Tus alertas

Accesorios Wildfire Accesorios Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/05/11, 12:48:14
Avatar de maelva
maelva maelva no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Wildfire S (Buzz) - Sustitucion de pantalla tactil y/o LCD

Hola amigos,
Aqui les dejo unos sencillos pasos para sustituir la pantalla del Wildfire. He aprovechado que he tenido que cambiar la mia para dejar estos "tips" que espero sean de ayuda a alguno con el mismo problema.
IMPORTANTE: Antes de comprar el repuesto de "pantalla tactil" verifica si tu wildfire usa un tactil "con chip" ó "sin chip". ( Hay dos versiones y he comprobado que no funcionan indistintamente).
Desconozco el "¿porque?" de esa diferencia pero pude probar una "con chip" en mi wildfire cuya pantalla tactil originalmente "no trae chip" en el flex de conexion y "no funciono".
Es facil identificarlas al retirar la tapadera posterior, la bateria y la tarjeta SIM.





























Saludos
--maelva

Úlima edición por maelva fecha: 24/06/13 a las 19:00:45. Razón: modificar imagenes
Responder Con Cita top
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a maelva su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/05/11, 12:56:34
Avatar de satyr
satyr satyr no está en línea
Moderador HTCmaniaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 19,271
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Xiaomi M2
Tu operador: Pepephone
Muy currado compi
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/05/11, 14:10:08
Avatar de Vic_tormenta
Vic_tormenta Hombre Vic_tormenta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: LG G2 Mini + SGS2
Gracias tío! Buena currada te has pegado, pero ojalá nunca tenga que utilizar este tutorial jejeje!
Saludos, y gracias de nuevo!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/05/11, 15:06:34
Avatar de vadash
vadash Hombre vadash no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 907
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020 - JXD 7800b
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias,opino ke deberia tener chinteta el post

Sent from my HTC Wildfire using Tapatalkil
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/05/11, 15:55:56
Avatar de chili3
chili3 chili3 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
y si te compras una pantalla con mejor resolucion se la puedes poner?

Buen post
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/05/11, 12:19:52
Avatar de satyr
satyr satyr no está en línea
Moderador HTCmaniaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 19,271
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Xiaomi M2
Tu operador: Pepephone
Le doy un up y le mando a accesorios ok?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/05/11, 17:06:19
Avatar de mabeko
mabeko Hombre mabeko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 362
Modelo de smartphone: LG Optimus HUB e510
Tu operador: Yoigo
No lo había visto.
Estupendo tuto compi.

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/05/11, 10:18:08
Avatar de Calum
Calum Calum no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: diamond
campo pantalla htc wildfire URGEEEEE

Buenos días,
He cambiado la pantalla de mi htc widfire y ahora no me funciona el tactil.
Cuando se me rompio la pantalla el telefono funcionaba perfectamente y al cambiar el cristal e instalarlo no funciona la funcion tactil. ¿Me pueden ayudar?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/05/11, 12:45:03
Avatar de maelva
maelva maelva no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Calum Ver Mensaje
Buenos días,
He cambiado la pantalla de mi htc widfire y ahora no me funciona el tactil.
Cuando se me rompio la pantalla el telefono funcionaba perfectamente y al cambiar el cristal e instalarlo no funciona la funcion tactil. ¿Me pueden ayudar?
¿Es el mismo tipo de pantalla tactil?...recuerda que una trae un IC (Chip) en el flex de conexion y la otra no.
Aun, no se a que se debe la diferencia pero he probado una "con chip" en mi Wildfire que originalmente no lo trae y paso exactamente lo mismo. Si no es tu caso, puede ser el conector (mal contacto) e incluso hasta la pantalla nueva (...que este nueva no quiere decir que no pueda estar averiada, aunque es poco problable, ...todo es posible).
Saludos y suerte
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/05/11, 13:16:09
Avatar de maelva
maelva maelva no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rafaga013
Hola Maelva!

Ante todo felicitarte por el tutorial, buenísimo! Me has convencido, lo desmonto, lo que no se si lo llegare a montar jeje.

Ahora mis dudas:

"Creo" que mi movil tambien es con chip ya que tiene esas dos pestañitas con pin que se levantan que tienes en tu foto. ¿es ese el chip de la pantalla?

Si no es mucho pedir, ¿me puedes decir donde puedo comprar la pantalla y cuanto sale la broma?

¿Que pegamento y producto para limpiar me aconsejas?

Muchas gracias por todo!!!
Hola amigo,
perdona...la respuesta tardia.
.- lo del IC (Chip) puedes verlo en el flex (...no se a que "pestañitas con pin" te refieres).
.- la pantalla, la he visto en Ebay a un vendedor Aleman por 17 € (....y te puede tardar unas dos semanas en llegar). Aqui puedes comprarla por unos 35 o 40 € + envio y te llega en tres o cuatro dias. (...no te digo donde la compre porque no quede satisfecho con "el servicio". Asi que publicidad mia ..."ninguna")
.- Para limpiar los restos de pegamento, use un producto especial que tengo de 3M, pero seguramente con alcohol isopropilico (..el de toda la vida) tambien puedes hacerlo. El pegamento que use es una "cinta doble cara" de muy fino grosor que tambien tengo por casa. (...nada especial), solo tome en cuenta la forma interior de la carcasa para cortarla y "adaptarla".

Espero que esto te ayude.
Saludos

Úlima edición por maelva fecha: 13/06/11 a las 10:35:38. Razón: Añadir imagenes
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maelva este post:
  #11  
Viejo 03/06/11, 08:09:21
Avatar de rafaga013
rafaga013 rafaga013 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc One S
Tu operador: Vodafone
Solucionado!! Ahora con el cambio de pantalla me creo que tengo otra vez movil nuevo. jejeje.

Gracias maelva por el tutorial me ha sido de mucha utilidad.

Saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/06/11, 17:20:19
Avatar de Vicespert
Vicespert Vicespert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I9506
Tu operador: Vodafone
Me puedes decir como se reconoce si lleva IC o no?

¿Se ve bien el integrado o la ausencia de este debajo del slot de la sim?

Es que no tengo yo el móvil, y es por decirselo al chico que se la tengo que cambiar por teléfono, para que lo mire y me lo diga.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/06/11, 09:22:15
Avatar de Vicespert
Vicespert Vicespert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I9506
Tu operador: Vodafone
Nadie sabe nada sobre esto?

Por ejemplo, en esta foto, lleva IC o no?

http://www.mobiletechworld.com/wordp...re-Battery.jpg

Bueno, edito; ya he visto el teléfono; y si que se ve sin abrirlo. Mientras que una faja es totalmente negra (la que no lleva IC) mientras que la otra, por debajo de la sim asoma un color amarillo y se ve el cuadradito negro (IC).

Un saludo.



Úlima edición por Vicespert fecha: 08/06/11 a las 20:09:52.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/06/11, 19:56:51
Avatar de henshin
henshin henshin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Vodafone
Lo conseguí, gracias!! Me he dejado por el camino una compra de una pantalla con chip, es dificil saber si lleva el chip o no a simple vista.

un saludo!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/06/11, 17:48:59
Avatar de maelva
maelva maelva no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por henshin Ver Mensaje
Lo conseguí, gracias!! Me he dejado por el camino una compra de una pantalla con chip, es dificil saber si lleva el chip o no a simple vista.

un saludo!
Amigo, me alegro que lo hayas logrado con exito. Sin embargo, lamento que te haya quedado una pantalla extra.
Hago "enfasis" en la diferencia entre las pantallas para evitar "compras erroneas". (Tienen que estar seguros del tipo de pantalla y si no es posible saberlo "a simple vista", pues toca quitar la carcasa)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/08/11, 11:56:20
Avatar de xavitronator
xavitronator Hombre xavitronator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Xperia Z1 compact
Tu operador: Pepephone
Gracias.
Me fueron muy bien estas fotos y algún vídeo que encontré en youtube para cambiar el lcd de mi wildfire.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/08/11, 09:14:53
Avatar de compower
compower compower no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Hola Maelva,

Queria agradecerte tu tutorial porque me ha sido de muy gran ayuda, tanto para animarme a hacerlo como para entender perfectamente los pasos a seguir. Gracias a gente como tu los "torpecillos" como yo nos animamos a hacer las cosas asi que muchisimas gracias. Me fue perfecto y ya tengo mi Wildfire otra vez como nuevo!!

Saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/10/11, 15:32:21
Avatar de lips
lips lips no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc wildfire
Hola Maelva queria hacerte un par de pregunta porque he sufrido un percande con mi Wildfire pasado día se me cayó el móvil al suelo y la pantalla exterior se ha rajado por todos los sitios y la LCD se ve perfecta y la de fuera le va todo el táctil y los botones de inicio, menú, atrás, búsqueda, me gustaría saber si se puede comprar solamente la pantalla exterior donde esta los botones de inicio, etc...
Un saludo, espero su respuesta. Gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/10/11, 15:45:19
Avatar de tranx1983
tranx1983 tranx1983 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar
hola me han dado un htc Wildfire para reparar el cual ya estado en una tienda y le han cambiado el cristal pero sigue sin funcionar como puedo saber si es con IC o sin el de otra manera que no sea visual ya que no es el cristal original
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 26/10/11, 17:30:11
Avatar de alberto 83
alberto 83 Hombre alberto 83 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Vodafone
valla crack espero no utilizar nunca este tuto,gracias por el aporte
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:09:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro