Avisos

Internet y conectividad para Android Messengers y otros widgets de internet

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/04/11, 17:32:17
Array

[xs_avatar]
fcoramir Hombre fcoramir no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SIII. GT-I9300
Tu operador: Yoigo
Problema conexión navegador android en páginas HTTPS

Buenas tardes.
Desde hace unos días, no puedo entrar en páginas web con conexión segura (https) cuando me conecto mediante red móvil (GPRS o 3G) con el navegador por defecto de android, sin embargo mediante WIFI, o con otro navegador (opera), funciona sin problemas.
Ya he probado a borrar cookies, resetar configuración por defecto, borrar todos los datos, y nada.
¿alguien podría echarme un cable?.
Tengo un Galaxy S, con gingerbread JVK.
Por cierto he buscado este tema y no he encontrado nada.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 17/04/11, 20:46:12
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,309
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge, J7, S4, Tab 2 y 4
Tu operador: Vodafone
Borra el proxy del Apn
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a juanysara su comentario:
  #3  
Viejo 17/04/11, 22:40:23
Array

[xs_avatar]
fcoramir Hombre fcoramir no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Jerez de la Frontera
Mensajes: 751
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY SIII. GT-I9300
Tu operador: Yoigo
Perfecto. Solucionado. Gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/04/11, 21:23:46
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,309
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge, J7, S4, Tab 2 y 4
Tu operador: Vodafone
Dé nada
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/09/11, 10:30:01
Array

[xs_avatar]
darxcom darxcom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 36

A mi me pasa exactamente lo mismo.

¿Como es eso de borrar el proxy del APN?

Tengo un LG Optimus 3D

Edito: Ya he visto como se puede borrar lo del proxy pero parece que ya estaba borrado.

¿Alguna idea de por que puede ser?

Realmente a mi nunca me llego a funcionar el abrir las páginas https

Última edición por darxcom Día 21/09/11 a las 10:33:37.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/09/11, 16:39:27
Array

[xs_avatar]
darxcom darxcom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 36

Buenas,

He seguido haciendo pruebas y el navegador tampoco me abre las paginas https utilizando WIFI.

El firefox me las abre sin problemas así que no entiendo qué puede ser :S

¿Alguien tiene alguna idea?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/09/11, 10:09:43
Array

[xs_avatar]
juanysara Hombre juanysara no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Vice City
Mensajes: 3,309
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge, J7, S4, Tab 2 y 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por darxcom Ver Mensaje
Buenas,

He seguido haciendo pruebas y el navegador tampoco me abre las paginas https utilizando WIFI.

El firefox me las abre sin problemas así que no entiendo qué puede ser :S

¿Alguien tiene alguna idea?
lo siento amigo pero tengo un galaxy y no puedo ayudarte, haber si alguien te puede echar un cable, suerte.
__________________

Wallpapers de todos los colores http://www.htcmania.com/showthread.php?t=233886
Invitación para Dropbox http://db.tt/aO4Tj2a
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/02/12, 16:22:59
Array

[xs_avatar]
fakur Hombre fakur no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1,299
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 / Galaxy S7 Edge
Tu operador: Movistar
Muchas gracias, a mi me funcionó perfectamente lo de borrar el proxy del APN.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/08/12, 00:28:56
Array

[xs_avatar]
angel B angel B no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

una pregunta y como borro ese proxi tal vez me lo podrias explicar detallada mente gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/08/12, 00:32:01
Array

[xs_avatar]
angel B angel B no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

una pregunta y como se borro el proxy tal vez me lo podrias explicar detallada mente gracias
tengo un Galaxy S
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/11/12, 22:56:01
Array

[xs_avatar]
jaichjacha Hombre jaichjacha no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S6
Tu operador: Orange
Hola,
Yo tengo el mismo problema. ¿Cómo se borra el proxy?
Gracias.
Saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android

Herramientas


Hora actual: 02:53:52 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.