Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/05/11, 23:05:42
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,532
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
[17.08.2011][CF-Root v4.1] KE2/7/8, KF1/2/3/4, KG1/2/3/5/6/7, KH1/3 - su+bb+CWM4

TRADUCCION Y UNA PEQUEÑA GUIA DE INSTALACION HECHA POR EL COMPAÑERO @vauss

TRADUCCION CASERA

(1) Make sure you have CF-Root flashed (see the first post). You must have the "CWM Manager" app available.
ASEGURATE DE HABER FLASEADO EL KERNEL CF-ROOT, DEBE APARECER EN APLICACIONES CWM MANAGER

(2) Make sure you have the same version of CF-Root extracted until you have the zImage file. (ZIP --> extract --> TAR --> extract --> zImage).
EXTRAE EL KERNEL DEL CF ROOT, ES EL ARCHIVO ZIMAGE QUE HAY DENTRO DEL TAR QUE HAY DENTRO DEL ZIP

(3) Push the zImage file to /sdcard . It must still be called zImage !
PONLO EN LA SD, EN LA RAIZ PARA NO PERDELO QUE VOLVEREMOS A EL MAS TARDE

(4) Find an original Samsung signed stock kernel (preferably from the same stock firmware you have, but it's not terribly important)
POR OTRO LADO, BUSCATE EL KERNEL ORIGINAL DE SAMSUNG, A SER POSIBLE LA MISMA NUMERACION QUE EL CF-ROOT QUE HAYAS FLASEADO

(5) Reboot into download mode (adb reboot download, or boot the device with home and volume-down pressed)
REINICIA EN MODO DOWLOAD

(6) Fire up ODIN, and flash the Samsung kernel
FLASEALO CON ODIN

(7) Boot the device with the stock kernel. CWM Manager will still be available.
ARRANCA EL TELEFONO DE NUEVO, EL CWM MANAGER DEBE SEGUIR DENTRO DE APLICACIONES

(8) Start CWM Manager, select Flash Kernel, and select the zImage from CF-Root you previously put on your SD-card. The kernel will flash and the device will reboot.
INICIA EL CWM MANAGER Y ELIJE FLASH KERNEL, FLASEA EL KERNEL QUE HAS METIDO EN EN LA SD (ESTE ES EL QUE HAS EXTRAIDO DEL PAQUETE Y DEBE SER EL CF-ROOT)

(9) You will now notice you no longer have the warning triangle during boot, but you are actually running CF-Root with all it's goodies!
UNA VEZ FLASEADO YA NO TIENES QUE VER EL TRIANGULO

(10) In the future, if you only use the Flash Kernel option inside CWM Manager instead of ODIN, the triangle will not return, neither will your flash counter increase. But keep in mind, that CWM Manager can only handle a direct "zImage" if you are NOT running a kernel with full busybox support (this is currently needed for flashing kernels out of .TAR and .ZIP files)
A PARTIR DE AHORA PROCURA FLASEAR LOS KERNELS DESDE EL CWM MANAGER DEJANDO DE LADO ODIN Y EL TRIANGULO NO APARECERA AUNQUE EL CONTADOR DE FLASEOS NO AUTORIZADOS POR SAMSUNG SEGUIRA CONTANDO.
LOS KERNELS NO CF-ROOT DEBERAN SOPORTA BUSYBOX PARA PODER SEGUIR FLASEANDO POSTERIORES KERNELS DESDE CWM MANAGER, ES INDISPENSABLE PARA ELLO

A grandes rasgos es esto...

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1103399




Úlima edición por deeelite fecha: 23/08/11 a las 07:39:20.
top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a deeelite su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 30/05/11, 23:23:33
Avatar de usuario_87061
usuario_87061
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
OoOoOoOhHhHhHhHHHH!!!!

Gracias, gracias, graciaaaaaaaasssss!!!!

AL FIIIIN!!!!! CWM en SGS II... jajajajajjaaaaaa!!!

EDITO: Me voy a esperar a que salga para KE7... bufffff, que sólo está para KE2, menos mal que me he dado cuenta, jajajaja

Úlima edición por usuario_87061 fecha: 30/05/11 a las 23:25:45.
top
  #3  
Viejo 30/05/11, 23:28:32
Avatar de jorge9s
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: 46192
Mensajes: 3,101
Modelo de smartphone: One+
Tu operador: Pepephone
Jejeje estaba mirandolo en xda y no lo he puesto x eso jejeje

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
top
  #4  
Viejo 30/05/11, 23:30:21
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,532
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por gembol Ver Mensaje
OoOoOoOhHhHhHhHHHH!!!! Gracias, gracias, graciaaaaaaaasssss!!!! AL FIIIIN!!!!! CWM en SGS II... jajajajajjaaaaaa!!! EDITO: Me voy a esperar a que salga para KE7... bufffff, que sólo está para KE2, menos mal que me he dado cuenta, jajajaja
Pues estate atento por que chainfire ha comentado en su twitter que en los proximos dias se pondra con la KE7(es un crack creo que ha recibido hoy el galaxy II y ha rooteado el kernel en horas)
top
  #5  
Viejo 30/05/11, 23:35:34
Avatar de vauss
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,134
Modelo de smartphone: Note2+Nexus7 2013
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por deeelite Ver Mensaje
Pues estate atento por que chainfire ha comentado en su twitter que en los proximos dias se pondra con la KE7(es un crack creo que ha recibido hoy el galaxy II y ha rooteado el kernel en horas)
10 horas..... este tio es lo mas grande que hay en este mundillo
__________________
Samsung Galaxy Note 2 16GB [KK 4.4.2] + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB [L 5.0]

top
  #6  
Viejo 30/05/11, 23:54:33
Avatar de lamelma9
lamelma9 Hombre lamelma9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: EN LA MENTE DE MAR MONTORO
Mensajes: 1,521
Modelo de smartphone: ALCATEL 223
Tu operador: Vodafone
buajajaja antes se queja la peña y antes lo tienen... seguro que el einstein este sa colao por htcmania , ha leido el hilo del q se queja q no hay Roms y se lo soluciona... Pena que este yo en el hospital con mi madre que si no... solo me queda postear y leeros ( hasta mñn claro , que le pongo esto cagando leches )

Enviado desde mi Galaxy S II by K1PM SPARTAN EDITTION
__________________
El mejor podscast de videojuegos? Entra y descubrelo
http://www.ivoox.com/podcast-podcast...f159110_1.html , www.facebook.com/4playersradio @4playerinfo en twitter
top
  #7  
Viejo 30/05/11, 23:56:57
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,532
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
Nueva actualizacion,ya teneis disponible la version para KE7....[30.05.2011][CF-Root v3.5] KE2/7 - su+bb+CWM3
top
  #8  
Viejo 30/05/11, 23:57:42
Avatar de vauss
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,134
Modelo de smartphone: Note2+Nexus7 2013
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por deeelite Ver Mensaje
Nueva actualizacion,ya teneis disponible la version para KE7....[30.05.2011][CF-Root v3.5] KE2/7 - su+bb+CWM3

flaseada!!!!


voy a probar el recovery haciendo un backup
__________________
Samsung Galaxy Note 2 16GB [KK 4.4.2] + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB [L 5.0]

top
  #9  
Viejo 31/05/11, 00:05:42
Avatar de MarSanMar
MarSanMar Hombre MarSanMar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Soy nuevo en Android, ¿me podríais decir para que sirve?
__________________
top
  #10  
Viejo 31/05/11, 00:09:19
Avatar de jorge9s
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: 46192
Mensajes: 3,101
Modelo de smartphone: One+
Tu operador: Pepephone
Este tio es un monstruo!!
Me pongo ya manos a la obra jejejeje
top
  #11  
Viejo 31/05/11, 00:10:18
Avatar de lamelma9
lamelma9 Hombre lamelma9 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: EN LA MENTE DE MAR MONTORO
Mensajes: 1,521
Modelo de smartphone: ALCATEL 223
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MarSanMar Ver Mensaje
Soy nuevo en Android, ¿me podríais decir para que sirve?
Mira con el CWM se pueden flasear las roms desde el mismo mobil sin necesidad del puñetero Odin. Es tan facil como descargarte la rom, meterla en la Sd card ( o como hago yo... descargarla rom desde el mobil ) meterte en el Recovery que eso son las siglas Cwm " clockworthmod " creo q se escribe asi e... y flasear... reinicias y rom instalada

Enviado desde mi Galaxy S II by K1PM SPARTAN EDITTION
__________________
El mejor podscast de videojuegos? Entra y descubrelo
http://www.ivoox.com/podcast-podcast...f159110_1.html , www.facebook.com/4playersradio @4playerinfo en twitter
top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a lamelma9 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #12  
Viejo 31/05/11, 00:15:16
Avatar de necrocorpse
necrocorpse Hombre necrocorpse no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,416
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lamelma9 Ver Mensaje
Mira con el CWM se pueden flasear las roms desde el mismo mobil sin necesidad del puñetero Odin. Es tan facil como descargarte la rom, meterla en la Sd card ( o como hago yo... descargarla rom desde el mobil ) meterte en el Recovery que eso son las siglas Cwm " clockworthmod " creo q se escribe asi e... y flasear... reinicias y rom instalada

Enviado desde mi Galaxy S II by K1PM SPARTAN EDITTION
Que me aporta hacer esto??
Algun tutorial para los novatos??

Enviado desde mi GT-I9100
top
  #13  
Viejo 31/05/11, 00:23:19
Avatar de jorge9s
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: 46192
Mensajes: 3,101
Modelo de smartphone: One+
Tu operador: Pepephone
[quote=necrocorpse;2310981]Que me aporta hacer esto??
Algun tutorial para los novatos??

Que te aporta hacer eso???
El año pasado desde Suiza conectado x wifi en el hotel me he descargue la ultima actualizacion de la Rom de Insanity y la flashee en el SGSjejejeje eso sin contar los kernels, temas...
Es lo mas comodo del mundo!!!
top
  #14  
Viejo 31/05/11, 00:23:42
Avatar de usuario_87061
usuario_87061
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Probado y funcionando en KE7... jejeje

Qué bueno es este tío!!!

EDITO: Pero qué bonito ver cómo se hace un nandroid backup!!!!! jajajajajaaaaaaaa

Úlima edición por usuario_87061 fecha: 31/05/11 a las 00:30:08.
top
  #15  
Viejo 31/05/11, 00:31:09
Avatar de MarSanMar
MarSanMar Hombre MarSanMar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por lamelma9 Ver Mensaje
Mira con el CWM se pueden flasear las roms desde el mismo mobil sin necesidad del puñetero Odin. Es tan facil como descargarte la rom, meterla en la Sd card ( o como hago yo... descargarla rom desde el mobil ) meterte en el Recovery que eso son las siglas Cwm " clockworthmod " creo q se escribe asi e... y flasear... reinicias y rom instalada

Enviado desde mi Galaxy S II by K1PM SPARTAN EDITTION

Vaya pasada jeje me imagino que traerá una aplicación con las opciones del odin para PC y lo de ODIN siempre pensé que era un programa del PC pero es que con el móvil en modo descarga y virgen, pone algo de ODIN y bueno que ahora entiendo que se pueda hacer esto en el móvil aunque no sé como hace este tio claro D


Buenooo a ver si soy capaz de instalar esto, hay algún tuto por aquí?
__________________
top
  #16  
Viejo 31/05/11, 00:56:39
Avatar de jose.miguel.80
jose.miguel.80 Hombre jose.miguel.80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alhama de Murcia
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: LG G3 32GB Negro
Tu operador: Pepephone
Buaaa.

Vemgo de una Magic y ya hechaba en falta el Recovery ahora ya podemos trastear el S2 sin miedo a romper nada...
top
  #17  
Viejo 31/05/11, 01:03:55
Avatar de MarSanMar
MarSanMar Hombre MarSanMar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 1,013
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Anda que también es un recovery esto?

Madre mía alguien puede decirme cuales son todas las funciones? Que rabia me da no tener ni idea de Android, me siento muy perdido
__________________
top
  #18  
Viejo 31/05/11, 01:32:21
Avatar de jorge9s
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: 46192
Mensajes: 3,101
Modelo de smartphone: One+
Tu operador: Pepephone
Al poner el kernel he perdido el wifi y me ha tocado volver al kernel original.
Voy a ponerlo otra vez a ver q pasa.
top
  #19  
Viejo 31/05/11, 01:40:53
Avatar de jorge9s
jorge9s Hombre jorge9s no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: 46192
Mensajes: 3,101
Modelo de smartphone: One+
Tu operador: Pepephone
Me vuelve a pasar, es poner el kernel CWM3 y el wifi no me conecta, tengo q volver al kernel original o al de supercurio.
Esperare a q lo solucionen, si alguien sabe xq pasa q lo comente.
Un saludo!!
top
  #20  
Viejo 31/05/11, 01:44:57
Avatar de jose.miguel.80
jose.miguel.80 Hombre jose.miguel.80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alhama de Murcia
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: LG G3 32GB Negro
Tu operador: Pepephone
Bueno decir que ya he puesto este kernel y va todo muy bien :). Acabo de hacer un backup. Para los que no esteis familiarizados, que yo sepa, todo slos android, de fabrica ya llevan recovery, eso si, muy basico. Con este Recovery lo que se consigue, a grandes rasgos, es dar más opciones al recovery, poder hacer wipes, hacer backups de todo el sistema, del telefono, que no de la tarjeta, Particionar la SD, flashear roms sin el odin como ya han dicho...todo mucho más comodo, más seguro, eso si no hagais un wipe data/factory reset, sin haber hecho una copia de seguridad, si no quereis empezar de cero...
Yo ahora voy a cargar la bateria para hacer un wipe battery stats
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jose.miguel.80 su comentario:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 05:21:43 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro