Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/04/11, 20:13:57
Avatar de KikeCorvette
KikeCorvette Hombre KikeCorvette no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
Mi galaxy S no reconoce SIM

Buenas tardes.
Pues eso, mi galaxy no me reconoce la SIM.
Qué cafrería he hecho para que esto ocurra?
Pues he cambiado la sim por otra de un amigo (pues lo he liberado) para ver si era posible utilizarlo y se me ha olvidado apagar el movil mientras la cambiaba
No me reconoció ni la de mi amigo ni la mía después
Arriba del todo me aparece un dibujito de una sim y un !
Qué puedo hacer?
decir que no he cambiado ninguna rom, sólo lo he rooteado y liberado.

Úlima edición por KikeCorvette fecha: 14/04/11 a las 00:01:10.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/04/11, 23:03:10
Avatar de KikeCorvette
KikeCorvette Hombre KikeCorvette no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
bueno, no se si escribir algo, pero ya lo he solucionado:
la solucion era tan simple como vergonzosa, y era introducir bien la tarjeta sim
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/04/11, 23:12:04
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,525
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
Enhorabuena compi,a veces nos cuesta ver la solucion mas facil,si puedes edita el titulo y pon que lo has solucionado,saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/04/11, 23:33:42
Avatar de hipset
hipset Hombre hipset no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: valladolid
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: SONY Xperia S
Tu operador: Yoigo
JAJAJAJAJAJAJAA a mi me paso una vez!
despues de 20 minutos reiniciando el movil.....
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/04/11, 23:36:31
Avatar de omatelite
omatelite Hombre omatelite no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: VALENCIA
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: GALAXY S4
Tu operador: Yoigo
Eso nos ha pasado a todos en algunas ocasiones, problema resuelto y tu sgs funcionando perfectamente, es lo q vale, salu2.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/11/11, 19:38:32
Avatar de moreno.abc
moreno.abc moreno.abc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
muy buenas, ami me paso algo similar ,pero me lee un sim de una operadora y de otra no ..que hago
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/11/11, 23:54:21
Avatar de kolekup23
kolekup23 Hombre kolekup23 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: I9000BUJS3
Tu operador: Vodafone
a mi al principio tambien me paso lo mismo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/11/11, 04:29:25
Avatar de 1973rafa
1973rafa 1973rafa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,161
Tu operador: Movistar
Bueno pues a mi me paso hace unas semanas, que no me reconocia la tarjeta sim. Me salia el mensajito de que no esta insertada. La saque la puse de nuevo y nada.
Mire si tenia el mismo imei, estaba correcto. Pues nada al final di con la solucion. La sim es del año 1997 y claro ya a pasado por varios telefonos. Aparte de todos los flaseos que llevo con el movil.
Bueno acabo. Se habia despegado el plastico (vienen plastificadas) y se habia doblado hacia la parte de los contactos del sim.
Valla tarde que me dio el movil con el flaseito. :)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:47:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Engel (footer)