Tus alertas

Sony Xperia Arc / Arc S Todo sobre el Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/11, 18:19:45
Avatar de Kinto678
Kinto678 Hombre Kinto678 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Movistar
Exclamation Problemas con el Wifi del Xperia Arc

La verdad es que no se que ha pasado con el Wifi del terminal este pero ha dejado de funcionar porque si!

Ayer me funcionava y cuando voy a conectar hoy, se me desconecta!! No es culpa del router porque con el Galaxy S me puedo conectar!! Alguien más le pasa esto o algo parecido?

Graciaaas
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/05/11, 19:36:17
Avatar de jlmcr87
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,641
Modelo de smartphone: Google Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Al movil no le pasa nada, sera del router, reinicialo. Tampoco sugetes el movil con la mano donde pone lo de sony ericsson porque pierde señal wifi y si tienes poca se desconecta
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/05/11, 20:40:22
Avatar de fleon89
fleon89 Hombre fleon89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Girona
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Xperia ARC
Tu operador: Vodafone
A mi desde que lo tengo me esta dando problemas.
Se conecta bien al wifi, ahora bien, se desconecta solo cuando le da la gana y dp no hay manera de conectarse... Solo se vuelve.a conectar si reinicio el router...
Tienes el mismo problema?

Enviado desde mi LT15i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/05/11, 21:06:13
Avatar de Gorgon
Gorgon Hombre Gorgon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,263
Modelo de smartphone: Htc One MAX
Tu operador: Yoigo
A mi me han pasado problemas similares de desconexión, y tb hay un hilo abierto en XDAacerca de la poca recepción wifi que en comparación con otros tiene, yo personalmente tb lo he notado, con el galaxy o el x10 tenia más señal de wifi en los mismos sitios de mi casa que con el Arc. Supongo que se irá solucionando con actualizaciones. Estas cosas son normales en terminales nuevos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/05/11, 21:36:33
Avatar de pacianillo
pacianillo Hombre pacianillo está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 764
Modelo de smartphone: SGS 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Gorgon Ver Mensaje
A mi me han pasado problemas similares de desconexión, y tb hay un hilo abierto en XDAacerca de la poca recepción wifi que en comparación con otros tiene, yo personalmente tb lo he notado, con el galaxy o el x10 tenia más señal de wifi en los mismos sitios de mi casa que con el Arc. Supongo que se irá solucionando con actualizaciones. Estas cosas son normales en terminales nuevos.
No sé si serán cosas normales, pero mi wifi no iba ni a tiros y procedí a la devolución del terminal, y viendo que es algo que sucede, me alegro enormemente de haberlo devuelto.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/05/11, 21:42:36
Avatar de fraskopako
fraskopako fraskopako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Arc
Tu operador: Movistar
me sumo a los problemas paranormales que tiene la conexion por wifi.... hay momentos que conecta...luego parace que se satura y aunque parece que esta conectado a la red no hay trafico de datoss... etc etc....a lo Mou me pregunto....¿por qué?? ¿por qué?? ¿por qué??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/05/11, 21:43:00
Avatar de the runner
the runner Hombre the runner no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 605
Modelo de smartphone: LG G2 - LG G3
Tu operador: Vodafone
Flojo es sin duda. Estoy en la habitación al lado del router y me llega un 40%. En la próxima habitación apenas 10%, donde el portátil tiene alrededor del 70%.

Pero cuando va, va muy bien. Muy rápido
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/05/11, 22:06:10
Avatar de txalaiz
txalaiz Hombre txalaiz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Ni Barca ni Madrid, ATHLETIC
Mensajes: 730
Modelo de smartphone: Lenovo A850+ & Galaxy TAB
Tu operador: Simyo
Pues el mio es de Movistar y estando al lado de la antena esta al 100% y es mas yo vivo en un 4º piso, bien pues desde la calle al lado del portal me descarga emails del gMail. No se porque sera si sera en unos terminales a voleo o nose. Salu2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/05/11, 23:14:41
Avatar de Shinjitu
Shinjitu Hombre Shinjitu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus - Motorola Xoom
Tu operador: Vodafone
A mi se me conecta pero no me deja navegar ni nada, es como si yo no tuviese conexion ... Otro bug a la lista de un terminal precioso plagado de bugs.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/05/11, 07:43:43
Avatar de satanax27
satanax27 satanax27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 240
Tu operador: Vodafone
A mi en mi casa no me va, se conecta y se desconecta costantemente, el router es un dlink, peroen mi curro con los routers linksys me va de lujo.

A ver si los de Sony lo solucionan pronto en sus actualizaciones.

Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/05/11, 08:57:21
Avatar de jesustabakko
jesustabakko jesustabakko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: SE Xperia ARC
Tu operador: Vodafone
A mi donde el portátil tiene 2 o 3 rayas de señal, el Arc tiene 1 o 2...A veces se me desconecta, pero lo veo normal, porque me llega poca señal incluso al portátil que también se me desconecta de vez en cuando.

Lo que si he notado, que un primo con la DHD cogía mas señal.
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/05/11, 10:20:34
Avatar de quim135
quim135 Hombre quim135 no está en línea
A&D Friend Betatester
· Votos compra/venta: (52)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 4,135
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM10
Tu operador: Movistar
A mi alguna vez me pasa q cuando me voy de casa al curro y me conecto a otro wifi cuando vuelvo a casa no se me conecta y tengo q reiniciar el router....me acuerdo q esto ya me pasaba con el xperia mini Tampoco es un superproblema pero si tendrian q ponerle un parche....sobretodo al tema de la fuga de bateria por aplicaciones q se kedan abiertas...(la camara por dios!! la camaraa!!!)
__________________
Si no sabes la diferencia entre un pene y una silla ten cuidado dónde te sientas
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/05/11, 14:01:49
Avatar de Kinto678
Kinto678 Hombre Kinto678 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fleon89 Ver Mensaje
A mi desde que lo tengo me esta dando problemas.
Se conecta bien al wifi, ahora bien, se desconecta solo cuando le da la gana y dp no hay manera de conectarse... Solo se vuelve.a conectar si reinicio el router...
Tienes el mismo problema?

Enviado desde mi LT15i usando Tapatalk
Pues no he probado de reiniciar el router porque como me podia conectar con el Galaxy, descarte este problema!

La verdad es que es una putada pero no tanto como para devolución como dicen algunos por aqui, pues lo más normal es que sea un pequeño bug igual que la mayoria de moviles Android tienen al principio que pronto se arreglara gracias a la enorme comunidad Android! ;)

De momento estaremos a la espera y iremos haciendo pruebas, yo probaré de reiniciar el router y haber que pasa!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/05/11, 14:42:44
Avatar de luischo
luischo Hombre luischo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Galicia
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia ARC
Tu operador: Simyo
A mi esto también me pasa pero con la Nintendo 3DS y con un portatil DD

A ver si adivino, tenéis WPA de contraseña?? Probad a poner la wifi libre y trastead un poco con el teléfono a ver si os sigue pasando (a mi así hasta ahora no me dio problemas, es sólo un método para comprobar que sí funciona, no digo que dejéis siempre la wifi abierta eeeeh que ya estoy leyendo las críticas)

De un tiempo para aquí hay cacharros que no me conectan a la primera con el router y otros que sí, ningún problema (será cosa del router o de que ahora ponen wifis a los cacharros de menos calidad jejeje)
__________________

(\__/)
(='.'=) - luischo -
(")_(")
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/05/11, 14:57:18
Avatar de jlmcr87
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,641
Modelo de smartphone: Google Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Si al reiniciar os va es problema de router, que cualquier cosita le hechais la culpa al movil
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/05/11, 15:04:43
Avatar de satanax27
satanax27 satanax27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 240
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luischo Ver Mensaje
A mi esto también me pasa pero con la Nintendo 3DS y con un portatil DD

A ver si adivino, tenéis WPA de contraseña?? Probad a poner la wifi libre y trastead un poco con el teléfono a ver si os sigue pasando (a mi así hasta ahora no me dio problemas, es sólo un método para comprobar que sí funciona, no digo que dejéis siempre la wifi abierta eeeeh que ya estoy leyendo las críticas)

De un tiempo para aquí hay cacharros que no me conectan a la primera con el router y otros que sí, ningún problema (será cosa del router o de que ahora ponen wifis a los cacharros de menos calidad jejeje)
Pues no tanto en el curro como en casa utilizo claves web, y me funciona con la ds, con la play3 co la Wii, con el portátil y con mas cacharros pero con el xperia arc nada de nada, he puesto hasta IPS manuales pero nada de nada, imposible se conecta y se desconecta solo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/05/11, 15:12:35
Avatar de alberrogu
alberrogu Hombre alberrogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Jaen
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Que cosas mas raras, estáis a la caza de brujas, a cualquier cosa que pasa ya es un bug.

Yo desde el primer día me conecto al wifi de mi casa sin problemas (no es tan fuerte como me gustaría pero va bien), es mas con 3 arc que hay en mi casa, funcionan los 3 perfectamente.

Probablemente sea cosas del router de cada uno, porque lo que es el wifi va bien.


Un saludo
__________________

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/05/11, 15:19:48
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,646
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
A mi me va el wifi en todos los puntos que he usado
 Cita: Originalmente Escrito por alberrogu Ver Mensaje
Que cosas mas raras, estáis a la caza de brujas, a cualquier cosa que pasa ya es un bug.
Estoy de acuerdo, están lloviendo bugs de la nada cuando realmente muchos son confusiones, una mala configuración o relacionados con hardware externo.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/05/11, 15:22:14
Avatar de jlmcr87
jlmcr87 Hombre jlmcr87 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 1,641
Modelo de smartphone: Google Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Anoche mire mi reflejo en la pantalla del Arc y me vi un poco feo. Creo que es un bug, contactare con el servicio tecnico
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/05/11, 15:26:05
Avatar de alberrogu
alberrogu Hombre alberrogu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Jaen
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jlmcr87 Ver Mensaje
Anoche mire mi reflejo en la pantalla del Arc y me vi un poco feo. Creo que es un bug, contactare con el servicio tecnico


Esa ha sido muy buena


Ademas le acabo de pasar un test de velocidad para el wifi y bajo a 13 Mb y subo a 1 Mb, estando lejos del router, a la misma velociad que mi portatil al lado
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:34:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro