem en el odin, afortunadamente me encontre con esto, ojala a alguien le funcione tanto como a mi
suerte


How to unbrick Samsung Galaxy Ace

si tu telefono no entra a download mode y solo hay una pantalla negra despues del flasheo:

paso 1- prepara odin con el firmware aflashear

Step 2 – retirar memoria simcard y bateria.

paso 3- conectar telefono a la computadora

paso 4 – sostener Volumen down + Power + Home button al mismo tiempo;

paso 5 – Insertar bateria y esperar un poco

paso 6 – en mi caso aparecio la pantalla de carga de bateria despues volvi a apretar down + Power + Home button al mismo tiempo y mi telefono entro a download mode

paso 7- oprimir start en odin para flashear


saludos

Úlima edición por vicman2020 fecha: 09/06/11 a las 11:28:14.
Responder Con Cita top
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a vicman2020 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/06/11, 09:56:17
Avatar de outerprex
outerprex outerprex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: palm treo pro
Tu operador: Movistar
ola muchas gracias por este tuto ya pude revivir mi ace :) pensaba que ya no lo reviviria muchas gracias en serio
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/06/11, 18:45:58
Avatar de vicman2020
vicman2020 Hombre vicman2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: veracruz
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por outerprex Ver Mensaje
ola muchas gracias por este tuto ya pude revivir mi ace :) pensaba que ya no lo reviviria muchas gracias en serio
Para eso es para ayudar saludos

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/06/11, 06:48:20
Avatar de Azhur
Azhur Azhur no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Gracias vicman!!! pude revivir mi ace
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/07/11, 22:34:52
Avatar de alainzin
alainzin alainzin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
oye me podrias mandar un link del odin preparado por que my ace se brikeo y no se preparar el odin saludos desde nuevo leon
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/07/11, 23:33:17
Avatar de vicman2020
vicman2020 Hombre vicman2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: veracruz
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: TELCEL
viejo como se te brikeo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/07/11, 23:44:21
Avatar de alainzin
alainzin alainzin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
al tratar de particionar la memoria sd, diske iva a reiniciarse pero pues se apago y no volvio a encender
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/07/11, 03:18:22
Avatar de origis94
origis94 Hombre origis94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En algún lugar de México
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alainzin
al tratar de particionar la memoria sd, diske iva a reiniciarse pero pues se apago y no volvio a encender
¿Con que programa particionaste la sd?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/07/11, 18:51:19
Avatar de verddatha
verddatha Hombre verddatha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Curicó, Chile
Mensajes: 327
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Esto sirve demasiado.. Nunca esta de mas recordar esto.. Graxias por la info (:

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/07/11, 22:00:00
Avatar de origis94
origis94 Hombre origis94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En algún lugar de México
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: TELCEL
La verdad amí no se ma ha brickeado pero esto hay que tenerlo siempre a la mano por si las dudas

enviado desde mi Ace usando tapatalk
saludos
origis out
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/07/11, 07:48:22
Avatar de rigoberto66
rigoberto66 Hombre rigoberto66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El Grullo, Jalisco, Mexico
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: GT-S5830L
Tu operador: TELCEL
Hola, estoy tratando de revivir mi samsung galaxy ace, se me brickeo al tratar de particionar la memoria micro SD con el programa ROM Manager. Al darle la opcion que usara 256mb para una particion y 0 mb para la swat (o algo asi, segun un post que estaba leyendo). Decia que se iba a reiniciar el telefono y jamas encendio. Estoy tratando de seguir los pasos de uno por uno.
A ver que pasa... es nuevecito mi telefono... Ojala sirva!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/07/11, 08:14:34
Avatar de kuijon
kuijon Hombre kuijon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Razr i xt890
Tu operador: TELCEL
instale la 2.3.3 despues la 2.3.4 y quise regresar a la 2.2.1 pero ahora no enciende! he tratado con este tuto pero no me da resultado!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/07/11, 10:05:03
Avatar de rigoberto66
rigoberto66 Hombre rigoberto66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El Grullo, Jalisco, Mexico
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: GT-S5830L
Tu operador: TELCEL
He probado todos los metodos para hacer "unbrick" a mi celu. No he podido conseguir nada. Sigue muerto!! AYUDAAA POR FAVOOORR!!!

Abro el ODIN y pongo todos los datos para flashear el celu con una ROM Europea, conecto el Celu por USB y no pasa nada. Presiono las teclas Vol down, Inicio y Power por unos segungos, suelto y se pone el recuadro amarillo en el Odin, pero cuando le doy Start solo llega al "Setup Connection" y ahi se cuelga.

El celular no da señal de vida. No se pone la pantalla de carga de bateria, no funcionan las combinaciones de teclas Vol down+Inicio+Power, ni la de Inicio+Power, ni la de VolUp+inicio+power... ninguna!!!

Cualquier ayuda es agradecida!!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/07/11, 04:41:55
Avatar de kuijon
kuijon Hombre kuijon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Razr i xt890
Tu operador: TELCEL
rigoberto66 te tengo la solucion! puedes entrar al modo downloading precionando las teclas vol - e inicio.. y al mismo tiempo conecta el cable! espero que te sirva!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/07/11, 03:08:37
Avatar de cesargdmi
cesargdmi cesargdmi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: HTC Desire Z
Tu operador: Movistar
Hola compañeros.

estoy Ultra Hyper Mega desesperado, al parecer algo hice mal, y aunque aun puedo entrar al modo download, pero cuando flasheo cualquier ROM, la QUE SEA, se queda titilando la pantalla en negro cuando termina el odin, no se si a alguno de uds les haya pasado esto, todo comenzo por querer intentar quitarle el NLK (Network Lock) luego de intentar esto perdi mi IMEI, luego de esto con gingerbread tuve mil problemas, y luego al intentar bajar a froyo y a la ves al tratar de recuperar mi IMEI coloque el comando invertido para DUMPEAR el vndata (que realmente esta es en un archivo en dev/block/stl5

entonces lo que hice fue en ves de colocar

if=/dev/block/stl5 of=/sdcard/stl5.rfs

coloque

of=/sdcard/stl5.rfs if=/dev/block/stl5

y alli quede.

con un ACE vuelto un ladrillo y sin mas saber q hacer.

Help Meee
__________________
MI HISTORIA CELULAR

Úlima edición por cesargdmi fecha: 12/07/11 a las 03:57:32.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/07/11, 05:22:35
Avatar de haster_182
haster_182 haster_182 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: GALAXY ACE
Tu operador: Movistar
Ya pudiste revivir tu celular? me paso lo mismo y no se que hacer =(

YA pudiste revivir tu celular? estoy en las mismas, es un Galaxy ACe TElcel con 2 meses de uso, no lo he podido revivir, SNIF, aplicara la garantia?

 Cita: Originalmente Escrito por rigoberto66 Ver Mensaje
He probado todos los metodos para hacer "unbrick" a mi celu. No he podido conseguir nada. Sigue muerto!! AYUDAAA POR FAVOOORR!!!

Abro el ODIN y pongo todos los datos para flashear el celu con una ROM Europea, conecto el Celu por USB y no pasa nada. Presiono las teclas Vol down, Inicio y Power por unos segungos, suelto y se pone el recuadro amarillo en el Odin, pero cuando le doy Start solo llega al "Setup Connection" y ahi se cuelga.

El celular no da señal de vida. No se pone la pantalla de carga de bateria, no funcionan las combinaciones de teclas Vol down+Inicio+Power, ni la de Inicio+Power, ni la de VolUp+inicio+power... ninguna!!!

Cualquier ayuda es agradecida!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/07/11, 04:13:14
Avatar de Nitrox Galaxy
Nitrox Galaxy Nitrox Galaxy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,407
Tu operador: Claro
Con este post es mas que suficiente para saber que no debo flashear mi preciado Galaxy Ace con esas absurdas Roms que en la red andan, ahora la Mayoria tienen un lindo y muy caro pisapapeles en vez de un Smartphone elegante. Saludos!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/07/11, 04:21:41
Avatar de vicman2020
vicman2020 Hombre vicman2020 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: veracruz
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: TELCEL
de hecho miwentras queno uses rommanager noc reo q tengasese problema saludos
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/07/11, 05:59:14
Avatar de origis94
origis94 Hombre origis94 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: En algún lugar de México
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Nitrox Galaxy
Con este post es mas que suficiente para saber que no debo flashear mi preciado Galaxy Ace con esas absurdas Roms que en la red andan, ahora la Mayoria tienen un lindo y muy caro pisapapeles en vez de un Smartphone elegante. Saludos!
Creo que no entendiste bien amigo, en caso de un brickeo con esto se solucionan, el unico brickeo que no tiene solucion es el del rom manager, y por el momento solo he visto que 3 personas en el foro les halla pasado. Pero si tu no quieres flashear tu telefono se respeta

Saludos
Origis out
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/07/11, 22:44:46
Avatar de oscarhb
oscarhb oscarhb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
yo tengo un cel t1000i y se me brickeo y no c q hacer espero su ayuda de antemano gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:09:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro