Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/04/11, 11:35:32
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,640
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
ROOT en tu Arc con APLICACIÓN


Aplicación:
GingerBreak-v1.20

1] Mover todas las apps que tengais en la SD al telefono, porqué sino despues no se os verán en el menu de apps :S (no sé porqué pero me acabo de dar cuenta.)
2] Telefono en Modo Depuracion (Ajustes/Aplicaciones/Desarrollo)
3] Descargar e instalar Superuser
4] Descargar este .zip y ponlo en la RAIZ de la SD:
GingerBreak_exploit_source_from_APKv1.2
5] Descargar esta aplicacion e Instalarla.
GingerBreak-v1.20
6] Ejecutar la aplicacion GigerBreak (pedira el SUperUser permisos). Darle a ROOT y cuando se reinicie estara rooteado.

(gracias @darkblazer)



Metodo Largo...(FIRMWARE ANTIGUO)



1. Desbloquea el Bootloader.
http://unlockbootloader.sonyericsson.com/instructions

2. descarga uno de estos archivos(el que corresponda)

UK: .184:
http://www.multiupload.com/SB5B84LTOQ

Global LT15i .181:
http://www.multiupload.com/YBU60PT93U

Global LT15a .181:
http://www.multiupload.com/UG7I88L27T

HK LT15 .181:
http://www.multiupload.com/9BRZBPA3FL

Greek LT15 .181:
http://www.multiupload.com/8SJT4104E2

3.Abre el Terminal (en windows Inicio - ejecutar - cmd)

Copia el paquete descargado en donde tengas el fastboot que usaste para desbloquear el bootloader.

Introduce este comando( YOURDOWNLOADEDFILE.img tienes que sustituirlo por el archivo .img que te hayas descargado):

Windows:
fastboot flash system YOURDOWNLOADEDFILE.img

Linux:
fastboot -i 0x0fce flash system YOURDOWNLOADEDFILE.img

Mac:
fastboot-mac -i 0x0fce flash system YOURDOWNLOADEDFILE.img

Ahora espera hasta que termine

3. disfruta


Enlace original:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1042978

Úlima edición por oXUnknownXo fecha: 07/06/11 a las 09:13:08.
Responder Con Cita top
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a oXUnknownXo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/04/11, 11:46:29
Avatar de Justito26
Justito26 Justito26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: SonyEricsson Xperia ARC, HTC Nexus ONE y HTC MAGIC
Gran aporte, aunque aún no me animo a hacerle nada al terminal.
Hasta que necesite algo más, claro.
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic187623_2.gif
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/04/11, 11:49:31
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,640
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Yo tampoco lo voy a hacer de momento, no necesito el Root para nada ya que las capturas del móvil las hago con un programa externo asi que...

Pero bueno, ahora empezarán a llover las ROMs para aquellos a los que les gusta cacharrear.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/04/11, 12:15:53
Avatar de Justito26
Justito26 Justito26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: SonyEricsson Xperia ARC, HTC Nexus ONE y HTC MAGIC
Con que programa externo lo haces?
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic187623_2.gif
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/04/11, 12:20:54
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,640
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
MyPhoneExplorer
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a oXUnknownXo este post:
  #6  
Viejo 20/04/11, 12:42:24
Avatar de oXUnknownXo
oXUnknownXo oXUnknownXo no está en línea
Coordinador de subforo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4,640
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
AVISO: por lo que se dice esto solo vale para las ROMs de UK, esta noche saldrá para el resto.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/04/11, 12:43:38
Avatar de Justito26
Justito26 Justito26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: SonyEricsson Xperia ARC, HTC Nexus ONE y HTC MAGIC
Jo, no he conseguido hacer que funcione. Ahora entiendo el porqué
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic187623_2.gif
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/04/11, 14:19:57
Avatar de l3ush
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (223)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,182
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z2 & iPad air
Tu operador: Vodafone
Te lo voy a poner ya con chincheta.
Pero ponlo una chispa mas mono tu que sabes que asi queda muy soso... 4 lineas y ale rooteado.
__________________



Si te he ayudado en algo, dale a
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/04/11, 14:22:23
Avatar de Sergyck
Sergyck Hombre Sergyck no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
Yo en cuanto salga para la francesa lo rooteo, para quitarle todos esos programillas y tenerlo más limpito :) de momento roms cocinadas no le pondré, estoy contento con la original, lo que no me gusta es el tener todas esas aplicaciones francesas, o que cada dos por tres tenga que cerrar la aplicación del asistente que se abre sola
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/04/11, 22:21:30
Avatar de tonime
tonime Hombre tonime no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Illice Augusta
Mensajes: 4,156
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte, ya lo he roteado.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/04/11, 23:23:24
Avatar de Sergyck
Sergyck Hombre Sergyck no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
Ya lo he rooteado yo también ;)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/04/11, 00:30:21
Avatar de tonime
tonime Hombre tonime no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Illice Augusta
Mensajes: 4,156
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sergyck Ver Mensaje
Ya lo he rooteado yo también ;)
Al rotearlo me ha cambiado a la 184, jeje, ahora tengo la versión UK.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/04/11, 09:54:04
Avatar de alucine2
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,410
Modelo de smartphone: Galasy Note 3
Tu operador: Pepephone
Con el bootloader abierto se vio que seria rápido

Solo puedes ser root si tienes el bootloader abierto ? no he leído en detalle el procedimiento

Ya podeis comenzar a limpiar esos programas inutiles que pone siempre SE
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/04/11, 09:59:04
Avatar de darkblazer
darkblazer Hombre darkblazer no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Vaya putada, yo no puedo liberar el bootloader
Haber si sacan algo para ser root sin liberar el bootloader..
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/04/11, 10:46:54
Avatar de Sergyck
Sergyck Hombre Sergyck no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
De momento el rooteo es solo con el bootloader abierto, supongo que más adelante sacarán otro método sin liberar el bootloader.

La verdad que una vez liberado el bootloader, el rooteo es muy fácil y sencillo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/04/11, 11:24:35
Avatar de darkblazer
darkblazer Hombre darkblazer no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sergyck Ver Mensaje
De momento el rooteo es solo con el bootloader abierto, supongo que más adelante sacarán otro método sin liberar el bootloader.

La verdad que una vez liberado el bootloader, el rooteo es muy fácil y sencillo.
Yo acabo de flashear la versión global, que más tengo que hacer para poder liberar el bootloader? Gracias
[MENTION=342716]Sergyck[/mention]
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/04/11, 11:32:33
Avatar de alucine2
alucine2 Hombre alucine2 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,410
Modelo de smartphone: Galasy Note 3
Tu operador: Pepephone
[MENTION=416207]darkblazer[/mention] tampoco es que este al minuto de las news del ARC, pero creo que tienes que tener el ARC libre de tu compañía para poder liberar el bootloader y luego como habéis dicho meterle root fácilmente.

Si lo tienes de vodafone, te tocara liberarlo por IMEI en algún sitio de confianza y pista libre
__________________
Apagar Pantalla Gratis, Un botón encima de todas las aplicaciones para apagar la pantalla.
https://play.google.com/store/apps/d....turnoffscreen
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/04/11, 11:33:42
Avatar de Sergyck
Sergyck Hombre Sergyck no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
Aquí tienes el enlace con el tutorial en inglés de como liberar el bootloader. En teoría es para móviles libres, no sé si al flashearlo te dará la opción ya de liberar el bootloader:

http://unlockbootloader.sonyericsson.com/instructions
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/04/11, 11:36:04
Avatar de darkblazer
darkblazer Hombre darkblazer no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,200
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sergyck Ver Mensaje
Aquí tienes el enlace con el tutorial en inglés de como liberar el bootloader. En teoría es para móviles libres, no sé si al flashearlo te dará la opción ya de liberar el bootloader:
Lo he seguido pero cuando le doy el paso de fastboot, se que encallado en: "Waiting for devices"
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/04/11, 12:49:30
Avatar de Sergyck
Sergyck Hombre Sergyck no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
Eso es o que no puedes liberar el bootloader porque lo tiene bloqueado vodafone, o que no lo conectas bien, para el bootloader el movil lo tienes que conectar por el usb mientras pulsas la tecla home, no es la misma que la del flasheo (en ese caso es la tecla atrás) ni la del rooteo (ahí es la tecla menu)

Edito: mirando en los foros de xda parece que cambiando el firmware a uno libre no deja liberar el bootloader, hay alguno que está pendiente de liberar por imei el móvil, a ver si de esa manera si puede luego liberar el bootloader

Úlima edición por Sergyck fecha: 21/04/11 a las 13:02:57.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:12:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer